-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мелас

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Города-призраки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 46


**/\**

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 06:14 + в цитатник
Долго раздумывала над тем, что же все такое любовь... и пришла к выводу, что это нечто неописуемое, и что я не понимаю это чувство. Однажды (недели 2 назад) один молодой человек, который считает себя крайне умным, начал мне перечислять, как он это понимает... Когда человеку доверяют, раскрывают тайны и секреты и еще много подобного было сказано... бла-бла-бла! А я его перебила и говорю: "Знаешь, всё, что ты сейчас перечислил, я тебе прям сейчас могу вывалить с потрохами, довериться на все 120%, помочь в любой ситуации, да хоть переехать жить к тебе или же выйти замуж! Но. Я не люблю. Да, мне приятно с тобой находиться и тп, но. НЕТ любви, нет того фееричного чувства, которое описывать так любят в книжках." Он не понял меня. Он вообще меня никогда не понимал.
И у меня порой создается впечатление, что меня вообще никто на этом свете не понимает!
Меня спрашивают: как ты относишься к сексу?
А Вы, как Вы относитесь к нему?
Для меня лично это обычная человеческая потребность. Ничего более. Сродни голоду. Да, когда ты хочешь кушать - ты будешь кушать. Ты хочешь секса - ты не будешь им заниматься, если у тебя нет так называемого "любимого человека", а если будешь, то:
-если ты женского пола - промолчишь о своём опыте
-если мужского - расскажешь друзьям с приукрасами, а если будешь поумнее - тоже промолчишь.
И всё это что? Лишь результат навязанного мнения на сей счет, ведь так считает общество, не Вы. Вам же приятно было, хорошо? Так почему же Вы стыдитесь этого? Обычная потребность в удовлетворении "голода", ничего более... Ведь что естественно, то не безобразно... Или я не права?

Метки:  

31.03.2011.

Четверг, 31 Марта 2011 г. 17:02 + в цитатник
Отношения? Кхм...
Не люблю подпускать к себе людей - я в них разочаровываюсь.
Да, на первый взгляд, всё круто: и человек-то вроде отличный, юморной, веселый, милый, и себя с ним рядом ощущаешь классно... А как копнёшь чуть глубже, - так и захлёбываешься.
Не хочу.
НЕ хочу тонуть в этой бездне. Хочу свободно дышать, хочу делать что ни заблагорассудится, хочу ходить - хочу летать. Не хочу плыть, по уши увязнув в трясине.
Отношения. Трясина.Синонимичные понятия. И мне они несколько не по вкусу. Простите.

Метки:  

Какая-то погода в городе... Туманной грусти..

Четверг, 17 Марта 2011 г. 14:49 + в цитатник
Какая-то погода в городе... Туманной грусти.. Это когда идешь по улице, а навстречу тебе идут серые люди, едут серые машины, серый мокрый асфальт и промозглый липкий ветер, который так и норовит сорвать с тебя шляпку и унести её как можно дальше... Серые тучи, словно намереваясь изрыгнуть мелкий противный дождь ползут по серому небу. И одна ты идешь на каблуках, в белом пальто и зеленым настроением.
Люблю подобные моменты и в то же время ненавижу. Весь город как будто пропитан негативными эмоциями. Он, правда, в любой момент готов раздавить тебя своей угрюмой тяжестью, однако, в подобные последним 3м дням дни это особенно остро чувствуется. А когда идешь по улице одна, с улыбкой на лице и гордой осанкой, то чувствуешь cебя единственной и неповторимой. Вот только бы мысли лишние из головы уходили на те нечастые моменты ликования...
~а в наушниках ''comptine d'en autre été - l'apres midi''

Wanderland

Среда, 01 Декабря 2010 г. 16:37 + в цитатник



*..школа..*

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 02:02 + в цитатник
Не знаю почему, но мне вдруг резко захотелось работать учителем в школе. Английского языка. Чем это обусловлено и как я пришла к такому решению сама понять до конца не могу. Знаю одно. Преподавать в школе с обычным изучением языка это ж не сложно нисколечки. Мои знания английского это позволят. А еще я хочу преподавать русский. Во-первых, самой его вспомнить, все правила и т.д., а во-вторых, мой уровень знаний по русскому языку такой, что не у каждого учителя. Ну и так же можно французский преподавать. Да или даже математику. У меня и с этой дисциплиной лады.
Как вспомню как нам преподавали в школе, так хочется открыть свою школу и учить детей по собственным правилам, выбирать для них высококвалифицированных учителей и самолично проверять, какие знания вкладывает в ребенка тот или иной учитель.
А вообще, интересно, примут ли меня в какую-нибудь школу, где требуется учитель, и что для этого надо, если да?
Хм..) стоит узнать сию информацию...)

Лю

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 18:15 + в цитатник
Я подойду и скажу, что люблю. Думаешь, тебя, да? Ну уж нет! Я люблю небо, я люблю море, я люблю жизнь. А ты в неё ну никак не вписываешься. Прости.

Метки:  

Нра

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 03:57 + в цитатник
Нра или не нра? Что влияет на твой выбор?)
Хм... На меня клюют молодые люди, как на очень вкусную наживку. Это странно, поскольку этот факт не зависит ни от моего настроения, ни от физического состояния, ни от внешнего вида. Я такая какая есть. Ни лучше, ни хуже. Просто я.
Что мне льстит, так это то, что ко мне подходят лишь люди в себе уверенные, состоятельные и состоявшиеся в этой жизни, как личности. Как они выбирают, по каким критеиям? Хм...
А как же выбираю я? Нра/не нра. И только. Да. Я не создана для длительных отношений, поскольку мне они не нужны. И потому я выбираю симпатичных, харизматичных и милых людей, которые не строят иллюзий и не пускают 'розовые слюни'.

Похороны.

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 12:08 + в цитатник
Похороны. Как много горечи в этом слове.
Однако! Почему же так много лицемерия в каждом сочувствии, в каждом лице "сострадающего"?
Ненавижу когда мне в лицо говорят одно, а думают совершенно другое.
Выражение лица говорит: "Бедняжка, у тебя умер родственник! Как же ты, малышка? Такая трагедия!! Мне так жаль!!" А за душой тупое безразличие, и лишь правила требуют делать скорбный вид и хоть как то соучаствовать в беде.
Не так давно у меня умерла бабушка. Может, конечно, я очень чёрствый человек, но когда у меня погибает животное, я чувствую гораздо больше. Тут же я не почувствовала ровным счетом ничего. Ну умерла и умерла. Со всеми бывает. Слёзы скатились не потому что я потеряла родного человека, а лишь потому, что мне было жаль своего дядю, который плакал. Плакал естественно, чуть ли не навзрыд. От того, что это была его мама. А так же мама моего папы. Он плакал. По-настоящему. Остальные лишь давили из себя слёзы. Зачем? Ведь вам, по большому счёту, совершенно плевать, есть ли этот человек или нет. Ну умерла, да. "Дружно все сделали скорбные лица! Того требуют приличия!!!"
Лишь мне хотелось плюнуть в лицо Батюшке, так как отпевание было НаОтъебись, понадавать всем пощечин и молча уйти.
Мне было противно. И лишь поэтому я не люблю похороны. Не потому что умирает человек. А потому что не терплю ложь, двуличие и лицемерие.

Метки:  

Забили и забыли? Или посмотрим на часики?

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 15:25 + в цитатник
Часики? да, они тикают, и не успеваешь повернуться, как они уже пробили полночь, и пора сваливать... Сваливать или сваливаться? Тут становится непонятно.. Однако всё же это одно и то же. Я считаю. Свалить чтобы свалиться. Свалиться, чтобы свалить. Всё ведёт к одному исходу и от этого не деться. Розовые ультрамариновые очки не хотят одеваться на нос, а свешиваются где-то в области дряблой шеи. В пору лишь черные, с белой каёмочкой.
Так думаешь порой, а зачем? Может ну его? А? И вскоре осознаешь, что Его никак не Ну, а Ну лучше в ....
Разве не проще смотреть с высокой башни, чтоб видеть всех? Да ну? тогда нужен бинокль - ведь всё не рассмотришь со столь далекого расстояния....

Метки:  

Забили на любовь.

Суббота, 28 Августа 2010 г. 19:09 + в цитатник
Клуб. Дым сигарет. Музыка и алкоголь. Всё это становится всё более родным, более близким. Бесценный опыт общения с толстосумами и обычным быдлом, а также с людьми, которым просто нечего делать.
Зачем я сюда сегодня пришла? Не для того ли, чтоб встретить здесь "чубрика"? Да нет. Вроде нет. Я даже и не думала и не предполагала. Но он здесь.
Музыка. Приглушенный свет. Разговоры ни о чем. Зачем?
Куда? Почему? И как? Ну и ладно. Пусть всё будет.


Понравилось: 1 пользователю

*08

Среда, 11 Августа 2010 г. 10:49 + в цитатник
Avec les femmes, il y a trois etapes : tu les fais rire, tu les fais jouir, tu les fais chier. Et il ne faut jamais passer а la troisiиme etape avant d’avoir franchi les deux premieres )


Понравилось: 1 пользователю

понравилось..

Среда, 28 Июля 2010 г. 02:49 + в цитатник
ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ ТОМУ МУЖЧИНЕ, КОТОРЫЙ ИЗБАВИТ ЕЕ ОТ ПРОБЛЕМ !... а не станет одной из них...


Понравилось: 1 пользователю

*06

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 19:47 + в цитатник
Ваша душа подобна глубокому озеру....Все что туда попадает,попадает на веки,и навеки остается у вас...Вы коллекционер...Коллекционер человеческих чувств,эмоций,душ в конце концов.. Вы многое знаете и многое ведаете...Человеческая сущность не является для вас тайной...Единственная тайна в на этой земле-это вы..)))))И если у вас возникает какой-либо вопрос-поищите ответ на него в себе...
Пройти тест


Понравилось: 1 пользователю

*05

Четверг, 08 Июля 2010 г. 08:25 + в цитатник
Зеленая трава, мокрый серый асфальт, черная гелевая ручка, простой карандаш, красная рыба, желтое солнце, карманный календарь, настенные часы, безоблачное небо... Всё это взаимосвязано. Чем? Человеческой жизнью. На кой черт человеку нужен миллион вещей, если не больше? Эстетика, этика, философия, мистика, сказки и повести, публицистика, физика, экономика, рисование. Из списка жизни я бы, пожалуй, выбрала краски. Это единственное, с помощью чего можно передать работу своего сознания, с помощью чего можно воплотить любую свою мечту, любое желание. Пусть не физически, но эмоционально и всепоглощающе.

Мышь

Среда, 07 Июля 2010 г. 19:20 + в цитатник
Не надоело ли сидеть серой мышью под зеленым кустом на фоне черной земли, и быть маленьким ненужным существом, на самом деле кажущимся лишь безликим безобразным пятном в этом мире? Сколько можно травить душу осознанием собственной неполноценности и скребсти когтями по душе мыслями о том, что ты могла бы, да не можешь в силу каких-либо обстоятельств? Уверена, что это именно так, и что ты правильно расставила приоритеты? А может быть надо было еще разок подумать и догадаться, что в этом нет абсолютно ничего, и ты зря потратишь свое драгоценное время, которое никто не заметит и не оценит жертву.
Это серые мышки, они снуют туда-сюда, думая, какие они несовершенные, но всё же нужные этому миру. Долой! Долой мышей и прочей мелкой твари! Прочь от меня! И пора наконец выбираться из этой мышиной норы... Надоело. Я не мышь. Я кошка. Идущая в ночи по острой вершине крыши чьего-то домика... Еще шаг - и пропасть, в которую нельзя упасть. Потому что я НЕ хочу быть снов серой безликой массой, называющейся мышью. Брысь! Вон от меня! Иначе понарасставлю мышеловок, и будет вам! Даже не думай....

Метки:  

*03

Среда, 07 Июля 2010 г. 19:01 + в цитатник
Всегда хотелось узнать, что подразумевают под словом "счастье"? Ведь, когда тебе кажется, что ты счастлив, всегда есть что-то, чего не хватает для "полного счастья", и ты постепенно начинаешь считать себя несчастным, не так ли? м?
ну а вообще забитые истории из жизни, где описывается каждое мгновение прожитого дня и каждая секунда душевных терзаний начинают надоедать... Хочется нового, неизведанного и интересного.. Рутина не прельщает своей серостью. Может попробовать наркотики?

Метки:  

*02

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 13:35 + в цитатник
вторая запись в дневнике, и не самая веселая... Настроение ниже среднего, полная апатия... Как это можно описать? Никак... только тонной лени и скуки...
И что я за человек-то такой? Почему не веселюсь, ведь всё равно ничего не делаю и ничем не занимаюсь? Почему, когда за плечами какой-то груз, будь то домашние обязанности или задание на дом, что задали в универе, я не могу повеселиться, оторваться где-нибудь, набухаться как следует? Почему я еду домой? Из-за чувства ответственности? Если б оно было так, я бы села и всё сделала... Но я же не делаю.. Почему? Ведь мне хочется и погулять, и потусоваться... а ничего не сделав, я не могу себе этого позволить; и чтоб это исправить всё же не делаю ровным счетом ничего... Что за бред? Хз. Но нужно постараться это исправить, во что бы то ни стало!

Метки:  

ох уж эта первая запись...)

Суббота, 17 Апреля 2010 г. 11:26 + в цитатник
Вот я и создаю дневничок)
Будем надеяться, что мне будет, что сюда поведать...


Поиск сообщений в Мелас
Страницы: 2 [1] Календарь