-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дикая_Орхидея_1008

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2010
Записей: 7044
Комментариев: 810
Написано: 8063


Рецепт сливочно-грибного соуса

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 13:59 + в цитатник

3769678_sjy6 (500x375, 30Kb)

Понадобится: 200 г свежих шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 1 стакан сливок, 4 ст.л. сливочного масла, мускатный орех молотый, перец, зелень, соль.

Как приготовить сливочно-грибной соус. Растопить масло на сковороде, добавить мелко рубленый чеснок, 3 мин потушить, положить нарезанные пластинками грибы, 5 мин потушить, влить подогретые сливки, тушить 10 мин, поперчить и посолить, добавить мускат, рубленую зелень, потомить соус еще 5 мин.
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - разные соусы
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку