-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 


Конвертики с сыром

Вторник, 15 Июня 2010 г. 17:19 + в цитатник

 Очень вкусное и очень простое блюдо.

Сыр нарезать брусочками, не надо делать их очень длинными, а то потом быдет трудно закручивать и сыр в итоге вытечет, приблизительно 6-7 см.

Тонкий лаваш нарезать квадратиками (удобнее ножницами). Лаваш не должен быть с дырочками.  

Брусочек сыра положить на лаваш.

Скрутить в блинчик-конвертик, края загнуть внутрь, а хвостик заправить.

Жарить на растительном масле со всех сторон, сначала класть вниз стороной где вы подгибали хвостик.

Жариться довольно быстро, если вы хорошо плотно и аккуратно скрутили, то сыр не вытечет, если все же у вас сыр потек, просто вытаскивайте эту палочку, она все равно уже готова.

Иногда к сыру добавляют зелень или чуть чеснока, можно добавить остатки ветчины, грибов и т.д.т

Подавать горячими 

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку