-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Курортница

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2010
Записей: 612
Комментариев: 13
Написано: 653


Летние кофточки

Среда, 10 Августа 2011 г. 12:40 + в цитатник

1.
1 (494x700, 146Kb)

2.
2 (494x700, 165Kb)

3.
3 (490x700, 121Kb)

4.
4 (494x700, 125Kb)

5.
5 (494x700, 136Kb)

6.
6 (494x700, 113Kb)

7.
10 (494x700, 141Kb)

8.

3744926_7 (494x700, 222Kb)

9.

3744926_8 (494x700, 216Kb)


10.
9 (494x700, 86Kb)

Рубрики:  Вязание спицами/Женские кофточки
Вязание спицами/Энтерлак

Метки:  


Процитировано 3 раз

Запеканка из тыквы

Вторник, 09 Августа 2011 г. 15:19 + в цитатник

3744926_09_08__tikvennaya_zapekanka (400x216, 23Kb)

Ингредиенты:
тыква - 400 гр.
творог - 100 гр.
крупа манная - 3\4 стакана
молоко - 2 стакана
яйца - 4 шт.
сахар - 1\2 стакана
масло топлёное - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
семена тмина молотые по вкусу
соль по вкусу

Молоко доведите до кипения и при постоянном помешивании тонкой струйкой всыпьте крупу, сварите вязкую манную кашу. Часть мякоти тыквы нарежьте кусочками, обжарьте на масле до готовности. Оставшуюся мякоть тыквы натрите на мелкой тёрке. Манную кашу соедините с творогом, тыквой, 3 яйцами, сахаром, солью, тмином и перемешайте. В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу, смажьте её слегка взбитым яйцом, запекайте до золотистого цвета. Подавайте запеканку со сметаной.

Взято здесь http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5790.htm

Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

Метки:  

Книга 100 Afgans To Knit and Crochet

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 15:00 + в цитатник

Фантастическая книга по вязанию покрывал и одеял спицами и крючком

3744926_100_Afghans_To_Knit__Crochet_1 (533x700, 368Kb)

3744926_100_Afghans_To_Knit__Crochet_56 (533x700, 286Kb)

3744926_100_Afghans_To_Knit__Crochet_60 (533x700, 259Kb)

3744926_100_Afghans_To_Knit__Crochet_104 (533x700, 248Kb)

Весь журнал здесь https://picasaweb.google.com/distantvic/100Afgans

Рубрики:  Журнал

Метки:  

Новые модели крючком

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 04:47 + в цитатник

Классные новые модели крючком из журнала "Вязание ваше хобби", №9, 2011

 
3744926_12 (514x700, 322Kb)

3744926_28 (514x700, 283Kb)

3744926_29 (514x700, 226Kb)

3744926_16 (514x700, 343Kb)  3744926_17 (514x700, 309Kb)

3744926_31 (514x700, 266Kb)

3744926_18 (514x700, 316Kb)

3744926_32 (514x700, 258Kb)

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Прикольная сумка для прищепок

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 03:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем сумку для прищепок. Выкройка


7 (352x512, 78Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Интересные полезности для дома

Метки:  

Детская аппликация

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем аппликацию, украшаем детскую одежду.

Источник http://www.mimibazar.cz/navod.php?id=2345&order=1

1 (477x600, 52Kb)

2 (458x600, 61Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Аппликация

Метки:  

Игольницы

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 04:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем прикольные игольницы-кружки

Источник http://www.mimibazar.cz/navod.php?id=2205&order=1 

1 (600x450, 38Kb)

2 (480x640, 45Kb)

3 (635x476, 24Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Интересные полезности для дома

Метки:  

Ажурные летние кардиганы, жакеты, джемперы

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 04:29 + в цитатник

Журнал по вязанию спицами ажурных кофточек, жакетиков, жилетиков, кардиганов, накидок, шалей. Май 2011 г.

Хоть и на польском языке, зато со схемами и понятными обозначениями.


Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-004 (489x700, 193Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-005 (489x700, 197Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-006 (488x700, 173Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-007 (486x700, 205Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-008 (483x700, 197Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-009 (509x700, 194Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-010 (506x700, 159Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-011 (504x700, 161Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-012 (500x700, 150Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-013 (477x700, 163Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-014 (486x700, 180Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-015 (482x700, 150Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-016 (475x700, 211Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-017 (481x700, 168Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-018 (481x700, 205Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-019 (482x700, 187Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-020 (482x700, 146Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-021 (479x700, 155Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-022 (480x700, 218Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-023 (479x700, 179Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-024 (483x700, 219Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-025 (479x700, 218Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-026 (477x700, 222Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-027 (483x700, 228Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-028 (486x700, 225Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-029 (476x700, 193Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-030 (483x700, 216Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-031 (477x700, 148Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-032 (481x700, 177Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-033 (486x700, 203Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-034 (483x700, 189Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-035 (475x700, 175Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-036 (480x700, 204Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-037 (478x700, 206Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-038 (480x700, 187Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-039 (477x700, 188Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-040 (475x700, 192Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-041 (468x700, 186Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-042 (482x700, 202Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-043 (482x700, 219Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-044 (483x700, 172Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-045 (481x700, 190Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-046 (486x700, 208Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-047 (482x700, 218Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-048 (487x700, 198Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-049 (484x700, 233Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-050 (489x700, 188Kb)Превью Prakt,Pleten.1068_10.11-051 (478x700, 194Kb)

Рубрики:  Журнал/Вязание спицами

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Интересный шраг для летних вечеров

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 03:23 + в цитатник


00025 (512x700, 147Kb)


00053 (512x700, 140Kb)

Рубрики:  Вязание спицами/Болеро, шраг, шамонька

Метки:  


Процитировано 3 раз

Сиреневый ажурный пуловер

Суббота, 06 Августа 2011 г. 16:37 + в цитатник

3744926_modelsp59 (235x309, 52Kb)

Размеры: 34/36 (36/40) 42/44

 

Вам потребуется: 200 (200) 250 гсиреневой пряжи (50% полиакрила. 20% мохера, 20% полиамида, 10% овечьей шерсти, 200 м/50 г); прямые спицы № 4,5; круговые спицы № 4.

 

Ажурный узор: число петель кратно 12 + 1 + 2 кром. Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли и накиды вязать изн. Начинать с 1 кром. и петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром. Повторять с 1-го по 10-й р.

Описание здесь http://my5hobbies.ru/publ/vjazanie_na_spicakh/modeli_izdelij_dlja_vzroslykh/sirenevyj_azhurnyj_pulover/15-1-0-244

Рубрики:  Вязание спицами/Женские кофточки

Метки:  

Книга по энтерлаку

Суббота, 06 Августа 2011 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Entrelac: The Essential Guide to Interlace Knitting(вязание)

Рубрики:  Журнал/Вязание спицами
Вязание спицами/Энтерлак

Метки:  

Ленивые беляши на бубличках

Суббота, 06 Августа 2011 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые беляши на сушках. Новый рецепт

 

Студенческие беляши - ну очень ленивые!

Автор Евгения Лиси
Пришла прохлада и стала я замечать взгляды (алчущие мяса) своих домашних. Можно, конечно, и у плиты постоять, но мне так не хооочется! Времени жалко. Вот и вспомнила я это быстрое, сытное и простое блюдо!
Для него нужно:
Сушки (у меня маленькие – «Самарские»!, а вы хоть бублики берите);
фарш;
помидоры;
сыр;
молоко;
растительное масло;
черный перец, соль;
на любителя – майонез, без которого можно обойтись.
. Фото 6

Пришла прохлада и стала я замечать взгляды (алчущие мяса) своих домашних. Можно, конечно, и у плиты постоять, но мне так не хооочется! Времени жалко. Вот и вспомнила я это быстрое, сытное и простое блюдо!
Для него нужно:
Сушки (у меня маленькие – «Самарские»!, а вы хоть бублики берите);
фарш;
помидоры;
сыр;
молоко;
растительное масло;
черный перец, соль;
на любителя – майонез, без которого можно обойтись.

Пришла прохлада и стала я замечать взгляды (алчущие мяса) своих домашних. Можно, конечно, и у плиты постоять, но мне так не хооочется! Времени жалко. Вот и вспомнила я это быстрое, сытное и простое блюдо!
Для него нужно:
Сушки (у меня маленькие – «Самарские»!, а вы хоть бублики берите);
фарш;
помидоры;
сыр;
молоко;
растительное масло;
черный перец, соль;
на любителя – майонез, без которого можно обойтись.
. Фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Метки:  

Запеканка из баклажан с рисом

Четверг, 04 Августа 2011 г. 13:30 + в цитатник

3744926_musaka_iz_baklajanov_s_risom (400x212, 41Kb)

Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
рис - 1\3 стакана
репчатый лук - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
яйца - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
мука - 1 ст. ложка
молоко - 1\2 стакана
зелень петрушки
соль

Баклажаны нарезать ломтиками и обжарить на части масла. Помидоры нарезать кружочками. Лук порубить, обжарить на масле, всыпать рис, обжарить, помешивая, затем влить 1 стакан горячей воды, посолить и варить до готовности. В смазанную маслом форму выложить часть помидоров и часть баклажанов, рис, оставшиеся баклажаны и помидоры. Запекать 30 минут. Залить запеканку яйцами, взбитыми с молоком и мукой, и запекать ещё 10 минут. При подаче оформить зеленью.

Взято здесь http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5518.htm

Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

Метки:  

Плед крючком

Четверг, 04 Августа 2011 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Radugina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед и подушечки крючком.
3446442_p_38_ (700x469, 134Kb)

Читать далее

Рубрики:  Вязание крючком/Пледы, коврики, подушки

Метки:  

Пэчворк. Очередное творение мамы

Среда, 03 Августа 2011 г. 12:46 + в цитатник

3744926_100_3031 (700x525, 343Kb)

3744926_100_3034 (700x525, 324Kb)

Рубрики:  Шитье/Пэчворк

Метки:  

Вязаные спицами сумки

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такая сумка будет только у вас (вязание спицами)

Рубрики:  Вязание спицами/Сумки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Картофельная лазанья

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 11:42 + в цитатник

3744926_01_08__kartofelnaya_lazaniya (400x210, 21Kb)

Ингредиенты: картофель - 1 кг шпинат - 500 гр. сыр твёрдый - 250 гр. морковь - 4 шт. лук репчатый - 4 шт. масло растительное - 4 ст. ложки масло сливочное мука пшеничная - 4 ст. ложки молоко - 1\2 стакана орехи мускатный - 1 щепотка сухари панировочные соль перец чёрный молотый
 

Картофель и морковь нарезать кружочками, отварить и обсушить. Лук нарезать, спассеровать в растительном масле, добавить шпинат и тушить 7 минут. Для соуса спассеровать муку в сливочном масле без изменения цвета, охладить, соединить с кипяченым молоком, размешать, посолить, приправить мускатным орехом, перцем, проварить до загустения. Добавить часть тёртого сыра и прогреть, помешивая, пока он не расплавится. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, уложить слоями овощи, поливая каждый слой соусом, посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке.
 
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

Метки:  

Икра из баклажан

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 11:26 + в цитатник

Наипростейший рецепт приготовления икры баклажанной.

Я добавляла еще перец черный молотый и жарила все минут 25.

3744926_39024 (400x300, 21Kb)

Ингредиенты:

баклажаны - 2 больших
помидоры - 3 шт
лук - 1 большая луковица
растительное масло - для жарки
соль

Приготовление: баклажаны порезать крупно и размягчить немного в микроволновке.

Лук и помидоры измельчить в блендере вместе с баклажанами. Посолить, можно поперчить. Жарить на сковородке всю массу до красивого золотистого цвета минут 20-25.

Взяла здесь http://forum.say7.info/topic6344.html

 

Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей
Кулинария/Готовила, понравилось

Метки:  

Баклажаны, фаршированные брынзой

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 11:06 + в цитатник

3744926_01_08__baklajani_farshirovannie (400x213, 21Kb)

Ингредиенты: баклажаны - 8 шт. помидоры - 8 шт. брынза - 400 гр. масло оливковое - 4 ст. ложки чеснок - 4 зубчика лимон зелень укропа соль
 

Приготовление: На баклажанах сделать несколько продольных надрезов, посыпать их солью и оставить до выделения сока. Помидоры и брынзу нарезать тонкими ломтиками. Чеснок мелко порубить. Надрезы на баклажанах промыть, обсушить салфеткой, затем вложить в них, чередуя, ломтики брынзы и помидоров. Каждый баклажан смазать маслом, смешанным с чесноком, завернуть в фольгу. Запекать 40-50 минут в духовке. При подаче удалить фольгу, баклажаны уложить на блюдо, оформить зеленью и ломтиками лимона.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

Метки:  

Мясные оладьи

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 10:30 + в цитатник

3744926_100_3023 (700x525, 305Kb)

Получаются острые. Количество перца можно варьировать по вкусу.

Ингредиенты:

фарш мясной - 400 гр

картофель - 5 шт

яйца - 3 шт

лук репчатый - 1 шт

чеснок - 2 зубка

мускатный орех молотый - 0.5-1 ч.л

кориандр молотый - 0.5-1 ч.л

соль, перец черный молотый - по вкусу

мука - для панировки

масло растительное - для жарки.

Приготовление:

Картофель очистите и отварите до готовности, разомните в пюре. В мясной фарш добавьте мелко рубленные лук и чеснок, яйца, мускатный орех, кориандр, перец, соль.

Массу тщательно перемешайте, соедините с картофелем. Сформуйте небольшие оладьи, запанируйте в муке, обжарьте в разогретом масле по 5 мин с каждой стороны. Подавайте с отварным рисом.  

 

Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Метки:  

Поиск сообщений в Курортница
Страницы: 31 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь