Мясо по-еврейски: работа над ошибками
|
|
Четверг, 02 Июля 2015 г. 22:26
+ в цитатник
Далеко не всегда то или иное блюдо получается с первого раза так, как хотелось бы. Так у меня случилось с мясом по-еврейски. Это дивное блюдо я попробовал, когда мы отдыхали в Израиле. Во рту таяло! А у меня - нет! Проанализировав ситуацию, я понял, что совершил три основные ошибки: 1. Старая говядина. 2. Резать нужно поперек волокон. 3. Мясо перед готовкой нужно отбить. Второй раз я приобрел на рынке телятину, правильно порезал и отбил каждый кусок. Кроме того, готовил мясо в скороварке. И получил ожидаемый результат. И есть еще один вариант - приготовить это мясо в горшочке. Это будет моя третья попытка. И, надеюсь, тоже успешная.
Метки:
мясо
израиль
скороварка
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-