-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќика_59

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.03.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4668




 


 рем-творог из р€женки " Ћакомство"

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 12:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



5420033_1571821_67280640x480 (640x486, 107Kb)

ƒавно делаю творог сама. ¬озможно и покупала бы, но у нас сложно купить правильный творог. „тобы хранилс€ не веками и на молоке... ¬ магазинах продаетс€ суррогат...  ороче говор€, делаю сама и рада. ј вот предложить хочу ¬ам творог из р€женки... —казать, что вкусный и сливочный-ничего не сказать! ќн тает во рту! Ёто сливочно-воздушное наслаждение! — пр€но-медовыми нотками...

„итать далее...
–убрики:   улинари€

¬ стиле Ѕохо III Lookbook Collection | Daniela Dallavalle Ѕренд Elisa Cavaletti (ЂЁлиза  авалеттиї

¬оскресенье, 15 ћа€ 2016 г. 05:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬Ћјƒ»ќЋј [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

)

¬ стиле Ѕохо ☀.•☁ ☂ III

Lookbook Collection | Daniela Dallavalle

Ѕренд Elisa Cavaletti («Ёлиза  авалетти»)

Daniela Dallavalle:

—мотри далее
–убрики:  ЎитьЄ

 ак выгл€деть в офисе модно и элегантно.

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 16:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nikitaqa29 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



мода 2016

ћногим девушкам и женщинам приходитс€ проводить в офисе долгие рабочие часы. Ќо одновременно всем нам хочетс€ выгл€деть красиво, женственно, элегантно...

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:  ЎитьЄ

—упер рыбный пирог Ђ„ерепашкаї- вкус покорит любого...

—реда, 11 ћа€ 2016 г. 04:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Farta [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



4790498_getImage_10 (604x453, 85Kb)

-  артофель – 4 шт., - —ода – 1 ч. л., - ћука – 7 ст. л., -  ефир – 1 ст., - яйца – 2 шт., - Ћук репчатый – 2 шт., - –ыбные консервы – 1 шт., - —оль – по вкусу. ѕриготовление: —мазать маслом форму дл€ запекани€, выложить тонко нарезанные кружочки картофел€. —верху картошки положить нарезанный колечками лук, а поверх лука – рыбу, разм€тую вилкой. ѕриготовить тесто: взбить €йца с мукой, кефиром, солью и содой. «алить пирог приготовленным тестом. –азогреть духовку до 180 градусов, убрать пирог в духовку, выпекать около 30 минут.

–убрики:  ¬ыпечка

ѕ»–ќ√ — я…÷јћ» » «≈Ћ≈Ќџћ Ћ” ќћ.

—реда, 11 ћа€ 2016 г. 04:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Farta [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(ћарина Ѕеспалова)

4790498_getImage_25 (700x525, 192Kb)

Ќет ничего более домашнего и вкусного, чем пироги с €йцами и зеленым луком. ¬ сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и €йцами. ƒа с гор€чим бульоном или супчиком! ѕесн€, да и только! ј можно и просто так, тоже очень даже неплохо. ѕопробуйте! Ќам понадобитс€: яйцо (4 в тесто, 6 сварить в начинку) — 10 шт —оль — 1/2 ч. л. ћука — 7 ст. л. —ода — 1/2 ч. л. —метана — 200 г ћайонез — 1 ст. л. Ћук зеленый (большой) — 1 пуч. яйца взбить с солью. ƒобавить сметану и майонез. ѕеремешать. ƒобавить соду и муку. «амесить тесто. ƒл€ начинки порезать вареные €йца, зеленый лук. ѕосолить и перемешать.я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. ѕоловину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. ¬ыкладываем начинку и сверху распредел€ем остальное тесто. √отовим пирог с €йцами и зеленым луком на режиме "¬ыпечка" 50 минут. «а 5-7 минут до окончани€ пирог можно перевернуть. √отовый пирог вынимаем с помощью чаши дл€ варки на пару. ќстужаем.

 
–убрики:  ¬ыпечка

¬куснейшие пирожки с творогом "на один укус"

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 07:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



ќгромное спасибо за рецепт автору: ќльга
pashalnie-pirogki-s-tvorogom_14 (300x200, 70Kb)


ѕирожки Ђна один укусї из очень вкусного сдобного теста. ћожно делать с любыми начинками, но у нас на ѕасху их делают именно с творогом.

читать рецепт
–убрики:  ¬ыпечка

—ѕ»Ќј ѕ≈–≈—“јЌ≈“ ЅќЋ≈“№!

—реда, 27 јпрел€ 2016 г. 04:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ √алина_Ѕикмуллина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



 ќћѕЋ≈ —,  ќ“ќ–ќ≈ Ќ”∆Ќќ ƒ≈Ћј“№ ¬—≈√ќ 1 –ј« ¬ 2 ƒЌя

» —ѕ»Ќј ѕ≈–≈—“јЌ≈“ ЅќЋ≈“№

≈сли у теб€ бывает остра€ боль в спине и шее, имеютс€ проблемы с давлением и ты часто просыпаешьс€ во сне, эти упражнени€ — то, что надо! ƒанный комплекс составлен из простейших поз йоги дл€ начинающих.

”пражнение, которое нужно делать всего 1 раз в 2 дн€ и спина перестанет болеть

”же после третьей тренировки по этой схеме ты почувствуешь, как тело стало послушным, а мышцы окрепли. “ы станешь крепче спать и лучше восстанавливатьс€ во врем€ сна, голова про€снитс€, станет легче решать насущные проблемы. Ћюба€ боль, котора€ по€вл€лась в области по€сницы и шеи, исчезнет! Ќе верил, пока не попробовал заниматьс€ сам.

…ога дл€ начинающих в домашних услови€х

ѕоза дл€ расслаблени€
—€дь, скрестив ноги, почувствуй, как расслабл€етс€ и удлин€етс€ позвоночник. ћожешь слегка пот€нутьс€ вверх, опира€сь на скрещенные ноги. ѕосиди в этой позе пару минут, дыши как можно глубже и ровнее. Ёто поможет настроитьс€ на эффективную зар€дку и понизить уровень стресса.

1_result
Ќаклон вперед
—€дь, выпр€мив ноги перед собой. ћедленно дот€нись до кончиков пальцев ног. ƒелай акцент на раст€жке во врем€ выдоха — в этот момент сухожили€ и мышцы ног будут более податливы дл€ максимального раст€жени€. ѕовтори так 5 раз.    
„итать далее...
–убрики:   расота и здоровье

ѕјЌ≈““ќЌ≈-»“јЋ№яЌ— »… ѕј—’јЋ№Ќџ…  ≈ —

¬торник, 26 јпрел€ 2016 г. 10:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



’леб роскоши — вот что значит в переводе название италь€нского пасхального кекса «ѕанеттоне».

 екс получаетс€ легкий благодар€ воздушной структуре теста, каждый кусочек тает во рту.

1 (1) (700x458, 117Kb)

„итать далее...
–убрики:  ¬ыпечка

“ворожный торт на сковороде.

ѕ€тница, 22 јпрел€ 2016 г. 17:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Marina___Morskaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



“ворожный торт на сковороде



“есто:

1 €йцо
200 г творога
1 ст. сахара
ванильный сахар
300 г муки
1 ч. л. соды
уксус
 рем:
0,5 л молока
1 €йцо
1 ст. сахара
3 ст. л. муки
ванильный сахар
150 г сливочного масла
150 г орехов

далее>>>
–убрики:  ¬ыпечка

Ќеверо€тно красивые тапочки-носочки с листиками своими руками!

ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 12:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



4121583_i_1_ (510x379, 109Kb)

ќчаровательные тапочки-носочки с листь€ми. ќчень красива€ работа, попробуем св€зать спицами?

далее
–убрики:  ¬€зание

ѕирог "ѕодсолнух".

ѕонедельник, 11 јпрел€ 2016 г. 14:10 + в цитатник
–убрики:  ¬ыпечка

ћетки:  

“орт "»зумрудна€ черепаха"

ѕонедельник, 11 јпрел€ 2016 г. 11:25 + в цитатник

3731069_98989 (250x250, 116Kb)

»нгредиенты: 

-ћолоко сгущенное (в тесто) — 1 бан. 
-яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт 
-—ода гашена€ уксусом (в тесто) — 1 ч. л. 
-ћука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г 
-ћолоко (в крем) — 500 мл 
-—ахар (в крем) — 1 стак. 
-¬анильный сахар (в крем) — 1 пакет. 
-ћасло сливочное (в крем) — 200 г  

 

ѕриготовление: ѕоскольку коржи готов€тс€ очень быстро, сразу лучше сварить крем. ¬ кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 €йца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. ¬арить, помешива€, до загустени€. ¬ гор€чий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. “еперь приступаем к коржам. ¬ миску выливаем банку сгущЄнки, добавл€ем €йцо и хорошо перемешиваем. «атем добавл€ем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку.  огда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. —ильно забивать не надо - тесто должно быть м€гкое и эластичное. ƒелим тесто на 8 равных частей. –аскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. –азогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь.  оржи пекутс€ очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. “аким образом печЄм все 8 коржей. «атем берЄм тарелочку подход€щего размера и обрезаем все коржи. ќбрезки нам понадоб€тс€ дл€ обсыпки торта. Ќачинаем смазывать коржи кремом.  рем у нас ещЄ гор€ченький, тортик пропитаетс€ очень быстро. «атем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. ќбсыпаем крошкой. “орт готов. ”крашаем киви.

–убрики:  ¬ыпечка

ћетки:  

Ѕлины-розочки.

—уббота, 09 јпрел€ 2016 г. 14:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —ахарина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕлины-розочки

"≈сли у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки."  (из »нтернета)

Ѕлины в виде розочек впервые испекла, наверное, кака€-то модистка, чьи умелые ручки крутили розочки из шелковых ленточек...

Blini 043.JPG

 

”же догадались, как делать розочки?—вернуть )</p>

 

–убрики:  ¬ыпечка

ўербет с арахисом ¬куснейшее лакомство собственного приготовлени€!

—уббота, 09 јпрел€ 2016 г. 14:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —ахарина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



ўербет с арахисом

¬куснейшее лакомство собственного приготовлени€!

јрахис 1 стакан
ћолоко 1 стакан
—ахар песок 3,5 стаканов
ћасло сливочное 80 грамм

ƒл€ сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. ¬ посуду выливаем молоко и добавл€ем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). ѕосто€нно помешива€, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.

јрахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.

ƒошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. ƒобавл€ем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.

¬арим до готовности. ¬ среднем, щербет будет готов через час варки. ƒобавл€ем сливочное масло.

‘орма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. ƒно формы застелить бумагой дл€ выпекани€ и засыпать орехи. ƒалее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место дл€ застывани€.  огда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю.

http://ok.ru/eda.day/topic/64868450994945
–убрики:  ¬ыпечка

“орт Ђћаленькое черное платьеї.

—уббота, 09 јпрел€ 2016 г. 12:14 + в цитатник

3731069_hFJiwYmC7kM (650x456, 71Kb).

 

≈ще  око Ўанель говорила, что в гардеробе каждой женщины об€зательно должно быть маленькое черное платье. ћы продолжим: на кухне каждой женщины об€зательно должен быть маленький шоколадный торт. “акой же простой, нар€дный, сногсшибательный. „тобы подруги с завистью ахнули, а мужчины не смогли оторватьс€. √астрономический шедевр, по вкусу напоминающий пирожное брауни, с толстым слоем шоколадной помадки и сочными фруктами – это «ћаленькое черное платье» всех сведет с ума.

»нгредиенты: —ливочное масло — 85 г

√орький шоколад — 85 г (70% и выше)

ѕшенична€ мука — 140 г (1 ст.)

 акао-порошок — 30 г

—ахар — 150 г

—оль — 1/2 ч. л.

–азрыхлитель — 1 ч. л.

—ода — щепотка

яйцо — 2 шт.

ћолоко — 2 ст. л.

Ќатуральный йогурт — 150 мл (3/4 ст.) (можно заменить на кефир) 2–3%

¬анильный экстракт — 1 ч.л.

 рем:

—ливочное масло — 35 г

√орький шоколад (70% и выше) — 200 г

ћолока (1/3 ст.) — 80 мл

—оль — щепотка

“емный ром или конь€к (можно не добавл€ть) — 2 ст. л.

∆ирные сливки (можно не добавл€ть) — 100 мл

—вежие фрукты и €годы дл€ украшени€

ѕонадобитс€ форма диаметром 20 см

ѕриготовление:

1. ƒуховку нагреть до 160–165°—. ‘орму смазать сливочным маслом.

2. –астопить масло с шоколадом, слегка остудить.

3. ћуку, какао-порошок, сахар, соль, соду и разрыхлитель смешать в большой миске венчиком.

4. ќтдельно смешать €йца, молоко, йогурт и ванильный экстракт, добавить их в шоколадно-масл€ную смесь, тщательно перемешать.

5. —оединить жидкие и сухие ингредиенты, замесить гладкое тесто консистенции жирной сметаны. ƒолго не перемешивать!

6. ¬ыложить тесто в подготовленную форму, разровн€ть и поставить в духовку.

 

3731069_NsdXq1jwrSs (650x436, 52Kb)

–убрики:  ¬ыпечка



ѕроцитировано 1 раз

ѕеченье " аллы".

—уббота, 09 јпрел€ 2016 г. 12:10 + в цитатник

3731069_K1MGNk1A4i8 (604x453, 35Kb)

 

»нгредиенты: сахар - 1 стакан;

мука пшенична€ - 1 стакан;

€йцо куриное - 4 шт.;

маргарин дл€ смазки противн€

1 пакетик ванилина

ѕриготовление: –азбиваем в миску €йца, добавл€ем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбива€. ƒобавл€ем муку и тщательно перемешиваем до получени€ однородного жидкого теста. √ор€чий противень обильно смазываем маргарином и кладЄм на него 4-5 чайных ложечек теста с большими промежутками. ¬ыпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 5 минут.  ра€ печень€ должны хорошо зарум€нитьс€. ¬ынимаем из духовки, шпателем приподнимаем печенье, но не снимаем с листа. ѕри помощи бумажного полотенца быстро формируем цветок,если печенье остынет,оно не свернетс€- раскрошитс€.

«аварной крем: —такан молока, пол стакана сахара, два желтка, столова€ ложка с горкой муки, ванильный сахар 1 чайна€ ложка.(€ еще добавила ложку ликера). ¬ысыпать в желтки всю муку, весь сахар и ванилин. “щательно растереть.ћолоко довести до кипени€ на медленном огне. Ќемного остудить. ¬лить молоко в желтки, посто€нно помешива€.  огда соединили молоко с желтками, поставить их на огонь. » варить на медленном огне 5-6 минут. ƒо загустени€. „тобы крем не подгорел, его нужно посто€нно мешать.ќстудить хорошо и взбить с пачкой масла до пышной массы. рем можно приготовить любой, по вашему усмотрению.ѕорцию можно уменьшить,так как получаетс€ очень много.Ќа фото ~ половина ,кому сколько нужно решать самому.—разу приготовленное печенье хруст€щее,когда постоит м€гкое,но оочень вкусное! ѕри€тного чаепити€!

–убрики:  ¬ыпечка

¬»ЎЌ®¬џ… „»« ≈…  .

—уббота, 09 јпрел€ 2016 г. 12:07 + в цитатник

3731069_f2frUVk0gVM_1_ (540x400, 54Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: ● 100 г сливочного масла

● 150 г муки

●150 г творога

●180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню) 

● 500 г вишни

● 10 г желатина

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

1. —ливочное масло перетираем с мукой, добавл€ем сахар и творог. —тавим в холодильник на 30 минут

2. «амороженную вишню кладем в кастрюлю, добавл€ем сахар по вкусу. —тавим на огонь. ¬оду в вишню мы Ќ≈ добавл€ем.¬ отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15. огда вишн€ закипит добавл€ем в нее замоченный желатин. “щательно все перемериваем и убираем в прохладное место.

3. “есто равномерно распредел€ем по форме дл€ запекани€, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.Ќа готовый корж выкладываем вишню без сока. ¬се убираем в холодильник. огда вишневый сок остудилс€ но еще жидкий, заливаем им €годы и оставл€ем на холоде до застывани€.

–убрики:  ¬ыпечка

“¬ќ–ќ∆Ќјя «јѕ≈ јЌ ј — яЅЋќ јћ» » ћј ќћ.

—уббота, 09 јпрел€ 2016 г. 12:02 + в цитатник

3731069_omEZHXE4gG8 (604x399, 65Kb)

»нгредиенты: 

70 г. “ворога, 
1 среднее €йцо, 
1-2 ст.л. меда, 
1 среднее €блоко,
1 ст.л. мака. 

ѕриготовление: –ецепт на самом деле быстрый и удобный. —начала нужно взбить творог с €йцом - не до пены, но просто хорошо смешать. «атем добавить в творог мед, мак и порезанное €блоко - по желанию шкурку можно счистить. √отовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200—. ƒайте запеканке немного остыть и подавайте, полив медом.

–убрики:  ¬ыпечка


ѕоиск сообщений в Ќика_59
—траницы: [74] 73 72 ..
.. 1  алендарь