-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Со_Со

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Лучшие_рецепты_интернета Моя_Украина_2 Только_для_женщин Школа_кулинара -HochuVseZnat- Рецепты_приготовления
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) МегА-АрТ pozdrav_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2010
Записей: 3751
Комментариев: 205
Написано: 4210


Уроки фотошоп - Супер!

Четверг, 01 Июля 2010 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения medissa71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА

Четверг, 01 Июля 2010 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lama1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА

Ингредиенты:

Для основы:

150 г муки
70 г сахара
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1 яйцо
75 г сливочного масла

Начинка:

700 г яблок
50 г сахара
1 ст.л. лимонного сока
2 яичных белка
250 г творога
75 г сахара
пакетик ванильного сахара
2 яичных желтка
1 яйцо
30 г изюма



Способ приготовления

МЯСНЫЕ САЛАТЫ - 10 РЕЦЕПТОВ.

Четверг, 01 Июля 2010 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНЫЕ САЛАТЫ - 10 РЕЦЕПТОВ.

 (163x180, 9Kb)
Салат всегда считался украшением стола.
Не одно торжество не может пройти без этого блюда, поэтому с утра пораньше мы встаем и начинаем кромсать все ингредиенты - чтобы, в конце концов, насладиться неповторимым вкусом готового блюда.
Салаты бывают разные - овощные, мясные, комбинированные, диетические.
Но в любом салате обязательно должен быть главный продукт, на основе которого и готовится блюдо. Сегодня главными будут мясо, печенка, ветчина.
рецептики

Как загрузить Музыку к себе в дневник на Лиру.

Четверг, 01 Июля 2010 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как загрузить Музыку к себе в дневник на Лиру.




Продолжаем тему оформления своего дневника.
По вашей просьбе иду дальше и объясняю как вставить Аудио плеер
в свой дневник.
Самый простой способ загрузить музыку с своего компьютера.
Заходим и открываем пост.В Простом редакторе.
музыка1 (694x94, 17 Kb)
Читаем далее...


дневник Милолика Покровская


КАПУСТНЫЙ ПИРОГ

Четверг, 01 Июля 2010 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ










 

 

Автор Дарья Морозова

Даже тот, кто не любит выпечку с капустой, попросит ещё кусочек этого пирога!
Нежная начинка идеально гармонирует с творожным тестом.
Это сочетание делает вкус капусты необычайно изысканным.

ФОТОРЕЦЕПТ

Красота. История всероссийского обмана.

Среда, 30 Июня 2010 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения larisa_lisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм Красота. История всероссийского обмана смотреть онлайн

Посмотрела утром программу
Красота. История всероссийского обмана.

Я в шоке! Многое для себя подчеркнула и многое теперь покупать не буду. Вот это да, наверное наше правительство и все производители косметики заключили в негласный договор по истреблению населения России :)
Конечно, это сказано в шутку. но как иначе это назвать не знаю.


Online NEWS доступен вам с помощью сайта, который я указала выше! Это Сео блог о любви к работе. Я уверенна, вам понравится его читать.


Хозяйке в помощники! Виртуальный холодильник!

Среда, 30 Июня 2010 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяйке в помощники! Виртуальный холодильник!

Жмите на холодильник!!!










 (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb) (55x34, 2Kb)

Кабачок по румынски (отличный рецепт!)

Вторник, 29 Июня 2010 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачок по румынски (отличный рецепт!)

http://www.liveinternet.ru/users/ninulya11/post129303732/

Кабачок по румынски   Все простые блюда, как правило вкусны. Не является исключением и простенькие кабачки по румынски. Почему по румынски? Не знаю. Рецепт попал из интернета, перекопированный наверно сотню раз, поэтому первоисточника найти не ...

Метки:  

Такие разные мужья!

Вторник, 29 Июня 2010 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такие разные мужья!

 (500x500, 221Kb)

"Какой красавец, - говорят, - мужчина,
Высок и строен и широк в плечах!"
А рядом с ним шагает "половина",
Чуть-чуть поодаль с сумками в руках.
Глаза от глаз людских стыдливо прячет -
Безрадостные, тусклые глаза,
Идёт она, идёт и чуть не плачет,
Но мне заметна горькая слеза.
А на него глядят все дамы скромно,
В душе завидуя его жене,
Не зная, что жена законная
Идёт с тяжёлой сумкой в стороне.


Вот вижу - шествует другая пара,
Как будто бы невзрачный мужичок,
А рядом с ним роскошная судара
Идёт, прижавшись к мужу под бочок.
Я посмотрела на лицо мужчины
И вдруг увидела, то был не сон,
Как любит он "вторую половину",
И как прекрасен он, и как умён!
С тех пор красивым у меня зовётся
По-настоящему лишь только тот,
С которым рядом женщина смеётся,
С которым рядом женщина цветёт!

(из инета)


Inn_Gallery

Юбка. Проще не бывает!

Вторник, 29 Июня 2010 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка. Проще не бывает!




Читать далее...

Помидоры с яблоками "Летние"

Вторник, 29 Июня 2010 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры с яблоками "Летние"

http://www.konservashki.ru/?p=229

Помидоры с яблоками "Летние"Ингредиенты из расчета на одну 3-литровую банку:
3-4 кислых яблока,
2 веточки укропа,
3-4 дольки чеснока;
для рассола – 1, 25 л воды, 1 ст.л. соли, 1 ст.л сахара, 1 лавровый лист, зерна черного перца, гвоздика.

Помидоры и яблоки промываем. Укладываем специи на дно банки, далее – половину яблок, сверху выкладываем помидоры и накрываем оставшимися яблоками.
Заливаем на 10 минут кипятком.

Рассол сливаем, доводим его до кипения и снова заливаем им банку до верха, чтобы немного перелилось через край.
Закатываем, переворачиваем – и под одеяло.

www.konservashki.ru/


Душистая герань - лекарь от многих недугов!

Вторник, 29 Июня 2010 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Душистая герань - лекарь от многих недугов!

 (525x699, 93Kb)

Душистая герань

Душистая герань на окошке и лоджии полюбилась многим. Я сама обожаю это роскошное растение, которое все лето радует разноцветными пышными шариками !

На фотографии - моя герань трех оттенков, но я хочу еще белую и ярко-красную!

О полезных свойствах этого неприхотливого растения знают не все! А ведь это настоящий целитель, лекарь, помощник при различных недугах!

Рассмотрим, при каких недомоганиях вам пригодится герань.

Отит или болезненные покалывания в ухе. Возьмите листочек душистой герани, разомните пальцами и положите в ухо, в слуховой проход. Это избавит вас от болезненных ощущений и снимет воспалительный процесс.

Зубная боль. Подержите листик герани за щекой и боль вскоре утихнет.

Гипертоническое давление.  Если вас мучает давление, прикрепите листочки герани к запястью с помощью бинта, в том месте, где пульс. Давление вскоре нормализуется и вам станет легче.

Ее величество - ГЕРАНЬ применяется и в косметике

Нервное расстройство, неврозы, стрессы. Герань поможет и в этом случае, так как обладает седативным действием. Приготовление настоя: 2 ст. л. свежесрезанных листьев герани измельчите и залейте одним стак. кипятка. Настаивайте 1 час. Принимайте  по 1/3 стак.3 раза в день. Такой отвар целесообразно применять для лечения горла, при простуде в виде полоскания.

При бессоннице.  Полезно вдыхать аромат герани. Также она нейтрализует состояние раздражительности.

Белоснежка Аля

Читать далее

Для владельцев собственных сайтов и веб-мастеров будет полезна следующая информация! Вы можете бесплатно скачать вертикальное меню для сайта и даже целую коллекцию с различными цветовыми решениями, размерами и формами. Это будет не только стильным дополнением, но и поможет вам сделать свой сайт удобным для пользования!


Как приготовить пирог «Богач, бедняк»?

Вторник, 29 Июня 2010 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lama1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пирог «Богач, бедняк»?

 (240x160, 62Kb)
Этот пирог заимствовал свое название у известного романа Ирвина Шоу совсем не случайно.

Его можно готовить и в будни, и в праздники, пирог из серии «Всегда удачный». Самое главное – никогда не надоедает. Демократичное блюдо равенства. Превосходный вкус и масса вариантов.

Пекут его и в трудные времена, когда до зарплаты неделя, и в жирные дни, когда хочется какого-то разнообразия. Особых затрат он не требует – ни по ингредиентам, ни по времени.

Рецепт прост. Для приготовления теста этого пирога нужно 100 г масла или маргарина, стакан сахара, одно яйцо, 3/4 стакана крепкой заварки чая, по половине чайной ложки соли и соды и мука. Муку нужно высыпать очень дозированно. Конечно, как всегда, обязательно перед употреблением ее нужно просеять, лучше два раза. Так она напитается кислородом и даст пышность и нежность пирогу. Муки нужно столько, чтобы тесто по консистенции было чуть гуще, чем на оладьи.
Читать далее...

Баклажанчики от свекрови

Вторник, 29 Июня 2010 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанчики от свекрови


Кулинарные рецепты на Поварёнок.ру

Баклажанчики от свекрови
Баклажанчики от свекрови
Категория: Заготовки

Очень вкусная заготовка на зиму. Когда открываещь, синенькие, как только приготовленные, летние. Свекровь угощала и научила, как готовить.

Ингредиенты: баклажаны, помидоры, кислота лимонная, петрушка.
Тэги: закуска, заготовки.

Читать рецепт полностью >>

Серия сообщений "Заготовочки":

Часть 1 - Солянка
Часть 2 - Cоус-приправа
Часть 3 - Варенье из апельсинов
Часть 4 - Маринованные кабачки
Часть 5 - Свекла маринованная
Часть 6 - Салат "Cоляночка"
Часть 7 - Маринованный чеснок!
Часть 8 - Малосольные огурчики и помидорчики.
Часть 9 - Чесночные стрелки
Часть 10 - Ягодная консервация
Часть 11 - Огурчики получатся крепкими и ароматными!
Часть 12 - СЛИВА МАРИНОВАННАЯ БЕЗ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
Часть 13 - Апельсиновое варенье
Часть 14 - Маринованные длинноплодные огурцы
Часть 15 - Варенье из крыжовника на выходных
Часть 16 - САЛАТ "ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ
Часть 17 - Варенье из арбузных корок
Часть 18 - САЛАТ "ИГОРЬ"
Часть 19 - Варенье из слив "Южная ночь"
Часть 20 - Фасоль с овощами (заготовки, консервация)
Часть 21 - Фасоль с баклажанами
Часть 22 - Баклажаны под грибочки
Часть 23 - Танцы с банками или домашняя Консервация))))
Часть 24 - Томатное наслаждение в желе (Заготовки, консервация)
Часть 25 - Ткемали!
Часть 26 - Аджика на каждый день..
Часть 27 - Варенье из хурмы и фейхоа
Часть 28 - Синенькие как грибы!
Часть 29 - Лечо с фасолью
Часть 30 - Лобио из стручковой фасоли, со сладким перцем
Часть 31 - Рассольник с перловкой (заготовки)
Часть 32 - Рассольник с рисом (заготовка)
Часть 33 - Борщ (заготовка)
Часть 34 - Грибная икра
Часть 35 - Перец фаршированный капустой (квашенный )
Часть 36 - Овощной разгуляй (заготовки, консервация)
Часть 37 - БАКЛАЖАНЫ С КАПУСТОЙ
Часть 38 - Варенье из арбуза
Часть 39 - Салат из зеленых помидоров
Часть 40 - Баклажаны с болгарским перцем маринованные
Часть 41 - Кабачки - "ГРУЗДИ"
Часть 42 - "Тёщин язык" - баклажановые рулетики
Часть 43 - Консервированный перец в медовом маринаде
Часть 44 - Лечо
Часть 45 - Цукаты из арбузных корок
Часть 46 - Цукаты из арбузных корочек
Часть 47 - Хреновина
Часть 48 - Тещин язык
Часть 49 - Пришло время готовить аджику
Часть 50 - Заготовка из баклажан для салатов и запеканок
Часть 51 - Баклажаны по-корейски
Часть 52 - Помидоры по-волжски
Часть 53 - Варенье из тыквы
Часть 54 - Помидоры зеленые фаршированные от smprofi
Часть 55 - Помидоры в желе.
Часть 56 - Пикантные помидоры
Часть 57 - Салат из зеленых помидоров
Часть 58 - Рецепт вкусных маринованых помидор на зим
Часть 59 - Как посолить помидоры без рассола?
Часть 60 - надо замораживать огурцы
Часть 61 - лечо с белой фасолью
Часть 62 - Малосольные огурцы без корочек.
Часть 63 - Летний салат на зиму
Часть 64 - Острая фасоль
Часть 65 - Маринованные кабачки "Краски лета"
Часть 66 - Маринованная острая закуска
Часть 67 - Закусочка
Часть 68 - ЗАГОТОВОЧКИ
Часть 69 - Корейский салат
Часть 70 - Консервированные огурцы-чили
Часть 71 - Цукаты из тыквы по-быстрому
Часть 72 - Корейский салат
Часть 73 - 10-ка рецептов баклажан на зиму
Часть 74 - Летний салат на зиму
Часть 75 - Фасоль в бутылке
Часть 76 - Изумрудное варенье из крыжовника.
Часть 77 - Малина в собственном соку.
Часть 78 - Цветная капуста на зиму
Часть 79 - Домашние кетчупы
Часть 80 - 'Огурцы маринованные "Как магазинные"
Часть 81 - Грушево-яблочное варенье
Часть 82 - Консервы рыбные
Часть 83 - Клубника на зиму. Будет как с грядки.
Часть 84 - Помидоры или огурцы (ассорти) "По болгарски"
Часть 85 - Энциклопедия консервации:)
Часть 86 - Огурцы по-корейски
Часть 87 - Вишня в собственном соку
Часть 88 - Малиновое варенье
Часть 89 - Баклажанчики от свекрови
Часть 90 - Сливовое варенье быстрое
Часть 91 - Заготовки овощей на зиму
Часть 92 - Консервирование кукурузы




Серия сообщений "Овощи,грибы":

Часть 1 - Картофельные гнезда с начинкой
Часть 2 - Грибы маринованые
Часть 3 - Быстро маринованные шампиньоны плюс
Часть 4 - Кимчхи
Часть 5 - Закусочка вкусная
Часть 6 - ОВОЩНЫЕ ШАРИКИ "ЗАГАДКА"
Часть 7 - Картофель с горчицей
Часть 8 - Картофель Дофинэ
Часть 9 - ШАМПИНЬОНЫ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ
Часть 10 - Свекла маринованная
Часть 11 - Маринованный лук
Часть 12 - Быстрые маринованные помидоры
Часть 13 - Маринованный овощной салатик
Часть 14 - МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК
Часть 15 - Луковые кольца
Часть 16 - Картофельные крокеты
Часть 17 - Запеченая молодая капуста
Часть 18 - Баклажаны в заливке .
Часть 19 - Из кабачков рагу
Часть 20 - САЛАТ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 21 - Кабачки с плавленым сыром и зеленью
Часть 22 - МАРИНОВАННЫЙ ЛУК
Часть 23 - Корейский салат из кабачков
Часть 24 - мясо с картофелем тушеные в лаваше
Часть 25 - Цветная капуста фаршированная
Часть 26 - Картошечка запеченная "Дачно-удачная"
Часть 27 - Укропная картошечка с маринованным лучком
Часть 28 - Мини-голубцы
Часть 29 - СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ ИЛИ СПАРЖА ПОД МАРИНАДОМ
Часть 30 - Голубцы овощные квашеные
Часть 31 - Наивкуснейший пирог с капустой
Часть 32 - Маринованные кабачки "Краски лета"
Часть 33 - БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 34 - Маринуйте грибы сами..
Часть 35 - Маринованные грибочки - опята и вешенки!Эх, хороша закусочка!!!
Часть 36 - Кабачково-базиликовые оладьи
Часть 37 - Цукаты из тыквы по-быстрому
Часть 38 - Грибы по- азиатски
Часть 39 - Быстрые маринованные баклажаны
Часть 40 - Корейский салат
Часть 41 - Остренький салатик из молодых кабачков
Часть 42 - Баклажаны по -корейски
Часть 43 - МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ, ЖАРЕНЫЙ С МЁДОМ
Часть 44 - Картофель "по-нормандски"
Часть 45 - Овощные закусочные торты
Часть 46 - Фасоль в бутылке
Часть 47 - Запеканка из риса и кабачков
Часть 48 - Закуска из запеченных перчиков
Часть 49 - Кабачки с фаршем
Часть 50 - Баклажаны в заливке-МК
Часть 51 - Появились грунтовые баклажаны!
Часть 52 - "Горячий привет"
Часть 53 - Кабачки
Часть 54 - Запеканка кабачковая
Часть 55 - Касэрол
Часть 56 - Острые огурцы по-корейски
Часть 57 - Огурцы по-корейски
Часть 58 - Салат из огурцов "ВЕ-ЧА
Часть 59 - Быстрая мариновка кабачков
Часть 60 - Баклажанчики от свекрови
Часть 61 - Запечeнные овощи во вкуснейшем маринаде
Часть 62 - Овощная запеканка с пельменями
Часть 63 - Селедка и картошка, запеченные в кульке в микроволновке
Часть 64 - Заготовки овощей на зиму




Серия сообщений "Микроволновка":

Часть 1 - Хачапури в микроволновке
Часть 2 - Быстрые блюда в микроволновке
Часть 3 - РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ.
Часть 4 - Маринованный лук к селедке...
Часть 5 - РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ.
Часть 6 - Вишня в собственном соку
Часть 7 - Малиновое варенье
Часть 8 - Баклажанчики от свекрови
Часть 9 - Рыбный супчик в горшочках
Часть 10 - Овощная запеканка с пельменями
Часть 11 - Завтрак "Вулкан"
Часть 12 - Селедка и картошка, запеченные в кульке в микроволновке
Часть 13 - Сливовое варенье быстрое




Тарталетки с помидорами и сыром

Вторник, 29 Июня 2010 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки с помидорами и сыром



Очень вкусная и интересная штучка! Особенно если их готовить на вечеринку или на пикник! Улетают на раз-два. Вчера проверила на собственном опыте! :)

Состав

на 8 корзиночек диаметром 8 см:
тесто:
250 г муки
125 г сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. соли

начинка:

2 больших помидора
150 г. сыра
1 яйцо
2/3- 1 ст. сливок
соль
перец
листики петрушки

Приготовление
Приготовить тесто:
Замороженное масло натереть на крупной терке, перемешать с просеянной мукой и растереть руками в крошку. Взбить яйцо с солью и сметаной, добавить в муку с маслом и замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Начинка.
Помидоры помыть. "Попку" помидоров слегка надредать крест на крест, положить в глубокую миску и залить кипятком. Минут через 5-7 обдать их холодной водой и снять кожуру.
Помидоры нарезать кубиками, положить в сито, чтобы стек лишний сок.
Сыр нарезать кубиками.
Яйцо взбить, залить сливками, тщательно перемешать, посолить.
Формочки смазать сливочным маслом, обсыпать мукой. Если печем в силиконе, этот пункт пропускаем. Формы достаточно сбрызнуть водой. Выложить в них тесто, равномерно распределяя по дну и бокам формы.
Распределить помидоры по всем формам, сверху посыпать кубиками сыра и листиками петрушки.
Каждую корзиночку залить 2-3-4 ст.л сливочно-яичной массы.

Выпекать в разогретой до 180° С духовке 30 минут.

Мои примечания: Сыр брала обычный, по-моему, Ламбер. Теста получается много - я сделала 12 штук из этого количества. Соответственно увеличила начинку по объему. Нам очень понравилось, буду еще делать.
Выпекала в силиконовых формочках для тарталеток. Очень удобно отстают, не прилепают и не пригорают! 

 (400x300, 41Kb)


КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ СГЛАЗА??

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Аркалика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ СГЛАЗА??

 (358x269, 21Kb)
Может кто-то и не верит, но я точно знаю, что порча и сглаз - это не пустая выдумка!

Существуют люди с сильной отрицательной энергетикой, которые способны навредить человеку, иногда даже и непреднамеренно. Предпосылкой порчи и сглаза обычно является Зависть, которая перерастает в ненависть, т.е. идет концентрация негативной энергии в адрес не очень понравившегося человека.

Когда мою маму повысили, вокруг было много завистливых и озлобленных людей. Я тогда много изучила разных материалов, и вот к каким подходящим именно для меня способам защиты пришла:

1. Почему маленького ребёнка обязательно обмывают водой, когда он капризничает, и приговаривают: от сглаза? Правильно, вода помогает! Если есть возможность умыться после неприятного разговора – нужно ею воспользоваться.

Ещё способы

Если вас сглазили..

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Darkdrakon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вас сглазили...







41827392_zoch1 (268x60, 8Kb)


Решила поделиться с вами.
Что можно сделать,если вы чувствуете,
что вас сглазили.

С утра,натощак,надеваем юбку или платье,
покрываем голову платком или шарфом.
Не красимся.Едем в храм или церковь.
Желательно хоть сотню метров пройти
до входа пешком,чтобы настроиться
на нужный лад.
Нищим перед входом не подаем ничего.
В церки покупаем 6 свечей.
1.Ставим у распятия за упокой умерших
родных и близких.
2.Ставим к иконе "Всех святых" за свое
здравие.
3.Ставим к этой же иконе за здравие...
своего врага.
4.К иконе Божьей Матери.
5.К иконе Николая Угодника.
Ничего не просим,а просто говорим
"Спасибо".
6.К иконе любого святого.
Так же ничего не просим,говорим
"Спасибо" и выходим.
На улице можно подать нищим,но не в руки
и не смотреть им в глаза.

Если был сглаз,то в течении 2 недель
может присниться какой-нибудь
неприятный сон,в котором из вашего тела
выйдет что-нибудь противное.
Мне приснилось,что из руки вытащила муху.

Этому меня научила одна бабушка.
Не знаю поможет это вам или нет,
но хуже не сделает.





font>

Галерея_Дефне



Сглаз. Некоторые методы снятия сглаза.

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьма_без_гламура [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сглаз. Некоторые методы снятия сглаза.

БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
1. Принудительная нормализация нисходящего потока. Для этого сначала надо настроиться на эталонное состояние, усилием воли сбросить с себя то оцепенение, которое неизбежно порождает сглаз, а затем буквально проталкивать поток вниз вдоль позвоночника. Этот метод поможет, если сглаз не слишком сильный, наведен не очень энергетически мощным человеком, чей "дурной глаз" не слишком злобен. При нормализации хода нисходящего потока "дыра" заполнится энергией и закроется сама.

2. Направляете свою энергию в пострадавшее от сглаза место, протягивая туда эфирное тело, заполняете им дыру. Делайте это до тех пор, пока не появится четкое ощущение восстановившейся границы вашей энергетической оболочки.

ПОМОЩЬ ВОДОЙ
При подозрении на сглаз просто достаточно принять душ. Если это не доступно, тогда просто сесть, и представить, что ты сидишь под душем. Это помогает смыть с тела тонкую грязь и избавиться от сглаза.

ПОМОЩЬ ХРАМА
Нередко самым действенным способом снятия сглаза является энергетика большого храма. Церковь является мощным источником положительной энергии, так что, даже пребывание в атмосфере храма уже является сильной чисткой Вашего биополя (потому некоторым и нехорошо в храмах, так как идёт сильное воздействие!.) Святая вода, набранная в храме, очень хорошо помогает в случаях со слабыми негативными воздействиями, случайными сглазами.
Для очищения необходимо "сонастроиться" с атмосферой храма, как бы открыть себя изнутри, и после этого поставить свечки к иконам святых, которые больше всего понравятся.

СНЯТИЕ ОГНЕМ
Сглаз можно снять с помощью белой свечи или восковой свечи.
Для этого 32 раза против часовой стрелки обводим белой свечой или церковной над пространством вокруг темечка. В определенном месте свеча начнет трещать, потрескивать, стрелять воском и испускать черный дым - коптить.
При расчистке межчакрового пространства и активизации центра Святого Духа пациент начинает ощущать тепло в сердце, оно начинает учащенно биться - это означает, что энергия Высшего Космоса (Неба) в него вошла.
Теперь можно перейти на круговое спиралевидное вращение свечой против часовой стрелки - сначала вниз, затем вверх по позвоночнику на расстоянии примерно 2-5 см от него. В некоторых местах свеча снова начнет трещать и дымить, например, в районе солнечного сплетения или напротив сердца, - значит, здесь тоже скопление отрицательной негативной энергии. Продолжаем вращение свечой против часовой стрелки, но только в тех местах, где трещала свеча, и продолжаем до тех пор, пока она не перестанет трещать и дымить.
Во время работы с белой свечой произносится молитва мысленно "Отче наш", либо еле слышно нашептывая, но не вслух. Этот ритуал называется "выкатывание свечой", при котором отрицательная энергия с помощью свечи переводится в ментальный мир и там уничтожается.
Одна свеча может зажигаться и освящаться только 6 раз.
Следует отметить, что на свече во время вращения (выкатывания) получается нарост - его образуют капли скатывающегося, плавящегося воска. Как правило, получается форма - своеобразный нарост. Эта форма повторяет астральную форму заболевания.
Если сглаз или наговор сделала опытная ведьма или колдун, то их фигурка выльется в этом огарке.
Если приходится долго выкатывать (час, два), то можно перенести сеанс на следующий день и продолжать выкатывать до тех пор, пока свеча не перестанет трещать и дымить, т, е. пламя свечи должно гореть спокойно и ровно.
Следует отметить, что в тех местах, где были сглаз, наговор или проклятие, там всегда имеется подвывих позвонков за счет того, что ослаблена и выгнута энергетика.
Поэтому после этого ритуала полезно провести также мануальную терапию - встряхнуть пациента, чтобы позвонки встали на место, и таким образом наладилось кровообращение в позвоночнике.

ЭФФЕКТИВНЫЙ РЕЦЕПТ
В маленькую кастрюлю положить три головки чеснока и хлебный мякиш, вырезанный по размеру кастрюли. Затем нужно залить два литра вина и варить на слабом огне, причем нужно строго следить, чтобы ни одна капля не выплеснулась наружу. Уварив полученный настой примерно наполовину, жидкость нужно вылить на землю, а из гущи сделать подобие пластыря и положить на грудь больному.

С ПОМОЩЬЮ СЛЮНЫ
Магической силой обладает слюна человека. Например, нужно время от времени, облизывать ребенку слева направо лоб и виски ребенка, если при этом ощущался горький или кислый вкус, значит он околдован.

СТРУЧКОВЫЙ ПЕРЕЦ
Если нет медицинских противопоказаний, то этот метод можно использовать.
Тщательно разжуйте кусочек крепкого стручкового перца. Лучше, если вы будете запивать черным кофе без сахара. Такая процедура нагружает нервную систему настолько, что все неукоренившиеся энергоинформационные матрицы тут же будут уничтожены.

СНЯТИЕ ЯЙЦАМИ
Приобретите 8 свежих яиц. Каждый вечер перед сном восемь дней подряд наливайте в стакан воды и разбивайте аккуратно яйцо в стакан.
Потом поставьте этот стакан с яйцом в изголовье кровати, так, чтобы яйцо находилось напротив вашей головы.
Спинки кровати или дивана не должно быть между вашей головой и яйцом в стакане.
Если так не получается, то лучше спите на полу или поперёк кровати.

Все 8 дней яйцо будет вычищать вас. Может быть тошнота, рвота, повышение температуры, головокружение - не бойтесь, это пройдёт. Таблетки и врачи вам не помогут, так что ничего не принимайте. Каждое утро картина в стакане будет меняться. Выливайте содержимое в унитаз со словами: "Пусть вернётся тому, кто это делает...".

В зависимости от того на сколько сильно было воздействие на вас, будет виден и результат. Эту операцию необходимо проделать все 8 ночей.
Если и после 8 ночи нити всё равно будут видны в стакане, то на вас сильная порча. В таком случае лучше обратиться к специалисту.

ПЕРЕКЛАД НА ЯЙЦА
Возьмите в руки два яйца, положите их мягко на голову пациенту и начинайте откатку. Пройдитесь яйцами по поверхности головы, лица, плеч, спины, груди, рук и так - до кончиков пальцев ног.
Если в обряде используют 3 яйца, то все три должны быть задействованы. Если 5 штук, то тремя откатывают, а 2 пациент держит в руках, по одному в каждой руке.
Откатывая, читайте молитву "Отче наш" столько раз, сколько лет пациенту. Если откатываете ребенка, то читайте по возрасту матери. Если пациенту больше 33 лет, читайте молитву 33 раза.

Затем, когда закончите откатку, разбейте 2 яйца, одно за другим, о края банки крестом. Содержимое яиц вылейте в банку. Скорлупу положите на стол рядом с банкой. Дайте постоять банке 15-20 минут.
Умойте пациента водой из стакана. Дайте ему выпить 3 больших глотка.
Банку с содержимым пациент забирает с собой и ставит у изголовья на всю ночь. Утром нужно вылить содержимое в унитаз со словами: "От беды, от лиха избавляюсь. Аминь", затем смыть большим количеством воды и тщательно вымыть банку с молитвой "Отче наш".
Содержимое вместе с банкой и скорлупой лучше захоронить в землю, сказав: "Из земли вышло, в землю уйди. Из черной души вышло, к ней же и вернись. Аминь".
Закончив откатку, поблагодарите Господа так же, как вы обращались к Нему за помощью. Не забывайте об этом и в другие дни вашей жизни.


Рыба от эскимосов на ужин.

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба от эскимосов на ужин.

Эскимосы Аляски, как пишет журнал Discovery, большие любители рыбы. В обеденном меню ресторанов Аляски настоящий рыбный праздник: палтус и пять видов лососевых рыб ( нерка, чавыча, горбуша, кета, кижуч). У берегов Аляски оказывается , можно выловить палтуса поистине выдающихся, олимпийских размеров, весом до 10 килограмм. В журнале предлагается рецепт "Олимпийского палтуса". У меня палтуса не оказалось, но очень захотелось попробовать приготовить этот рецепт на ужин. Пришлось купить в соседнем магазине "Перекресток" филе пангасиуса и получилось не менее вкусно, чем у далеких эскимосов... А за рецепт большое спасибо журналу Discovery ( июль этого года)



На 1 кг филе палтуса ( у меня пангасиус ), 1 столовая ложка растопленного сливочного масла, 1 луковица, 150 мл сметаны, 150 мл майонеза, 1/4 стакана тертого пармезана, половина стакана раскрошенного крекера, сок трети или четверти лимона, соль, перец по вкусу.
Сливочное масло я растопила прямо в форме в духовке, а потом положила на него все ингредиенты по рецепту. Крекер в целлофановом мешочке размельчила скалкой.

Надо разогреть духовку до 250 градусов. На растопленное масло на дно формы для запекания выложить мелко порезанный лук, а на него куски филе рыбы . Посолить. Поперчить по вкусу.



Смешать сметану с майонезом, добавить сок лимона, залить соусом рыбу, посыпать верх измельченным крекером. Форму поставить в духовку.



Через 20 минут посыпать верх сыром ( лучше пармезаном, у меня был костромской ) и запекать еще 10 минут.



К столу подавать с овощами. У меня был зеленый горошек.



Вкуснота необыкновенная, видимо, очень удачный соус, а крошки крекера в нем размокли и получилось удачное сочетание всех ингредиентов. Желаю вам успехов!

Фотошоп - скачать

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения VIVIEN-VIVIEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотошоп - скачать



Photoshop CS 4Скачать 1,24 Гб (135x30, 32Kb)

Photoshop CS 3 (10) ExtendedСкачать 468 Мб (135x30, 32Kb)

Photoshop CS 2 (9)Скачать 325 Мб (135x30, 32Kb)

Photoshop CS8Скачать 160 Мб (135x30, 32Kb)

Photoshop 7.0.1
Скачать 176 Мб (135x30, 32Kb)

Photoshop 6.0
Скачать 105 Мб (135x30, 32Kb)


Photoshop 6.0Скачать53 Мб (135x30, 32Kb)

Photoshop 5.5Скачать 67 Мб (135x30, 32Kb)

Photoshop 5.0Скачать 51 Мб (135x30, 32Kb)

Photoshop 4.0Скачать 25 Мб (135x30, 32Kb)

Photoshop 3.0.5
Скачать 8 Мб (135x30, 32Kb)


 (190x190, 22Kb)


Поиск сообщений в Со_Со
Страницы: 177 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь