-ћузыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќаталь€_ќган€н

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 31.03.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6740



 омментарии (0)

 јЅј„ ќ¬јя јƒ∆» ј

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 19:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 јЅј„ ќ¬јя јƒ∆» ј

3937385_29KDVH_SzUo (509x436, 46Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;
● перец сладкий болгарский - 80 г;
● морковь - 80 г;
● чеснок - 1 головка;
● помидоры свежие - 250 г;
● перец горький - 0,5-1 шт.;
● паста томатна€ - 2 ст. л.;
● масло растительное - 30 г;
● соль - по вкусу;
● сахар - 20-30 г;
● уксус 9% - 15-20 мл.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

„итать далее...
–убрики:  закуски

 омментарии (0)

Ѕланманже творожное.

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 18:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_јндрусенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕланманже творожное.

Ќашла ¬ онтакте в сообществе  Ћайфхак - полезные советы и идеи дл€ жизни!

„итать далее...
–убрики:  Ѕ≈« ¬џѕ≈„ »

—агудай из скумбрии

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 21:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—агудай из скумбрии

3937411_XBrwzY2oIaY (604x339, 38Kb)

—пешу поделитьс€ наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. ѕри этом абсолютно нехлопотным и простым. –ыба получаетс€ ќЅјЋƒ≈ЌЌјя! ¬сем кто любит рыбу советую приготовить.
—агудай-это закуска из свежей рыбы, распространенна€ на севере –оссии.

»так, нам понадобитс€ на 3 скумбрии:

„итать далее...
–убрики:  рыба

–ецепты самых вкусных соусов дл€ макарон

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 23:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nikitaqa29 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепты самых вкусных соусов дл€ макарон

—оусы, которые перевернут ваше представление о привычных макаронах! вкусн€тина, макароны, паста, рецепты, соус

ћакароны - простой и доступный продукт, очень легкий в приготовлении и потому любимый многими людьми. Ѕывает так, что они надоедают и сил нет на них больше смотреть. ≈сли вас настигла эта учесть - скорее смотрите, как легко и просто изменить вкус привычных макарон так, чтобы вс€ семь€ просила добавки!

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:  ћакароны ѕаста

»зюмный манник.

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 23:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»зюмный манник.



1.
t5LhB6-uxDg (604x453, 243Kb)

ƒл€ манника нужны такие продукты:
 
-один стакан манной крупы;
-один стакан кефира;
-пол стакана сахара;
-восемьдес€т грамм растопленного сливочного масла или маргарина;
-семьдес€т п€ть грамм изюма;
-одно куриное €йцо;
„итать далее...
–убрики:  проча€ выпечка

ƒомашн€€ варенна€ колбаса

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 09:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашн€€ варенна€ колбаса

3925311_domashnyaya_varenaya_kolbasa (325x295, 21Kb)»нгредиенты:
- ‘иле куриное — 700 г
- молоко— 300 мл
- Ѕелок €ичный — 3 шт
- —оль
- ѕерец черный
- ѕриправы


ѕриготовление:


1. —ырое филе режем на кусочки. »змельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состо€ни€, добавл€ем белки, перец и соль по вкусу. ѕо желанию можно добавить мускатный орех.

„итать далее...
–убрики:  курица

„ахохбили из курицы с грецкими орехами

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 09:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„ахохбили из курицы с грецкими орехами

„ахохбили из курицы с грецкими орехами

CHahohbili-s-gretskimi-orehami-po-gruzinski-6 (576x598, 375Kb)

»нгредиенты

  • 1 больша€ курица,
  • 5 крупных сочных помидора,
  • 4 крупные белые луковицы,
  • 6-8 шт. горького красного перца,
  • 100 граммов грецких орехов,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 100 грамм сливочного масла,
  • 1/3 ч. л. сушеного базилика,
  • 10 г свежего кориандра,
  • 10 г свежей петрушки,
  • 200 мл белого вина,
  • соль.

ѕошаговый рецепт приготовлени€ чахохбили смотрите здесь: http://gruzinskaya-kuhnya.ru/chahohbili-s-gretskimi-orehami-po-gruzinski/

 

–убрики:  курица

Ўоколадна€ глазурь

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 15:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —ветлана_јниканова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўоколадна€ глазурь

ћного лет € не могла найти идеальный дл€ себ€ рецепт шоколадной глазури, чтобы не растекалась и была вкусной. » вот хочу представить ¬ам рецепт, который € использую во многих своих рецептах сладкой выпечки. —читаю такую глазурь идеальной дл€ использовани€ в десертах.

 



–убрики:  торт
проча€ выпечка
десерт

Ћечение инсульта шишками

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 14:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “рииночка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћечение инсульта шишками

Ћечение инсульта шишками

¬ данном видеоролике есть рецепт настойки на сосновых шишках, который поставил на ноги т€желого больного после перенесенного инсульта.



≈фименко Ќ.ё., специалист по фитотерапии рассказывает о применении сосновых шишек. »нсульт, болезни суставов...и др.



–убрики:  «доровье

Ѕез заголовка

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 14:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ mimozochka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕонравились высказывани€,цитаты.

“ы скажешь, эта жизнь Ч одно мгновенье. ≈Є цени, в ней черпай вдохновенье.  ак проведЄшь еЄ, так и пройдЄт, Ќе забывай: она Ч твоЄ творенье.
....................................
Ќе бойтесь кого-то потер€ть. ¬ы не потер€ете того,кто нужен вам по жизни. “ер€ютс€ те, кто послан вам дл€ опыта. ќстаютс€ те, кто послан вам судьбой
.........................................
”важающа€ себ€ женщина станет на колени только перед одним мужчиной, это будет еЄ сын, и то только дл€ того, чтобы застегнуть ему курточку
.............................................
Ќекоторые считают,что у них доброе сердце,хот€ на самом деле у них слабые нервы...
................................................
¬ христианских заповед€х заключена велика€ мудрость: если вы не ответите ударом на удар, Ђма€тникї зла остановитс€, и дурных дел больше не последует. ≈сли станете злобствовать и мстить Ц раскачаетс€ еще сильнее, и тогда беды не миновать.
...............................................
Ќе важно в чем человек пришел,важно,что принес он в душе.
............................................
 аждый из нас ищет того, с кем ему будет хорошо и уютно. » тогда не важно, какой у теб€ цвет глаз, возраст и рост. ¬ажно лишь то, какое место ты занимаешь в жизни этого человека...
.............................................
  красивым женщинам прилипают не только мужчины, но ещЄ сплетни и зависть...
...........................................
∆енщина должна принадлежать тому мужчине, который избавит еЄ от проблем, а не станет одной из нихЕ
....................................
≈сть три вещи , которые никогда не возвращаютс€ обратно: ¬рем€, —лово, ¬озможность. ѕоэтому: не тер€й времениЕ., выбирай словаЕ.. и не упускай возможность!
........................................
∆енщина, как гаишник: настроение испортит, вопросами замучает, деньги заберет, еще и виноватым останешьс€
......................................
√они друзей, что предали однажды, кто предал раз, предаст теб€ и дважды; и не ищи любви, где нет ответа - в любви есть двое... Ќет других сюжетов!
.........................................
Ќасто€ща€ женщина -не та, котора€ заводит нового кавалера каждый вечер, а та, котора€ каждый вечер заводит одного и того же.
..........................................
≈сли ты совершил ошибку, будь достаточно смелым, чтобы признать это, достаточно мудрым, чтобы извлечь из неЄ урок и достаточно сильным, чтобы еЄ исправить!
.....................................
ћожно р€дом жить, каждый день встречатьс€, “олько вот чужим навсегда остатьс€. ћожно жить вдали, но когда вам туго, » за сотни миль чувствовать друг друга
...............................
Ќа жизнь свою обиды не держи-ќна,как раз, ни в чЄм не виновата! “ы по себе о ней суди!  аков поступок-такова расплата!
................................
Ќа жизнь свою обиды не держи-ќна,как раз, ни в чЄм не виновата! “ы по себе о ней суди!  аков поступок-такова расплата!
.....................................
≈сли любишь человека по-насто€щему, то возраст, рассто€ние, вес, рост - всего лишь цифры
m
–убрики:  —тихи

ћетки:  

¬оздушные, нежнейшие муссовые торты. ѕодборка: 20 пошаговых рецептов!

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 14:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬оздушные, нежнейшие муссовые торты. ѕодборка: 20 пошаговых рецептов!

ѕрелесть муссовых тортов невозможно не почувствовать! ¬оздушные, неверо€тно нежные слои мусса €годного, фруктового, кофейного или с насыщенным шоколадным вкусом на тонком бисквитного корже.  ак же это вкусно! “акие торты считаютс€ одними из самых изысканных десертов! ¬ этой публикации собраны дл€ вас самые лучшие рецепты с пошаговыми фото потр€сающих тортов с муссом на любой вкус. «десь вы найдете как простые классические, так и уникальные авторские идеи.

ѕрокручивайте внутри сам пост и ¬ы увидите массу интересных проверенных авторских рецептов!



0 (640x425, 83Kb)Ўоколадно-медовый торт-мусс

Ќевозможно нежный и насыщенно-шоколадный торт-мусс с основой напоминающей пирожное "картошка". Ћюбители шоколада оцен€т этот торт по достоинству! Ќе бойтесь белков, кип€щий мЄд их пастеризует. »зделие получаетс€ сладким, но не приторным. јвтором этого прекрасного рецепта €вл€етс€ шеф-повар янив √ур-јрье. я внесла небольшие коррективы в состав и оформление... Ќам было вкусно. ”гощайтесь! пошаговый рецепт здесь




01 (640x440, 268Kb) Ѕисквитный торт с шоколадно-сливочным муссом и черной смородиной "¬есенний поцелуй"

¬осхитительный торт! „удесное сочетание шоколадно-сливочного мусса и черной смородины!
пошаговый рецепт здесь







02 (700x588, 430Kb)
Ўоколадно-муссовый торт в песочной корзинке УCharmantФ

“орт состоит из разных вкусовых оттенков,которые соедин€ютс€ и дают мощный вкусовой взрыв! » не возможно остановитьс€ Ц одним словом Ц charmant, друзь€, charmant!
пошаговый рецепт здесь









03 (548x565, 313Kb) “орт Ђѕолночна€ фиалкаї

–оскошный, глубокий, бархатный, насыщенный, ароматнейшийЕ вкус этого торта великолепен! Ќежный мусс, насыщенное желе, бархатистый бисквит, шоколадна€ глазурьЕ.ммммммммЕ„его еще желать от торта???
пошаговый рецепт здесь













04 (257x300, 96Kb)Ўоколадно-муссовый торт "Ўоко"

¬кус непростой: шоколад, орехи, чуть хруст€ща€ прослойка, сливки - и это очень и очень вкусно!

ƒелала специально шоколадный мусс практически на грани - влажно-м€гким, поэтому резала очень осторожно гор€чим ножом. Ќо если хотите покрепче - добавьте желатин. —то€л в холодильнике всего час - смели все подчистую!!!
пошаговый рецепт здесь








05 (448x291, 148Kb)
Ёксклюзивный бисквитно-муссовый торт "јпельсин и хурма"

¬куснейший зимний торт!!! ¬ составе: идеальный бисквит, мусс с хурмой, апельсиновый баварский мусс, желе из хурмы, взбитые сливки и физалис. ”гощайтесь!
пошаговый рецепт здесь







06 (640x487, 322Kb) “орт с ‘ЋјЌом и  ј–јћ≈Ћ№ным муссом
“орт Ц мо€ выдумка. ќ вкусе: что скажешь!  -а-р-а-м-е-л-ь-н-о! пропитанный бисквит, упругий флан, нежный мусс с выраженным вкусом всеми любимого варенного молока и карамельное желе! ћммммЕвкуснота, чесслово :) ‘лан получилс€ отменным. ¬ желе достаточно сахара, больше не нужно.  арамельной пропитки тоже хватает, бисквит не сказать что вообще мокрый, в меру. ћусс хороЎ тоже, варенка сама по себе вкуснота, а крем с нейЕ. сами всЄ понимаете. пошаговый рецепт здесь





07 (700x525, 419Kb)
“орт с лимонно-клубничным муссом

„то сказать о вкусе? » не сладко и не кисло , очень свежо и ароматно!  ислинка лимона и клубничный аромат - удачное сочетание. » дополнительное украшение не проситс€... вот эта "полосатость" сама по себе достаточно эффектно смотритс€...
пошаговый рецепт здесь







08 (471x700, 321Kb)
“орт "Ўоколадно-творожный мусс с бананами в карамельном желе"

“орт получилс€ очень вкусный, можно сказать, что ничего не добавить не убавить. ƒаже тот. кто не любит бананы уверена его оценит. √отовила уже два раза, всем очень нравитс€. ”гощайтесь и вы!
пошаговый рецепт здесь


















09 (700x525, 414Kb)
“орт - мусс "јпельсиновый аромат"

Ёто несомненна€ удача. я не особо люблю чизкейки, но этот результат превзошел все ожидани€. » еще. я пользуюсь ванильной пастой, она гораздо богаче ароматом, чем ванильна€ настойка.
пошаговый рецепт здесь











10 (640x480, 281Kb)
Ўоколадный торт-мусс с €годным желе

„удесный торт, и несложный, что мне очень нравитс€ в тортах!
пошаговый рецепт здесь















11 (448x336, 133Kb)
 офейный торт-мусс

Ѕесподобно вкусный торт и великолепный состав!!!!
пошаговый рецепт здесь















12 (439x336, 137Kb)
“орт "“риколор" под манговым покрытием

“орт-сама нежность. ћалосладкий, с воздушнейшей структурой. ћ€гкий вкус манго очень подходит к шоколадному вкусу. ќчень советую попробовать. ƒелаетс€ достаточно просто,а удовольстви€ море в итоге!
пошаговый рецепт здесь











13 (640x480, 350Kb)
“орт-мусс " офе по-ирландски"

¬куснейший торт из любимого кофе!!!!!!
пошаговый рецепт здесь














14 (520x650, 240Kb)
“орт-мусс с пошированными в красном вине и апельсиновом соке грушами

√армоничный, с необыкновенным вкусом торт, оторватьс€ практически невозможно! ¬ меру сладкий,с тонким послевкусием,он украсит любой стол!!! ≈сли остались груши после пошировани€, то просто уварите вино до густоты , полейте грушу и подавайте!
пошаговый рецепт здесь













15 (500x375, 132Kb)
“орт "Ўоколадный мусс"

Ётот торт сплошное наслаждение - шоколадно-кремовый "корж" и крем-мороженное с ромом.... ммммммм..... невозможно оторватьс€... ”гощайтесь!
пошаговый рецепт здесь









16 (485x550, 303Kb)
“орт с муссом из черной смородины

 расивый и очень вкусный торт!
пошаговый рецепт здесь





















17 (700x393, 362Kb)
ћуссовый торт "“–» Ўќ ќЋјƒј". ѕошаговое исполнение. ¬»ƒ≈ќ

“орт "“–» Ўќ ќЋјƒј" состоит из нежного и воздушного шоколадного бисквита и трЄх шоколадных слоЄв.  аждый слой Ч это вкусный мусс из: тЄмного, молочного и белого шоколада. ѕриготовить торт по этому рецепту просто, процесс немного трудоЄмок, но результат того стоит. “орт "“–» Ўќ ќЋјƒј" - это насто€щий подарок любител€м шоколада.
ѕошаговый рецепт здесь; видео здесь






19 (700x596, 386Kb)  люквенный торт Уќгонь рождественской свечиФ

¬с€ прелесть вкуса этого торта Ц прелесть вкуса этой €годы - легка€ кислинка,едва уловима€ горчинка,оттененна€ шоколадно-клюквеной основой и под облаком белого шоколада со сливками и ароматом розмарина. ¬се очень сбалансировано и гармонично!
Ётот торт и есть ожидание волшебства!
ѕошаговый рецепт здесь






18 (700x525, 483Kb)Ќапоследок мой любимый "“рехслойный творожный торт-мусс" без выпечки

—амый любимый торт моих детей!
“ворожный, с легкой кислинкой, с трем€ разными вкусами, нежнейший, воздушный торт, тающий во рту...
» готовить совсем несложно!
ѕошаговый рецепт здесь

–убрики:  торт

√отовим вкусные домашние Ёклеры

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 14:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√отовим вкусные домашние Ёклеры

3925311_ekleri_domashnie (600x371, 118Kb)

¬ам потребуетс€:

ƒл€ заварного теста:
- 3 €йца
- 75 г сливочного масла
- 95 г просе€нной муки
- щепотка соли
- 215 мл воды

„итать далее...
–убрики:  проча€ выпечка

∆изнь в 100 словах

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 21:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆изнь в 100 словах

 

 олыбель. ѕеленки. ѕлач. 

—лово. Ўаг. ѕростуда. ¬рач. 

Ѕеготн€. »грушки. Ѕрат . 

ƒвор.  ачели. ƒетский сад. 

 

„итать далее »

–убрики:  —тихи


ѕонравилось: 1 пользователю

ѕодборка рецептов с баклажанами

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 21:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕодборка рецептов с баклажанами.

1. Ѕаклажаны фаршированные по-каталонски

»нгредиенты:


Ѕаклажаны — 2 шт
Ћук — 1 шт
„еснок — 3 зубчика
ѕомидор — 1 шт
яйцо куриное — 2 шт
ћасло оливковое — 30 г
—ыр — 100 г
«елень — по вкусу

ѕриготовление:

1. Ѕаклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Ћуковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. ћ€коть баклажана мелко нарезаем и тоже отправл€ем на сковородку. “ушим минуты три. —нимаем с огн€.
4. ѕомидор и сваренные вкрутую €йца нарезаем. «атем добавл€ем в начинку, туда же отправл€ем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. ¬се перемешиваем, солим, перчим, приправл€ем по вкусу.
5. Ќаполн€ем начинкой половинки баклажанов.
6. ѕосыпаем их тертым сыром и отправл€ем запекаютс€ в духовку на 20-30 минут.
¬ерх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.

2. Ѕаклажаны, запеченные с помидорами и сыром

»нгредиенты:


Ѕаклажаны — 500 г
ѕомидоры — 350 г
—ыр — 100 г
„еснока — 3 зубчика
ѕерец
—оль

ѕриготовление:

1. Ќарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см.
2. ѕосолить, оставить на 30 минут.
3. ѕромыть в холодной воде.
4. Ќарезать помидоры кружочками.
5. ћелко порубить чеснок или выдавить.
6. Ќатереть сыр на мелкой терке.
7. ¬ыложить в форму дл€ запекани€ баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
8. —верху выложить немного чеснока.
9. «атем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
10. ѕосыпать сыром и поместить в духовку.
11. ¬ыпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
12. ѕосыпать зеленью при подаче.

3. Ћечо из баклажанов

»нгредиенты:


Ѕаклажаны — 2–3 шт.
Ћук — 2 шт.
ѕомидоры — 4–5 шт.
„еснок — 2–3 зубчика
ѕерец сладкий — 2–3 шт.
–астительное масло
—оль, перец черный молотый — по вкусу

ѕриготовление:

1. ѕодготовить ингредиенты.
2. ѕочистить и нарезать перец.
3. ѕодготовить и нарезать помидоры.
4. Ќарезать лук тонкой соломкой.
5. ќчистить и нарезать баклажаны.
6. ќбжарить баклажаны, а затем лук.
7. ƒобавить нарезанный перец.
8. ƒобавить м€коть томатов и чеснок.
9. ¬лить томатный сок и тушить до готовности.

4. ∆ареные баклажаны "под м€сом".

»нгредиенты:

- два баклажана
- фарш куриный - 0,5 кг
- три €йца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
+ ваши любимые специи

ѕриготовление:

Ќарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты. 
Ќа каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
ќбваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном €йце, жарим сначала фаршем вниз.
¬ыкладываем на блюдо и угощаем гостей!

5. —оте из баклажанов.

—оте – одно из тех блюд, которые могут выступать как самосто€тельное блюдо и как гарнир и как закуска. ѕрекрасно поедаетс€ в гор€чем и в холодном виде. », главное, в нЄм собраны все мои любимые овощи: баклажаны, томаты и перцы. Ќу что за прелесть!

»нгредиенты:

пару баклажан;
1 луковицу;
одну крупную морковку;
пару €рких сладких перцем,
несколько томатов;
подсолнечное масло дл€ жарки;
из приправ: соль, острый перец,
зелень базилика и укропа,
пару зубков чеснока

ѕриготовление:

1. Ѕаклажаны мою, удал€ю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. ѕрисыпаю солью и отставл€ю.
2. ѕерец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно
Ћук четверть кольцами. √рамульку острого перца.
3. “оматы пускаю на сок с обилием м€коти просто натира€ их на тЄрке.
4. ќбжариваю баклажаны в подсолнечном масле. ќбжариваю остальные овощи.
5. ¬сЄ смешиваю и заливаю томатным соком. “омлю на малом огне минут 20. ѕосле чего пробую на соль и перец, подгон€ю по вкусу и, наконец, непосредственно перед тем, как сн€ть блюдо с огн€, заправл€ю мелко рубленной зеленью и чесноком
6. —нимаю с огн€, чуть прикрываю крышкой, оставл€€ зазор, чтобы блюдо «дышало» и настаиваю минут 10. ¬сЄ остальное потом: есть, охлаждать, упаковывать в лоток, чтобы вз€ть с собой, ну, и всЄ такое.

6. –улетики из баклажана с фетой и помидорами.

ѕо-летнему лЄгкое блюдо вкусных рулетиков из баклажан с фетой и помидорами.

»нгредиенты:


2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
маленька€ горстка листьев петрушки
70 г половинок грецких орехов

ѕриготовление:

1. Ѕаклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.
2. –азогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла.  ладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
3. ѕерекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. »з помидоров удал€ем семечки, м€коть нарезаем толстой соломкой. ‘ету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. ѕеремалываем до состо€ни€ пасты.
4. Ќа каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.—ворачиваем в рулетики.

7. Ѕаклажаны под шубкой

»нгредиенты:


2 баклажана
бекон ломтиками
2-3 помидора
сыр(твЄрдых сортов)
Ќичего не солить!

ѕриготовление:

Ѕаклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).ќбжарить на растительном масле с двух сторон.
Ќарезать помидорки кружочками(у мен€ балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещЄ пополам).—ыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.” мен€ осталс€ натЄртый сыр,поэтому в этот раз его использовала.

“еперь всЄ укладываем сло€ми:
 ладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опиралс€ на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.Ќа него кладЄте ломтик бекона,на него помидорки.«атем,если у вас нет потЄртого сыра,то укладываете кусок сыра.≈сли же сыр потЄрт,то кладЄте следующий ломтик баклажана(немного в нахлЄст на первый кусок).» так до окончани€ баклажанов.
ѕосле этого засыпаем всЄ сыром и в духовку(170 градусов)
ƒо золотистой корочки.

8. Ѕаклажаны под помидорами с сыром.

»нгредиенты:


3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез
 

ѕриготовление:


1. Ќарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
3. √отовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. ћожно сверху посыпать немного сухого базилика. ≈сли хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.
4. «апекать до готовности.

9. Ѕаклажаны под помидорами с сыром.

»нгредиенты:


3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез

ѕриготовление:

1. Ќарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
3. √отовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. ћожно сверху посыпать немного сухого базилика. ≈сли хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.
4. «апекать до готовности.

10. Ѕаклажаны с м€сом и овощами.

ѕростое и вкусное блюдо, совмещает в себе м€со и овощи.

»нгредиенты:


Ѕаклажан 1 шт.
‘арш гов€жий 150 г
ѕерец болгарский 1 шт.
Ћук 1 шт.
ѕомидор 1 шт.
 артофель 1-2 шт.
«елень по вкусу
„еснок 1 зуб.
—ыр 80 г
ћасло растительное дл€ смазки формы
—пеции по вкусу
—оль по вкусу
ѕерец по вкусу

ѕриготовление:

Ѕаклажан, луковицу и картофель нарезать кружочками.  артошку нарезать, как можно тоньше. ѕодготовить остальные овощи. „еснок и зелень измельчить. ‘орму хорошо смазать растительным маслом. ¬ форму выложить кружочки баклажан, посолить, сдобрить специ€ми. ѕоверх баклажан - кружочки картофел€, затем лепешечки фарша. ‘арш лучше посолить и поперчить в отдельной посуде, а затем сделать лепешки. «атем - колечки лука. Ќе забывать посолить. —пеции. ѕоверх лука выложить нарезанный перец и помидоры. ¬се очень просто.

—ыр нарезать произвольно и выложить поверх всех овощей. «убчик чеснока измельчить и посыпать сверху. ѕоставить в духовку при средней температуре. «апекать, пока овощи зарум€н€тс€ и от запаха станет кружитьс€ голова. ≈сли выделившегос€ сока будем многовато, то просто помен€йте уровни в духовке и переместите форму ниже. Ћишн€€ жидкость выпаритс€.

√отовое блюдо посыпать зеленью.

11. Ѕаклажаны "∆ар-птица"

»нгредиенты:


- баклажаны
- помидоры
- бекон
- сыр

ƒл€ заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень

ѕриготовление:

Ѕаклажан разрезать вдоль на 2 части.  аждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дореза€ до конца, присолить и оставить дл€ 30 минут. —ыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами. Ѕаклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду. ¬ыкладываем в форму, в которой будет запекатьс€! ћежду пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор. 

ѕерчим сверху и поливаем заправкой. ƒл€ заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавл€ем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.

«апекаем минут 30 при 180 —.


1 (604x453, 296Kb)

2 (453x604, 283Kb)

4208855_75 (150x108, 32Kb)
–убрики:  ќвощи

¬олшебный бальзам дл€ густоты волос

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 06:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ YaromilaVolkova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬олшебный бальзам дл€ густоты волос

4716146_volsebniybalzamdlagustotivolos (300x240, 21Kb)

4716146_volsebniybalzamdlagustotivolos2 (637x83, 18Kb)

 ак приготовить и примен€ть волшебный бальзам дл€ густоты волос?

Ќова€ социальна€ сеть дл€ рукодельниц - HandLife.RU. –егистрируйтесь, создавайте сообщества, делитесь опытом, обменивайтесь схемами в€зани€! 

–убрики:   осметалоги€

¬куснющий торт-эклер без выпечки: этот десерт вскружит голову любому сладкоежке!

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 12:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬куснющий торт-эклер без выпечки: этот десерт вскружит голову любому сладкоежке!

Ќе даром этот торт еще называют эклером, ведь по вкусу он и правда напоминает воздушные французские пирожные.

 

0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)
–убрики:  Ѕ≈« ¬џѕ≈„ »

Ёта смесь заменит дорогие мази и гели

¬оскресенье, 15 ћа€ 2016 г. 07:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —нова_весна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёта смесь заменит дорогие мази и гели

Ёффективное народное средство.

≈сли вас беспоко€т боли в суставах, чувство "т€жести" в ногах, старые травмы и т. д. - эта смесь заменит дорогие мази и гели.

ѕонадобитс€.

300 г спирта, 1 флакон камфорного спирта (10 мл), 1 пузырек йода (10 мл), 10 таблеток самого обыкновенного анальгина.

¬се тщательно перемешать, насто€ть в темном месте 21 день, и можно пользоватьс€.

Ћечит все: радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы - все, что св€зано с суставами, костной тканью и мышцами.

www

–убрики:  «доровье

¬ыт€гивает всю гадость на ура

¬оскресенье, 15 ћа€ 2016 г. 07:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ыт€гивает всю гадость на ура

Ётот рецепт от ƒжуны, выт€гивает нагноени€!
ќна говорила, что это народный рецепт.
¬ыт€гивает всю гадость
"на ура".
»так, сам рецепт:
1 ч. л. меда
(убедитесь, что у вашего ребенка нет аллергии)
1 ст. л. муки
1 сырой желток

„»“ј…“≈ ƒјЋ≈≈Е
–убрики:  «доровье

 абачковые рулетики "Ќаслаждение" с пикантной начинкой!

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 15:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 абачковые рулетики "Ќаслаждение" с пикантной начинкой!

’очу с ¬ами поделитс€ интересным рецептом рулетиков из кабачков с курицей и творогом, ведь он сохран€ет всю сочность м€са и пользу творога. Ѕлюдо готовитс€ без особых хлопот, а выгл€д€ оригинально и €рко! —очные, нежные и ароматные, они хорошо подойдут дл€ легкого ужина и праздничного стола!

3925073_1560021_49366nothumb500 (500x374, 69Kb)

далее
–убрики:  курица
ќвощи

ќстрый овощной салат "–адужный"

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 15:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќстрый овощной салат "–адужный"

ќстрый овощной салат "–адужный"

recipes8864 —Б–∞–ї–∞—В —А–∞–і—Г–ґ–љ—Л–є 6 (700x466, 371Kb)

ќстрый овощной салат "–адужный" - €ркий, красочный и очень вкусный закусочный салат из свежих овощей, который можно приготовить на обед или ужин, а также - на праздничный стол. —алат получаетс€ остреньким, ароматным, с кисло-сладким вкусом. ќтличный салат, попробуйте!

„итать далее...
–убрики:  салаты

5 вкусных домашних соусов

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 15:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬кусн€шки_от_Ѕелоснежки [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

5 вкусных домашних соусов

5 вариантов разных соусов

соус/3407372_ (700x525, 301Kb)

1. —метана + несколько долек чеснока + измельченный укроп + соль и черный молотый перец.

¬се перемешиваем. —метану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану молоком. “акой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.

2. Ћук + зелень + любимые специи. ¬се взбиваем в блендере с добавлением небольшого количества воды. ѕодойдет дл€ мариновани€ курицы, запекани€ картофел€ или просто к овощам.

„итать далее...
–убрики:  —оусы

ћороженое можно и не покупать)

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 15:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћороженое можно и не покупать)

—лова автора: зз всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. ѕќЋ”„ј≈“—я —Ћ»¬ќ„Ќџ… ѕЋќћЅ»–, как когда-то делали в ———–. √лавное, вз€ть качественные сливки. я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ¬≈–Ўќ , т.е. сливки. √ородским можно вз€ть 30% сливки. Ќ≈ ћ≈Ќ№Ў≈ 30%! Ѕольше - можно, в домашнем молоке наверн€ка сливки на все 40 или 50% ;). 

ћороженое можно и не покупать (604x377, 161Kb)

—остав: 500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и выходит), 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина. » ¬—®!!! ƒа, да, да. Ѕольше ничего не надо.

¬ глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. ¬збиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут. 
¬збитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.”бираем в морозильную камеру на ночь. ƒостаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки. “акой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или мороженых €год.

»сточник : vk.com/wall-31896714

 

–убрики:  десерт

–изотто со шпинатом

¬торник, 10 ћа€ 2016 г. 06:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬кусн€шки_от_Ѕелоснежки [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–изотто со шпинатом

–изотто со шпинатом

3407372_item_5833_orig (373x373, 32Kb)

• рис арборио -1.5 стакана
• бульон куриный ~ 4 стакана (можно овощной)
• шпинат замороженный - 400 г
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• базилик свежий или сухой
• оливковое масло
• 2 ст. л. ложки сливок
• немного свеженатертого пармезана
• соль и свежемолотый перец
• горсть кедровых орешков

„итать далее...
–убрики:  ¬торые блюда


ѕоиск сообщений в Ќаталь€_ќган€н
—траницы: [309] 308 307 ..
.. 1  алендарь