-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белая_гвоздика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2010
Записей: 27601
Комментариев: 1014
Написано: 28943


Шашлык по домашнему

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 19:43 + в цитатник
Цитата сообщения тарома Шашлык по домашнему .

 Это еще один семейный рецепт.                                                                                                                                                                            Шашлык по - домашнему .                                                        asdasdasd                                                                                                             Точно так делаем и на углях ,но сейчас я напишу как делаю дома .Мы делаем обычно из свинины \не очень постной \  Дома ещё и из курицы . Берём курицу  \я предпочитаю бедрышки - они менее сухие \  разрубаем на части . Всё солим , перчим , добавляем давленый чеснок  \побольше \  и оставляем в холодильнике на ночь .Ввыкладываем на решетку  иставим в разогретую духовку на режиме --гриль.Под решетку поставить противень. Жарить  под грилем с двух сторон до готовности . А теперь основное .Пока куры жарятся ,мы нарезаем полукольцами репчатый лук \ не очень толстыми ломтиками \  Лука примерно 1\4 от веса мяса ,можно больше.Складываем лук в большую кастрюлю , туда же нашу курицу , прямо горячую ,закрываем крышкой и как следует встряхиваем .Наливаем немного сока от жарки курицы .   Ставим кастрюлю в выключенную ,но ещё горячую духовку минут на 5 - 10.Курица пропитывается запахом лука , лук соком курицы .Когда крышку открываешь , ЗАПАХ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! На углях готовим также . Попробуйте , очень вкусно . 

Рубрики:  вкусные рецепты/шашлыки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку