-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тала2010

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2010
Записей: 189
Комментариев: 45
Написано: 317


Без заголовка

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Ноктюрн» к вечернем чаю от «самой обаятельной и привлекательной»…

Мы все видели фильм «Самая обаятельная и привлекательная». Там героиня Ирины Муравьевой, с целью приманить себе избранного в спутники жизни мужчину с помощью пирога, печет кулинарный шедевр с роскошным названием «Ноктюрн».



Газета «АиФ» в 2009 году напечатала рецепт этого неземного изделия, я его сегодня испекла и еще раз поверила – ни один представитель сильного пола не в состоянии будет воспротивиться этому искушению…



Ингредиенты:
Творог 150 гр., масло растительное – 4 ст.л, яйцо – 1 шт., сахар - 2 ст.л., мука – 1, 75 стакана, разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка: Яйца – 3 шт., мандарины свежие – 600 гр., лимон – 1 шт., масло сливочное – 100 гр., сахар – 150 гр., творог – 750 гр., сметана – 225 гр., разрыхлитель – 1 ч.л.

1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Форму ( у меня диаметром 24 см, но можно 26см ) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и пока готовим начинку, поставить в холодильник.



2. Для начинки белки отделяем от желтков, взбиваем их и пока ставим в холодильник. Лимон моем, натираем на терке 1 чайную ложку цедры и отжимаем 1 столовую ложку лимонного сока.
3. Миксером взбиваем размягченное сливочное масло, сахар и желтки. Добавляем творог, сметану, разрыхлитель, цедру и сок лимона, все хорошо перемешиваем. Мандарины чистим, очищаем от пленок, и кладем в начинку половину долек. Ложкой вмешиваем взбитые белки. Все еще раз очень хорошо перемешиваем.
4. Достаем из холодильника форму с тестом, выкладываем творожную массу, сверху углубляем оставшиеся мандариновые дольки



и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Если верх слишком зарумянится, закрываем его фольгой. Пирогу даем остыть и только после этого подаем на стол.



Пирог получается очень вкусным и красивым, действительно – музыка души, ноктюрн.

Без заголовка

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кульнева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Пирог «Ноктюрн» к вечернем чаю от «самой обаятельной и привлекательной»…

Мы все видели фильм «Самая обаятельная и привлекательная». Там героиня Ирины Муравьевой, с целью приманить себе избранного в спутники жизни мужчину с помощью пирога, печет кулинарный шедевр с роскошным названием

Газета «АиФ» в 2009 году напечатала рецепт этого неземного изделия, я его сегодня испекла и еще раз поверила – ни один представитель сильного пола не в состоянии будет воспротивиться этому

Ингредиенты:
Творог 150 гр., масло растительное – 4 ст.л, яйцо – 1 шт., сахар - 2 ст.л., мука – 1, 75 стакана, разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка: Яйца – 3 шт., мандарины свежие – 600 гр., лимон – 1 шт., масло сливочное – 100 гр., сахар – 150 гр., творог – 750 гр., сметана – 225 гр., разрыхлитель – 1 ч.л.

1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Форму ( у меня диаметром 24 см, но можно 26см ) смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму, сделать высокие бортики и пока готовим начинку, поставить в холодил
2. Для начинки белки отделяем от желтков, взбиваем их и пока ставим в холодильник. Лимон моем, натираем на терке 1 чайную ложку цедры и отжимаем 1 столовую ложку лимонного сока.
3. Миксером взбиваем размягченное сливочное масло, сахар и желтки. Добавляем творог, сметану, разрыхлитель, цедру и сок лимона, все хорошо перемешиваем. Мандарины чистим, очищаем от пленок, и кладем в начинку половину долек. Ложкой вмешиваем взбитые белки. Все еще раз очень хорошо перемешиваем.
4. Достаем из холодильника форму с тестом, выкладываем творожную массу, сверху углубляем оставшиеся мандариновые дольки

и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Если верх слишком зарумянится, закрываем его фольгой. Пирогу даем остыть и только после этого подаем на стол.

Пирог получается очень вкусным и красивым, действительно – музыка души, ноктюрн.

Без заголовка

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом "БЫСТРЕЕ И ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ" тесто за 10 минут!

100 (600x450, 212Kb)

 

Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
 
Ингредиенты:
 
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянская лазанья с тремя видами сыра

R1onRCWPymQ (604x341, 132Kb)

 

Ингредиенты:
12 листов для лазаньи
2 столовых ложки оливкового масла
450 г мясного фарша
средняя луковица
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Подсолнух"



Основа теста- медовик , раскатать тонкие пласты , после выпечки сразу стаканом или формами для выпечки вырезать кругляшки , смазать из кремом и обсыпать крошкой , верх украсить как вы захотите!

•3 яйца
•150 гр.сахара
•50 гр.масла
•3 стол.ложки меда
•1 ч. л.соды
•500-600 гр. муки

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису. Фото рецепт

recept-tiramisu-shag_8 (700x525, 156Kb)

Вы любите тирамису? А ведь это один из наиболее популярных десертов во всем мире, существованию которого уже более 500-т лет) Тирамису дословно переводится, как "вознеси меня" и перевод соответствует действительности), можно вознестись до небес от наслаждения вкуса. Только... я так и не поняла, торт это или пирожное) Да какая разница, это ведь вкуснотища! Это сливочный сыр маскарпоне, это сухое пористое печенье савоярди, бисквитное и нежное, пропитанное алкоголем, это кофе, сахар, яйца и какао-порошок.

Я предлагаю вам приготовить этот вкуснейший итальянский десерт из крема на основе сыра маскарпоне и печенья савоярди. Предварительно, печенье необходимо обмакнуть в кофе. Также вы можете ароматизировать эспрессо ликером Амаретто или коньяком. Это очень вкусный десерт, приготовьте его обязательно. 

Ингредиенты:

 Сыр Маскарпоне   100 гр               Печенье савоярди  10 шт

  Яйцо куриное       1 шт                Сахарная пудра    25 г
 
Кофе  2 порции                   Какао  1 ч.л.
 
Мята свежая   -   1 веточка
 

Как приготовить тирамису. Фото рецепт

 

 


Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Мой генерал"

Ингредиенты:
100г твердого сыра,
4 яйца,
2 вареный моркови,
2 вареные свеклы,
вареное мясо, чеснок, майонез

Приготовление:
1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, продавленый через чесночницу, майонез, все перемешать.
2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.
3-й слой: яйца на крупной терке потереть, майонез.
4-й слой: морковь потереть на крупной терке, майонез.
5-й слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез.


Без заголовка

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татарский пирог "Сметанник"

3877424_99354726_3877424_5a93cc55b0dd (478x348, 26Kb)Татарский пирог "Сметанник"

На 2 небольших пирога (22см)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок"Ламбада"

 

Ламбада

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые чебуреки

 

Если Вы хотите чебуреков ,а возиться нет времени.То Вы можете приготовить вот такие ленивые чебуреки.Поверьте!!!!!!они получаются очень вкусными

3560462_DSC01125 (640x480, 171Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт" Дамский каприз"

3877424_y (533x352, 130Kb)Торт" Дамский каприз"

Очень вкусный тортик для любителей медовой выпечки.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон" (на сковороде)

наполеон на сковороде
Этот наполеон готовлю на каждое торжество, так сказать семейный торт))) Никогда не подводил и всегда все остаются в восторге!
наполеон на сковороде

Рецепт

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Утренняя роса"

Приготовление

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт "Торфяной"

  • Мука пшеничная - 400 г;
  • Масло сливочное - 250 г;
  • Творог - 500 г;
  • Какао-порошок - 4 ст.л.;
  • Яйца - 4 шт;
  • Сахар - 350 г;
  • Ванильный сахар - 1 пач.;
  • Крахмал - 3 ст.л.;
  • Сметана - 100 г;

Приготовление:

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит, который получается всегда)

Все весьма удобно, а результат превосходит самые смелые чаяния!..
Такого высоченного бисквита у меня ещё не получалось!!! Даже когда я пекла бисквит по классическому рецепту, там где надо тщательно отделять белки от желтков, взбивать до умопомрачения… здесь этого не требуется, что весьма удобно, а результат превосходит самые смелые чаяния!
Вообще-то тесто для этого простого бисквита готовится точь-в-точь так же, как для яблочной шарлотки. Только ингредиентов нужно вдвое больше. И получается высокий, пышный корж, из которого можно соорудить большущий торт на всю семью!
Ингредиенты для простого бисквита:
- 6 яиц;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан муки;
- 1 чайная ложка пищевой соды;
- уксус.
Как приготовить самый простой бисквит:

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Одноклассница"

3877424_99426692_3877424_b_12447 (492x343, 30Kb)Пирог "Одноклассница"

Очень рассыпчатый, крохкий, нежный, тертый пирог.

Когда-то давно этот рецепт мне дала моя одноклассница. Почему он так называется? Потому что форма раньше была такая: коричневое платье, белый передник, комсомольский значек...

Очень рассыпчатый, крохкий, нежный, тертый пирог.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-расстегаи, С судаком и семгой)))

 

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.

 

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый рыбный пирог

Красивый и не совсем обычный рыбный пирог. Попробуем?

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные спиральки с сыром








Слоеные спиральки с сыром
Ах, сколько есть рецептов из слоеного теста: круасаны, пирожки и пироги,
слойки и т.д. И все с разнообразными начинками. Гуляй фантазия! Хочу
предложить вам еще один простой и вкусный рецепт из слоеного теста.
Спиральки.
Итак, нам понадобится:
Слоеное тесто бездрожжевое 500 гр.
Сыр (у меня Гауда)
Тмин, сушеная зелень
Яичный желток 2-3 шт. +молоко
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Без заголовка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как лечить подкожные жировики на теле.

Как лечить подкожные жировики на теле

Как лечить подкожные жировики на теле

Сегодня расскажу про историю лечения подкожного жировика на теле. Таким же образом можно избавиться и от различных жировиков на лице, веках и прочих частях организма. История эта приключилась с мужем жительницы нашего поселка. У мужчины жировик проявился на шее. Но обнаружен женой был не сразу. Мужик он ведь не обращает внимания на тело, плюс на вахту уезжает месяца на полтора. Тем не менее, женщина решила начать лечение. Что бы с мужчинами было, если бы не женский пригляд?

Ко врачу не пошли, решили попробовать народные методы лечения. Врачи бы определенно назначили удаление. Многие боятся этого, поэтому пробуют без операции избавиться от болячек. Тоже понять можно. К тому же многим помогает и без оперативного вмешательства.

Женщина через знакомых вышла на меня и мы стали пробовать разные варианты лечения. Жировик у ее мужа был на шее. Стали лечить. Примерно за месяц образование рассосалось. Все были очень рады. Расскажу сейчас что нам пришлось предпринять.

Подготовка

Для лечебных процедур нужен был бараний жир – его заказывали из Хакассии. В продаже его не найти, тем более у нас в поселке. Поэтому связались с нашими знакомыми и те передали с попутным транспортом нам жир.

Разогрев жира

Перед нанесением на жировик, бараний жир следует растопить. Берите столовую ложку жира, помещайте в небольшую баночку и томите на водяной бане, пока он не станет жидким. Для лечения нужен именно разогретый жир. Кожа должна терпеть, вплоть до невыносимости, но без ожогов! Ожоги нам ни к чему.

Обработка жировика

Смочите ватку в жиру и растирайте участок с жировиком. Следует делать растирания весьма энергично, можно и руками тоже помогать. Сам жировик станет уменьшаться в размерах буквально после первого сеанса массажа. Продолжительность процедуры – 20 минут. Массаж этот следует делать ежедневно. У мужчины жировик рассосался за неделю, а ведь был достаточно большой.

Подсолнечное масло и чеснок

Еще жировики можно смазывать подсолнечным маслом, настоянным на чесноке. На 100 граммов масла берите измельченную головку чеснока. Настаивайте две недели и обрабатывайте составом жировик. Курс лечения три недели, затем недельный перерыв. Делать так до полного рассасывания.

читать далее


Поиск сообщений в Тала2010
Страницы: 4 [3] 2 1 Календарь