-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Со_Со

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Лучшие_рецепты_интернета Моя_Украина_2 Только_для_женщин Школа_кулинара -HochuVseZnat- Рецепты_приготовления
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) МегА-АрТ pozdrav_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2010
Записей: 3752
Комментариев: 205
Написано: 4211


ДЛЯ НАС, ЛЮБИМЫХ! ПИЛИНГ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТОЙ: ПОМОЩЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖЕ

Среда, 06 Августа 2014 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для нас, любимых! Пилинг молочной кислотой: помощь чувствительной коже

лицо1 (183x275, 6Kb)

 На просторах интернета существует великое множество масок, пиллингов и других уходовых средств для поддержания молодости кожи лица. Но в 99% рецептов имеется ссылка: может вызывать аллергию, не подходит чувствительной коже… И что делать обладателям таковой? Стариться без ухода? На помощь придет пилинг молочной кислотой.

Молочная кислота, наверное, самая нежная и бережная из имеющихся естественных кислот. Мы уже неоднократно пользовались её уникальными свойствами, нанося маски из кефира и сметаны. Но с возрастом хочется чего-то более сильного, эффективного. Поэтому мы можем использовать аптечный препарат молочной кислоты. И если просто молочная кислота не всегда есть в продаже, или не всегда подходящего объема, то препарат для лечения дизбактериоза Хилак Форте есть всегда. А это ничто иное как 90% молочная кислота.

Читать далее...

РЫБКА В КАРТОШЕЧКЕ

Среда, 06 Августа 2014 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка в картошечке

1613442_105568263_kWnztW46OPs (604x453, 92Kb)
Обалденно вкусно, в приготовлении легко и просто! Думаю, если отдельно подать лучок к этому блюду - милое дело будет! Порезать колечками, немного помариновать, потом обвалять в муке и обжарить!

Рубрики:  Вкусняшки

КЛАССИЧЕСКИЙ КОФЕ ЛАТТЕ БЕЗ КОФЕМАШИНЫ

Вторник, 05 Августа 2014 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛАССИЧЕСКИЙ КОФЕ ЛАТТЕ БЕЗ КОФЕМАШИНЫ

1369844629_bez-imeni-2 (600x451, 167Kb)

   Кофе латте – напиток, который придумали в Италии, он представляет собой слоистый коктейль. Его основные составляющие – молоко и кофе. Приготовить латте совсем несложно. Лучше всего готовить латте в специальном высоком айриш-бокале и подавать с удобной высокой ложечкой..

Далее
Рубрики:  Вкусняшки

РЕЦЕПТ МГНОВЕННЫЙ ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ

Вторник, 05 Августа 2014 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Мгновенный хачапури на сковороде

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 2 стакана
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Сода — 1/2 чайной ложки
  • Йогурт (обычный несладкий) — 190 г


Ингредиенты для начинки:

  • Сулугуни — 200 г
  • Сыр фета — 150 г
  • Творог — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу


Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки

ВКУСНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ ВМЕСТО ПЛОМБИРА!

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный молочный десерт вместо пломбира!

Вкусный молочный десерт вместо пломбира!

IMGP0110 (700x525, 236Kb)
+ читать дальше


Понравилось: 1 пользователю

ФИЛЬМ МЕЛОДРАМА "НЕДОТРОГА"

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм мелодрама "Недотрога"

Говорят, что студенческая дружба — самая крепкая и чистая. В эту истину верила и юная Аня, когда доверяла все свои секреты коварной и завистливой Светке. Но так вышло, что Аня понравилась Мише, которого Светка «присмотрела» для себя. Став невольной разлучницей — а ведь Аня поначалу на Мишу и смотреть не хотела, — девушка навлекла на себя самую черную зависть подруги.

Год выпуска: 2014
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Россия
Режиссер: Алексей Праздников
В ролях: Дарья Баранова, Марта Голубева, Андрей Градов, Алексей Анищенко, Валентина Гарцуева, Алексей Яровенко, Илья Сотиков, Инна Гончар, Наталья Онищенко, Олеся Грибок, Валерий Зеленский, Андрей Зазерский

Смотреть онлайн Недотрога

 


ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЛОМИТ СУСТАВЫ?

Суббота, 02 Августа 2014 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что делать, если ломит суставы?


boljnihe nogi (250x363, 71Kb)Едва начинается мокрая, холодная, в общем, мерзкая погода, люди начинают страдать от весьма неприятных болей. Как говорят в народе: – «ломит суставы». От болезни суставов никто не застрахован – ни взрослые, ни дети. Это болезнь не щадит никого.

Если хотите быть в форме и не давать болезни брать свое, примите этот совет:
96242129_0_90e43_d9c049fc_M.jpg (160x32, 4Kb)

СУПЕР ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ(БЕЗ ЯИЦ) - ВКУСНЯШКА!

Пятница, 01 Августа 2014 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер влажный шоколадный торт(без яиц) - вкусняшка!

Для любителей шоколадного, очень шоколадного тортика!

Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки


Понравилось: 1 пользователю

ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНЫХ ТОМАТОВ

Пятница, 01 Августа 2014 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНЫХ ТОМАТОВ

Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "ФИРМЕННЫЙ"

Пятница, 01 Августа 2014 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец сладкий "Фирменный"

(500x375, 99Kb)

6 кг. перца
2 ст. сахара
2 ст. растительного масла
1 ст. уксуса 9%
2 ст. л. соли с горкой
5-6 головок чеснока

ВЯЛИМ ПОМИДОРЫ...

Пятница, 01 Августа 2014 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Александр_Баловацкий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЛИМ ПОМИДОРЫ...

Как вялить помидоры

Как вялить помидоры
Не упустите момент, друзья мои!

И будете вознаграждены так, как будто вам ответила взаимностью красавица всех времен и народов.
Ведь, вяленые помидоры - настоящая жемчужина итальянской кухни и вкуснейшая штука.
В сезон я, в числе других заготовок, делаю их много, очень много. Но заканчиваются они все равно первыми. 
Если пришли гости, проверено, вариант единственный: одна банка съедается здесь же, а другая дается с собой. Не отдать самому будет хуже: не каждый, из вкусивших вяленых помидор, способен и дальше прикидываться интеллигентным человеком и не применять силу в борьбе за обладание ими. В этом отношении, человечество, увы, мало изменилось со времен троянской войны.

Итак, нам потребуются: спелые помидоры. Кстати, насколько я знаю, итальянские кулинары используют для вяления только некоторые сорта томатов, отличающиеся от прочих особой мясистостью. Поэтому, выбирая помидорки, конечно, лучше бы покупать такие, где выше именно мясистость, а не сочность. 
 Кроме томатов, будут нужны , базилик, тимьян (а можно и весь прованский набор: базилик, тимьян, розмарин, шалфей, чабер, орегано и майоран) оливковое и бальзамический уксус. 
 В отдельную мисочку смесь молотого черного перца, соли и сахара в соотношении: 3/3/5 или 2/3/5 для тех, кто с перцем не очень дружит.

Как вялить помидоры

 

Зелень и чеснок, не жалея количеством, рубим в отдельную миску и туда же и тоже не жалея – оливкового масла.

Как вялить помидоры

Помидорки режем половинками вдоль и укладываем в один слой на протвень, срезом вверх, плотно друг к дружке, можно даже немного внахлест, каждую половинку присыпая сверху смесью перца, соли и сахара.

Как вялить помидоры

 

Во многих рецептах рекомендуют присыпать помидорки пряными травками и немного проливать маслом. Такой подход понятен, особенно, если применяются сухие травы. Тогда в последующем процессе термообработки травки размягчатся, отдадут маслу свои ароматы (часть из которых, как известно, маслорастворима) и, таким образом, прекрасно впишутся в готовое изделие.
В отличие от озвученного подхода, я предпочитаю применять свежие травки, которые, конечно же, вовсе не хочется долго мучить в печи. А поэтому и возникла идея немного разделить эти процессы, выделяя отдельной заботой то, что связано с зеленью, маслом и чесноком, недавно порубленными в отдельную миску. 
Значит, на протвень у нас идут помидорки присыпанные только солью, сахаром и перцем, т.е. специями, имеющими целью повысить сокоотделение томатов в ближайшее время. Дело в том, что большая часть сока томатов должна быть удалена (выпарена), тогда они окажутся вялеными. Во многих случаях, внутреннюю часть томата, в которой, как раз и находится основная часть сока, рекомендуют даже удалить механически. Но максимум того, что делаю я – вытряхиваю сок из разрезанного плода.
Готовый протвень отправим в разогретую духовку. Какая температура должна быть в духовке?

Как вялить помидоры

 

Помидоры должны вялиться медленно. В Италии – на исторической родине этой вкусности, их, вообще, с незапамятных времен вялят на открытом солнце. А производители, предпочитающие работать в помещениях, рекомендуют температуру всего 100 градусов Цельсия со временем термообработки одной партии – 24 часа.
Наверное, это и вправду хорошо. Однако, понятно, что, используя домашние духовки, а не промышленные сушилки, при данном подходе не разгуляешься и не наготовишь достаточное для безбедной жизни количество баночек. А поэтому, ваш покорный и ненасытный слуга, взялся экспериментировать с температурой с целью получить удовлетворительный результат за меньшее время. 
Путем проб и ошибок было установлено, что такой результат, действительно, можно получить при температуре 120-125 градусов и включенном духовочном вентиляторе. Помидорка, при этом, еще не горит, не распадается, но доходит до кондиции за 4-5 часов, что приемлемо. За указанное время продукту нужно потерять до 80% процентов первоначально имеющейся в нем влаги. Скажем, итальянские помидоры из банки, купленной для сравнения, оказались довольно сухими и были сплошняком залиты оливковым маслом. Мало того, что мне лично, больше нравятся по вкусу томаты с несколько большим содержанием собственных соков, но индивидуально неприемлемо и такое количество масла в готовом изделии. 
Учитывая оба этих обстоятельства в своем производстве, я оставляю помидорам 60%-65% их первоначального веса.
Итак, 4-5 часов протвень сидит в духовке, разогретой до 120-125 градусов, не требуя никакого участия. А спустя это время его можно достать.

Как вялить помидоры

 

К моменту выхода протвня следует уже подготовить стерилизованные банки и крышки.
Таким образом, и помидоры, и тара – обеззаражены. Единственное, что осталось сомнительным в смысле готовности к консервации - чеснок и зелень, дожидающиеся своей очереди в отдельной миске. Самое время разобраться и с ними. На полторы минуты я ставлю эту миску в микроволновую печь. За короткое время зелень с чесноком, облитые маслом, успевают активно (до большого пара) прогреться, но еще не успевают скукожиться.

Как вялить помидоры

 

Категорическим противникам микроволновки придется найти какой-то другой способ, к примеру, незадолго до окончания процесса, ставить мисочку с зеленью в печь к помидорам, подобрав время ее нахождения там, исходя из тех же соображений: по-возможности, деликатно, не убивая, смесь нужно подготовить для консервации. 
Когда все будет готово, так или иначе, остается уложить баночки: слой помидор – слой чеснока и зелени и так до заполнения почти всего объема. Я говорю "почти", потому что, напоследок, на баночку 0.65 или 0.75 л вливаются две столовых ложки бальзамического укусуса, выполняющего тут помимо консервационной еще и понятную вкусовую задачу и еще оливкового масла в остаток пространства.

Как вялить помидоры

 

После этого банку можно закрывать и ставить на полку на любой из разумных сроков хранения

Кстати, если складывать эти же помидоры не в герметичную баночку, а в обычную пластиковую посудку, пообильнее, в этом случае, заливая содержимое оливковым маслом сверху, то ее тоже можно прекрасно хранить до полугода, правда, уже в холодильнике. 
Зато теперь, всегда к вашим услугам прекрасная, я бы даже сказал – изысканная и совершенно самостоятельная овощная закуска. Несколько вяленых помидорок и ваш салат, суп или соус обретет волшебные ароматы. По новому заиграет с ними привычная паста или пицца.
А бутерброд?! 
Кусочек черного хлеба с вяленым помидором, брезаолой и моцареллой, друзья мои, это настоящее объедение!

http://jenskiymir.com/blog/43225715498/Kak-vyalit-...1734918A39B4AD53&tmd=1
Рубрики:  Вкусняшки

ЗАПЕЧЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Пятница, 01 Августа 2014 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченые баклажаны

           На страничке музы т.е. Рады увидел занятное и симпатичное творение. Это был начинённый брынзой и помидоркой кругленький баклажанчик — синенький. Кругленький, отличается от своих продолговатых братьев небольшим количеством семян, меньшим количеством влаги и как говорят, в нем никогда не бывает горечи. Вот такое это чудо. Берём несколько этих плодов, моём, отрезаем хвостик-плодоножку и надрезаем на три четверти высоты сверху вниз на 6 частей. Это очень важный процесс, потому, что надо вовремя остановиться, а то получится у вас два полбаклажана, а не один надрезанный, что нам совершенно не нужно. :-)

           Сбрызгиваем оливковым маслом, так, чтобы масло попало в надрезы и оставляем минут на 10. За это время, включаем духовку на 180 градусов и делаем начинку. Режем брынзу пластинками по три-четыре миллиметра толщиной. Помидоры режем приблизительно такой же толщины. Засовываем, чередуя сыр и томаты в прорези. Перчим, чуть солим. Рубим кинзу и петрушку и делаем зелёные «горки» сверху баклажан. Выкладываем на покрытый фольгой противень, сбрызгиваем соевым соусом, и отправляем в духовку на сорок минут. Вот и все. Подаётся и как гарнир и как основное блюдо. Шикарный аромат, необычный вид никого не могут оставить равнодушным.
     Приятного аппетита.


DSC_3688 (700x468, 371Kb)

DSC_3675 (700x468, 419Kb)

DSC_3676 (700x468, 272Kb)

DSC_3678 (700x468, 402Kb)

DSC_3679 (700x468, 324Kb)

DSC_3681 (700x468, 449Kb)

DSC_3687 (700x468, 345Kb)

DSC_3690 (700x468, 405Kb)

Рубрики:  Вкусняшки

*УЛЕТНАЯ* КУРИЦА

Пятница, 01 Августа 2014 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*УЛЕТНАЯ* КУРИЦА

ЭТО ФОТО ЗАСЛУЖИВАЕТ КЛАСС!!!!!!!!! (4) (603x427, 57Kb)

Читать далее...

КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ С ПЕРЧИКОМ (В БАНКЕ)

Четверг, 31 Июля 2014 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ С ПЕРЧИКОМ (В БАНКЕ)

КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ С ПЕРЧИКОМ (В БАНКЕ)

114731163_rp388682_large (525x699, 222Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капустa белокочанная
Моркoвь (свекла)
Лавровый лист (на банку) 3-4 шт
Перец черный (горошком на банку) 8-10 шт
Сахар (рассол, на 1 л воды) 4 ст. л.
Соль (рассол, на 1 л воды) 2 ст. л.
Уксус (70%, рассол, на 1 л воды) 2 ст. л.
Перец красный жгучий (молотый, рассол, на 1 л воды) 1 ч. л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рубрики:  Вкусняшки

СЛИВОЧНЫЙ ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Четверг, 31 Июля 2014 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами

Очень нежный вариант фарширования перца.

Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами
 
Сливочный перец, фаршированный курицей и грибами Ингредиенты:

 

  • 700 г куриного филе
  • Около 1 кг сладкого перца
  • 1/2 стакана круглозерного риса
  • 300 г шампиньонов
  • 3 столовые ложки плавленого сыра
  • 1-2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, пряные травы, лавровый лист

Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки

ГЕНЕРАТОР ПО СОЗДАНИЮ ВИРТУАЛЬНЫХ ОТКРЫТОК - ВИДЕО УРОК..

Четверг, 31 Июля 2014 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Генератор по созданию виртуальных открыток - видео урок..

nj (251x42, 9Kb)
Сервис по созданию виртуальных открыток pro100,
поможет вам поздравлять своих родственников,
друзей и знакомых с любым праздником за несколько минут
и абсолютно БЕСПЛАТНО!.
К открытке можно добавить музыкальное сопровождение,
разнообразные фоны, клипарт и декоративный элементы.
0_9ebd9_2f9a5f5f_M (225x201, 409Kb)
У меня получилась, вот такая чудесная открыточка!
С Днём Рождения.png

Для того, чтобы разобраться как сделать открытку, смотрите видео урок.



Всем удачи и творческих успехов!!!


Понравилось: 1 пользователю

МАГИЯ КРАСНЫХ ТУФЕЛЕК

Среда, 30 Июля 2014 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения LenaVodoley [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магия красных туфелек


Красные туфли - любимая обувь светских львиц и модниц. Это яркая, вызывающая, стильная, эффектная и сексуальная обувь, с которой нужно очень грамотно и аккуратно сочетать с элементами одежды. Красные туфли на каблуке, бесспорно, уже стали настоящей классикой. Яркие, соблазнительные и немного вызывающие - они должны быть в гардеробе каждой женщины, ведь они не только помогают чувствовать себя более уверенно, но и делают любой образ интереснее. Недаром именно красные туфли Christian Louboutin возглавляли в прошлом году рейтинг самой сексуальной обуви:


ЧУДО-СРЕДСТВО ОТ НАСМОРКА У ДЕТЕЙ

Вторник, 29 Июля 2014 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-средство от насморка у детей

3668121_kmh1UIKpaR8 (604x367, 36Kb)

У меня есть средство, которое очень хорошо помогает ребенку от насморка. Пол чайной ложки сливочного масла слегка растапливаю и капаю 2-3 капли свежего сока из чеснока. Масло должно быть еще теплым, а чеснок свежим, чтобы эфирные масла подействовали. И просто смазываем носик изнутри (не закапываю). Конечно, эффект мощный (возможно малыш поплачет), но уверяю вас, масло не сожжет и не высушит слизистую носа, а чеснок убьет бактерии. 2 дня и прощайте зеленые и коричневые гнойные сопли, не говоря уж о простом насморке... :) Будьте здоровы!

P.S. Масло обязательно сливочное. растительное сушит слизистую, а сливочное жирное и мягкое :) Акцентирую внимание на том, что чеснок должен быть обязательно сочный, сухой магазинный не даст желаемого эффекта. Только сначала обязательно попробуйте на себе. У меня в первый раз было ощущение будто дозу кислорода прямо в голову вкачали :)

Советом поделилась Анастасия Полковникова!


 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Красота и здоровье

ГЛУБОКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА ЗА 1 ПРОЦЕДУРУ

Вторник, 29 Июля 2014 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЛУБОКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА ЗА 1 ПРОЦЕДУРУ

4121583_57 (500x351, 78Kb)
Из домашних продуктов!
 
Такую маску попробовали все мои подруги, в том числе и я! Мы в восторге, рекомендуем и вам:)
 
далее

МЕЛОДРАМА "ВЕТРЕНАЯ ЖЕНЩИНА"

Вторник, 29 Июля 2014 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мелодрама "Ветреная женщина"

Богатство не всегда является залогом счастья в личной жизни, и в этом на собственном опыте убеждаются герои сериала. Молодой и успешный предприниматель Никита Горелов встречает непутёвую девушку, и вся его жизненная стабильность идёт насмарку…

Год выпуска: 2014
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Россия, ООО «Студия Русский Проект» по заказу Первого канала
Режиссер: Ольга Перуновская
В ролях: Кирилл Жандаров, Валерия Ходос, Ольга Лукьяненко, Алексей Янин, Анатолий Хостикоев, Яна Глущенко, Александр Печерица, Владимир Беляев, Тимофей Трибунцев, Виктор Сарайкин, Виталий Салий, Михаил Жонин, Алексей Тритенко, Анатолий Приймак, Алексей Череватенко, Михаил Жигалов

Смотреть онлайн Ветреная женщина

 



Поиск сообщений в Со_Со
Страницы: 178 ... 153 152 [151] 150 149 ..
.. 1 Календарь