-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Подписка по e-mail

 

Фиалка сказочный цветок,
Никто не может с этим спорить.
Созданье дивной красоты
И удивительных историй.
У каждой есть своя судьба
И каталога описанье,
Но не придуманы слова
Чтоб описать сие созданье.
Кто покорен ее красой
Живет с надеждой о прекрасном.
Вновь распустившийся цветок
Прокладывает путь для счастья.


Комментарии (0)

Заговоры для привлечения денег

Пятница, 26 Августа 2016 г. 00:01 + в цитатник
liveinternet.ru/users/pawy/...396940101/

Ванга "Заговоры на деньги"


Заговор, чтобы благополучие надолго пришло.

Налейте воду в стеклянную посуду и наговорите вслух ( можно читая по книге) на нее.

«Сколько в мою дверь войдет – столько будет помощников. А врагам, недругам в мою дверь ходу нету. Сколько раз дверь откроется – столько добра в дом придет. А злу, ненастью, нечистой силе, горю и беде сюда хода нету. Счастье – в дом, благо – в дом! Аминь».

После опрыскайте этой водой порог своего дома.

Заговор на уд

Рубрики:  интересное
Полезное

Метки:  

пляжные платья без выкроек

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять пляжных платьев без выкроек

Пять пляжных платьев без выкроек/1783336_1 (220x298, 16Kb)Пять пляжных платьев без выкроек/1783336_1a (504x287, 15Kb)

Все 5 моделей подойдут к любой фигуре. Единственное, что вам нужно - это майка вашего размера, а также умение сложить ткань ровно пополам. Шить наши платья лучше из ткани, которая "не сыплется" и "не бежит стрелками". Ткань должна струиться и хорошо складываться в мягкие складки.

Платье №1

Нарисуйте и выкроите прямоугольник. Его ширина и длина будет зависеть от того, хотите вы длинное платье или короткое, широкое или по фигуре. Перед и спинка изделия могут быть одинаковыми. Прострочите боковые швы. Верхний край переда и спинки оформите заворотом, в который втяните ленту.

 

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Метки:  

свойства эфирных масел

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица свойств эфирных масел и их применение.

http://stranaom.ru/userfiles/images/masla1.jpeg

Эфирные масла и их свойства должна знать каждая современная женщина. Почерпнуть новые знания поможет этот материал. В нем рассмотрены все полезные свойства эфирных масел, которые доступны в свободной продаже. Изучайте эфирные масла, свойства и применение для использования этих знаний в домашних условиях.

С древних времен женщины использовали эфирные масла для сохранения своей красоты. Добавляйте несколько капель масла, соответствующего вашему типу кожи, в маску для лица. Таким образом, вы значительно повысите ее эффективность. Кроме того, все эфирные масла, помимо лечебного действия, которое они оказывают на кожу, влияют и на душевное состояние. Поэтому, применяя их, вы заботитесь не только о красоте, но и о своем настроении. При желании можно также добавить пару капель эфирного масла в свой обычный крем для лица и тела.

Таблица свойств и применения эфирных масел

Свойства эфирных масел в таблице рассказывают о том, с помощью какого средства можно решить ту или иную проблему. Эфирные масла в таблице применения располагаются в алфавитном порядке.

Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Как легко очистить пятна с ковров и мебели.

Суббота, 20 Августа 2016 г. 20:16 + в цитатник
Рубрики:  Полезное

Метки:  

кино

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Avi-Tal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тень прошлого (2016) русские мелодрамы 2016 новинки, детектив триллер





КОРДОН (2016) Русская мелодрама , мелодрамы 2016 новинки




Бумажный брак - Новая Мелодрама, комедия фильмы 2016




Воспитание жестокости у женщин и собак ОБАЛДЕННЫЙ


Рубрики:  смотреть видео

Метки:  

Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом.

Суббота, 13 Августа 2016 г. 17:27 + в цитатник

Вам потребуется:

Капуста цветная — 1 кг

Масло сливочное — 55 г

Мука пшеничная — 30 г

Порошок горчичный — 2 ч.л. (или 2 ст.л. горчицы)

Соль — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Орех мускатный — 2 щепотка (-и) (по желанию)

Молоко — 500 мл

Сыр полутвердый — 160 г

Петрушка — 3 ст.л. (в нарезанном виде, для подачи)

Как готовить:

1. Прежде всего включим духовку на разогрев до 200 гр С. С кочана цветной капусты срезаем листочки и вырезаем твердую кочерыжку. Разбираем на некрупные соцветия. Я обычно не убираю твердые «стебли», добавляю их вместе с соцветиями, но без них, конечно, блюдо смотрится аккуратнее и наряднее. Вы можете их отложить и использовать для супа-пюре, например.

2. Цветную капусту необходимо отварить в кипящей подсоленной воде минут 6-7, чтобы она сохранила форму, но стала немного помягче. Также можно приготовить капусту на пару, но на это понадобится немного побольше времени, минут 10.

3. Затем воду нужно слить и разложить соцветия капусты на полотенце, чтобы максимально обсушить их.

4. Пока капуста варится, можно натереть сыр. Натираем все количество сыра на крупной терке.

5. Для приготовления соуса растопим масло на среднем, ближе к высокому, огне.

6. Затем готовим венчик и добавляем муку (я использую ситечко, так как мука у меня вся комочками, но это не обязательно), сразу размешиваем венчиком и обжариваем в течение одной минуты. Мука приобретет коричневатый оттенок.

7. Добавляем горчичный порошок, несколько щепоток черного перца, мускатный орех и перемешиваем до соединения всех ингредиентов.

8. Тонкой струйкой вливаем молоко, продолжая помешивать соус венчиком, чтобы не дать муке собраться в комочки. Далее соус нужно посолить и довести до легкого «побулькивания», помешивая ложкой. Соус должен ощутимо загустеть.

9. Постепенно добавляем натертый сыр, горстями, перемешивая после добавления каждой горсти, чтобы сыр успевал расплавиться. Внимание, добавлять нужно не весь сыр, одну горсть нужно оставить для посыпки блюда перед запеканием.

10. Готовый сырный соус нужно попробовать и при необходимости дополнительно посолить или поперчить.

11. Отваренные соцветия цветной капусты выкладываем в форму для запекания объемом примерно 2 литра (я использую обычную чугунную сковороду).

12. Посыпаем оставшимся сыром и запекаем 30-35 минут, пока соус не начнет кипеть, а края капусты не станут золотистыми.

Готовое блюдо украсить зеленью и подавать. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

20150726_122551 (700x525, 174Kb)

Рубрики:  рецепты

Метки:  

13 сайтов для полезного времяпровождения в Интернете. Никогда не прекращай развиваться!

Среда, 10 Августа 2016 г. 01:37 + в цитатник
liveinternet.ru/users/58664...395910474/



Многие люди проводят сутки и часы, просто сидя в соцсетях, изредка заходя на YouTube или сайт с рецептами.  Здест для тебя  13 сайтов, которые позволят тебе провести время в Интернете с пользой. 1. 4brain – это сайт с бесплатными онлайн-тренингами. Здесь можно, не выходя из дома, обучиться азам лидерства, творческого мышления, скорочтения, писательскому…

Читать далее… →

Рубрики:  интересное
Полезное

Метки:  

какая вы таблетка

Среда, 10 Августа 2016 г. 01:32 + в цитатник
Рубрики:  развлечения

Метки:  

реальные фотографии

Четверг, 04 Августа 2016 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ротмистр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Hереально реальные фотографии Есть на что посмотреть.

 

 
Эти фотографии настоящие. Никакого Фотошопа. Никаких доработок, ретуши или графики. Все это – реальные снимки реальных объектов.
Что-то нам дает мать-природа, что-то мы создаем сами. В любом случае, эти фотографии прекрасны по-своему.
Одним словом, нереально реальные фотографии.
 
Люди и пингвины. Пингвиний пляж в ЮАР - место где обитают пингвины при тридцатиградусной жаре.
 
Необычные статуи-невидимки можно заметить на улицах французского Марселя. А можно и просто пройти мимо, сочтя, что показалось.
У нетривиальных, самих по себе достаточно изящных и тонких статуй, отсутствуют значительные части тел, что создает эффект невесомости.
http://4.404content.com/1/7E/51/607325134742619600/fullsize.jpg 
Читать далее...
Рубрики:  интересное

Метки:  

творожный сыр за 20 минут

Четверг, 04 Августа 2016 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный сыр за 20 минут

_2lYd6nY7wY (313x321, 23Kb)



Для приготовления нам нужно:

молоко - 1 литр
кефир - 1 литр
соль - 2 ч ложки
лимонный сок - 1/2 ч ложки
яйцо - 1 шт
травы,специи.

Приступаем к приготовлению:

Молоко вылить в кастрюлю, добавить соль,довести все до кипения.Как только молоко закипит,убавляем огонь,добавляем кефир и перемешиваем до образования творожных хлопьев (они образуются буквально за 30-40 секунд) . Переливаем творог и сыворотку в марлю, даем сыворотке стечь(минут 10-15). После,миксером взбиваем яйцо с лимонным соком до светлой смеси (как жидкая сметана) ,получившийся творог(без сыворотки) взбиваем со взбитым яйцом. Прогреваем ,получившийся сыр, на водяной бане.Сыр готов)можно добавлять травы,специи,огурец , и сразу есть или убрать минут на 30 в холодильник ,что бы он стал совсем холодным.Приятного аппетита). (жирность сыра,зависит от того какой % жирности был изначально в молоке и кефире).

Приятного аппетита!

Sonya_kot

Рубрики:  рецепты

Метки:  

кабачки по-корейски

Вторник, 02 Августа 2016 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки по-корейски «улетают» первыми

Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.

Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».

Ингредиенты:
молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук репчатый – 0,5 кг.;
морковь – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
чеснок – 200 г.;
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;

Ингредиенты для маринада:
растительное масло – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
уксус 9% - 150 мл.;
соль – 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.

Приготовление: 

Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.

Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.

По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».

Рубрики:  рецепты

Метки:  

стожки - блюдо из мясного фарша

Вторник, 02 Августа 2016 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стожки - блюдо из мясного фарша

Стожки - блюдо из мясного фарша/3290568_CQkPW8316A (604x377, 113Kb)

Стожки - это блюдо из мясного фарша. Они мне очень нравятся! А вы пробовали его приготовить, друзья?

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Как валериана спасет капусту. Совет огородника!

Вторник, 02 Августа 2016 г. 13:52 + в цитатник
shenskiy-blog.ru/post395620635/




Чтобы капуста росла крепкой и здоровой, я использую испытанное временем средство. В 3 л воды добавляю аптечный пузырек валерианы и 1 ст. л. жидкого мыла.
 
Подготовленным раствором опрыскиваю капусту, пораженную вредителями, – и все, больше ей никто не мешает расти.  
 

далее
Рубрики:  во саду ли, в огороде

Метки:  

варенье из лепестков роз

Среда, 13 Июля 2016 г. 15:05 + в цитатник

Розы повсеместно выращивают для озеленения мегаполисов и поселков, приусадебных участков и здравниц, парков и садов. Розарий называют самой лучшей декоративной композицией. Но, каждое растение на нашей планете хранит в себе не только декоративную привлекательность, но и несет определенные свойства – косметические, гастрономические или целебные. И роза не является исключением из этого правила.

Роза – знаменитейшее растение, которое применяют в быту с глубокой древности. Хроники цивилизаций подтверждают то, что издревле розовое масло, экстракты и лепестки использовались для принятия ванн, приготовления лосьонов для кожи и других косметических средств, заваривания чая, а также употреблялись в пищу.

В наши дни принято из роз готовить варенье. Оно лечит у взрослых и детей ангину и бронхит, считается полезным средством при язве желудка и гастрите, помогает при кровоточивости дёсен и стоматитах. Варенье из лепестков роз хорошо снимает хроническую усталость, помогает справиться с вегетососудистой дистонией, бессонницей и раздражительностью.

Это кушанье укрепляет нервную систему и прописано после перенесения тяжелых заболеваний и при авитаминозах. Да, просто варенье из розы душистое и очень вкусное. К тому же оно пригодится для сладких рулетов и пахлавы.

Варенье из розы - подготовка посуды

Чтобы удалить пыльцу с лепесточков используются сита, решета и дуршлаги. Оставлять розы, чтобы они засахарились, принято в фарфоровой или эмалированной посуде. Посуда готовится, как для варки любого другого варенья, компота или сиропа. Банки принято закатывать металлическими крышками герметично.

Варенье из розы - подготовка лепестков

Для розового варенья требуется особый сорт роз - розового цвета и небольшого размера. Кроме чайной розы в кулинарии используются лепестки только что распустившихся бутонов красных роз и шиповника. Важно не опоздать со сбором лепестков, так как час цветения очень короткий. Рекомендуется срывать лепестки ранним утром, тогда варенье будет отличаться особым вкусом и тонким ароматом.

Если имеется небольшой куст чайной розы, и достаточное количество розочек за один раз сложно собрать, можно их заготавливать по мере распускания 3 – 4 дня, укладывая в целлофановый пакет и плотно завязывая, чтобы не улетучился аромат. Сырье нужно хранить в холодильнике.

Когда наберется достаточное количество розочек, следует отделить лепесточки: для этого одной рукой собираются все лепесточки вместе, а второй перекручиваются и отрываются чашелистики. Образовавшуюся горочку лепестков стоит немного поворошить на столе, чтобы устранить лишние пестики-тычинки. Затем лепестки отправляют в дуршлаг, волосяное решето или сито, просеивают и освобождают от пыльцы.

Варенье из роз - рецепт 1

Рекомендуется взять лепестки душистой красной масленичной розы - 200 грамм, 2 стакана воды, 1 килограмм сахара, 1 чайную ложку винной кислоты. Традиционно следует удалить тычинки и обрезать ножницами белую твердую часть. Потом готовится жидкий сироп из воды и сахара, и туда опускаются лепестки. Варенье следует варить до готовности сиропа на сильном пламени, после чего нужно прибавить винную кислоту и проварить еще несколько минут.

Варенье из роз - рецепт 2

Для приготовления варенья по этому рецепту понадобится полкилограмма лепестков роз, полтора килограмма сахара, 1 стакан воды, пол-лимона. С разовых роз нужно снять лепестки и удалить белые частицы, нарезать их мелко, перемешать с 0,5 килограмма сахарного песка и настоять в этом облике двое суток. Из килограмма сахара и воды нужно сварить сироп с добавлением лимонного сока. Опускать засахаренные лепесточки роз следует в горячий сироп. Варится варенье до готовности на медленном пламени.

Варенье из роз - рецепт 3

По рецепту стоит взять килограмм лепестков чайных роз, 6 килограмм сахара, 8 грамм лимонной кислоты. Белая часть лепестков срезается ножницами, удалятся засохшие лепестки, отделяется пыльца. Подготовленные таким образом лепестки промываются в морозной воде, отправляются в таз и заливаются водой. На 1 килограмм лепестков положено брать 2 литра воды. Дальше масса доводится до кипения и варится в пределах 5 минут. Потом лепестки засыпаются сахаром и варятся до готовности.

Варенье из розы - полезные советы опытных кулинаров

Как и при варке сиропа, в варенье можно добавлять лепестки простых ярко-красных роз, но только горсть, и не более, так как они грубые и остаются в варенье жестковатыми. А вот горсточка заметной не будет, но это придаст варенью более насыщенного цвета.

Опытные кулинары рекомендуют при варке розового варенья пробовать лепесточки на зубок, чтобы при необходимости проварить их подольше. Но усердствовать не стоит, так как при длительной варке теряются витамины, и ухудшается цвет.

Чтобы сохранить естественный цвет лепестков и избежать засахаренности, рекомендуется в период варки прибавлять в варенье лимонную кислоту. Готовое варение можно отделить на непосредственно сироп и лепестки, которые можно класть как начинку в кондитерские изделия, или делать ликер из них.



1.
14679793544 (700x700, 325Kb)




Рубрики:  рецепты

Метки:  

спортивные мази, кремы, гели - для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата

Среда, 13 Июля 2016 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спортивные мази, кремы, гели - для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата

В комплексном лечении травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата, а также для их профилактики широко используются различные мази, кремы и гели.
Возникающие при травмах отёки и боль являются следствием поражения мелких сосудов, гипоксии тканей и увеличения проницаемости капилляров. При этом ухудшается кровообращение (нарушен, как правило, кровоток и питание тканей и, соответственно, регенерация/заживление тканей).
Применение мазей, гелей и кремов направлено на анальгезию (обезболивание); уменьшение раздражения тканей и снятие воспаления; ускорение резорбции, уменьшение отёка и гематомы; улучшение микроциркуляции (кровотока); стимуляцию регенерации тканей (тканевого роста).
Практически все спортивные мази, кремы и гели обладают в большей или меньшей степени обезболивающими и противовоспалительными свойствами. Их принято делить на разогревающие/гиперемирующие и охлаждающие мази.
Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Поиск сообщений в -Фиалочка-
Страницы: [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь