-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Со_Со

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Лучшие_рецепты_интернета Моя_Украина_2 Только_для_женщин Школа_кулинара -HochuVseZnat- Рецепты_приготовления
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) МегА-АрТ pozdrav_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4201


КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамелизированные апельсины

Домашние будут в восторге! К тому же, эти чудные карамельки можно будет подвесить на елочку!

3925311_karamelizirovannie_apelsini (640x360, 148Kb)



Вам потребуется:

1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды

Как готовить:

Читать далее...

ОХ, И НАТРАХТИБЕДОХАЮ Я СЕБЕ/ПОЗИТИВНЫЕ ФРАЗОЧКИ В КАРТИНКАХ

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ледкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ох, и натрахтибедохаю я себе/ПОЗИТИВНЫЕ ФРАЗОЧКИ В КАРТИНКАХ

 

Позитивные фразочки в картинках

 

Позитивные фразочки в картинках
Читать далее...
Рубрики:  Юмор

ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 17 МИНУТ

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные маринованные шампиньоны за 17 минут

Это что-то совершенно фантастическое: вкусные хрустящие шампиньоны за минут 17-20!

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Вкусняшки

ПОДВЕСКИ К НОВОМУ ГОДУ ИЗ ПЛАСТИКИ

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подвески к новому году из пластики

И вот еще вариант поделок из пластики к новому году. Если вы не сможете достать пластик, то не беда. Такие красивые подвески можно слепить и из соленого теста. Получается также красиво и они ничем не отличаются от пластиковых, а лепить одно удовольствие. В процессе можно применить разные формочки, а в качестве печати использовать различные кружева, листья, цветы, печати и другие предметы, которые могут отложить необычный красивый оттиск на пластике или соленом тесте. Готовый продукт нужно подкрасить и покрыть лаком. А впрочем можно и оставить так, как есть. Это на ваше усмотрение.
Лично мне очень понравилась идея с оттиском детской ножки или ладошки, выглядит очень мило.

16 (645x700, 233Kb) 3 (465x465, 138Kb)
Читать далее

5 ДНЕЙ ХОРОШЕГО МЕТАБОЛИЗМА!

Суббота, 19 Декабря 2015 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 дней хорошего метаболизма!

5283370__6_ (479x411, 91Kb)
 
▶ Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. 
 
Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ, а не ВОДА! Желудок их расщепляет на составляющие так же, как и твердую пищу, супы, борщи.
Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?
Читать далее...
Рубрики:  диеты

УКРАШАЕМ ОКНА К НОВОМУ ГОДУ ИЛИ НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА НА ОКНЕ

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем окна к Новому году или Новогодняя сказка на окне

Интерьер Сказка Украшение Новый год Вырезание Украшаем окна к Новому году или Новогодняя сказка на окне Бумага Клей фото 8

Автор -  Большая Медведица

В этом году я решила украсить окна как-то необычно. Полистав интернет, решила сделать, все-таки, по-своему. Не просто наклеить снежинки или новогодние мотивы, а сделать сюжетную картинку, или новогоднюю сказку. Итак... в нашей сказке в резных высоких сугробах живет вот такая красавица Ёлка и новогодний Олень.

далее...

ЭТОТ ТОРТ ГЕНИАЛЬНАЯ ВЫДУМКА ЯПОНСКИХ КУЛИНАРОВ!

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения S-Irena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот торт гениальная выдумка японских кулинаров!



Этот торт гениальная выдумка японских кулинаров! Всего 3 ингредиента :
Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой.

Вам понадобится:

• 3 яйца
• 120 г белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 г сливочного крем-сыра (маскарпоне)

Приготовление:

Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.
Растопить на водяной бане.

Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).

Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.
Добавить желтки и тщательно перемешать.

Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее.

В форму нужно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой - 15см).
Вылить тесто в форму.
Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка.
Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут.
Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.

Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой.

Рубрики:  Вкусняшки

ОРИГИНАЛЬНЫЙ САРАФАН ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный сарафан зелёного цвета

Сарафан модного зелёного цвета, фото

Размер: 48/50

Материалы:

  • 500 г пряжи Adelia «BENNY» (100 % шерсти; 96 м/100 г) зелёного цвета;
  • спицы №4,5;
  • круговые спицы №4,5;
  • крючок №4,5;
  • 6 пуговиц.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

НЕ ПРОСТО ЗАПРАВКА, А ЗАПРАВКА ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО *ЦЕЗАРЯ*

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕ ПРОСТО ЗАПРАВКА, А ЗАПРАВКА ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО *ЦЕЗАРЯ*

Соусы: Не просто заправка, а заправка для настоящего цезаря
 

Читать далее...

8 СЕКРЕТОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ РИСОВАТЬ, НО НЕ УМЕЕТ🎨

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 секретов для тех, кто хочет рисовать, но не умеет🎨

На каждого из нас время от времени накатывает огромная волна ярких эмоций. В такие моменты так хочется выразить себя через творчество. Например, взять в руки кисть и нарисовать картину. Нас останавливает только то, что мы никогда этого не делали: не умеем и не знаем, что такое это — «рисовать». 
Читать далее...

4 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА КРЕМА: КРЕМ ПАТИСЬЕР, КРЕМ АНГЛЕЗ, МИНДАЛЬНЫЙ КРЕМ, КРЕМ ПАРИ-БРЕСТ ИЛИ КРЕМ МУСЛИН С ПРАЛИНЕ.

Пятница, 04 Декабря 2015 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.

4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.
1. Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream).

Очень нежный, вкусный крем. С добавлением разных ингредиентов превращается в другие виды крема.

Ингредиенты:
250 мл молока
стручок ванили (у меня ванильный сахар с семенами ванили)
60 г сахара
3 желтка
25 г кукурузного крахмала
25 г сливочного масла

Приготовление:

Молоко и семена ванили довести до кипения.

Сахар, крахмал и желтки смешать. Влить немного кипящей молочной смеси в желтки, постоянно помешивая венчиком. Так желтки темперируются – привыкают к горячей температуре.
Теперь можно вылить оставшееся молоко в желтки, перемешать венчиком.

Полученную смесь снова вылить в ковш. Поставить на огонь, варить на медленном огне до кипения, проварить 2 минуты после закипания.

Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой. Охладить в холодильнике. Положить мягкое сливочное масло в крем, взбить.

Полученным кремом можно начинить заварные пирожные, эклеры, промазать коржи.

2. Миндальный крем.

Франжипан считается смесью миндального крема с кремом Патисьер. Но во многих книгах под франжипаном упоминают просто миндальный крем.
Вот сегодня его и готовим. Приготовленный крем используют в качестве начинки в пирогах, тартах, выпечки. Не ждите сильного миндального вкуса, обычно этот крем ароматизируют ромом, миндальной эссенсией или ванилью.

Ингредиенты:

120 г сливочного масла
2 яйца
120 г сахара
1 ст.л. темного рома
120 г молотого миндаля

Приготовление:

Взбить масло. Добавить под одному яйца и 1/2 сахара. Взбить.

Всыпать остаток сахара, миндальную муку, взбить миксером.

Полученный крем использовать сразу или положить в контейнер и хранить несколько дней в холодильнике.

3. Крем Англез.

Крем Англез - это простая комбинация молока (сливок), желтков или яиц, сахара и ароматизатора (ваниль), сваренная до загустения.
Крем Англез относится к stirred custard (размешиваемый кустард). Является незаменимой базой для приготовления мороженого, муссов, кремов.
По консистенции крем Англез напоминает соус.
Можно сказать, что крем-англез считается соусом-матерью множества приготовлений и десертов на его основе. Крем-англез можно ароматизировать шоколадом, кофе, карамелью, ромом, цитрусовыми... Подавать в сопровождении фруктов, ягод, орехов, бисквитов... Использовать как базу для приготовления всевозможных мороженых.
Фо Франции его подают холодным и полу-жидким. В Англии - теплым или даже горячим и более густым.
Научитесь готовить этот крем, и будет вам счастье в выборе десертов к различным меню!

Ингредиенты:

500 мл молока
1/2 стручка ванили
5 больших желтков
100 г сахара

Приготовление:

Ваниль расщепить, семена и стручки положить в молоко. Довести молоко с ванилью и часть сахара до кипения.

Оставшейся сахар смешать с желтками.

Вылить 1/3 горячего молока в желтки, хорошо перемешать. Вылить оставшуюся часть молока, перемешать.

Вернуть смесь в ковш и поставить на медленный огонь. Довести до 84С, снять с огня, процедить. Остудить.

4. Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.

Крем муслин - это крем на основе крема Патисьер с добавлением сливочного масла. По сути. это наш заварной крем, в который вбивают сливочное масло.
В крем Пари-Брест добавляется еще пралине для насыщенного орехового вкуса. Количество масла можно регулировать по вкусу и по целям. Если надо выложить красиво из кондитерского мешка, то масла идет побольше, если же просто начинить какие-то изделия, где форма не так важна, то количество масла можно уменьшить.
Добавление пралине придает такую пикантную нотку. Крем очень хорошо выдавливается и принимает желаемую вами форму.

Ингредиенты:

300 г сливочного масла
125 г крема Патисьер
75 г пралине

Крем Патисьер:
250 мл молока
60 г сахара
25 г крахмала
3 желтка
25 г сливочного масла

Приготовить крем Патисьер(1 рецепт) и остудить.

Взбить сливочное масло. Понемногу добавлять заварной крем в сливочное масло и взбить. В конце добавить фундучного пралине, взбить.

Крем хорошо взбить до плотной воздушной массы.
fS7bGpi8r4A (403x604, 89Kb)
Рубрики:  Вкусняшки

ССЫЛКИ НА РЕЦЕПТЫ ПО ДД

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ссылки на рецепты по ДД

Все о диете Дюкана и отдельно рецепты на этом сайте.

Простые рецепты диеты Дюкана

Рецепты в отдельном ЖЖ

Еще много практичных рецептов

Еще форум о диете Дюкана  и рецепты на этом форуме  

Форум на сайте Littleone 

Форум на сайте Myjane

Татошкины рецепты

                                  Детокс-меню от Пьера Дюкана

                                         РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

 

 

 

Рубрики:  диеты

ШАПКА СПИЦАМИ. УЗОР «ПЛЕТЕНКА»

Среда, 02 Декабря 2015 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка спицами. Узор «Плетенка»

Пряжа Пехорка «Северная» 50 гр

Спицы № 4, № 6
Сначала вяжем двойную резинку спицами № 4

далее

Рубрики:  Вязание

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ "5 МИНУТ

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный рулет "5 минут"

Бисквитный рулет "5 минут"

Ингредиенты

5 яиц
куркума на кончике ножа
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ванильный сахар
1 стакан=200гр
любое варенье
Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки

БЕЛКОВЫЙ ТОРТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ ДЛЯ СУШКИ

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белковый торт с куриной грудкой для сушки

OMqeQ_OyiD0 (423x369, 95Kb)




Для приготовления нам нужно:

10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
¼ стакана нежирного кефира,
соль, перец.

Приступаем к приготовлению:

Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

Sonya_kot

Рубрики:  диеты

ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ "БИСКОТТИ".

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный десерт "Бискотти".

Готовы попробовать этот изумительный десерт. Тогда приготовьтесь к знакомству с рецептом и следуйте по процессу приготовления. Его приготовить совсем не сложно. Очень богатый состав ингредиентов, который отлично сочетается вкусами между собой. Обязательно приготовьте -не пожалеете!


image (8) (604x429, 192Kb)

Читать далее...

МАЛЕНЬКИЕ ГОРШОЧКИ КРЕМА

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие горшочки крема

(500x375, 99Kb)

Petits pots de creme - классический французский десерт, который понравится и взрослым, и детям. Украсьте их ягодами, и полезный десерт готов!
Рубрики:  Вкусняшки

ТРАДИЦИОННАЯ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НЕМЕЦКАЯ ВЫПЕЧКА

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Традиционная рождественская немецкая выпечка

Штоллен

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Рождество

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЖАКЕТ С РУКАВОМ ДО ЛОКТЯ

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами - Жакет с рукавом до локтя

Копилка - вязание и шитье!
Жакет 11-1 (509x700, 237Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

КАК БЫСТРО СВЯЗАТЬ ДОМАШНИЕ ТАПОЧКИ?

Среда, 18 Ноября 2015 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро связать домашние тапочки?

Вяжутся очень просто и быстро Быстро свяжем домашние тапочки и украсим их яркой летней вышивкой! Тапочки-следки, связанные спицами. Очень быстрый и простой вариант, доступен самой неопытной мастерице. Тапочки украшены цветочками, связанными крючком, и фантазийной вышивкой шерстью. Вышивка дополнена бисером. Размер тапочек – произвольный. По представленному описанию – от 37-го до 40-го. Материалы: любая пряжа (не тонкая), остатки шерстяных ниток для цветочков и вышивки (тёмно-зелёные, ярко-зелёные, белые, розовые, сиреневые), крупный и мелкий бисер (белый, сиреневый, прозрачный). Тапочки связаны спицами №4,5. Цветочки связаны крючком №1,75.
5283370_bistrie_tapochki (589x321, 370Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание


Поиск сообщений в Со_Со
Страницы: 177 176 175 [174] 173 172 ..
.. 1 Календарь