-ћетки

ананас баклажаны бананы бекон бисквит блины блюдо от шеф повара буженина булочки варенье вишн€ вторые блюда выпечка с творогом гарнир гастрономи€ гов€дина гор€ча€ закуска гречка грибы груша десерты дл€ детей желатин заготовки на зиму заготовки на зиму-салат закуски заливка запекание запеканка засолка рыбы имбирь кабачки канапе капуста картофель каша кекс котлеты креветки кулинарные хитрости куриное филе курица лаваш лосось манка маринад морковь мультиварка. мусс м€со народные рецепты овощи оладьи орехи паштет первые блюда печень печенье пироги пирожки помидоры рис рулет рулетики рыба салат слоЄный салаты сало свекла свинина сгущенка сельдь семга скумбри€ сладка€ выпечка соевый соус. соус сухофрукты сыр сырники творог тесто дрожжевое тесто на кефире тесто песочное тесто слоЄное тесто творожное торт треска тыква украшалки фарш фаршированна€ рыба фаршированное блюдо. фасоль формовка издели€ фуршет холодные закуски чернослив €блоки €йца

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в гала-ла

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 11.03.2010
«аписей: 10452
 омментариев: 1983
Ќаписано: 13658

ѕирог с ананасом "“ропиканка"

ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 22:59 + в цитатник

 

јвтор: Mary Stone

ѕирог с ананасом "“ропиканка"

 

 

 

ќписание: Ћегкий, воздушный, нежный и сочный пирог с консервированным ананасом и миндалем. ¬кусный! Ќет, не так... ќчень вкусный! ”гощайтесь.

»нгредиенты

  • ћука пшенична€ — 150 г
  • ћиндаль — 50 г
  • яйцо куриное — 4 шт
  • —ахар — 150 г
  • јнанас (консервированный) — 200 г
  • –азрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
  • ћасло растительное (дл€ смазывани€ формы) — 1 ч. л.

ѕриготовление

ѕирог с ананасом "“ропиканка" ингредиенты ¬се происходит очень быстро (и просто), поэтому сразу стоит включить духовку на разогрев,180*. яйца взбить с сахаром до увеличени€ массы в три раза.

 

ѕирог с ананасом "“ропиканка" ингредиенты ћиндаль измельчить при помощи блендера в довольно мелкую крошку, но не до состо€ни€ муки. ћиндаль стоит заранее очистить. «алить орехи кип€тком на 10 минут, слить воду.  ожица набухнет и €дрышко миндал€ окажетс€ как бы в раздувшемс€ шарике. » удалить кожицу не составит никакого труда.

 

ѕирог с ананасом "“ропиканка" ингредиенты ћуку просе€ть с разрыхлителем и в два-три приема ввести ее в €ично-сахарную смесь, перемешива€ лопаткой движени€ми снизу вверх. јккуратно, но тщательно до однородности теста.

 

ѕирог с ананасом "“ропиканка" ингредиенты ƒобавить миндаль, аккуратно перемешать.

 

ѕирог с ананасом "“ропиканка" ингредиенты  усочки ананаса (небольшие) обсушить бумажным полотенцем. ƒобавить в тесто, перемешать.

 

ѕирог с ананасом "“ропиканка" ингредиенты ‘орму дл€ выпечки (диаметр 20 см) простелить пергаментом, дно и бока формы смазать маслом. Ћќѕј“ ќ… выложить тесто в форму. ¬ыпекать пирог 40-45 минут при 180*. «а 15 минут до окончани€ выпечки прикрыть пирог фольгой. (если будет сильно рум€нитс€) √отовность пирога проверить дерев€нной шпажкой.

 

ѕирог с ананасом "“ропиканка" ингредиенты √отовый пирог остудить минут 15-20 в форме.

 

ѕирог с ананасом "“ропиканка" ингредиенты » только потом вынуть пирог из формы. ¬ыложить на решетку и полностью остудить. ”красить по желанию: посыпать сахарной пудрой, тертым шоколадом или полить глазурью, шоколадной или сахарной. ¬се готово!





ѕри€тного вам чаепити€. 





 
–убрики:  фруктова€ выпечка
сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку