-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Со_Со

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Лучшие_рецепты_интернета Моя_Украина_2 Только_для_женщин Школа_кулинара -HochuVseZnat- Рецепты_приготовления
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) МегА-АрТ pozdrav_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2010
Записей: 3747
Комментариев: 204
Написано: 4205


Отличная подборка уроков в фотошоп!

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения almiria_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличная подборка уроков в фотошоп!













Источник


А теперь кабачки..

Суббота, 10 Июля 2010 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Готовим крем для торта (+ 3 рецепта)

Четверг, 08 Июля 2010 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим крем для торта (+ 3 рецепта)






Масляный крем на сгущенном молоке


Ингредиенты:

* 200 г сливочного масла
* 10 ст.л. сгущенного молока

Читать далее...

Напитки в такую жару, своими руками. Порадуйте мужа =)

Четверг, 08 Июля 2010 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ovkuse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Соленые баклажаны

Четверг, 08 Июля 2010 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны на зиму (заготовки)

 (699x505, 87Kb)

Соленые баклажаны

В воде растворите столько соли, чтобы чисто вымытое яйцо не тонуло, а плавало вверху. В таком крепком растворе соли отварите большое количество целых баклажанов, срезав у них хвостики.

Положите плоды в кипящий рассол, прикройте крышкой и сверху положите груз. Варите баклажаны до тех пор, пока они не будут легко прокалываться вилкой.

Выньте плоды шумовкой и разложите по одному на доске. Раскройте каждый баклажан подобно раковине, не до конца разрезая плод от широкого конца к узкому. Положите плоды наклонно, прижмите доской с грузом и оставьте на 5-10 часов, чтобы стек сок. Затем посыпьте баклажаны изнутри перцем, толченым чесноком и соедините половинки вместе.

Плотно уложите плоды в эмалированную посуду.

Приготовьте рассол из воды, соли, перца горошком и лаврового листа по вкусу. Вскипятите его, остудите и залейте им баклажаны.
Прикройте полотняной салфеткой, накройте деревянным кружком и положите груз.
Заготовленные таким способом баклажаны хранятся всю зиму.

Острая приправа

Десять килограммов баклажанов нарежьте кружочками толщиной 2 сантиметра, залейте их подсоленной водой и оставьте на 2 часа.

Проверните в мясорубке 300 граммов чеснока, 7 килограммов сладкого и 100 граммов горького перца, добавьте 0,5 литра 4-процентного уксуса.

Вымоченные баклажаны подсушите и обжарьте в масле (на 10 килограммов понадобится около 1 литра масла). Вилкой вынимайте кусочки из сковороды, обмакивайте в острую массу с двух сторон и плотно укладывайте в банки.

Добавьте растительное масло из сковороды. Банки закатайте.

Заготовка будет готова к употреблению через 2 недели.

Маринованные помидоры с баклажанами

Килограмм баклажанов очистите от кожицы, вырежьте сердцевину, засыпьте 1 столовую ложку соли и выдержите 3-4 часа. Затем плоды промойте и начините нарезанной зеленью укропа, петрушки и мяты.

На дно трехлитровой банки положите лавровый лист, 2-3 зубка чеснока, перец горошком и наполните ее до половины крепкими помидорами, сверху выложите баклажаны и залейте маринадом (на 1 литр воды - 1,5 столовой ложки соли, 3 чайные ложки сахарного песка, 3 столовые ложки уксусной эссенции).

Пастеризуйте трехлитровые банки 30 минут.

Белоснежка Аля

Баклажанная закуска Тещин язык,  Закуска Лапти, Икра из печеных баклажанов, Закуска баклажанная Пальчики, Замороженные печеные баклажаны, Баклажаны по-грузински, Баклажанный мармелад

Запеканка с ягодами. Мастер-класс Монаховой Веры

Четверг, 08 Июля 2010 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с ягодами. Мастер-класс Монаховой Веры

  • WDay.ru

запеканка из черешни

Мастер-класс быстрого десерта с использованием любых сезонных ягод.

Читать далее...

Крем для торта (3 рецепта)

Четверг, 08 Июля 2010 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для торта (3 рецепта)



Крем "Заварной"



Ингредиенты:

* 500 мл молока
* 200 г сахара
* 4 желтка
* 50 г муки
* 1 ч.л. ванильного сахара

Читать далее...

Как сделать шаблон для фото.

Четверг, 08 Июля 2010 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭМИЛЛИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать шаблон для фото.

 Я думала , что достаточно вырезать дырку под лицо и шаблон готов, но оказывается не всё так просто !
Что бы создать правильный шаблон нужно потрудиться
Шаблон должен состоять как минимум из 3-х слоёв
Для изготовления шаблона нам необходимо взять : картинка Фон и картинка Фото , подбираем нужные и открываем их в фотошопе
В окне слои снимаем замочки



БАКЛАЖАНЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Четверг, 08 Июля 2010 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


С миру по ните - Полезные ссылки

Среда, 07 Июля 2010 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Пирожки. 13 рецептов.

Среда, 07 Июля 2010 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки. 13 рецептов.

 (500x373, 114Kb)
Пирожки с печенью и гречневой кашей
500 г готового слоеного теста, 100 г обжаренной свиной печени, 200 г рассыпчатой гречневой каши, 1 яйцо, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Свиную печень мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Печень, кашу и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1–2 см друг от друга и выпекать в духовке 6–8 минут.
+12 рецептов

Песочный пирог с черникой

Среда, 07 Июля 2010 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный пирог с черникой

Песочный пирог с черникой

Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой; можно приготовить его с малиной или с любыми другими ягодами - вкус пирога будет зависеть от Вашей фантазии!

img0707_1 (450x299, 36 Kb)

 

Состав

пропорции из расчета на форму, диаметром 24 см

черника - 1,5 стакана,
сахар - 4-6 столовых ложек

Читать далее...

Фаршированные перчики

Среда, 07 Июля 2010 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные перчики.

В этот раз я решила перчики сделать по-новому, видела этот способ несколько раз в кулинарных сайтах и блогах, в разных вариациях. Предлагаю свой вариант.


Читать далее...

Клубничное настроение.

Среда, 07 Июля 2010 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничное настроение.

У нас в Норвегии буквально недавно начался сезон местной клубники. Она безумно вкусная и ароматная. Я люблю её кушать не только свежей, но и делать из клубники разные вкусности. Например вчера, я делала клубничный чизекейк, он получился очень нежным и вкусным, даже мама мужа, которая вечно сидит на диетах, сдалась и съела 2 куска.
Чтобы его приготовить, понадобится всего 30 минут.
 (640x427, 131Kb)
 (640x427, 146Kb)
Читать далее...

Фаршированные перчики

Среда, 07 Июля 2010 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные перчики.

В этот раз я решила перчики сделать по-новому, видела этот способ несколько раз в кулинарных сайтах и блогах, в разных вариациях. Предлагаю свой вариант.


Читать далее...

Завязываем платки красиво!

Среда, 07 Июля 2010 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завязываем платки красиво!

 (700x369, 67Kb)



 (128x128, 5Kb)
Подари мне платок. Автор: Агашина Маргарита:

Подари мне платок —
голубой лоскуток.
И чтоб был по краям
золотой завиток.

Не в сундук положу —
на груди завяжу,
и что ты подарил,
никому не скажу!
Читать далее...

вязание спицами

Вторник, 06 Июля 2010 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами

 (511x698, 60Kb)

Готовьте ЭТО регулярно - и будет вам счастье и здоровье!))))

Вторник, 06 Июля 2010 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовьте ЭТО регулярно - и будет вам счастье и здоровье!))))

Такой салат от "Гастронома" относится к серии салатов - "щеток".

Он содержит практически все полезные витамины и микроэлементы. обладает хорошим очищающим свойством, и косвенно способствует повышению нашего иммунитета.

С осторожностью употребляйте этот салат, если страдаете хроническим панкреатитом - наша поджелудочная железа с опаской относится к обилию грубой клетчатки в тарелке!!!

САЛАТ "ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА"
 (361x400, 75Kb)

Позитивные мотиваторы

Вторник, 06 Июля 2010 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позитивные мотиваторы

Мотиваторы помогут вам зарядиться позитивом на предстоящий день, а может и на всю рабочую неделю!



Далее

Метки:  

Коллекция десертов!

Вторник, 06 Июля 2010 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Поиск сообщений в Со_Со
Страницы: 177 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь