-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Со_Со

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Лучшие_рецепты_интернета Моя_Украина_2 Только_для_женщин Школа_кулинара -HochuVseZnat- Рецепты_приготовления
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) МегА-АрТ pozdrav_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2010
Записей: 3751
Комментариев: 205
Написано: 4210


КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА К ЛЮБОМУ ТОРТИКУ!

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем из зефира к любому тортику!

Крем из зефира к любому тортику!


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Далее>>>
Рубрики:  Вкусняшки

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С НЕЖНОЙ КАРАМЕЛЬНОЙ ЗАЛИВКОЙ

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения sophy-catherine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с нежной карамельной заливкой

18.jpg 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ УЗОР В ВАШУ КОПИЛОЧКУ

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ УЗОР В ВАШУ КОПИЛОЧКУ


 

 
 
RflHM66pSj4 (570x383, 192Kb)

3f1XgK7BfgM (570x550, 222Kb)
Рубрики:  Вязание

ТРИ ДВУХСТОРННИХ УЗОРА СПИЦАМИ ОТ ЕЛЕНЫ АВЕРЧЕВОЙ

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три двухсторнних узора спицами от Елены Аверчевой

Узор 624 «двухсторонняя косичка»

Этот узор двухсторонний , первое фото - это лицевая сторона , второе - изнаночная. Идеально подойдет для вязания шарфов и снудов. Только учтите, узор получается объемным, правильно подберите № спиц к Вашим ниточкам!

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

ВКУСНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ИЗ КОФЕ И МОЛОКА.

Суббота, 11 Октября 2014 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный воздушный коктейль из кофе и молока.

Вкусный воздушный коктейль из кофе и молока.

Отлично утоляет голод.

*Энергетическая ценность на 100 г (без учета сахара/меда) - 43,0 ккал, б - 3,7 г, ж - 1,1 г, у - 4,6 г. С 2-мя чайными ложками сахара/меда - 59,3 ккал.

Ингредиенты:

  • Молоко обезжиренное 200 мл
  • Кофе растворимый 2 ч. л.
  • Сахарозаменитель\мед\сахар по вкусу.


Способ приготовления:

Берем молоко холодное, наливаем в довольно большую миску. Добавляем кофе и сахарозаменитель\мед\сахар по вкусу. Взбиваем миксером сначала пол минутки на небольшой скорости, потом минутку на максимальной. Масса увеличивается в объеме раза в три.

Приятного аппетита!

2 (607x405, 34Kb)
Рубрики:  Вкусняшки

>ЧУДО-МАСКА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ КОЖЕ МОЛОДОСТЬ И ЗДОРОВЫЙ ЦВЕТ

Суббота, 11 Октября 2014 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-маска для того, чтобы вернуть коже молодость и здоровый цвет

 

Для того чтобы вернуть коже лица молодость и здоровый цвет используйте такую маску

Необходимо натереть на мелкой тёрке половину чайной ложечки дегтярного мыла, а затем взбить его в пену вместе с молоком и корицей. Получившуюся однородную массу накладывают тонким слоем на лицо и оставляют на полчаса.

По окончании указанного времени смойте маску тёплой водой или отваром цветков лекарственной ромашки. Применять данную маску не менее двух раз в неделю в течение двух – трёх месяцев.

3668121_12a907615499 (600x496, 62Kb)

 (53x20, 1Kb)

 


ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО.ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!

Пятница, 10 Октября 2014 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто.Замечательный рецепт!!!!

1.      50 г.свежих дрожжей

2.      2 яйца

3.      4 ст.ложки сахара (для несладких пирожков - 2 ст.ложки)

4.      1 стакан молока /теплой воды/

5.      ¼ ч. ложки соли

6.      150 г.маргарина /масла/

7.      4 стакана муки

 

 

Приготовление: подогреть молоко, положить дрожжи, дать им разойтись. Добавить яйца, растертые сахаром, посолить, добавить размягченное масло и муку. Дать тесту подойти.

Рубрики:  Вкусняшки

МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ-БАЛЬЗАМ. ЕСЛИ ЕГО ПИТЬ, ТО НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ С ДАВЛЕНИЕМ, ПИЩЕВАРЕНИЕМ, СУСТАВАМИ, СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМОЙ

Четверг, 09 Октября 2014 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Монастырский чай-бальзам. Если его пить, то не будет проблем с давлением, пищеварением, суставами, сердечно-сосудистой системой

3668121_DXTjqx0n_yc (500x410, 72Kb)

Монастырский чай-бальзам

Если его пить, то не будет проблем с давлением, пищеварением, суставами, сердечно-сосудистой системой.
Смешать:
* полстакана плодов шиповника;
* полстакана корня девясила;

Смесь залить 5 л воды, поставить на минимальный тихий огонь на 1-2 часа. Снять с огня, и добавить:
Читать далее

 (53x20, 1Kb)
 

 

 


Цитата сообщения Alina_Mix

КАК МОДНО ЗАВЯЗАТЬ ШАРФ

Четверг, 09 Октября 2014 г. 20:12 + в цитатник
Просмотреть видео
3673 просмотров
Как модно завязать шарф

Искусство завязывания шарфов от WoolHouse

Много наглядных идей:)))


Комментарии (0)

КАК РАССЧИТАТЬ РЕГЛАН - ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЯЗАНИЮ

Четверг, 09 Октября 2014 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как рассчитать реглан - подробная инструкция по вязанию

Наверняка многие мастерицы хотели или даже вязали реглан. Но вот как рассчитать реглан правильно, знают не все. Поэтому эта подробная инструкция по рассчету вязания реглана для вас))

3256587_rasschitat_vyazanie_reglana (553x389, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

ОВЕЧКИ, ЯГНЯТА И БАРАШКИ ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА. МАСТЕР-КЛАСС

Среда, 08 Октября 2014 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овечки, ягнята и барашки из соленого теста. Мастер-класс

Все уже в курсе, что мы через пару-тройку месяцев будем встречать год Деревянной козы или Синей овцы. Для того, чтобы следующий год был счастливым и прибыльным, желательно тщательно подготовиться к его встрече), а именно - обзавестись символом года. Идей создания козочек и овечек в интернете уже огромное количество, каждая рукодельница выбирает что-то свое - кто-то шьет овечку, кто-то вышивает козочку..., делают фигурки из папье-маше, кофейных зерен, из пластики с мастикой и так далее. А я хочу вам предложить пофантазировать с соленым тестом, самой доступной и дешевой массой для лепки. Смотрим мастер-класс?

Овечки и барашки из соленого теста. Мастер-класс (5) (465x700, 178Kb)Овечки и барашки из соленого теста (6) (640x427, 180Kb)Овечки и барашки из соленого теста. Мастер-класс (1) (640x480, 251Kb)Овечки и барашки из соленого теста (26) (700x525, 233Kb)

Читать далее...

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

Среда, 08 Октября 2014 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальные заправки для салатов от Джейми Оливера

Универсальные заправки для салатов от Джейми Оливера

"Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу.

Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока".

Французская заправка

Очистите и мелко порубите половину зубчика чеснока. Возьмите банку из-под джема, поместите в нее чеснок, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

Заправка с йогуртом

Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. натурального йогурта, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 1 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

Лимонная заправка

Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Выжмите туда же сок 1 лимона. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

Заправка с бальзамическим уксусом

Налейте в банку из-под джема 6 ст л. оливкового масла extra virgin и 2 ст. л. бальзамического уксуса, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

QD6MbrwEaTc (510x375, 57Kb)

ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ. АПЕЛЬСИНОВЫЕ БУЛОЧКИ

Среда, 08 Октября 2014 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный рецепт. Апельсиновые булочки

3925311_Apelsinovie_bylochki (604x405, 98Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки

ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ КАПУСТКА - 15 МИНУТ И ГОТОВО!)

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения vipstart [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!)

rkXcLg2_I4E (500x282, 47Kb)

Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!)

Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.

 

 

 

Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.

Маринад готов.
Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается.Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
Очень вкусно и полезно


1412541836_clipartcookinggirlsmileyemoticon256x256815b (256x335, 77Kb)Копилочка Маррийки

Серия сообщений "*Закуски*":
Часть 1 - Как приготовить вкуснейшую шаурму дома?
Часть 2 - Рулеты из лаваша. 12 вариантов начинки
...
Часть 13 - Как засолить форель и семгу в домашних условиях
Часть 14 - Вкусный пирог из лаваша быстрого приготовления
Часть 15 - Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!)
Рубрики:  Вкусняшки

НОВОГОДНЯЯ ОВЕЧКА

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

новогодняя овечка

новогодняя овечка

автор мастер класса  Olga Chirkunova

далее слова автора
как сделать новогодний сувенир своими руками, новогодняя овечка своими руками,  как сшить овечку, как сделать текстильную овечку, выкройка овечки,  Хьюго Пьюго рукоделие,    как сделать новогодний сувенир своими руками, новогодняя овечка своими руками,  как сшить овечку, как сделать текстильную овечку, выкройка овечки,  Хьюго Пьюго рукоделие,

как сделать новогодний сувенир своими руками, новогодняя овечка своими руками,  как сшить овечку, как сделать текстильную овечку, выкройка овечки,  Хьюго Пьюго рукоделие,  РІ (25) (375x480, 123Kb)

как сделать

ДЛЯ СЧАСТЛИВЫХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ ПРИНТЕРА. СКАЧАЙ И РАСПЕЧАТАЙ.

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Вперед_с_Надеждой_идущая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для счастливых обладателей принтера. Скачай и распечатай.


Онлайн-сервисы предоставляют вам возможность удобно, быстро и эффективно решить свою задачу.

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ И БАКЛАЖАНАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ОСЕННЕЕ БЛЮДО

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец, фаршированный грибами и баклажанами. Очень вкусное осеннее блюдо

7 (500x350, 55Kb)
Перец, фаршированный грибами и баклажанами. Очень вкусное осеннее блюдо

Продукты:
-9-10 средних перцев,
-2 средних баклажана,
-300 г шампиньонов,
-2 луковицы,
-1 зубчик чеснока,
-4-5 помидоров,
-1-1,5 стакана отваренного до полуготовности риса,
-1 стакан овощного бульона или рисового отвара,
-70 мл растительного масла,
соль, перец, сахар,
-зелень
ДАЛЕЕзелен (180x87, 25Kb)

ВЫ ХОТИТЕ ПОДТЯНУТЬ ВЕКИ, ПОТЕРЯВШИЕ УПРУГОСТЬ?

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы хотите подтянуть веки, потерявшие упругость?

44 (500x314, 32Kb)
Вы хотите подтянуть веки, потерявшие упругость?

Важную роль во внешности любой женщины занимают глаза. С помощью макияжа можно сделать неотразимый взгляд, но как этого добиться если все портят опущенные, потерявшие упругость веки.

Кстати, выполнять нижеприведенные советы нужно также ради профилактики, чтобы не допустить провисания век.

=Во первых: Каждое утро необходимо делать массаж век кубиками льда. Для их приготовления возьмите минеральную или талую воду и добавьте в нее сок свежего лимона, мяту и ромашку (можно сушеную, купленную в аптеке). Массаж можно делать двумя способами.
Далее-фиолет (126x83, 16Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ТАЛИИ

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для уменьшения талии

Случайно узнала об этих упражнениях, обещают за неделю - 10 см, вот решила попробовать, прошло два дня и результат уже есть! А что же будет дальше?

Девочки, правда без диет. Просто делала дыхательную гимнастику по 15 мин утром, натощак.
Удивляюсь на сколько все просто...

Упражнения

Вдох - живот округляем.
Выдох - втягиваем, так 2 минуты.

Потом вдох - округляем, делаем два до вдоха,
выдох - втягиваем, делаем два до выдоха, помогаем ладонью и стараемся напрячь пресс, так 10 минут.

Затем вдох - живот округляем, на выдохе наклоняемся и пытаемся максимально сделать выдох, втягиваем живот, затаили дыхание, распрямились и считаем до 8-ми, периодически напрягая пресс, потом снова вдох. так 3 минуты
10 (604x604, 78Kb)

ТОРТ "НАПОЛЕОН" С ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ КРЕМОМ

Пятница, 03 Октября 2014 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом

Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.

Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры

Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать
Просеять в смесь молока и яиц.
Перемешиваем. Постепенно добавляем остальную муку (лучше просеивайте,тогда комочков не будет)
Когда тесто будет достаточно густым...
выкладываем его на стол...
и месим руками. Тесто должно быть эластичным и не липнущим к рукам. Оставим его на столе минут на 30

А сами займемся кремом:
Яйца и крахмал хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков
Чуть подогреваем молоко и немного наливаем в желтковую смесь
Перемешиваем
И выливаем все в подогретое молоко
Варим на среднем огне в антипригарной посуде до загустения, постоянно помешивая. Если нет антипригарной посуды. тогда на водяной бане.
Если у вас в креме комочки, взбейте его погруженным блендером.
Вот так должно получиться. Теперь оставляем крем остывать до комнатной температуры, а сами займемся тестом

Тесто разделить на 4 части
Затем каждую часть еще на 5 частей. Должно получиться 20 кусочков
Берем кусочек, хорошо обваливаем его в муке, раскатываем тонко
(тесто эластичное, послушное, не рвется)
Накалываем вилкой
Накручиваем на скалку
Переносим на противень (противень не обязательно застилать бумагой, т.к. коржи не прилипают)
Печем при 180-200 С минуты 4. Я вынимала их,когда появлялись румяные островки
Края нужно обрезать сразу (у меня крышка диам. 21 см)
Обрезки пригодятся для обсыпки
Таким образом выпечь все коржи

Между выпечкой коржей можно продолжить готовить крем.
Если у вас нет готовой вареной сгущенки, то сварите ее заранее. Она должна быть холодная.
В остывший заварной крем добавить баночку вареной сгущенки
Перемешать
Сливки взбить с сахарной пудрой
Добавить в крем сначала небольшую часть взбитых сливок.
Перемешать
Затем крем добавить в сливки и все хорошо перемешать
Крем, конечно, слов нет - очень вкусный. С ним шикарный медовик бы получился. По вкусу напоминает подтаявшее мороженое.

Сборка:
Остывшие коржи смазываем кремом. Примерно по 3 ст.л. на корж
Распределяем по всей поверхности
И таким образом смазать все коржи. Крема хватило как раз. Остатки вылила на верхушку
Хорошо размазать крем по бокам
Обсыпать крошкой и поставитьв холодильник на ночь.
Торт получается довольно высоким. Но после ночи в холодильнике он осядет

Тортик довольно упругий при нарезке. Коржи пропитываются плохо, жестковаты...
Поэтому он меня немного разочаровал... Спас его только вкусный крем... Хотя мужу понравился... И детям...И гостю...

Но когда тортик я попробовала на следующий день, когда он уже хорошо пропитался, я изменила свое мнение о нем. Все-таки вкусный! И хоть я не люблю наполеоны, он даже мне понравился... Ну а любителям наполеонов должен понравиться точно... Только дайте ему сутки пропитаться.
129 (700x363, 119Kb)


Поиск сообщений в Со_Со
Страницы: 177 ... 159 158 [157] 156 155 ..
.. 1 Календарь