-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лариса_каранина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2010
Записей: 1495
Комментариев: 35
Написано: 1559


Без заголовка

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов солянки

Рецепт солянка - 265 рецептов

 

Болгарская солянка

Ингредиенты:

баранина 1.5-2 кг
грибы сушёные 10-12 шт
картофель 1 кг
коренья для супа 1-2 пучок
ежевика 1 стакан
лук зелёный 3-5 перышек
петрушка 50 г
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо зачистить от пленок, сухожилий и жира, отделить кости, положить их в кастрюлю, влить 10 стаканов воды, довести до кипения и варить 1 час. Бульон процедить в глубокую кастрюлю, положить в нее нарезанное порционными кусками мясо и варить, пока оно не станет мягким. Затем прибавить коренья, крупно нарезанные картофель и грибы, сосновую хвою, завернутые в кусок марли ягоды, лук, лавровый лист, соль и черный перец по вкусу. При необходимости долить воду. Варить еще 30 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Перед подачей удалить узелок с ягодами, мясо вынуть и разложить по тарелкам, залить горячим супом, посыпать измельченным зеленым луком и петрушкой.


Быстрая солянка с базиликом

Ингредиенты:

вода 2 л
говядина 500 г
или свинина 500 г
лук 2 шт
морковь 1 шт
огурцы солёные 2 шт
картофель 2 шт
масло сливочное 2 ст. ложка
базилик 1 пучок
лавровый лист 1 лист
перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо залить хо­лодной водой и довести до кипения. Огонь уба­вить, пену снять, бульон посолить и варить до готовности мяса. Репчатый лук и морковь почис­тить и очень мелко нарезать. Соленые огурцы порезать мелкими кубиками. Обжарить в сли­вочном масле лук и морковь, добавить огурцы и тушить 5 минут. Мясо вынуть из бульона и наре­зать кусочками. Картофель почистить, нарезать кубиками и положить в бульон. Варить 5 минут, затем добавить пассерованные овощи, лавро­вый лист и варить до готовности. Перед пода­чей положить в каждую тарелку кусочки мяса и залить супом. Посыпать нарубленной зеленью базилика.


Грибная солянка

Ингредиенты на 3 порции:

грибы свежие 400 г
или грибы маринованные 75 г
лук 2 шт
огурцы солёные 1 шт
корень петрушки 0.5 шт
или корень сельдерея 0.5 шт
помидоры 1-2 шт
или томат-пюре 1 ст. ложка
маслины 10 шт
или каперсы 5-10 шт
масло сливочное 1 ст. ложка
бульон 1 л
сметана 1 ст. ложка
лук зелёный по вкусу
или зелень петрушки по вкусу
лимон 2-3 кусочек

Приготовление:

Грибы, лук, петрушку или сельдерей нарезают соломкой и тушат в масле, добавляют бульон и варят 10-15 минут. У соленых огурцов тонким слоем срезают кожицу и удаляют семена. Огурцы и помидоры нарезают тонкими кусочками, вместе с каперсами или маслинами опускают в горячий суп, все вместе кипятят еще несколько минут. При подаче на стол кладут сметану, посыпают измельченной зеленью и добавляют лимонные дольки.


Легкая солянка из карасей

Ингредиенты:

вода 2 л
карась небольшой 3 шт
луковицы 3 шт
морковь 2 шт
капуста квашеная 100 г
зелень петрушки по вкусу
лавровый лист 1 шт
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Карасей почистить, помыть, залить водой и варить на медленном огне 20 минут. Лук и морковь почистить, мелко нарезать, смешать с квашеной капустой и положить в бульон, добавить лавровый лист, перец и соль. Варить еще 10 минут. Готовую солянку украсить измельченной зеленью и подать к столу.


Лейпцигская грибная солянка

Ингредиенты на 4 порции:

картофель 300 г
капуста цветная 300 г
морковь 60 г
спаржа 60 г
сморчки 300 г
масло сливочное 30 г
мука 20 г
сахар 1 ч. ложка
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и разрезать пополам. Цветную капусту разделить на соцветия, спаржу и морковь нарезать. Все вместе тушить в слегка подсоленной воде, добавив сливочное масло и сахар. Сморчки очистить, хорошо промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Грибы часто помешивать шумовкой, чтобы осел сок, затем вынуть их, залить чистой водой и варить до готовности. Муку пассеровать на сливочном масле, добавив немного воды, в которой варились овощи. Полученный соус смешать с овощами, грибами, добавить зелень петрушки и еще немного поварить.


Московская на сковороде солянка

Ингредиенты:

капуста 1350 г
масло 200 г
мука 0.5 ст. ложка
мясо по вкусу
луковицы 1 шт
огурец соленый 2 шт
корнишон 10 шт
оливки 10 шт
грибы маринованные 10 шт
трюфеля свежие 1-3 шт

Приготовление:

Луковицу мелко нашинковать, поджарить в 1/2 фунта масла, положить кислой шинкованной капусты фунта 3, размешать, накрыть крышкой, тушить до готовности, мешая, чтобы не пригорело, подправить 1/2 ложкой муки, размешать, потом переложить капусту на сковородку, кладя ряд капусты, ряд разного сорта жареного мяса, мелкими кусочками нарезанного, как-то: говядины, телятины, курицы, разной дичи, и пр., наверх опять ряд капусты; украсить сверху мелко нарезанными солеными огурцами, корнишонами, оливками, маринованными грибками, кто хочет, трюфелями, сосисками, облить соусом из-под жаркого, поставить в печь, заколеровать; подавать на той же самой сковородке.


Сборная мясная солянка

Ингредиенты:

мясо 500 г
Для бульона:
огурцы солёные 4 шт
лук репчатый 2 шт
томат-пюре 2 ст. ложка
масло 3 ст. ложка
оливки 1 ст. ложка
каперсы 1 ст. ложка
маслины 1 ст. ложка
сметана 100 г
лимон 0.25 шт

Приготовление:

Репчатый лук нашинковать и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона. Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками. Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и пр. Их следует нарезать небольшими тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, оливки, сметану, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5—10 мин.

При подаче к столу в солянку положить маслины, ломтики лимона, очищенного от кожуры, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры.


Рыбная солянка с печеным сладким перцем

Ингредиенты:

масло оливковое 2 ст. ложка
луковицы 1 шт
томат-паста 1 ст. ложка
каперсы 1 ст. ложка
огурцы солёные 1 шт
оливки 50 г
сахар 1 ч. ложка
лавровый лист 1 шт
бульон рыбный 300 мл
сёмга 600 г
рак речной 8 шт
картофель отварной 200 г
помидоры 2 шт
перец красный болгарский 2 шт
зелень петрушки измельченная 1 ч. ложка
зелень укропа измельченная 1 ч. ложка
лимон 4 ломтика
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление:

Лук и соленый огурец мелко порезать. Каперсы измельчить. Семгу разрезать на 4 куска. Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Болгарский перец испечь на гриле, нарезать крупными полосками. Лук, томатную пасту, каперсы, огурец, оливки и сахар быстро прогреть в оливковом масле. Добавить рыбный бульон, лавровый лист и варить 20 мин. Положить семгу, шейки раков, картофель, перец, зелень и лимон. Варить до готовности рыбы. Заправить солью и перцем. Подать с лимоном, посыпав зеленью.


Солянка "Дальневосточная"

Ингредиенты:

филе кальмара 500 г
капуста 500 г
луковицы 2 шт
морковь 1 шт
масло растительное 0.33 стакан
лавровый лист по вкусу
перец горошком по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Лук нарежьте кубиками и пожарьте на растительном масле. Добавьте нашинкованную капусту, тертую на крупной терке морковь, перец, соль, лавровый лист и потушите все на медленном огне до готовности. Кальмары очистите от кожицы, нарежьте соломкой и положите в солянку. Перемешайте, оставьте еще на 3 - 4 минуты на огне и снимайте.


Рыбная солянка с яблоками

Ингредиенты:

капуста квашеная 300 г
яблоко 3 шт
масло сливочное 4 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
рыба жареная 600 г
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приготовление:

Лук нарежьте кольцами и спассеруйте в сливочном масле, добавьте в сотейник кислую капусту, предварительно вымоченную в холодной воде. Яблоки измельчите. Тушите в сотейнике капусту, яблоки, жареную рыбу, лук с маслом. Посыпьте зеленью, перцем, положите лавровый лист и поставьте сотейник в духовку на несколько минут.


Без заголовка

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа шитья

 

Школа шитья






































 

 

http://blogs.mail.ru/mail/ujcnfuf/4B093FE64E7C148D.html

Серия сообщений "шитье":
Часть 1 - Тапочки
Часть 2 - Туники
...
Часть 65 - сумка, а также мешок и кармашки на стену.
Часть 66 - Новые способы "Как завязать платок".
Часть 67 - Школа шитья
Часть 68 - Вечернее платье от Первого канала ТВ.
Часть 69 - Юбка-солнце.
...
Часть 98 - достаем платки
Часть 99 - Быстро и просто! Наряд за пять минут
Часть 100 - Переделка простой футболки.

Без заголовка

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные секреты Творить тесто

HTFOiY_KhK (480x290, 24Kb)

1.     Всегда добавляйте в тесто  разведенный картофельный крахмал – булки и пироги  будут  пышными  и мягкими  даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.

2.     В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи - на пол литра жидкости добавляйте всегда жменю (примерно столовая ложка с горкой) манки. Меня учили еще девчонкой монашки:"Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Так ты добавляй жменю манки. У тебя всегда будет хорошая выпечка." Вот с тех лет помню этот совет.

3.     Когда я жила в Казахстане , местные научили добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы (помните как по 1копейке без сиропа)Я развожу чайную соду в пол стакане воды и слегка гашу ее лимонной кислотой или уксксом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4.     В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5.     При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

6.     Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

7.     Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8.     Перед т ем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут.Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

9.     Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10.           В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11.           Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

12.           Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое

13.           При избытке сахара в тесте пироги быстро "румянятся" и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными

14.           Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

15.           Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки

16.           Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

17.           Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

18.           Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.

19.           Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

20.           Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

21.           Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.

22.           Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

23.           Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

24.           Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

25.           Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

26.           Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

27.           Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

28.           Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой

29.           Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

30.           Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

31.           Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

32.           Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила

33.           Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

34.           Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.

35.           Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

36.           Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

37.           Если пирог не сни

 

мается с противня, отделяют его от противня ниткой.

38.           Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

 

 

cqs1280614082d (640x480, 87Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Twitter

Суббота, 23 Июля 2011 г. 22:41 + в цитатник
@larisakaranina:

Мария Чернова, мать ребенка, погибшего на теплоходе «Булгария»: «Я расскажу всю правду о трагедии в Казани. Теперь крепит http://vk.cc/ngyiN

Twitter

Суббота, 23 Июля 2011 г. 14:30 + в цитатник

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2011 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения maski-dlya-litsa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние маски для лица из овощей

маски из овощейОвощи - незаменимы для здорового питания. Но не только питательными свойствами они ценны. Летом, когда овощи превращаются в доступное лакомство и регулярно царствуют на наших столах, попробуйте приготовить из них и удивительные маски для вашей кожи.

Невероятное богатство полезных веществ и щадящее действие делают овощные маски просто незаменимыми в мягком воздействии, увлажнении и питании. Благодаря и традиционным, и оригинальным рецептам масок из овощей ваша кожа, подвергающаяся стрессу жарким летним солнцем, не только получит необходимый для поддержания ее здорового вида уход, но и преобразится, будет сиять молодостью, свежестью, энергией.

Готовить овощные маски очень просто, достаточно измельчить необходимый продукт в блендере или на терке. Они не потребуют особенных усилий в подготовке и не принесут слишком больших неудобств с их нанесением. Если у вас не хватает времени - приготовьте быстрые составы, действующие мгновенно, если же вы можете выделить лишние полчаса или совместить время нанесения маски с другими домашними занятиями - выбирайте комплексные смеси, воздействующие глубоко на эпидермис (наружный защитный слой кожи).

Самые простые и эффективные летние маски для кожи >>>


Без заголовка

Вторник, 19 Июля 2011 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Березы России...

Березы России



Берёзы белые России 
Твои берёзы белые, Россия,
Твоё хранят тепло и доброту,
И только здесь могу я быть счастливым,
И только здесь любимым быть могу...

Далее >>>


Без заголовка

Вторник, 19 Июля 2011 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Леда_Аветис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бездна Челенджера и Марианские острова

Мой дорогой читатель! Приветствую тебя с воодушевлением! ))

Я предлагаю тебе путешествие в океанские пучины!
Мы побываем, не намочив ног, в страшной бездне Челленджера, столкнемся с загадочными и ужасными ее обитателями, переживем невероятные приключения и отдохнем на Марианских островах!

А заодно, узнаем кое-что из истории )))

МИРОВОМУ ОКЕАНУ >3,7 млрд. лет !!!

Большое путешествие на дно океана >>>



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 19 Июля 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Богданова_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эротический гороскоп: соблазняем по знаку зодиака

Вы можете верить в астрологию, а можете и не верить, но овен, рак и скорпион все равно будут вести себя на свидании и в  в постели совершенно по-разному. Я расскажу, что ожидать, и  поделюсь расположением эрогенных зон всех 12 знаков зодиака.  

Многое из этих характеристик совпадает. Но главное - любить! >>>


Без заголовка

Вторник, 19 Июля 2011 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О Любви, о цветах и о счастье

О Любви


Есть в близости людей заветная черта,
Ее не перейти влюбленности и страсти, -
Пусть в жуткой тишине сливаются уста,
И сердце рвется от любви на части.

И дружба здесь бессильна, и года
Высокого и огненного счастья,
Когда душа свободна и чужда
Медлительной истоме сладострастья.

Стремящиеся к ней безумны, а ее
Достигшие - поражены тоскою...
Теперь ты понял, отчего мое
Не бьется сердце под твоей рукою.

(Анна Ахматова)

Далее >>>

Без заголовка

Вторник, 19 Июля 2011 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Весенняя_рапсодия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как найти свое предназначение?

Рами Блект. Как найти свое предназначение
Хм, резковато слегка, на мой взгляд, изложено, но по сути. Делюсь…
«В восточной психологии есть тема «Как найти свое предназначение?»

Путь - это выбор множества вариантов, но он не бесконечно широк. Девние источники говорят, что все наши болезни и проблемы начинаются тогда, когда мы отходим от своего пути
Сейчас много богатых людей, они успешны в жизни, но они несчастны в семье или болеют, т.е они отошли от своего пути.

Многие, слово «предназначение» понимают в контексте работа или профессия.

За 15 лет консультирования я заметил, что все зависит от периода, от жизненных уроков, как человек их проходит.
Наше предназначение, в первую очередь начинает реализовываться, когда мы состоялись как мужчина и как женщина.

Читаем дальше >>>


Без заголовка

Вторник, 19 Июля 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Sexy-woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что модно этим летом?

Самые модные летние украшения


Летом на нас все меньше одежды, что вполне естественно. Мы с удовольствием носим мини-юбки и шорты, открытые маечки и легкие сарафаны. А не кажется ли вам, что на виду оказывается слишком много обнаженного тела? Если кажется, тогда давайте прикрывать его... украшениями.

По мнению дизайнеров, нынешним летом очень модно носить бижутерию и драгоценности для декольте и рук. Причем, чем массивнее украшения вы выберете, тем актуальнее они будут смотреться.

Ожерелье

Главное украшение этого лета - ожерелье. Его можно носить с любым нарядом, надевать в любом месте и в любое время - оно всегда уместно. Вы можете купить несколько разных ожерелий и сочетать их с различными вариантами одежды: утром надевать с топом и бриджами, днем - с деловым костюмом, вечером - с коктейльным открытым платьем. При этом не беспокойтесь о том, чтобы цвет ожерелья совпадал с оттенком наряда: даже лучше, если украшение будет контрастным.

Подбирая украшение для вечернего платья, дизайнеры рекомендуют остановить свой выбор на нейтральных оттенках. Особенно приветствуются в качестве вечерних аксессуаров украшения из блестящего или матового металла. Такие ожерелья сослужат вам хорошую службу не один сезон.

Самые модные украшения и лаки этого лета >>>


Без заголовка

Вторник, 19 Июля 2011 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Львяша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кукла на чайник Оксана

Уютная кукла сохранит тепло чайника и позаботится о том, что бы чайник долго не остывал и чаек хорошо заварился :)  Сделаю на заказ, точное повторение невозможно. Обращайтесь по адресу katerina2572@mail.ru или в мой магазинчик, где можно увидеть все мои рукоделки :) Добро пожаловать!   

3776739_P1100285 (480x640, 208Kb)

Еще фото

Читать далее...

Twitter

Вторник, 19 Июля 2011 г. 12:03 + в цитатник

Без заголовка

Вторник, 19 Июля 2011 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Рина_Царева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДВЕЖОНОК ШЕРЛОК

Давно хотела сшить маленького медвежонка. Пересмотрела множество МК, но не решилась взяться за это самостоятельно. Пошла на МК к Ирине Томарович и, правильно сделала! Оказалось, что в этом виде рукоделия (впрочем как и в других) полно "подводных камней", секретиков и хитростей, которые ни в каком МК, кроме личного общения и не напишешь. Не скажу, что мне было легко, наоборот, сложно, т.к. я шить совсем не умею,но все же, с помощью Ирины, на свет появился вт такой малыш, с подвижными ручками-ножками

А в следующие выходные пойду на МК, на котором мы будем шить среднего медведя 18-20см

Без заголовка

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Рина_Царева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИЛИИ "КАСАБЛАНКА"

На прошлой неделе 9 и 10 июля и в эту субботу 16 июля у нас прошли МК по изготовлению Лилии "Касабланка". Я сделала два коллажа из всех работ:

рассмотреть лилии. каждую в отдельности в большом размере можно вот здесь http://bellefleur.forum2x2.ru/t32-topic
решили не красить в разные цвета, а сделать все лилии желто-зелеными, но получились все разные и даже в цветовом решении, что оооочень приятно!

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из ткани

Цветы из ткани, лент и подручного материала. Я их просто обожаю!!! Очередная подборка для всех, кому интересно! 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 15 Июля 2011 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Та_Меч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Третий лишний

"Третий - лишний всегда. Он может порой дать новизну телу, но разрушить душу."

А может третий не лишний? >>


Без заголовка

Пятница, 15 Июля 2011 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Строим водопад своими руками из природного камня

 

 
Читать далее...


Поиск сообщений в лариса_каранина
Страницы: 75 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь