-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Подписка по e-mail

 

Фиалка сказочный цветок,
Никто не может с этим спорить.
Созданье дивной красоты
И удивительных историй.
У каждой есть своя судьба
И каталога описанье,
Но не придуманы слова
Чтоб описать сие созданье.
Кто покорен ее красой
Живет с надеждой о прекрасном.
Вновь распустившийся цветок
Прокладывает путь для счастья.


огурцы в теплице

Четверг, 25 Мая 2017 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения qaz5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подкормка огурцов в теплице

подкормка огурцов в теплице/4512595_podkormka_ogurcov_v_teplice2 (649x478, 28Kb)

Правильная подкормка огурцов в теплице, в течение всего вегетационного периода - очень актуальна и важна.
Когда и чем подкармливать огурцы в теплице, виды минеральных и органических удобрений, способы приготовления растворов – детально рассмотрим в статье.
Рубрики:  во саду ли, в огороде

Топ спицами с ажурной кокеткой

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 21:12 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tsvip...410748833/

Топ спицами с ажурной кокеткой




Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Валерьяна спасет капусту

Суббота, 04 Марта 2017 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как валериана спасет капусту. Совет огородника!
 

4121583_ypifBrfTeCE (604x377, 137Kb)

Чтобы капуста росла крепкой и здоровой, я использую испытанное временем средство. В 3 л воды добавляю аптечный пузырек валерианы и 1 ст. л. жидкого мыла.
 
Подготовленным раствором опрыскиваю капусту, пораженную вредителями, – и все, больше ей никто не мешает расти.  
 

далее
Рубрики:  во саду ли, в огороде

Метки:  

Кальмары фаршированные.

Суббота, 04 Марта 2017 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары фаршированные.

2016-12-18_200022 (700x570, 132Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Маска для лица от морщин

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 16:31 + в цитатник

Ингредиенты:

2 ст. ложки пищевой соды

2 капли масла чайного дерева

Выдавить половину лимона

Способ приготовления: Смешайте все ингредиенты, пока не получите однородную кремообразную смесь. Применение: Нанесите маску на лицо и оставьте её в течение 3-х минут, через неделю повторите процесс и оставив маску на 10 минут. Затем смойте водой. Если у Вас чувствительная кожа добавьте небольшое количество воды в смесь.

Почему это работает? Пищевая сода хорошо отшелушивает кожу и устраняет мертвые клетки, а также смывает всю грязь, скопившуюся на лице. Масло чайного дерева чрезвычайно полезно, особенно в случае угрей и прыщей. Лимонный сок уменьшает появление прыщей и пигментных пятен от солнечных лучей. Вы будете поражены результатом.

Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Лоранский пирог с курицей

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 16:29 + в цитатник

Ингредиенты:

50г сливочного масла

3 яйца

3ст.л. холодной воды

200г муки

300г куриного филе

300г шампиньонов

200мл сливок 20%

150г сыра

1 луковица

растительное масло, соль, перец молотый.

Приготовление:

1) Яйцо перетереть с размягченным маслом.

2) Добавить воду, муку и замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в холодильник на 40 минут.

3) Отварить куриное филе. Мелко нарезать грибы и лук.

4) Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

5) Добавить шампиньоны, обжаривать с луком, пока сок не испарится.

6) Мелко нарезать вареную курицу. Добавить к обжаренным шампиньонам, посолить, поперчить, перемешать и обжаривать несколько минут.

7) Тесто распределить по дну формы, сделав бортики. Выложить сверху начинку.

8) Сыр натереть на терке. Смешать его с яйцами, солью и сливками.

9) Залить пирог, аккуратно распределяя сыр по поверхности.

Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут.

Рубрики:  рецепты

Метки:  

закуска за 15 минут

Вторник, 17 Января 2017 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснятина за 15 минут. Бесподобное блюдо, рецепт которого будут выпрашивать все подруги.


Ингредиенты

— Творог 200 г
— Твердый сыр 50 г
— Помидор 1 шт.
— Болгарский перец 1 шт.
— Зелень по вкусу
— Яйцо 2 шт.
— Соль по вкусу
— Пшеничная мука 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Nata Vi
Рубрики:  рецепты

Метки:  

рецепты булочек

Вторник, 17 Января 2017 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепные булочки с вкусной начинкой (160 рецептов!): кто же булочки не любит! хоть они фигуру губят!

 

Булочки с вкусной начинкой

 

Великолепные булочки с вкусной начинкой/5281519_zakusochnie_bulochki_klassnaya_ideya348992 (700x466, 241Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

массаж для лица от морщин

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 16:51 + в цитатник

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство! Эта техника японского массажа поистине уникальна. Секрет ее эффективности в том, что она затрагивает самые глубокие лицевые мышцы. Даже дорогие салонные процедуры не дадут такого эффекта, как этот самомассаж. Сперва вас может напугать интенсивность, но поверьте — это пойдет коже только на пользу. Такая ежедневная нагрузка на мышцы лица приведет их в тонус, предотвратит дряблость и обвисание кожи.

Самомассаж по указанной методике очищает и открывает важные каналы, пробуждает кожный покров. В итоге кожа становится упругой, гладкой, нежной и молодой. Помимо борьбы с морщинами благодаря обсуждаемой процедуре удается избавиться от морщин и ненавистных мешков под глазами, сделать более четким овал лица, убрать отеки и т.д.

Что самое важное – выполнять ее можно в домашних условиях самостоятельно. Чтобы эта новая методика омоложения принесла как можно больше пользы, важно правильно подготовится к самомассажу.

• Очищение

Первый этап подготовки – это тщательно очищение кожи. Лучше всего использовать для этого скраб. Это позволит очистить важные протоки, по которым идет лимфа. Так как ежедневно применять скраб нельзя, то данную процедуру следует проводить лишь раз в неделю. Все остальное время очищать кожу можно тоником или специальным роликом.

• Подготовка специального средства для массажа Процедуру нельзя выполнять на сухую кожу. Заранее рекомендуется выбрать нежные косметические сливки или молочко. Лучше всего выбирать привычный продукт, который наверняка отлично подойдет коже, а не пробовать новое средство.

• Изучение точек нахождения лимфоузлов Перед самомассажем очень важно аккуратными движениями изучить свое лицо. Необходимо отыскать лимфатические узлы, при этом, не слишком сильно надавливая на них подушечками пальцев.

Техника самомассажа Асахи — 11 омолаживающих упражнений Удобное положение для проведения массажа от морщин каждый может выбрать сам. Юкуко Танаки рекомендует делать его сидя или стоя. При этом осанка должна быть идеальной, а головой нельзя опираться на спинку стула или стену. Сам массаж состоит сразу из 11 ступеней. Выполнять их следует строго в определенном порядке.

1. Лоб. Движения начинаются от середины лба. Три пальца на три секунды замирают посередине, а затем с усилием отводятся к вискам. Далее тыльная сторона ладони прижимается ко лбу и двигается к ушным раковинам. Итоговое движение – пальцами по бокам лица и шеи до ключицы. Им будет завершаться каждое упражнение, кроме третьего.

2. Глаза. Массаж происходит легкими касания подушечек пальцев от внешнего уголка глаза к внутреннему. Сделать нужно два движения. По границе сначала нижнего века, затем наоборот верхнего. Между ними делается 3-секундная остановка пальцев на висках. Движения вверху – легкие, внизу – с усилием. Далее движение – от виска к лимфоузлу у выступающего хрящика по центру уха. 

3. Рот, углы губ, подбородок. Подушечками пальцев следует нажать на ямочку подбородка. Замереть на 3 секунды в таком положении. Затем пальцы с нажимом двигаются вверх и встречаются в ямочке над губами. Уголки задевать не нужно. Далее резким движением пальцы возвращаются в прежнее положение.

4. Носогубные складки. Пальцы двигаются с усилием пять раз. Движения от ямочек у ноздрей вниз. Затем легкими движениями подушечки перемещаются к переносице, у которой двигаются от краев-обратно три раза подряд. При обратных движениях усилия ослабляются. Далее пальцы снова идут до выступающего хрящика по центру уха. 

5. Щеки. Подушечки пальцев с усилием поглаживают зону вокруг углов рта, а затем двигаются к области верхней челюсти. Далее переходят к глазам, где останавливаются на 3 секунды. Затем усилия ослабляются и подушечки переводятся к вискам. И, наконец, идут до выступающего хрящика по центру уха. Завершение.

6. Овал лица. Упираясь в нижнюю челюсть ладошкой, зафиксировать щеку. В это время двумя пальцами двигаться по второй от начала жевательной мышцы до глаз (по диагонали). Через 3 секунды ослабить нажим и двинуться до выступающего хрящика по центру уха. Завершение.

7. Морщины в А-зоне. Три пальца укладываются на скуловые кости горизонтально. Далее нужно с силой сжать ноздри и отвести пальцы к козелкам ушей. 

8. Лифтинг. Руки соединяются ладонями на уровне груди. Далее ладони раскрываются горизонтально и на них укладывается подбородок. Руками нужно в течение 3 секунд надавливать на подбородок. Затем ладони двигаются по лицу, а большие пальцы проводят по ушным раковинам. Ладони следует остановить на скулах. Затем – с силой отвести их до висков и до выступающего хрящика по центру уха.

9. Подбородок. Подбородок размещается на основании ладони. Пальцы «смотрят» по направлению к уху. Ладонь с силой двигается до выступающего хрящика по центру уха. Завершение. Завершение. Повторение с другой стороны.

10. Второй подбородок. Ладони соединяются перед лицом. Большие пальцы отведены к шее (90 градусов). Ладони открываются так, чтобы пальцы образовали ромб. Указательные прижимаются к лицу. Большой палец массирует подбородок снизу. Остальные – расходятся до висков, проводя по нижнему веку. Завершение.

11. Морщины на лбу. Развести локти. Пальцами левой руки мягко поглаживать лоб зигзагом от одного виска до другого. Затем двумя руками повторить начало первого упражнения.



1.
1483532609_1-2-1 (630x357, 82Kb)

2.
1483532569_3-4-2 (630x357, 83Kb)

3.
1483532604_5-61 (630x357, 83Kb)

4.
1483532556_7-8 (630x357, 88Kb)

5.


1483532641_10-11-1 (630x357, 81Kb)  Повторять лимфодренажный массаж следует ежедневно. 

Каждое упражнение – по 3 раза. Также в другой нашей статье вы можете ознакомиться с техникой массажа для волос, которая поможет сделать ваши волосы густыми и крепкими. Есть ли противопоказания? Всем, кто собирается практиковать самомассаж «Zogan», важно знать, что он имеет некоторые противопоказания.

Запрещена процедура для людей: Страдающих от купероза: С заболеваниями и воспалениями кожных покровов; Имеющих проблемы с лимфатической системой или любые ЛОР-заболевания. Отложить массаж рекомендуется при плохом самочувствии или простуде.

Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

домашний майонез в блендере

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний майонез в блендере «Минутка»

Всем тем, кто жить не может без майонеза, посвящается сегодняшний рецепт. Да-да, я хочу вам рассказать, как приготовить майонез в домашних условиях блендером. Я знаю, что существует множество самых различных рецептов приготовления домашнего майонеза, но у моего есть одно, очень весомое, преимущество – это время приготовления. Вам понадобится буквально одна минутка, чтобы получить густой и очень вкусный майонез.  И. поверьте, я вовсе не преувеличиваю. Ну, что, я вас заинтриговала? Тогда – вперед на кухню!

Домашний майонез в блендере «Минутка»

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в -Фиалочка-
Страницы: [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь