-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинар-конструктор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14617


Хлеб с проросшей пшеницей

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 10:27 + в цитатник

А ведь можно создать свой собственный сайт. Вот взять и заказать сайт под ключ недорого в Москве

У меня никогда не было своего сайта. Может, сделать?

А пока – еще один вариант пшеничного хлеба в хлебопечке. На этот раз с ростками пшеницы.

3740065_P1000256 (700x525, 306Kb)

Ингредиенты:

1 ч. л. сухих дрожжей,

500 г пшеничной муки,

1,5 ч. л. соли,

1 ст. л. сахара,

2 ст. л. растительного масла,

320 мл воды.

Проросшие зерна пшеницы в диспенсер – 50 г.

Режим «Основной с изюмом». Размер буханки средний (L).

Проросшие зерна можно сделать самому. Но я купил их в супермаркете.

И еще одно замечание: зерна можно предварительно обжарить на сковороде. Я этого не делал, подумав, что после обжаривания они станут жесткими.

Желаю всем успехов в наступившем году! 

Рубрики:  Изделия из теста
Метки:  

marsikiren   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2012 г. 10:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинар-конструктор   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2012 г. 10:55 (ссылка)
marsikiren, на здоровье!
бодрого_утра_удачного_дня (640x665, 66Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку