-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белая_гвоздика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2010
Записей: 25123
Комментариев: 855
Написано: 26308


рисование глаз.(пример)

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Tenderrainy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисование глаз. (Пример)


Серия сообщений "Учимся рисовать! :))":

Часть 1 - Сайт с уроками рисунка и анатомии (для художников) по Бамесу. Ссылка.
Часть 2 - Рисование глаз. (Пример)
 



 

Рубрики:  куклы
рисуем

как рисовать глаза-2

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения podborka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как рисовать глаза - 2

 

Читать далее 

Рубрики:  куклы
рисуем

фантастические красавицы.

Суббота, 30 Октября 2010 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантастические красавицы.


Читать далее...
Рубрики:  картинки для декупажа.../открытки:природа,цветы и т.д
квиллинг

крабовые завитушки под сыром

Суббота, 30 Октября 2010 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовые завитушки под сыром.

Крабовые завитушки под сыром.
 (700x525, 98Kb)
Делается очень быстро и без лишних хлопот, без предварительных отвариваний продуктов и т.д. Начинку можно разнообразить по вкусу. Зато закусочка мммм.....
Нам понадобится:

Слоённое тесто, крабовые палочки, майонез, натёртый сыр.

БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, МНОГО ФОТО. >>>>...

Серия сообщений "Закуска":

Часть 1 - Рулет из селёдки.
Часть 2 - ТОРТ "НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ"
...
Часть 31 - Закусочный торт «Кабачок»
Часть 32 - Сырники.
Часть 33 - Крабовые завитушки под сыром.
Часть 34 - Кабачковый рулетик (цукини) на закусочку.
Часть 35 - Цыплёнок... На обработке.(Закрыто)..
...
Часть 39 - Видеоурок по приготовлению курицы, фаршированной блинами, свининой и яйцами
Часть 40 - Аджика домашняя. Несколько рецептов.
Часть 41 - САЛАТ МИМОЗА РУЛЕТОМ



Рубрики:  вкусные рецепты
салаты
выпечка
маринование

ваше лицо-в ваших руках

Суббота, 30 Октября 2010 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваше лицо - в ваших руках: Как избавиться от морщин между бровями

 (485x377, 27Kb)
Фитнес для лица: подтягиваем кожу без уколов и скальпеля.

Прежде чем приступить к «стиранию» морщин между бровями, смойте косметику, протрите лицо тоником. Если вы обладательница сухой кожи, нанесите на нее тончайший слой крема. После «стирки» снова очистите лицо. Этот ритуал важен точно так же, как и душ после шейпинга, потому что во время занятий наши поры выводят побочные продукты, а от них надо избавиться.

Единственное, что вам понадобится для этой зарядки, — зеркало

Читать далее...
Рубрики:  красивая внешность,макияж

царь-пушка.плетение

Пятница, 29 Октября 2010 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царь-пушка. Плетение


мк
http://stranamasterov.ru/node/97884?tid=451
Рубрики:  плетение из газет

из бумаги

Пятница, 29 Октября 2010 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из бумаги

Читать далее

Рубрики:  плетение из газет

вазочки из папье-маше

Пятница, 29 Октября 2010 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вазочки из папье-маше

Замечательные вазочки из папье-маше!

Мастер-класс от Легенды

Используемые материалы: газеты, клейстер, кусочки зеркал, дренаж для растений, краски (гуашь), акриловая шпатлевка (влагостойкая), акрил-фисташковый лак.  

Читать далее...
Рубрики:  ПАПЬЕ - МАШЕ

игрушки на елку.из бумаги

Пятница, 29 Октября 2010 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушечки на елку. Из бумаги

Делаем елочные игрушки из... картонных ячеек, в которых продаются куриные яйца. Да, вот эти самые банальные ячейки серого цвета. И, между прочим, делаем сразу несколько добрых, полезных и одновременно приятных дел.

Во-первых, что может быть лучше, чем долгими осенними вечерами поделать что-то своими руками, да еще и в компании близких друзей и детей, или же в одиночестве, это уж кому как больше нравится.

Во-вторых, мы значительно сокращаем количество бытовых отходов своей семьи, а также семей, к которым мы обращаемся с просьбой не выбрасывать те самые ячейки. Учитывать тот факт, что это «бесплатный» материал, который все равно выбрасывают, мы даже не будем.

В-третьих, мы не просто повозимся с мокрой серой массой, сохраним семейный бюджет и немножечко улучшим экологическую ситуацию на нашей планете, но и получим в результате множество занятных вещиц, которыми мы можем нарядить нашу елочку и жилище, просто любоваться или подарить близким, а какие они будут — это уже дело вашей фантазии.

Елочные игрушки из... картонных ячеек для куриных яйц

Итак, к делу!                               

Читать далее...
Рубрики:  ПАПЬЕ - МАШЕ

девушка

Пятница, 29 Октября 2010 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Lylichka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прошу помощи!!!

Друзья! Может у кого есть схемка вышивки крестиком такой девушки? Поделитесь?
 (431x480, 56Kb)
Рубрики:  квиллинг

подушка для мужа

Пятница, 29 Октября 2010 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка для мужа

1

Читать далее...
Рубрики:  вяжем крючком

заварной крем в микроволновке

Пятница, 29 Октября 2010 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Vera-verinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной крем в микроволновке.


 



2 желтка
200 мл молока
20 г сахара (я брала сахарную пудру)
20 г сахарной пудры
20 г муки

В посуде для микроволновки растираем желток с сахаром и сахарной пудрой, понемногу добавляем муку, хорошо перемешивая.
Затем добавляем молоко и перемешиваем до однородности, чтобы не было комков.
Ставим в микроволновку на максимальную мощность( у меня 1000 Вт).
Обязательно(!) через каждую минуту хорошо перемешивать!!!!
Время приготовления: 3-4 мин.
Крема получается не очень много, поэтому норму можно смело увеличивать.
Идея с say7.

Thanks http://irrez.livejournal.com/16132.html?#cutid1

Рубрики:  готовим в МУЛЬТИВАРКЕ/готовим в микроволновке

горшочки с мясом,фасолью и грибами

Пятница, 29 Октября 2010 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горшочки с мясом, фасолью и грибами

Горшочки с мясом, фасолью и грибами от Анастасии Скрипкиной

Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Читать далее...
Рубрики:  вкусные рецепты
салаты
выпечка
маринование

мойва запеченная в духовке

Пятница, 29 Октября 2010 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гайценредер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мойва запеченная в духовке

Мойва запеченная в духовке

 

 

Мойву помыть и дать стечь воде, в мисочке смешать специи (кориандр, имбирь молотый, перец черный молотый (лучше душистый), соль) иногда кладу и майонез (по желанию), обвалять рыбки в специях, противень промазать растительным маслом и выложить рыбки рядочками,

поставить в разогретую духовку минут на 10, за тем проверить как они себя там «чувствуют» если сверху замечаете, что подсыхают, то полить выделившимся соком, если его мало, можно сбрызнуть растительным маслом и поставить еще минут на 5-10. Как подрумянились рыбки, значить готово. Снимать аккуратно лопаточкой, а то они довольно ломкие получаются.

Рубрики:  вкусные рецепты
салаты
выпечка
маринование

ШАРЛОТКА

Пятница, 29 Октября 2010 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения любшил [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приятного Вам праздничного вечера с ... шарлоткой

 

     Сейчас уже никто не возьмется точно описать историю шарлотки — она уходит в легенды. Одна из них — самая романтическая, и полностью лишенная доказательств: якобы безнадежно влюбленный повар посвятил рецепт своей возлюбленной — Шарлотте.

Другая легенда связывает сладость не с какой-нибудь безвестной возлюбленной простого повара, а с королевой Великобритании Шарлоттой, женой короля Георга III.

Но опять же неясно, сама ли царственная особа придумала рецепт шарлотки, или наоборот, десерт подавали к столу королевы.

Немного проясняет дело то, что в староанглийском языке было слово charlyt, обозначавшее именно блюдо из взбитых яиц, молока и сахара. Но история молчит о том, как шарлотка стала французской.

 Во Франции же с незапамятных времен шарлотку готовят вот как. Берут белый хлеб, пропитывают масло, молоком, сливками. Укладывают в форму сначала хлеб, затем яблоки с ликером, а сверху заливают заварным кремом. Запекаясь, десерт получается пышным и нежным.

Возможны его бесчисленные варианты: с любыми ягодами или фруктами вместо яблок, с помадкой или желе вместо заварного крема.

Интересный рецепт предлагают  Петр Вайль и Александр Генис., авторы «Русской кухни в изгнании». Для приготовления десерта под названием шарлотка, необходимо очищенные яблоки порезать тонкими ломтиками и засыпать сахарной пудрой. С черствого батона срезать корку и нарезать его толстыми ломтями, которые вымочить в смеси яиц и сливок.

Печь шарлотку надо по возможности не на сковородке, а в горшке, стенки и дно которого смазать сливочным маслом. На дно уложить хлеб — плотно, чтобы не было просветов, густо посыпать пудрой, корицей и мускатным орехом, на хлеб уложить яблоки, потом снова хлеб, и снова яблоки… И так пока не дойдете до края.

Между слоями надо положить сливочное масло и на последний слой тоже. Затем поставить горшок в нагретую духовку минут на 40, пока яблоки не станут мягкими. Чтобы они стали еще и красивыми, можно посыпать их перед духовкой сахаром. И употреблять пирог следует теплым, как горячий десерт.

Но для своих я сделала шарлотку  по-быстрому:

3 яйца; стакан сахарного песка; стакан муки; 2-3 кислых яблока. Если есть  добавляю ваниль, корицу. Яйца хорошо взбиваем с сахаром,  добавляем муку, перемешиваем аккуратно. В смазанную форму на дно укладываем кусочки яблок. Заливаем тестом. Минут 30 запекаем до восхитительной хрустящей корочки сверху. Готово!

Уютного Вам вечера с теплой выпечкой, бутылочкой хорошего вина и интересным общением! С праздником!

Рубрики:  вкусные рецепты
салаты
выпечка
маринование

сыр моего приготовления

Пятница, 29 Октября 2010 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫР МОЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

До этого поста я процитировала приготовление сыра. Сама я таким образом никогда не готовила сыр. Но уверена, что он очень вкусный. Сейчас я хочу вам написать как я готовлю домашний сыр. Для его приготовления я использую покупную закваску. Называется она Пепсин. Он продается в аптеках и на рынке, где продаются специи. Выглядит он так.
 (500x415, 39Kb)
Этого пакетика хватит на 100 литров молока. Сейчас я вам напишу способ приготовления.
Для этого нужно только 3 литра молока. Лучше всего настоящее, домашнее, но за отсутствием такового, я использую молоко в мягких пакетах. Оно более "живое".
Итак: 3 литра молока слегка подогреем, до комнатной температуры, далее, возьмем Пепсин на кончике ножа и растворим в молоке. Оставим все это примерно на 2-3 часа. Масса должна загустеть до состояния ОЧЕНЬ густого киселя. Потом все это хорошо перемешаем и поставим на газ. В процессе подогрева нужно все время мешать, чтобы наша смесь не подгорела. Молоко постепенно превратится в хлопья. Когда наша масса станет очень горячей, все это нужно выложить в дуршлаг с очень маленькими дырочками, для того, чтобы наш сыр не вытек вместе с сывороткой.
 (640x426, 24Kb)
Если у вас нет такого, то можно положить внутрь дуршлака марлю. Когда вся сыворотка вытечет, то в дуршлаке останется то, что в последствии будет сыром. Это нужно будет хорошо сжать руками до однородной массы быстро, пока наш сыр не остыл и положить в глубокую емкость, равномерно разравняв по повержности руками, сильно нажимая (будет выходить лишняя сыворотка). Сверху нужно посолить по вкусу. Соль постепенно сама распределится по сыру. Все это нужно оставить хотя бы на сутки. Чем дольше будет лежать сыр, тем он будет тверже. Ваш сыр готов. В этой жидкости, которая выделится из него, он может пролежать долго и не испортится, но в холодильнике. С трех литров молока у вас выйдет около 1 кг. сыра. Если вы случайно пересолили сыр, то не переживайте. Вылейте сыворотку, в которой он лежал и залейте холодной кипяченой водой. Сыр станет малосольным. Я попыталась подробно описать вам способ его приготовления. Если, что будет непонятно, спрашивайте. Главное - это быстро и хорошо сжать молочные хлопья в комочек, чтоб получилась однородная масса. Вот и все. Для килограмма сыра нужно только 3 литра молока и Пепсин. Он тоже стоит не дорого.
 (480x360, 20Kb)
Рубрики:  вкусные рецепты
салаты
выпечка
маринование

правильный бисквит

Пятница, 29 Октября 2010 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильный бисквит



Рубрики:  вкусные рецепты
салаты
выпечка
маринование

драники с мясом

Пятница, 29 Октября 2010 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники с мясом

Драники с мясом
Для меня очень важное в этом рецепте это то, что очень просто, быстро и вкусно Уже не один год я их готовлю для своих мужчин. Можно делать их и без мяса и с мясным фаршем Само приготовление "теста" для обех драников одинаковое.
И так "тесто": Беру картошку очищаю и тру на крупной или мелкой терке Я на крупной Добавляю одно или два яйца,соль,мелко порубленный лук и муку Можно и чеснок, но я без него Все это размещиваем тщательно, чтоб консистенция была, как на оладьи(рецепт мой, а фото из инета)
Готовим?
Рубрики:  вкусные рецепты
салаты
выпечка
маринование

3 рецепта для новогоднего стола

Пятница, 29 Октября 2010 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Batel26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 рецепта для новогоднего стола

 

Мясо, запеченное с грибами и помидорами

Мясо, запеченное с грибами и помидорами Очень вкусное и красивое блюдо. Несомненно оно станет главным украшением вашего стола на дружеских и семейных застольях - начиная с дней рождений и заканчивая Новым годом.

Ингредиенты:

800 г свиной шеи
200 г шампиньонов (лучше свежих, но за неимением подойдут и консервированные)
300 г сыра (хорошо подходит "Российский”)
3-4 помидора (в зависимости от размеров)
соль и перец по вкусу

fr-meat-1.jpg

Мясо режем пластинами, отбиваем и выкладываем на противень. Солим-перчим.

fr-meat-2.jpg

поверх мяса выкладываем порезанные грибы

fr-meat-3.jpg

накрываем кружочками помидоров

fr-meat-4.jpg

сверху посыпаем тертым сыром.

fr-meat-5.jpg

Засовавыем эту неземную красоту в разогретую до 190 градусов духовку на минут 30-40.

Мясо, запеченное с грибами и помидорами
Приятного аппетита!


Салат с креветками и ананасом

Салат с креветками Салатик довольно легок для желудка и не требует много времени и сил на приготовление. Королевские креветки в рецепте можно без зазрения совести заменить на обычные, а майонез для заправки разбавить наполовину сметаной - так будет менее калорийно.

Ингредиенты:

5-6 больших креветок
2 небольших свежих огурчика
1 стакан отваренного риса
200 г консервированных ананасов
майонез для заправки

Состав

Огурец режем кубиками, смешиваем с рисом.

Огурец и рис

В тот де салатник отправляем нарезанные креветки (если вы берете маленькие - то резать не надо)

Нарезаем креветки

и ананасы.  Заправляем майонезом.

Салат с креветками

Приятного аппетита!


 

Салат "Гнездо глухаря”

Салат Легкий для желудка и довольно простой в приготовлении салатик.

Ингредиенты:

1 отварная куриная грудка
1 большой парниковый огурец
2 картофелины
1 луковица
4 крутых куриных яйца
3-4 перепелиных яйца для украшения
пакетик майонеза (200 г)
соль
пучок укропа

Ингредиенты

Курятину режем небольшими кусочками

Курочка

Белки куриных яиц трем на крупную терку

Белки

Огурец режем соломкой

Огурец

Нарезаем лук, заливаем его кипятком и оставляем остывать

Лук

Картошку режем соломкой - мельче, чем просто для картофеля-фри

Режем картошку

и обжариваем во фритюре

…и обжариваем

отправляем в миску к остальным ингредиентам

…и всыпаем до кучи

туда же загружаем остывший лук

Опять лук

Всё перемешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом, выкладываем в салатник таким образом, чтобы посередине было небольшое углубление.

Перекладываем в салатник

Мелко рубим укроп и посыпаем им салат сверху. В углубление кладем перепелиные яйца. Вуаля! Красиво и вкусненько.

Салат

Приятного аппетита!

Источник:

http://www.VkusnyBlog.Ru

 

Рубрики:  вкусные рецепты
салаты
выпечка
маринование

баклажаны "Танжер"(по рецепту М.Генделева)

Пятница, 29 Октября 2010 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения oktebrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны "Танжер"" (по рецепту М.Генделева)

Это маринованные баклажаны быстрого приготовления, напоминающие грибы (не для хранения).
 (640x480, 68Kb)

Очистить 6 баклажанов, нарезать вдоль, толщиной 1 см., посыпать крупной солью и оставить на 20 минут.
Маринад:
125 гр 5% уксуса развести таким же количеством холодной воды и долить 100 гр кипятка.
Затем последовательно добавить 3 столовые ложки с горкой коричневого сахара( можно обычного), половину столовой ложки соли, 10 горошин душистого перца, 5 лавровых листов, 4 бутона гвоздики. Все это кипятить 3 мин.
На сковороду вылить 3 ст.ложки оливкового масла и быстро обжарить баклажаны до желтого цвета (следите, чтобы не стали коричневыми).
Уложить слоями, пересыпая 12-ю порезанными зубчиками чеснока.
Залить маринадом, дать остыть и поставить в холодильник на ночь.
На следующий день – готовы! Я перед подачей нарезаю их брусочками.
Рубрики:  вкусные рецепты
салаты
выпечка
маринование

салат МИМОЗА РУЛЕТОМ

Пятница, 29 Октября 2010 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ МИМОЗА РУЛЕТОМ

 

 (444x462, 44Kb)
Сыр плавленый — 300 г
Яйцо (3 для коржа +3 сваренных в крутую для салата) — 6 шт
Лосось в собственном соку — 1 бан.
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Лук зеленый (или репчатый по вкусу)
Масло сливочное — 50 г
Сметана или майонез (200 гр для сырного коржа +5 ложек для салата)
Мука (для сырного коржа) — 3 ст. л. 
 (150x110, 24Kb)Плавленный сыр +три яйца+три столовых ложки муки+200 гр майонеза (Если сметана то советую добавить 1 чайную ложку горчицы )смешаем до однородной массы

 (150x105, 20Kb)Выливаем тесто на противень застеленный пергаментной бумагой смазанной сливочным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку а 15 минут

 (150x125, 34Kb)Пока печется рулет готовим начинку .Рыбу разомнем вилкой добавим мелко порезанный лук (репчатый или зеленый)и смешаем с ложкой майонеза
 


 (150x112, 27Kb)Тертый сыр смешиваем с майонезом (примерно 2е столовых ложки)

 (150x117, 27Kb)Готовый сырный пласт выкладываем на застеленный пищевой пленкой стол.Немного остудим и намазываем сырной массой

 (150x90, 25Kb)Затем потертый белок (Для салата у нас 3 сваренных в крутую яйца)

 (150x93, 28Kb) Затем выкладываем рыбу и сверху натертое мороженое масло

 (150x111, 30Kb) Заканчиваем тертым желтком

 (150x43, 16Kb)Сворачиваем в рулет .Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на пару часов

 (490x350, 36Kb)

Рубрики:  вкусные рецепты
салаты
выпечка
маринование

тапочки без описания

Четверг, 28 Октября 2010 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки без описания









Рубрики:  вяжем крючком

ДАМА В ШЛЯПКЕ

Четверг, 28 Октября 2010 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения СНЕЖА1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами ДАМА В ШЛЯПКЕ работа Инессы Тимониной

1. ДАМА В ШЛЯПКЕ размер 20х30
ДАМА В ШЛЯПКЕ размер 20х30
Читать далее...
Рубрики:  квиллинг

мои лимонные пирожные

Четверг, 28 Октября 2010 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои ЛИМОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Получаются очень нежные и влажноватые пироженки

Читать далее...
Рубрики:  вкусные рецепты
салаты
выпечка
маринование

пирог шоколадно-творожный

Четверг, 28 Октября 2010 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог шоколадно-творожный

 

Утащила у РЕНАТА_32 c http://www.kuharka.ru/talk/eat/avtor/6418.html?p=4#message_587666

Пирог шоколадно-творожный

 



 

Нам понадобится для шоколадного теста:
1 пачка масла или маргарина
250 гр. шоколада (я брала весовой шоколад)
250 гр. сахара
4 яйца
250 гр. муки
1 ч.ложки разрыхлителя
для творожной массы:
400 гр. творога
150гр. сахара
2 яйца
Способ приготовления: шоколадного теста.
В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
Взбить хорошо миксером яйца с сахаром , продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с  разрыхлителем и перемешать ложкой. Получается вот такая масса



 
творожной массы:
Творог, яйца и сахар всё вместе взбить микстером.
Получается вот такая смесь



 
Влить в форму для запекания немного шоколадной смеси, разровнять,
сверху в нескольких местах творожной смеси,



затем шоколадной и так пока не закончится все смеси. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок. Вот такой у меня получился мрамор. почувствуйте себя художником



 


 
Поставить в духовку на 175 градусов по цельсию или 350 по фарингейту. Выпекать примерно 1 час.
Вот что получилось



 

 

 

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
ВдогонкуВкус получается такой нежный -шоколадный это нежный сочный бисквит, а белый нежный творожок, попробуйте сложного нет ничего, а вкус умопомрачительный Very Happy
 

Рубрики:  вкусные рецепты
салаты
выпечка
маринование

виртуальные путишествия по городам мира

Четверг, 28 Октября 2010 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  интересно

очень вкусный салатик!

Четверг, 28 Октября 2010 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный салатик!

 (400x220, 31Kb)
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
филе сельди - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
шампиньоны - 300 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 200 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами.
2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.
3. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками.
4. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом.
5. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.
6. При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
источник
Рубрики:  вкусные рецепты
салаты
выпечка
маринование

Вкусная "вредная песня"!

Четверг, 28 Октября 2010 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная "вредная песня"!



Рубрики:  вкусные рецепты
салаты
выпечка
маринование
интересно

вареники с картофелем-на пару

Четверг, 28 Октября 2010 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с картофелем - на пару (очень вкусно)

 (420x300, 67Kb)
ПАРОВЫЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ
.................................................................
Тесто:
-0,7 л кефира,
-1 ч. ложка соды,
-1 ч. ложка сахара,
-соль (щепотка),
-5,5 стакана муки.
Начинка:
-1 кг. картофеля,
-1 луковица,
-40-50 г. сливочного масла.
Для зажарки:
-2 луковицы,
-растительное масло.

1.Приготовить картофельное пюре с добавлением сливочного масла и обжаренного (на подсолнечном масле) лука.
2.Приготовить тесто: Смешать кефир, соль, сахар, соду. Добавить муку, хорошо вымесить тесто.
3.Тесто разделить на несколько частей, из каждой части теста раскатать колбаску толщиной 4-5 см и нарезать ее на кусочки шириной 2-3 см. Сделать из них лепешки (руками) В цент лепешки выложить картофельное пюре и защепить края, придав форму полумесяца.
4.Налить в большую кастрюлю воду, довести ее до кипения, сверху положить сито с ручкой или обвязать кастрюлю марлей, если такого сита нет, при этом вода должна кипеть. Сверху выложить вареники и накрыть крышкой. Варить 7-8 минут.
5.Готовые вареники полить обжаренным на подсолнечном масле луком, перемешать, что бы вареники не слиплись.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
vkusno-gotovim.com
.......
В наше время, пожалуй, все знают, что Смартфон - это навороченный вариант мобильного телефона. Но он обладает более широкими возможностями, выполняет большее количество задач, имеет очень много встроенных программ. А, чтобы правильно выбрать лучший вариант, посмотрите смартфон обзор на сайте "IT-CIFRA.COM.UA " Здесь Вы найдете полное описание моделей смартфонов и самые свежие новости.
Рубрики:  вкусные рецепты
салаты
выпечка
маринование

шапочки.крючком

Четверг, 28 Октября 2010 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочки

 (540x503, 60Kb)
>>>
Рубрики:  вяжем крючком

тиснение и вырезание из бумаги

Четверг, 28 Октября 2010 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ann_ann [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тиснение и вырезание из бумаги


 
Читать далее...
Рубрики:  квиллинг
бумага,картон

шапки "ушанки" крючком

Четверг, 28 Октября 2010 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шапки "ушанки" крючком

 (684x699, 122Kb)
 (700x378, 41Kb)
 (699x462, 87Kb)
 (699x380, 60Kb)
Рубрики:  вяжем крючком

куриные грудки "Сочные!"

Четверг, 28 Октября 2010 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки «Сочные»

 

 

kurinie-grudki-sochnie_12

Читать далее...
Рубрики:  вкусные рецепты
салаты
выпечка
маринование

котята-подушки.шьем.

Среда, 27 Октября 2010 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЯТА-ПОДУШКИ.ШЬЕМ.

Ах, каких  милых и забавных  котят,  игрушек-подушек можно очень просто сшить из флиса....Подушка небольших размера претендует на то, чтобы стать автомобильной.  Очень маленькая подушечка может стать неплохой подушкой-игольницей,  а также милой игрушкой для вашего малыша.. А также  это прекрасная идея для оригинального подарка вашим близким!

Спасибо девочкам  с игрушечного форума МИЛЫЕ ИГРУШКИ за выкройку, которую они скопировали с фотографии сайта: ОТСЮДА.  

Игрушка плоская. Шьется феноминально быстро! Что для этого нужно:     

     1.Перечертите выкройку на лист бумаги, используя сетку, - размер клеточки может быть любым, от ее величины зависит размер подушки. 
Если изменить размер клеточки,  подушка будет  того размера, который вам нужен - большего или меньшего
  

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие разное

ковры и пледы!новая техника от ErinLindsey.

Среда, 27 Октября 2010 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Бархатная_Шляпка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ковры и пледы! Новая техника от ErinLindsey.

 

    Нашла несколько из своих работ в других местах в Интернете... Я не возражаю против людей, поддерживающих СВЯЗЬ с моим блогом, но я действительно возражаю против людей, берущие мои работы и утверждая, что пункты на фото были  сделаны ими лично. 

   Я буду постепенно помещать информацию об авторском праве на мои работы, но  это будет позже.

   Этот -способ вязания крючком, который преподавался мне моей умершей бабушкой. У меня никогда не было записанного образца, так как я запомнила его. Насколько я знаю что этот узор она придумала самостоятельно,  то этот узор является моим. Образец защищен авторским правом.   Пожалуйста, не продавайте образец.  Многие дизайнеры образцов не хотят, чтобы Вы продали любой пункт, который Вы, возможно, сделали по их образцам . Я тоже одна из них. Если Вы думаете, что можете получить немного денег для законченного афганца, которого Вы могли бы сделать с этим образцом,идите вперед, кто я, чтобы остановить Вас...  Только не продавайте мои образцы.

Благодарю людей, которые помогли мне. 

Этот плед я связала для моей любимой бабушки.


 

 Техника вязания от ErinLindsey 
Omaha, Nebraska, United States]


Читать далее...
Рубрики:  вяжем крючком/коврики,пледы


Понравилось: 1 пользователю

МК по квиллингу,2 часть

Среда, 27 Октября 2010 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по квиллингу, 2 часть

Канал "ZaДело!" продолжает знакомить зрителей с искусством квиллинга. Сегодня Светлана Сигунина расскажет, как сделать из цветной бумаги цветы и листья , и украсить ими подарочную открытку:

Рубрики:  мастер класс
квиллинг

как готовить отбивные?

Среда, 27 Октября 2010 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Gerdanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовить отбивные?

Об отбивных можно написать роман, сагу, в крайнем случае – стихотворение. Редко можно встретить человека, которому не нравились бы отбивные (ну, разве что убежденные вегетарианцы). Но отбивная – понятие растяжимое, включающее в себя как просто отбитый и обжаренный кусок мяса, так и различные изыски, которые над этим куском мяса производятся.

Читать далее...
Рубрики:  вкусные рецепты
салаты
выпечка
маринование

вкусные салаты-моя подборка

Среда, 27 Октября 2010 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения vivesta21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные салаты - моя подборка

Предлагаю Вам подборку моих любимых салатов!
Приготовьте и Вы эти рецепты салатов, Вам понравится!

Салат Петушок
Салат Три поросенка
Читать далее...
Рубрики:  вкусные рецепты
салаты
выпечка
маринование

торт "Птичье молоко"

Среда, 27 Октября 2010 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт Птичье молоко

Птичье Молоко (615x461, 59Kb)
Бисквит:
-2 яйца+100гр сахара взбить хорошо, 80гр муку просеять и смешать с 1ч.ложки разрыхлителя и осторожно вмешать в яичную массу, чтоб неосела, хороо размишать и вылить в форму, диаметром 26 см, выпечь бисквит до готовности
Можно любой другой взять рецепт бисквита, но бисквит не должен быть высоким
Крем:
-20гр желатина замочить в воде,
-5 крупных яиц
-1ст. сахара
-150 гр. масла
-0,5 ст молока
-1ст. ложка муки без горки
-Белок отделить от желтка, белок пока поставить в холодильник.
-Желток+1/2 ст. сахара+1 ст. ложка муки размешать, добавить молоко размешать, чтоб не было камочков и поставить варить на водяную баню, постояно мешая, довести массу до сгущения.
Когда масса остынет до комнотной температуры, её очень хорошо взбить. Сливочное масло взбить до бела и смешать в месте с желтковой массой, продолжая взбивать минуты 2-3. Замоченый желатин ставим на медленый огонь, чтоб растворился, в это время достаём белок с холодильника добовляем оставшиуся сахар и взбиваем до увеличения белка в 4 раза.
Желатин, белок и желтковая масса всё вместе хорошо смешать и можно взбить, но не долго, очень осторожно, лучше всего венчиком.
Вот когда сварим желтковую массу и ждём его когда остынет, мы в это время приготовим бисквит, его надо пропитать сиропом(Вода с сахаром )
Одеваем съёмную форму на бисквит, потом делаем как я написала выше, когда всё уже готово надо быстро залить массу на бисквит, так как она быстро застывает, даём птичьему молоку как следует застыть не мение одого часа.
Потом птичье молоко обливаем или смазываем шоколадом, можно бока обсыпать миндалем или любыми другими орехами, очень вкусное сочетание орехов с шоколадом.
Очень вкусный торт,похож на конфеты .
Рубрики:  вкусные рецепты
салаты
выпечка
маринование

массаж с мёдом-долой целлюлит!

Среда, 27 Октября 2010 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения vivesta21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массаж с мёдом - долой целлюлит!


Долой целлюлит!
Нельзя не сказать о способности мёда эффективно бороться с целлюлитом . Тут ему нет равных!

Предлагаю антицеллюлитный массаж с мёдом, который можно делать самостоятельно!
Читать далее...
Рубрики:  все...для хорошей фигуры

учимся читать

Среда, 27 Октября 2010 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения le_soleil82 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся читать

Рубрики:  все...для детей/Развивашки...,мягкие игрушки,подушки,сплюшки

Идеи Мотесорри

Среда, 27 Октября 2010 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения CattiN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи Монтесорри

Занятия по системе Монтесорри - одно из направлений раннего развития ребенка. И есть очень много интерейных идей.

Например, пособие с игрушками и алфавитом: в прозрачные ящички, на которые наклеены буквы алфавита, ребенок раскладывает мелкие игрушки и предметы, которые начинаются на соответствующую букву. А после того как все разложено можно высыпать содержимое всех ящичков, перемешать и разложить по ящичкам теперь уже, например, просто по счету (не обращая внимания на буквы).

Можно вместо ящичков сделать настенное панно с кармашками: ткань, полиэтилен - все подойдет. На любую основу спокойного (не пестрого цвета) нужно пришить кармашки ( нужно 30 кармашков, т. е. без букв "Ы", "Ъ" и "Ь").
 (499x431, 36Kb)
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  все...для детей


Понравилось: 1 пользователю

секркт красоты:как правильно распаривать лицо?

Среда, 27 Октября 2010 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Sexy-woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет красоты: как правильно распаривать лицо?

Кожа – самый большой орган человеческого тела. Ежедневно она подвергается воздействию огромного количества неблагоприятных факторов. И результат, что называется, налицо. Тусклый цвет, расширенные и забитые поры, прыщи, покраснения. А ведь хочется выглядеть не хуже, чем супермодель. Думаете невозможно? А вот и нет.

Одним из главных секретов отличного состояния кожи является регулярная процедура распаривания лица. Она помогает избавиться от прыщей, угрей и отмерших клеток. Проводить процедуру можно различными способами и в разных местах. Для этой цели можно использовать специальные аппараты, а можно и тазик с водой. Кроме того, сейчас в продаже имеются распаривающие гели и маски. Но обо всем по порядку.

Суть процедуры распаривания


Во время распаривания поры раскрываются, кожа смягчается, и становится гораздо проще удалить остатки макияжа, грязи, отмершие клетки; кроме того, выводятся токсины. После процедуры гораздо проще удалять прыщики и угри.

Подготавливаем кожу


1. Сначала вымойте руки.
2. Для умывания используйте теплую или прохладную воду.
3. Перед процедурой кожу необходимо отшелушить. Распаривание необходимо проводить не чаще 1 раза в неделю, также как и отшелушивание. Дело в том, что частое отшелушивание нарушает рН баланс кожи и делает ее более сухой, а частые распаривания нарушают естественные защитные функции кожи, что может привести к разрастанию прыщиков и акне.
4. После процедуры ополосните лицо водой и протрите лосьоном.

Два метода распаривания кожи лица + маски >>>

Рубрики:  красивая внешность,макияж

закуска "Каллы"

Среда, 27 Октября 2010 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Каллы"

                                                                1 уп сыра квадратиками 300г отварной курицы 1 соленый или маринованный огурец 1 зеленое яблоко 1 луковка 100г шампиньонов Лук порезать меленько и обжарить с грибами. Все остальное нарезать небольшими кусочками. Соединить, заправить майонезом. Салат выложить на сыр, свернуть кулечком и выложить на блюдо. Украсить укропом, сделать сердцевинку из моркови.eda.mirtesen.ru/blog/43164904057

Рубрики:  вкусные рецепты
салаты
выпечка
маринование

килька (мойва,хамса)пряного посола

Среда, 27 Октября 2010 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_калейдоскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Килька (мойва, хамса) пряного посола.

 

Думаю, эта закуска знакома многим, и поклонников у нее не мало. Как и пряных маринадов для ее посола. Предлагаю вариант, которым пользуюсь уже очень давно.

 

 Килька (мойва, хамса) прянаяКилька (мойва, хамса) пряная

Ингредиенты:

 

На 1 кг свежей не потрошеной кильки (мойвы, хамсы):

  • 1 литр воды
  • 150 г каменной соли
  • 2 столовые ложки с горкой сахара
  • 1 столовая ложка уксуса (по желанию)
  • Перец горошком, лавровый лист, перец душистый, гвоздика

 

Технология приготовления:

В воду положить соль, сахар, специи и варить 5 минут. Снять с огня и влить уксус:

Килька (мойва, хамса) пряная

Рыбу хорошо промыть в нескольких водах. Залить охлажденным рассолом и оставить под легким прессом на сутки при комнатной температуре:

Килька (мойва, хамса) пряная

 Затем разложить рыбу по баночкам, залить рассолом и поместить в холодильник. Пробовать можно через двое суток.

 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Салат с сыром, черносливом и яблоком.
Часть 2 - Сыр Фета.
...
Часть 98 - Розы к чаю.
Часть 99 - Пирог с курагой «Янтарь».
Часть 100 - Медовик: классический рецепт.

Серия сообщений "Блюда из рыбы.":
Часть 1 - Засолка рыбы.
Часть 2 - Вкусная солёная сельдь.
...
Часть 9 - Сельдь, маринованная в водке.
Часть 10 - Сёмга в сырном кляре.
Часть 11 - Килька (мойва, хамса) пряного посола.

Рубрики:  вкусные рецепты
салаты
выпечка
маринование

веселые лягушки

Среда, 27 Октября 2010 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana_DuArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселые лягушки

Вот такая веселая серия открыток с лягушками появилась у меня))) 

Лягушку с букетиком полностью придумала сама, а форму остальных подсмотрела у других мастериц)))

 

 

 

 

 

Рубрики:  квиллинг

Охурмительный салат

Среда, 27 Октября 2010 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Охурмительный салат

file (304x229, 34 Kb)
И вот надо же, какие они уродились на свет, эти самые "зимние персики" - оранжевые,яркие,веселые! и дело не только в ослепительно - солнечной красоте: хурма это целая аптека в кожуре. Покупаешь, приносишь домой, ешь - и получаешь комплексное лечение.

Сделайте себе вкусненький "Охурмительный" салатик. Необычный, полезный, витаминный салат.

пошаговый рецепт
Рубрики:  вкусные рецепты
салаты
выпечка
маринование

пицца из нестареющего "хрущевского теста"

Среда, 27 Октября 2010 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пицца из нестареющего "хрущевского теста"

 (307x399, 81Kb)
Сегодня хочу рассказать о превосходной пицце из этого теста. Пицца из этого теста не уступает настоящей итальянской. Попробуйте, не пожалеете!

pizza
Рубрики:  вкусные рецепты
салаты
выпечка
маринование

всем,у кого руки из нужных мест растут

Среда, 27 Октября 2010 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Vera-verinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем, у кого руки из нужных мест растут

кошка графика странная высовывается
 
Нашлась совершенно случайно очень полезная страница, на которой собраны преполезнейшие ссылки на всяческое рукодельническое - пользуйтесь!

ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА

Полимерная глина – уникальный материал для творчества
Работа с полимерной глиной в различных техниках
Мастер-классы по изготовлению различных предметов
Пуговицы из пластика
Бижутерия из пластика Fimo. Уроки
Работы из пластика
Авторские работы из пластика
Украшения из полимерной глины


БИЖУТЕРИЯ
 

Всё о бижутерии своими руками
Бижутерия из пружинок и ниток
Браслет из золотого листа
Бирюзовый браслет

 

БИСЕР

Мастер-классы по бисероплетению
Вязанные крючком жгуты из бисера
Плетение украшения в стиле фриформ. Мастер-класс
Бисерный фриформ
Изделия из бисера. Мастер-классы
Обзор иностранных бисерных сайтов
Бисероплетение. Уроки мастерства
 

Скульптуры из бисера
Ковёр из жемчуга и драгоценных камней
Кухня из бисера
 

ИЗГОТОВЛЕНИЕ СВЕЧЕЙ

Инструменты и материалы
Декоративные свечи своими руками
Изготовление гелевых свечей. Мастер-класс
Парафиновые и восковые свечи
Свечи с блёстками
Изготовление декоративных прозрачных свечей
Делаем свечи. Идеи и советы
Великолепные уроки по изготовлению свечей
Композиции со свечами и ветками
Идеи от Марата Ка
Идеи для свечей
Красивые свечи. Идеи
Видеоурок на YouTube “Как создаются свечи”
Свечной заводик
 

МЫЛОВАРЕНИЕ

Зелёное мыло с красивой текстурой. Видеоурок
Бомбочки для ванной
Приготовление мыла в домашних условиях
Всё о мыле
Учимся варить мыло
Как сварить домашнее натуральное мыло
Самодельное мыло
Домашнее мыло. Рецепты
Мыло ручной работы
Три рецепта мыла ручной работы
Как сделать мыло из готовой основы
Мыло и мыловарение
Мастер-классы по мыловарению
 

БУМАГА

Открытки

Открытки своими руками. Мастер-класс
Открытки-оригами
Рисование дырками

Квилинг

Бумажный арт Юлии Бродской
Работы мастеров. Инструменты. Мастер-класс


Thanks

http://anastgal.livejournal.com/1192880.html

Рубрики:  рукоделие разное
мастер класс

цветок

Среда, 27 Октября 2010 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

dekor
 

 (280x224, 13Kb)

 (280x224, 13Kb)

 (280x224, 13Kb) (280x224, 11Kb)

 (280x224, 17Kb)

Рубрики:  казанши,цветы из ткани


Поиск сообщений в Белая_гвоздика
Страницы: 501 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь