Хлеб с проросшей пшеницей |
А ведь можно создать свой собственный сайт. Вот взять и заказать сайт под ключ недорого в Москве.
У меня никогда не было своего сайта. Может, сделать?
А пока – еще один вариант пшеничного хлеба в хлебопечке. На этот раз с ростками пшеницы.
Ингредиенты:
1 ч. л. сухих дрожжей,
500 г пшеничной муки,
1,5 ч. л. соли,
1 ст. л. сахара,
2 ст. л. растительного масла,
320 мл воды.
Проросшие зерна пшеницы в диспенсер – 50 г.
Режим «Основной с изюмом». Размер буханки средний (L).
Проросшие зерна можно сделать самому. Но я купил их в супермаркете.
И еще одно замечание: зерна можно предварительно обжарить на сковороде. Я этого не делал, подумав, что после обжаривания они станут жесткими.
Желаю всем успехов в наступившем году!
Рубрики: | Изделия из теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |