-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бота

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей: 5301
Комментариев: 132
Написано: 6243


Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смачные чебуреки с картошкой и сыром - рецепт теста от черноморского чебуречника

Смачные чебуреки с картошкой и сыром - рецепт теста от черноморского чебуречника 

5177462_original (670x503, 192Kb)

Для теста
300 г кефира
2 ст.л сметаны 
100 г слив. масла (растопить)
2 яйца
1/2 ч.л. соли
800-900 г муки

Начинка
1 кг картофеля
кусочек слив. масла (по желанию)
100-150 г твердого сыра
пучок укропа
соль, перец

Для начинки чищеный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить. Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Можно и масла добавить для полного счастья:)
Замесить густое тесто.

Отрезать кусочки весом около 40-50г, раскатать, положить начинку, тщательно защипать и пожарить на очень горячем подсолнечном масле с двух сторон, как обычные чебуреки.
Если кто помнит, раньше похожие продавали на всем черноморском побережье Краснодарского края.

Как-то я узнала у чебуречников, а из чего же такое тесто вкусное?

Вот один из их рецептов: 1 стакан воды, 5-7 ст.л. подсолнечного масла, соль, мука. А начинка может быть какая угодно.

 

Рубрики:  выпечки/несладкая выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое хачапури "На раз-два" к завтраку,с мясом,с картошкой...

Быстрое хачапури "На раз-два" к завтраку

5177462_original_1_ (639x458, 196Kb)

Многие из нас часто задумываются о том, чтобы приготовить на завтрак. Хочется, чтобы было сразу и вкусно, и быстро, и сытно...Простенький рецептик как раз исполнит эти три ваших желания!

Ингредиенты:

яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла

Способ приготовления:

1. Взбить венчиком яйцо в миске. 
2. Влить молоко и опять все взбить. 
3. Добавить муки и все взбить. 
4. Потереть 300 грамм сулугуни. 
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. 
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться. 
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности. Приятного аппетита!



источник

Рецепт приготовления хачапури с мясом

Понадобится: тесто – 400мл воды, 200г молока, около 6г быстрых дрожжей, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, мука, соль, начинка – 1 кг мяса, 100г охлажденного сливочного масла, 2-3 луковицы, 1 ч.л. пажитника или хмели-сунели, специи по вкусу, молотый красный перец, соль.

Как приготовить хачапури с мясом. Все ингредиенты для теста соединить и замесить мягкое тесто (т.е. муки добавлять столько, чтобы тесто было мягким, некрутым), оставить подходить. Перекрутить в мясорубке мясо, добавить специи, нарезанный лук, перец, соль, сливочное масло, перемешать, оставить на полчаса. Подошедшее тесто выложить на припудренную мукой рабочую поверхность, отрывать равные кусочки и формовать из них шарики. Далее взять шарик, раскатать его в лепешку, в центр уложить начинку из фарша, стянуть края лепешки к центру, защипнуть и руками раскатать получившуюся лепешку с начинкой чтобы она стала плоской. Таким образом слепить все хачапури, выложить их на смазанный маслом лист, обмазать взбитым с молоком яйцом, запекать в разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 20-30 мин до готовности. Готовые хачапури перед подачей обмазать сливочным маслом и дать слегка остыть, сложив друг на друга в стопочку.

Из мяса для приготовления хачапури лучше всего подходят свинина, баранина и телятина.

Рецепт приготовления хачапури с картофелем

Понадобится: тесто – 2 стакана кефира или простокваши, 1 яйцо, ½ ч.л. соли, мука, начинка – 300г картофеля, 100г осетинского сыра, смазывание – 1 яйцо, масло сливочное.

Как приготовить хачапури с картофелем. Из всех ингредиентов для теста вымесить мягкое – некрутое тесто. Отварить картофель до готовности и пюрировать, дать слегка остыть, подсолить, добавить тертый сыр и перемешать. Из теста сделать круглые лепешки, на каждую уложить начинку, вдвое сложить, защипнуть края. Выложить лепешки на лист, смазанный маслом, обмазать яйцом и запечь в разогретой до 210-230 градусов духовке в течение 10-15 мин до готовности.

 

Рубрики:  выпечки/несладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 25 Июня 2016 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное тесто шаг за шагом. Эклеры

 
Заварное тесто (pâte à choux) - это волшебное тесто. Сколько я с ним работаю, а до сих пор сажусь в изумлении около духовки на пол и смотрю, как оно поднимается:)
Заварное тесто занимает огромное место в кондитерском деле. Это и эклеры, и пирожные шу, и смешные, но безумно вкусные Religieuses ("монашки" - фр.) и такие знаковые французские торты, как Крокембуш, Пари-Брест или Сан Оноре... Я уже не говорю о несладкой выпечке, где благодаря заварному тесту нам открываются бесчисленные возможности.
Самые стандартные ошибки - плохо вымешивают, что сказывается на конечном результате, слишком плотная текстура теста, неправильный температурный режим, в результате чего пирожные взрываются (а должны быть гладкими), недопекают.
Существует множество вариантов заварного теста, только на воде, с добавлением молока, только на молоке. Все сходятся в одном: жидкость с солью, сахаром и слив. маслом доводится до кипения (масло должно полностью раствориться). Затем в кипящую жидкость добавляется мука, заваривается. Потом по одному добавляются яйца до нужной консистенции. Пока все понятно. А какая она, нужная консистенция? И как ее добиться?
Итак, учиться удобнее на самом простом варианте теста: на воде. Почему? Потому что молоко при выпечке придаст более темный цвет изделию, и слишком велика опасность их недопечь. Недопечь - это плохо: недопеченные шу сдуваются, верх проваливается, а начиненные кремом - мгновенно размокают.

Вам потребуется:

250 г воды
5 г соли
5 г сахара
100 г сливочного масла
150 г муки
4-5 яиц*
* Пара слов про яйца. Мы всегда имеем в виду яйца среднего размера, М. Такое яйцо весит 50 г (яйца всегда взвешиваются без скорлупы). Тем не менее, лучше всегда взвешивать. Шу - это как раз не тот случай, потому что тесто делается "на глаз", так что количество яиц - ориентировочное. 4 яйца - точно, 5-е добавлять по чуть-чуть, до получения нужного результата.
Для шу яйца ВСЕГДА взбиваются венчиком до однородного состояния и ПРОЦЕЖИВАЮТСЯ. Яйца в ЛКБ вообще почти всегда процеживаются, на всякий случай, так более плотные части белка не попадут в тесто, и оно будет более однородным.
Читать далее...
Рубрики:  торты и пирожные

ПУЛОВЕР РЕГЛАН DEODARA С АЖУРНЫМИ РУКАВАМИ

Четверг, 23 Июня 2016 г. 15:48 + в цитатник
Рубрики:  вязание спицами/для женщин

ПУЛОВЕР РЕГЛАН DEODARA С АЖУРНЫМИ РУКАВАМИ

Четверг, 23 Июня 2016 г. 06:56 + в цитатник
Рубрики:  вязание спицами/для женщин

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2016 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП (Ж) 07*22 CHEVAL BLANC №4727

описание модели http://parijanka.info/2010-01-25-12-31-42/6015--top-zh-0722-cheval-blanc-4727

 

mod07_22cb (471x700, 146Kb)
Рубрики:  вязание спицами/для женщин

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2016 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пуловер с короткими рукавами

платное описание модели http://domosed-ka.ru/svyazannyiy-bez-shvov-top/

 

CineCitta1 (530x526, 571Kb)
Рубрики:  вязание спицами/для женщин

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2016 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Кофточка.

4426349_k (554x664, 146Kb)4426349_k1 (700x443, 128Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/для женщин

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2016 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поддельные молочные продукты. Как в домашних условиях определить фальсификат

5177462_original (700x525, 205Kb)Поддельные молочные продукты.  Как в домашних условиях определить фальсификат

Мы привыкли,  что молоко, сметана и творог ассоциируются исключительно с деревней. В рекламных роликах обязательно очень счастливые коровы дают натуральное молоко. Однако новое исследование Россельхознадзора говорит нам о том, что очень часто россияне покупают продукцию, рядом с которой коровы даже не пробегали.  В нее добавляют мел, гипс, известь, крахмал. Как это все не съесть на завтрак, узнаете из материла телеканала "360".

Читать далее...
Рубрики:  для дома

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2016 г. 05:43 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт. Очень вкуснючий пирог

5745884_vkysnuchii_pirog_s_kyricei (700x524, 166Kb)Если у вас в холодильнике заскучала пара куриных грудок, то предлагаю такой незамысловатый, но очень вкуснючий пирог.
 
Нам понадобится:
 
Для теста:
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 1 ч. л.
Сметана ( сделал сметана майонез) - 200 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Яйцо - 3 шт
Читать далее...
Рубрики:  выпечки/несладкая выпечка

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2016 г. 05:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком.Самый понятный пошаговый самоучитель

0_14ee9b_a1a67baa_XXL (528x700, 423Kb)


Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2016 г. 05:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

65 необходимейших советов для самостоятельного путешествия

001-03 (700x367, 93Kb)
Путешествия - это море приключений и вдохновения. И дело это совершенно недорогое, если знать некоторые туристические секреты. Публикуем самые ценные советы для поездок от трэвел-журналиста и кругосветного путешественника Владимира Друганова.
Море полезных советов. Сохраните. >>>
Рубрики:  для дома

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2016 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что делать, если разбился градусник?

Что делать, если разбился градусник?

Сохраните на заметку!

Ртуть опасна. Это аксиома. Попасть в организм она может двумя путями: через пищеварительный тракт или через дыхательные пути. Съесть ртутный шарик вы, конечно, сможете вряд ли. (Исключение – вы маленький ребенок. Но в этом случае нужно вызвать рвоту и срочно звонить в скорую.) А вот вдохнуть пары ртути при наличии разбившегося градусника – запросто. Результат – ртутное отравление, которое долгое время может протекать без каких-либо общих симптомов. Раздражительность, тошнота, похудение. Подумаешь, с кем не бывает: неделя была сложная, и потом – в городе вообще жить вредно. Однако отравление медленно, но верно подкрадывается к святая святых нашего организма – центральной нервной системе и почкам.

Что нужно делать
1. Перед сбором ртути наденьте резиновые перчатки: вещество не должно соприкасаться с обнаженными участками кожи.
2. Ограничьте место аварии. Ртуть прилипает к поверхностям и может быть легко разнесена на подошвах по другим участкам помещения.
3. Максимально тщательно соберите ртуть и все разбившиеся части градусника в стеклянную банку с холодной водой, плотно закройте закручивающейся крышкой. Вода нужна для того, чтобы ртуть не испарялась. Банку держите вдали от нагревательных приборов.
4. Мелкие капельки можно собрать с помощью шприца, резиновой груши, двух листов бумаги, лейкопластыря, скотча, мокрой газеты.
5. Откройте окна и проветрите помещение. Если и остались какие-либо испарения, пусть выветриваются в окно.
6. Место разлива ртути обработайте раствором хлорной извести или хлорамина. Это окислит ртуть, чем приведет ее в нелетучее состояние. Если ни того, ни другого в доме не нашлось, можно приготовить горячий мыльно-содовый раствор: 30 граммов соды, 40 граммов тертого мыла на один литр воды.

Что делать нельзя
1. Нельзя выбрасывать разбившийся термометр в мусоропровод. Испарившиеся там два грамма ртути способны загрязнить шесть тысяч кубометров воздуха.
2. Нельзя подметать ртуть веником: жесткие прутья только размельчат ядовитые шарики в мелкую ртутную пыль.
3. Нельзя собирать ртуть при помощи пылесоса: продуваемый пылесосом воздух облегчает испарение жидкого металла. К тому же, пылесос после этого придется сразу же выбросить.
4. Ни в коем случае нельзя создавать сквозняк до того, как вы собрали ртуть, иначе блестящие шарики разлетятся по всей комнате.
5. Нельзя стирать одежду и обувь, контактировавшие с ртутью, в стиральной машине. По возможности – эту одежду лучше выбросить.
6. Нельзя спускать ртуть в канализацию. Она имеет свойство оседать в канализационных трубах. Кстати, извлечь ртуть из канализации – невероятно сложно.
shutterstock_37434790 (700x524, 197Kb)
Рубрики:  Для здоровья

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2016 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно

3487914_0xNkCkVemac (500x375, 81Kb)

 и всего из 3 ингредиентов!!!
Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный! :)
Вам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  кремы

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2016 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт"Шоколад на кипятке"

Торт"Шоколад на кипятке"

5177462_shokoladnakipjatke15 (700x466, 291Kb)

Рецепт шоколадного торта на кипятке любят многие кулинары за простоту приготовления и всегда отменный результат. Бисквит получается в меру влажный и такой же пористый, как шоколад. Для десерта потребуются доступные продукты, которые почти всегда есть в холодильнике, в числе которых мука, яйца, сахар, растительное масло, разрыхлитель, сода, молоко и кипяток. Секрет воздушности таится в технике приготовления: сухие ингредиенты соединяются отдельно, а затем поочередно смешиваются с молоком, и уже в самом конце быстро добавляется крутой кипяток. Кипящая вода заваривает тесто, за счет чего в нем образуются миллионы маленьких пузырьков, происходит химическая реакция и бисквит получается легкий и пористый, как губка.

Выпекать шоколад на кипятке удобно на противне с высоким бортом — указанного в рецепте количества ингредиентов хватает ровно на 1 стандартный лист из духовки. Бисквит на противне отлично пропекается и хорошо поднимается за счет равномерной температуры нагрева. К тому же один большой корж удобно разрезать для промазывания кремом. Если вы все же решите печь круглый торт, разделите тесто на 2 формы диаметром в 25 см и выпекайте 40-50 минут (лучший контроль готовности — сухая зубочистка). Обязательно выпекать нужно обе формы одновременно, так как бисквитное тесто не любит ждать и может осесть.

5177462_Image_9_1_ (349x216, 23Kb)5177462_Image_10_1_ (346x163, 23Kb)

Как приготовить шоколад на кипятке

5177462_shokoladnakipjatke1300x200 (300x200, 15Kb)

В большой миске соединяем все сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соду (не гасить). Все хорошенько перемешиваем, должна получиться однородная смесь без комочков.

5177462_shokoladnakipjatke2300x200 (300x200, 11Kb)

Включаем духовку на разогрев и заливаем воду в чайник, чтобы она закипела. Отдельно взбиваем яйца при помощи миксера до однородной пышной пены, затем добавляем к ним растительное масло (обязательно рафинированное) и еще немного взбиваем.

5177462_shokoladnakipjatke3300x200 (300x200, 22Kb)

После этого добавляем молоко и сухую смесь, но не сразу, а чередуя в 3-4 приема. То есть вливаем немного молока, взбиваем, затем подсыпаем чуть смеси, снова взбиваем и так далее, пока не израсходуются все продукты.

5177462_shokoladnakipjatke4300x200 (300x200, 19Kb)

Вливаем кипяток и еще раз все взбиваем, но недолго, достаточно 1 минуты. Тесто станет более жидким, чем было до добавления воды, в нем образуется множество мелких пузырьков.

5177462_shokoladnakipjatke5300x200 (300x200, 13Kb)

Сразу же выливаем тесто на противень, выстланный пергаментом, и отправляем в духовку. Медлить нельзя, тесто нужно сразу же ставить в духовой шкаф, иначе оно не поднимется.

5177462_shokoladnakipjatke6300x200 (300x200, 19Kb)

Выпекаем при 180 градусах в течение 30 минут. Готовому коржу даем полностью остыть.

5177462_shokoladnakipjatke7300x200 (300x200, 23Kb)

Разрезаем его на 2 равные части. Внутри бисквит отлично пропекается и получается пористым, как губка, он хорошо впитывает крем, очень нежный и мягкий.

5177462_shokoladnakipjatke8300x200 (300x200, 26Kb)

Затем ниткой или ножом разрезаем коржи вдоль, чтобы можно было пропитать их кремом.

5177462_shokoladnakipjatke9300x200 (300x200, 22Kb)

Промазываем кремом и отправляем торт в холодильник на 6-8 часов. Подойдет любой легкий и не слишком сладкий крем. Например, творожно-масляный крем со сгущенкой: перетертый через сито творог (300 г) взбиваем с размягченным маслом (70 г), постепенно вводим сахар (50 г) и сгущенное молоко (2 ст. л.), добавляем ванилин на кончике ножа. Даже с учетом обрезков торт получается большой и высокий — 28х19х7 см.

Отправляем десерт в холодильник на 6-8 часов, а лучше на ночь, чтобы все коржи хорошенько пропитались кремом.

5177462_shokoladnakipjatke14 (525x350, 194Kb)

Как видите, шоколад на кипятке приготовить очень просто, а результат точно принесет вам массу удовольствия. Главное — строго следуйте всем рекомендациям и у вас обязательно все получится!

5177462_shokoladnakipjatke12 (525x350, 157Kb)

 

Рубрики:  торты и пирожные

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2016 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

5685568_original (604x453, 76Kb)

Половинку кабачка на крупной терке,
1 яицо,
2-3 ст.л. манки,
2 ст.л. муки,
соль,
перец.
5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2016 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ

5745884_GORLODER_IZ_ZELYoNIH_POMIDOROV (640x426, 223Kb)
 
Обычно к концу "помидорного сезона"  на кустах остается большое количество (до 1 ведра, а то и больше) небольших зеленых помидоров. Выбрасывать жалко. Можно просто замариновать. Но мы предлагаем другой вкусный рецепт зеленые помидоры "горлодеры".
 
Этот рецепт зеленые помидоры "горлодеры" хорош как  приправа к жаркому или любым другим вторым блюдам. А можно и просто с хлебом, у кого крепкий желудок.
 
Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2016 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее пончо с волнистым узором. Вязание спицами


Свяжите волнистым узором два прямоугольника из
сверкающей пряжи с пайетками и тонкой пряжи из хлопка
с шелком – и оригинальное летнее пончо готово!


Летнее пончо с волнистым узором. Вязание спицами



Размеры: 38-42 (44-48)

Размеры (российские): 44-46 (50-54)

Вам потребуется: 300 (350) г пряжи цвета корицы (65% хлопка, 25% полиамида, 5% вискозы, 5% пайеток; 100 м/50 г); 100 (150) г бежевой пряжи (50% хлопка, 30% полиамида, 20% шелка; 125 м/50 г); спицы № 4,5; крючок № 4.

Техника вязания: основной узор.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ПОНЧО СПИЦАМИ >>>


Рубрики:  вязание спицами/для женщин

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2016 г. 05:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убиваем грибок на ногах

 
 

1. Очень простым, но эффективным народным средством в лечении грибка является новокаиновая примочка (2% аптечный новокаин). Пропитываем немного ваты и прикладываем к пораженным участкам на ночь. Иногда достаточно всего 2 процедур, чтобы навсегда избавиться от грибка.   2. Махорка.  Одно из лучших народных средств. Вскипятить литр воды, добавить 1 ст.… Подробнее

Рубрики:  Для здоровья

Без заголовка

Среда, 08 Июня 2016 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёная узбекская самса в домашних условиях! Очень вкусно-попробуйте!

(500x375, 99Kb)

Хочу поделиться рецептом такого замечательного узбекского блюда, которое не потеряло актуальности и сегодня, когда повсюду можно встретить кафешки, закусочные, где продают забугорные фаст-фуды! Самса-самое популярное изделие из теста в Узбекистане и всей Средней Азии, поспорить о популярности с ней может разве что лепешка! И, конечно же, самса, выпекаемая в тандыре (глиняная печь), имеет свой аромат и неповторимый запоминающий вкус. Но, поверьте, в духовке, испеченная самса, также вкусная, сочная, многослойная! Очень много рецептов предлагают кулинары, повара. Я хочу предложить Вам рецепт моей прекрасной соседки из Узбекистана Манзурахон! Пеку по её рецепту более 15 лет - поверьте, всегда получалась самса на славу! Но что делает самсу самсой, а не пирожком заурядным, так это лук и бараний жир, какая бы ни была начинка, эти два компонента обязательны! Говядина так же прекрасно подходит для начинки.
Рубрики:  выпечки/несладкая выпечка

Без заголовка

Вторник, 07 Июня 2016 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборник игр на день рождения



1.
1 (494x700, 147Kb)

Читать далее...
Рубрики:  дети


Поиск сообщений в Бота
Страницы: [265] 264 263 ..
.. 1 Календарь