-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Украденное_счастье

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 42

пять линий любви...(часть первая)

Среда, 22 Декабря 2010 г. 18:55 + в цитатник
За оконном кружится снег, люди спешат по своим делам. В воздухе уже витает тот самый неповторимый запах хвои, мандаринов, праздника и новой жизни…В такие дни бывает особенно приятно закутаться в теплый плед, взять в руки чашку горячего кофе и помечтать. Нет, даже не помечтать, а просто подумать.. А о чем может думать девушка наедине с собой? Конечно же о любви…
В детстве я до одури зачитывалась сказками…Была влюблена в каждого героя, это же так просто – мечтать, любить… Видимо сказки и наложили на меня тот «неизгладимый отпечаток». В каждой сказке есть свой, как правило счастливый финал « и жили они долго и счастливо»… Ненавижу счастливые финалы! Даже не знаю за что?! Это любят «просто так», а ненавидят обязательно за что –то…Снова мысли в моей голове кружат и перебивают друг друга…Сколько же оказывается всего важного в жизни… Может мелочь, взгляд, жест, а забыть уже невозможно… Итак… в моей жизни были «пять линий любви»… об этом и подумаем…
Первая – безоговорочная и немыслимо-сумасшедшая – это любовь к брату… та искренняя, честная и жертвенная любовь… Если бы мне сказали отдать за него жизнь – сделала бы это не раздумывая!!!! Я родилась с этой любовью, надеюсь и умереть с ней…
Вторая…чтобы понять ее нужно вернуться в недалекое прошлое, где столько надежд и планов…Это была безумная любовь… я растворилась в человеке, стала его тенью… а зря… ведь рано или поздно всходит солнце и тени исчезают… но все равно спасибо тебе, ты показал мне, любить я могу и что за свою любовь стоит бороться до конца, пока есть хоть один шанс…
Третья, четвертая и пятая линии сплелись в такой тесный клубок, что разорвать его вряд ли получится…ни одна из них не хочет меня отпускать, но и остаться единственной тоже не сможет… Нет, все они разные, искренняя дружеская; влюбленность, уже переросшая в дружбу, и что – то, что портит мне жизнь…
Именно что – то…если это любовь – то почему такая?! Вот я и добралась до той самой ночи, где «ангелы плакали»… конечно же плакали не ангелы, и не ночью, а я и утром…и в то утро я плакала в последний раз (по крайней мере на сегодняшний день). Не потому, что резко «стала гордой и больше не плачу», я просто не могу заплакать!!!! А как хочется…Говорят что у каждого свои лимит слез и смеха… неужели в моей жизни уже закончились слезы? Если да, то спасибо тебе… Говорят - если любишь – то для тебя главное, чтоб другому было хорошо… Ничего подобного!!!! Это самая наглая ложь, которую я слышала ( после сказок про Деда Мороза, конечно же). Не может быть хорошо, когда человек, которого ты любишь – с другим. Ну никак не может…никак…



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку