-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Со_Со

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Лучшие_рецепты_интернета Моя_Украина_2 Только_для_женщин Школа_кулинара -HochuVseZnat- Рецепты_приготовления
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) МегА-АрТ pozdrav_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2010
Записей: 3747
Комментариев: 204
Написано: 4205


Торт "Диво дивное"

Пятница, 06 Августа 2010 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кулинария


Кулинарные рецепты  

Торт "Диво дивное" 
Торт "Диво дивное"
Категория: Десерты -> Торты -> Творожный торт

Очень вкусный тортик, а диво - потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем - тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка.
И это - единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок - это так полезно!
А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!

Ингредиенты: мука, мед, яйцо, сахар, сода, разрыхлитель теста, творог, масло сливочное, желток яичный, ванилин.
Тэги: десерт.

Читать рецепт полностью >>
 

Булочки "Многослойки"

Пятница, 06 Августа 2010 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Monica-_Bellucci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Многослойки"



Булочки "Многослойки"

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки
Очередная дрожжевая выпечка! А какая.... вкуснятина!!! Очень оригинальная подача!!! А какой сахарно-коричный вкус!!!! Просто сказка!

Ингредиенты: мука, яйцо, сахар, молоко, дрожжи, масло сливочное, корица. Тэги: выпечка, булочки.


Как приготовить тесто для быстрого пирога

Пятница, 06 Августа 2010 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить тесто для быстрого пирога?

 (400x421, 27Kb)
Тесто по этому рецепту готовится почти незаметно – очень быстро, практически такое же, как на оладьи. И подходит для любой начинки – хоть с рыбой пирог делать можно, хоть с вишней. В копилке рецептов такое тесто должно быть на всякий случай, зачастую выручает как раз простая и вкусная выпечка.

Ингредиенты: пол-литра кефира, муки 2 – 2,5 стакана, два яйца, две чайных ложки сахара, щепотка соли, чайная ложка соды (погасить уксусом).

Кефир слегка подогреть (до комнатной температуры), вбить яйца, положить сахар и гашеную соду. Хорошо размешать миксером. Просеять муку и тонкой струйкой всыпать ее в жидкость, постоянно вымешивая тесто. Оно должно получиться без комочков и такой же густоты, как на оладьи.Начинка может быть любая – капуста с яйцом, рыба с рисом, картофель с луком или можно сделать пирог с вишней или с яблоками (их потушить в сковородке). Форму смазать маслом, вылить треть теста, на него выложить начинку и снова вылить тесто. Поставить в горячую духовку. Выпекать пирог 40 минут на среднем огне. Готовность обязательно проверьте деревянной шпажкой.

Йогуртовый пирог

Пятница, 06 Августа 2010 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кулинария

 (640x480, 58Kb)
Продукты:
4 баночки йогурта по 125 граммов
6 яиц
150 грамм масла либо маргарина
пакетик ванильного сахара
3/4 стакана сахарного песка
150-170 грамм муки (просеять)
изюм, чернослив, урюк (сушенные абрикосы) -по 50 грамм каждых

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром, добавить ванильный сахар, йогурт и муку, растопленный маргарин либо масло, все тщательно перемешать в миксере, тесто получаеться не густым, а консистенции сметаны, вылить тесто в форму, предварительно помазанную маслом либо оливковым маслом, сверху покрошить нарезанные кусочками сухофрукты. Вместо сухофруктов можно добавить свежие ягоды, только тогда муки надо чуть больше.

Выпекать в духовке при 160 градусов около 30-40 минут.

Приятного аппетита!!

лимонный пирог

Пятница, 06 Августа 2010 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кулинария(лимонный пирог)

 (650x366, 59Kb)
Продукты:
250-300 грамм масла либо маргарина,
3 стакана муки
50 грамм свежих дрожжей
1 ст. ложка сахара для опары+1 стакан сахара для начинки
полстакана теплого молока
1 большой лимон или 2 маленьких (натереть на терке или в миксере до кашицы, выбрать косточки)


Приготовление:
250-300 гр. масла или маргарина растереть с мукой (3 стакана) и рубить концом широкого ножа, постепенно добавляя предварительно приготовленную опару из 50 грамм дрожжей, растворенных в теплом молоке (1/2 стакана +1 столовая ложка сахара + муки до консистенции густой сметаны, дать посмоять в теплом месте 20 минут). Продолжать рубить тесто ножом пока вся мука не пропитается опарой и не станет светло-кофейного цвета. Поставить тесто на час в холодильник (в кастрюльке под крышкой или в целофановом мешке).
За это время приготовить начинку: потереть на терке или измельчить в миксере до кашицы лимон (вместо с коркой), добавить 1 стакан сахара.

Тесто (половину теста) положить на протвень , смазанный оливковым маслом и растянуть руками, чтобы образовался блин, на него (в серединку) вылить начинку и закрыть второй половиной теста, тоже растянутой руками, тщательно залепить края , сделать вилкой несколько отвестий в верхнем корже, чтобы выходил пар и поставить в предварительно разогретую духовку до 150-170 градусов, печь пирог океоло 40 минут, проверить готовность пирога спичкой (если готов, тесто не должно прилипать к спичке), смазать поверхность пирога крепкой заваркой (марлечкой) с 2-3 ложками сахара и закрыть полотенцем....

Ореховый пирог

Пятница, 06 Августа 2010 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кулинария

 (634x541, 51Kb)
Воздушный ореховый пирог.

Очень прост в приготовлении и удобен, когда ждете внезапных гостей

Вам потребуется
6 яиц, 100 гр. сахарного песка, 60 гр. муки,
100 гр. орехов (подойдет фундук, грецкий орех и лучше всего миндаль), 1 ч.л. разрыхлителя. Для украшения по желанию небольшое количество взбитых сливок.

Белки отдельно взбить на большой скорости до густой пены, должен оставаться след от венчиков миксера.
Желтки взбить в сахаром. Орехи перемолоть до консистенции порошка. Соединить с желтками, затем ввести разрыхлитель и муку.
Желтковую массу постепенно помешивая миксером соединить с белковой массой.
Форму для выпечки смазать маслом или маргарином, выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут до готовности. Оставить в форме для охлаждения.

Готовый пирог по желанию украсить сливками, взбитыми с небольшим количеством сахара, кому как нравится.
Приятного, аппетита

Всё интересное о тортах

Пятница, 06 Августа 2010 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё интересное о тортах

 

Читать далее...

Молясь не говорите лишнего

Пятница, 06 Августа 2010 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения protvladimir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молясь не говорите лишнего



Ликбез для новичков. Делаем пост

Пятница, 06 Августа 2010 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликбез для новичков. Делаем пост.

Многие девочки не умеют делать посты, а хотели бы. Стесняются обратится за помощью.
Решила для них сделать несколько сообщений.
Так вот. Делаем пост.
Читать далее...

Земля просит о помощи

Пятница, 06 Августа 2010 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Земля просит о помощи

 (350x350, 16Kb)
Сегодня нашла вот такую интересную статью, которая заставляет задуматься...

Земля просит о помощи...

Гарь, дым, огонь.... Слезящиеся глаза, удушливый кашель и паника... Паника, которая поглощает все... Уйти, убежать, спрятаться... Ругать правительство, ждать конца Света либо уже с полной уверенностью считать, что он уже пришел.

Остановитесь! Прежде всего перестаньте бояться и обвинять кого-либо в случившемся. Никогда еще страх и чувство вины не были хорошими помощниками... Наша Мать-Земля больна, прежде всего плохо ей. Мы стянули ее кожу асфальтом, который не дает дышать, мы заплевали ее глаза, ее чистые мудрые глаза - океаны, реки и озера, мы ежесекундно убиваем ее и продолжаем эгоистично думать лишь о собственном здоровье и благополучии!

Мало посылать любовь и свет, сидя у себя дома под кондиционером. Нужны действия, действия во благо Земли - во благо ее будущего и нашего будущего... Откройте свое сердце - подумайте ,что Вы можете сделать для исцеления Земли и сделайте первый шаг к этому...

Если Вы можете очистить хоть маленький кусочек Земли от грязи - сделайте это; если Вы можете помочь Земле видеть - очистите ручеек, берег пруда, дно речки; если Вы можете напоить диких птиц или животных, дать воду растениям - помогите им...

Не замыкайтесь в своем эгоизме исключительно на проблемах своего здоровья, комфорта и благополучия - пришло время вылезать из своей скорлупы, не отворачиваться от своей Матери Земли, а честно признаться - это мы довели Ее до такого состояния и мы же в силах это исправить... Пока не поздно... Пока есть еще время...
Когда-то давно, мне попалась молитва индейцев племени Оджибва... Вчитайтесь в нее, произнесите ее вслух, попробуйте ее на вкус и вы поймете... время уже пришло...

«Прародитель,
Посмотри на нашу разбитость.
Мы знаем, что во всём Творении
Только семья людей сбилась со Священного Пути.
Мы знаем, что мы - те, кто разделился
И мы - те, кто должен вернуться, чтобы вместе идти по Священному Пути.
Прародитель, Святой Единый,
Учи нас любви, состраданию, почтению,
Чтобы мы могли исцелить Землю и исцелить друг друга».
svetlodara

В заключении хочу ещё процитировать очень чёткий комментарий ladamira к этому посту:

Сегодня я подумала о том, что Бог/ Вселенная/Природа нас так любит, что готова пожертвовать ради нас лугами, полями, реками, воздухом, птицами, животными, готова терпеть умопомрачающий зной и засуху лишь бы ВСЕ люди, даже самые неверующие, не найдя научных объяснений происходящему, поняли, что пора остановить нелепый бег в безУМном состоянии жизни, задумались, обратились к Богу/Вселенной и, наконец, к собственной Душе и своих близких, в том числе всему что рядом, к каждой былинке и зверю - к Миру.
Обсудить можно на блоге svetlodara,
но лучше пойти и что-нибудь сделать!

Счастья Вам и всего самого Светлого!

Источник: рассылки win.mail.ru/cgi-bin - из журнала "ЛюбимаЯ"

**************************************************************************
В компании " ОКНА ЛИДЕР" Вы можете заказать стальные двери в Протвино различных конструкций: одностворчатые, двустворчатые производства России и Китая. Компания выполняет, также, установку пластиковых окон ПВХ, решеток на окна, натяжных потолков. Все подробности на сайте компании okna-lider.com/protvino .

Перец фаршированный капустой - Витаминный (заготовки)

Четверг, 05 Августа 2010 г. 07:20 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец фаршированный капустой - Витаминный (заготовки)

 (300x300, 22Kb)
Капуста (белокочанная) — 3 кг
Перец сладкий — 3 кг
Морковь (крупная) — 2 шт
Соль (1,5 ст. ложки в капусту, 3 в томатную заливку, без горок) — 4,5 ст. л.
Сок томатный — 2 л
Уксус (9%) — 150 мл
Масло растительное — 400 мл
Саxар — 200 г
Рецепт "Перец фаршированный капустой "Витаминный""
Приготовить салатный перец, помыть, вычистить внутри от семян. Снова помыть.

Нашинковать тонко капусту.

На крупной терке натереть морковь.

В подготовленную капусту, положить натертую морковь, посолить по вкусу солью. Немного помять, чтобы стала капуста мягче, и оставить настаиваться. Можно добавить немного горького перца, укропа и петрушки. Но это на любителя.

Подготовленный перец, туго начинить начинкой из капусты с морковью.

Приготовить томатную заливку.Налить в кастрюлю, томатный сок, растительное масло, уксус, сахар, соль по вкусу. Поставить на огонь, пусть закипит.

Уложить в кастрюлю фаршированный перец. Залить подготовленной кипящей, томатной заливкой. Пусть закипит теперь вместе с перцем. Убавить огонь, и варить 25 минут, от момента закипания.

Подготовить литровые банки. Их нужно семь, восемь штук. Простерилизовать паром.

По прошествии 25 минут, выключаем огонь и улаживаем фаршированный перец в подготовленные банки. В банки входит восемь, девять перчин. Больше улаживать не надо, остальное место для заливки. Укладываем в банки сначала перец, разложив весь, из кастрюли. А затем:

Заливаем банки заливкой и закатываем. Укутываем в одеяло и пусть банки стоят, до следующего дня.

Вот заготовка на зиму и готова. Очень вкусная, поверте и проверте, не пожалеете приготовив.
Источник:povarenok.ru

Если Вас иентересует информация о ноутбуках, зайдите на сайт http://live2hack.info/, здесь Вы найдете Обзоры бюджетных ноутбуков , например, "Обзор ноутбука Lenovo x201i" а также,много интересных статей о заработке, SEO, партнерских программах, о компьютере, бесплатных программах и многом другом.
*****************************************************************************
А Вы знаете, что наши кошки, собаки, попугаи или лошади – это не только наши питомцы и друзья, но и наши маленькие врачи, которые лечат своих хозяев незаметно от них самих.
Я сегодня нашла очень интересный сайт piganova.org.ua лечение с помощью животных , где очень интересно рассказывается об анималотерапии - лечении с помощью лошадей, собак, дельфинов. Такой метод лечения использовался нашими предками, используется он и сейчас. В общем, очень интересно написано,советую почитать.

Ананасовый пирог со сгущенкой

Четверг, 05 Августа 2010 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовый пирог со сгущенкой

Ингредиенты для "Ананасовый пирог со сгущенкой"
Рецепт "Ананасовый пирог со сгущенкой"

Взбить яйца со сгущенкой, добавить муку и разрыхлитель. Залить тесто в форму для запекания, выложить сверху кружки ананаса, чуть "притапливая" ананасовые колечки. Запекать 20 -25 минут при 160 -175 град. (ставить в разогретую духовку)
Легкий в приготовлении и очень вкусный пирог, а уж аромат стоит в кухне, когда выпекается))))
 

 

 


Торт с суфле и творожно-сливочным кремом "Нежность"

Четверг, 05 Августа 2010 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с суфле и творожно-сливочным кремом "Нежность"

Я к вам с очень вкусным,воздушным домашним тортиком,угощайтесь!

 (640x480, 82Kb)

 

Для приготовления торта нужно:
Готовые бисквитные коржи-3 шт. (или можете испечь бисквит по вашему любимому рецепту,главное,чтобы там присутствовал ванилин или ванильный сахар)

Читать далее...

Шейный платок или шарфик.

Среда, 04 Августа 2010 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения malleri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шейный платок или шарфик.Еще несколько советов.

Без заголовка



























 












Создание своего календаря на 2010 год

Среда, 04 Августа 2010 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создание своего календаря на 2010 год

Любой календарь состоит из фоновой картинки (фона), календарной сетки, других элементов (клипарт, рамочки, виньетки).

Соответственно если у нас все эти составляющие будут в наличии мы сможем создать свой собственный календарь. Этим мы сейчас и займемся.

Для начала определимся с тематикой календаря. Я не буду сильно мудрить и сделаю календарь на красивом природном фоне с тигром в рамочке.

Продолжение

КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Среда, 04 Августа 2010 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Исполнение желаний. Точная техника.

Среда, 04 Августа 2010 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Мираж_ок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исполнение желаний. Точная техника.

 (88x55, 1Kb)
Я хотел бы рассмотреть один невероятный факт в области исполнения собственных желаний, не затрачивая при этом ни каких материальных нужд. Данная техника исполнение желаний существует и действует. Её существование и действие уже давно доказали доктора практической магии и экстрасенсорных наук. В чём же суть данной техники? Давайте рассмотрим.
И так, наверняка вы хоть раз в жизни слышали выражение: «Мысль умеет материализовываться». Или ещё проще гласит поговорка: «Если очень захотеть…». И действительно, вы сможете это проверить даже на себе. Например, давайте загадаем любое реально-исполнимое желание. Только то, что бы вы действительно хотели в своей практической действительности. Это может быть как желаемая вещь, так и исполнение конкретного действия. И так, загадали? Теперь в течении трёх дней вспоминайте о своём желание, думайте о нём, обговаривайте его производные по 20 минут в день в течении трёх суток. Время можно выбрать любое, однако время должно быть одно и тоже каждый день. Можно громко-мысленно, а можно и вслух чеканить. Только в это время ни в коем случае не думайте о вариантах в теме исполнение желаний. Думаете, всё просто? Но здесь могут запросто мешать всегда втекающие свободно-дежурные мысли о насущном. Для этого заведите будильник и отдайте себя на это «ныряние в себя» до отмеченного звонка. Но это ещё не всё. Дело за главным. Читать далее

Живите сегодня как в последний раз.....

Среда, 04 Августа 2010 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения igorinna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живите сегодня как в последний раз.....

Жизнь быстротечна, никто не знает, что ждет нас завтра...

 Живите сегодня как в последний раз!!! 

Когда жена Джорджа Гарлина умерла, Гарлин, известный острослов и сатирик 70-80-ых годов, написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня.


 
 

Читать далее...

Блинный торт

Вторник, 03 Августа 2010 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный торт

 (200x235, 9Kb)
Такие торты собирают из тонких дрожжевых или пресных блинчиков. Начинку выбирают по своем вкусу - сладкую или несладкую. Консистенция начинки должна быть довольно вязкой, чтобы в готовом торте она не вытекала. В некоторых рецептах блинные торты после сборки отправляют на несколько минут в духовку, чтобы они подрумянились. Если же в начинке используется желатин, то торт оставляют на несколько часов в холодильнике, чтобы при нарезке крем в нем был плотным.

Сначала испечем блины.
Ингредиенты:
- 750 мл молока
- 3 ч.л. сухих или 25 г свежих дрожжей
- 1 ст.л. сахара
- 350-400 г муки
- 3 яйца
- 100 г сливочного масла или маргарина
- соль по вкусу
Из такого количества ингредиентов получается 20-25 блинчиков диаметром 21 см.
Рецепт:
Молоко подогреть. Оно должно быть теплым, не горячим. В молоко добавить дрожжи и сахар. Добавить 200 г муки, перемешать.Поставить опару в теплое место.
Можно налить в миску теплую воду,и в нее поставить емкость с опарой. Опара должна хорошо подняться, на это уходит примерно 20 минут. В это время отделите белки от желтков, белки поставьте в холодильник. Желтки разотрите с маслом.
Добавьте желтки с маслом в опару, перемешайте, немного посолите. Добавьте оставшуюся муку, перемешайте. Тесто не должно быть густым.
Поставьте тесто в теплое место на час. За это время тесто несколько раз поднимется, его надо перемешивать и снова давать подниматься.
После этого белки взбить, добавить белки в тесто, аккуратно перемешать. Если тесто густое, добавить еще немного теплого молока.

Сковороду разогреть, смазать маслом.
Налить в середину сковороды немного теста, и вращая сковороду, распределить тесто равномерно.
Когда низ зазолотится, перевернуть блин и пожарить с другой стороны. Готово!

Для сладкого торта нам понадобится:
- 10-12 блинчиков;
- 100 г орехов (любых, по вкусу);
- 1 баночка (380 г) сгущенного молока.

Рецепт:
В таком торте можно делать различные начинки. Можно использовать фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло. Крем можно сделать любой - сметанный, заварной. Можно делать как сладкую начинку, так и несладкую. Вот вариант очень простой сладкой начинки, такой торт наверняка понравится детям.
Орехи мелко измельчить. Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока. Посыпать орешками.
Накрыть вторым блинчиком. Его также смазать сгущенкой и посыпать орешками, накрыть третьим блином, и так далее.
Украсить по вкусу - и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Источник: eva.ru

Вы хотите поехать в круиз, экскурсию, или на отдых, тогда Вам помогут отзывы туристов на сайте "Тонкости туризма". Здесь Вы найдете буквально все:
-например "Какой курорт подойдет для молодежного отдыха"; выбрать маршрут для автобусного тура; в разделе "Экскурсионные туры" представлены музеи, национальные парки, театры мира; Вы можете выбрать "Образовательный тур" за рубежом - и многое другое. На сайте можно найти описание отелей и забронировать отель в любой части мира. Этот сайт - просто находка!
**********************************************************************
Я давно мечтаю купить двухкамерный Холодильник с большой морозильной камерой, чтобы замораживать все возможное.
Мне посоветовали сайт Rustirka.ru интернет магазина бытовой техники. И, точно, там можно найти однокамерные, двухкамерные, трехкамерные холодильники, морозильные камеры различных моделей от известных брендов. А главное - недорого и с доставкой. Очень привлекают различные Акции и скидки! Я сделала свой выбор.

Салаты

Вторник, 03 Августа 2010 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения potler [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты

Салаты
http://www.ensalada.ru/images/salat_iz_kuritsyi.jpg

 

Салат с черносливом

Читать далее...


Поиск сообщений в Со_Со
Страницы: 177 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь