-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Максим
Максим
23:10 02.12.2010
Фотографий: 1

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Уникальный отвар для укрепления сосудов Отвар на основе сочетания целебных трав поможет в...

Без заголовка - (0)

Ландшафт у дома - душа отдыхает...

Без заголовка - (0)

Пирог из лаваша с творогом и вишней от Людмилы Лёвкиной Пирог из лаваша с творогом и вишней от...

Без заголовка - (0)

Брошь из Георгиевской ленты на 9 Мая. (мастер-класс) Брошь из Георгиевской ленты на 9 Мая. (масте...

Без заголовка - (0)

Оладьи с мясными шариками Оладьи с мясными шариками  Оладьи очень вкусные, похожие н...

 -Я - фотограф

мои фото


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_Василек

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_и_схемы_для_Вас

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 6151
Комментариев: 978
Написано: 12049

Есть женщины и "яблоки" и "груши..." и" дылды" есть и тощие и "колобки", 

смотрите не на попы им, а в души, - 

не будьте дураками, мужики!!!

 

 

 

 

 

 

 


пуловер

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения mayskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Сырный рулет с мясом

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ...



СЫРНЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ...

Цитата сообщения Geroma

Отличная закуска. Готовится очень быстро, продукты - самые обыкновенные.  Но результат - превосходный.  Сыр в этом рулете не становится жестким, он получается пористым, воздушным. Мясо - сочное и нежное.

Продукты.

Для сырной массы

Сыр - любой, острый - 200 г.

Яйцо сырое - 2 шт.

Манная крупа - 3 ст. ложки

Майонез - 3 ст.ложки.

Для фарша

Фарш говяжий - 300 г.

Яйцо сырое - 2 шт.

Лук репчатый - 1 крупная головка

Раст. масло - 2 ст. ложки

Соль,  черный перец.

Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в него яйца, манку, майонез, хорошо перемешать.


На  противень постелить пергамент, выложить на него сырную массу и разровнять  лопаточкой, сформировав четырехугольный корж

 

В горячую духовку поставить противень с коржом. На 10 минут. Корж  остудить.

 

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, остудить, добавить в фарш, туда же выбить яйца, добавить соль, перец. Хорошо перемешать.


Выложить фарш на сыр ровным слоем.


Завернуть в рулет. И рулет уже завернуть в пергамент.

 

И поставить рулет запекаться в горячую духовку(200 градусов) на 40 минут.

Через 40 минут противень вынуть,  рулет, не разворачивая, остудить.

Готово.


 

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Фаршированный поросенок

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фальшивый поросенок-2

Фальшивый поросенок-2
 

Картофель 1 кг,

 яйцо 1 шт. для картофельного теста 5 шт. для начинки + 1 шт. для смазки,

соль, мука – 2 ст.л.,

фарш готовый, свинина + говядина – 500 г,

морковь отварная – 1 шт.,

масло растительное для смазывания противня,

сухари для посыпания противня.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рецепт который можно приготовить, для большого праздника на котором много гостей - оригинально, вкусно и не очень дорого!

1. Картофель помыть, почистить, отварить. Размять слегка остывший картофель в пюре, добавить муку, яйцо. Тщательно вымесить получившееся картофельное тесто.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Без заголовка

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Настоящие_мужчины [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В помощь блоггеру


Источник
Рубрики:  Компьютерная грамотность

Без заголовка

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Muramey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет "Летучая мышь"

Фотографии пользователяMuramey
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Печенье слоеное "Веер"

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье слоеное "Веер"

Тесто слоеное 500 гр
Белок от 1-го яйца
Орехи грецкие 50 гр
Шоколад 50 гр
Масло сливочное 1-2 ст.ложки
Сахар 2- 3 ст.ложки

Тесто разморозить разрезать ,чтобы получилось 4 пласта.Белок хорошо взбить,добавить сахар и взбивать до густого состояния.Орехи перемолоть в блендере или как вам удобно, в мелкую крошку.
Каждый пласт теста смазать взбитым белком и присыпать молотыми орехами,сложить друг на друга,получится 4 слоя.
Тесто можно немного раскатать ,но старайтесь не нарушить его структуру,я не раскатываю.Четыре слоя сложить по всей длине пополам, чтобы получился типа шалашика.Нарезать тонкими пластиками около 1 см и выложить на противень смазанный маслом.Выпекать при 190 градусах до золотистого цвета.При выпечке тесто разворачивается в виде веера.
Шоколад растопить при этом добавить сливочное масло.Готовое печенье обмакнуть кончиками в шоколад или обмазать кисточкой,и обсыпать орехами.

Приятного чаепития!!
печенье веер3jpg.jpg


печенье веер2.jpg


печенье веер.1jpg.jpg

www.kuking.net

Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Без заголовка

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Defne [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем кнопку с полезными и любимыми сайтами.




Очень удобная выпадающая кнопка,в которую можно поместить все полезные сайты,которыми вы пользуетесь.Для удобства,ее можно поместить в эпиграф.




Kод кнопки:

Копируем код и вставляем в простом редакторе,вместо слова ССЫЛКА пишем необходимый URL адрес (например http://www.liveinternet.ru/community/2872037/profile/)
Вместо слова НАЗВАНИЕ пишет описание этой ссылки (например: музыка)
Вместо фразы НАДПИСЬ НА КНОПКЕ пишем слово, которое будет написано на кнопке, при нажатии на которую, Вы перейдёте на нужную страницу (например Перейти)


Галерея_Дефне
Рубрики:  Компьютерная грамотность

Длинный голубой жакет

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный голубой жакет

 (471x699, 66Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Защита от неудач

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения VIVIEN-VIVIEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Защита от неудач


31805061_31300594_22227186_mail (685x599, 420Kb)


Бывает, человека всю жизнь преследуют сплошные неудачи. Или он попадает в черную полосу, и пока не выйдет из нее, происходит то же самое. И что бы человек ни делал, ему не удается избавиться от напастей. Часто советуют не идти против судьбы, а просто переждать несчастливое время.
Хорошо советовать тем, у кого все в порядке! А если эта черная полоса на всю жизнь? Так и жить в немилости судьбы?

Предлагаю вам один верный способ. Попробуйте!
Защититься от неудач можно с помощью простого обряда. Берем алфавит, пронумерованный от "А" до "Я".
А - 1, Б - 2, В - 3, Г - 4, Д - 5, Е - 6, Е -7, Ж - 8, З - 9, И - 10,
Й -11, К - 12, Л - 13, М - 14, Н - 15, О - 16, П - 17, Р - 18, С - 19, Т - 20,
У - 21, Ф - 22, Х - 23, Ц - 24, Ч - 25, Ш - 26, Щ - 27, Ъ -28, Ы - 29, Ь - 30,
Э - 31, Ю - 32, Я - 33.

Сначала надо вычислить свой родовой код. Найти его легко: возьмите ваши инициалы (ФИО), допустим, они у вас Б.Л.Х. Далее смотрите нумерацию этих букв по алфавиту: Б - 2, Л-13, Х-23. Складываем 2 + 13 + 23 и получаем родовой код 38.

Затем представляем, как эта цифра родовой код появляется из тьмы или бездны, сияющая и ослепительно чистая. Приблизившись, она как бы проходит сквозь вас.
Либо спереди через грудь, и выходит между лопаток, вновь исчезая в бе,спросветной тьме. Либо через темя, и пронзив все тело, "стекает" через ноги в землю.

Таким простым способом вы подключаетесь к энергетическому полю своих предков. Если, конечно, воспринимаете все серьезно. Дело ведь не в том, чтобы ритуал был длинным и обставлен, как в кино о ведьмах, а чтобы он работал и давал результаты. Этот ритуал результаты дает.
И еще. Ни в коем случае не считайте, что несчастье - это ваша судьба, или что вы, наоборот,баловень судьбы. Иначе можно получить от Фортуны оплеуху.
Никогда не произносите вслух подобных фраз.
УДАЧИ!
 (300x386, 198Kb)
Виктор Рагожин,
магистр белой магии

Vivien-Vivien
Рубрики:  магия

Горячие клавиши от Windows

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Die_Gelassenheit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие клавиши в Windows.


Основные сочетания клавиш:
• CTRL+C: копирование
• CTRL+X: вырезание
• CTRL+V: вставка
• CTRL+Z: отмена действия
• DELETE: удаление
• SHIFT+DELETE: удаление выбранного объекта без возможности восстановления, не помещая объект в корзину
• CTRL с перетаскиванием объекта: копирование выделенного объекта
• CTRL+SHIFT с перетаскиванием объекта: создание ярлыка для выбранного объекта
• Клавиша F2: переименование выбранного объекта
• CTRL+СТРЕЛКА ВПРАВО: перемещение точки ввода в начало следующего слова
• CTRL+СТРЕЛКА ВЛЕВО: перемещение точки ввода в начало предыдущего слова
• CTRL+СТРЕЛКА ВНИЗ: перемещение точки ввода в начало следующего абзаца
• CTRL+СТРЕЛКА ВВЕРХ: перемещение точки ввода в начало предыдущего абзаца
• CTRL+SHIFT + клавиши со стрелками: выделение блока текста
• SHIFT + клавиши со стрелками: выбор нескольких объектов в окне или на рабочем столе, а также выделение текста в документе
• CTRL+A: выделение всего документа
• Клавиша F3: поиск файла или папки
• ALT+ВВОД: просмотр свойств выбранного объекта
• ALT+F4: закрытие активного окна или завершение работы активной программы
• ALT+ВВОД: просмотр свойств выбранного объекта
• ALT+ПРОБЕЛ: вызов контекстного меню активного окна
• CTRL+F4: закрытие активного документа в приложениях, в которых одновременно можно открыть несколько документов
• ALT+ТАБУЛЯЦИЯ: переход между открытыми объектами
• ALT+ESC: просмотр объектов в том порядке, в котором они были открыты
• Клавиша F6: поочередный просмотр элементов интерфейса в окне или на рабочем столе
• Клавиша F4: отображение панели адресов в папке «Мой компьютер» или в обозревателе Windows Explorer
• SHIFT+F10: вызов контекстного меню для выделенного элемента
• ALT+ПРОБЕЛ: вызов системного меню для активного окна
• CTRL+ESC: вызов меню «Пуск»
• ALT+подчеркнутая буква в названии меню: вызов соответствующего меню
• Подчеркнутая буква в имени команды открытого меню: выполнение соответствующей команды
• Клавиша F10: активация строки меню в используемой программе
• СТРЕЛКА ВПРАВО: вызов следующего меню справа или подменю
• СТРЕЛКА ВЛЕВО: вызов следующего меню слева или закрытие подменю
• Клавиша F5: обновление активного окна
• Клавиша BACKSPACE: просмотр содержимого папки, расположенной выше на один уровень в каталоге «Мой компьютер» или обозревателе Windows Explorer
• Клавиша ESC: отмена выполняемого задания
• SHIFT при загрузке компакт-диска в привод для компакт-дисков: предотвращение автоматического воспроизведения компакт-диска
• CTRL+SHIFT+ESC: вызов диспетчера задач

Продолжение
Рубрики:  Компьютерная грамотность

Соусы

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы, не требующие много хлопот


Читать далее...
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Уроки Зинаиды Лукьяновой

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

334 урока Photoshop

Вашему вниманию представлены уроки по созданию виртуальных графических изображений, они представлены в виде подробного описания с иллюстрациями. Уроки описаны подробно с распределением по уровням сложности для планомерного повышения Вашего мастерства. Автор и переводчик уроков PhotoShop - Зинаида Лукьянова

Название: 334 урока Photoshop
Автор: Зинаида Лукьянова
Год: 2009
Количество уроков: 334
Формат: ехе (еBook)
Язык: русский
Размер файла: 71,37 Mb

СКАЧАТЬ

Рубрики:  фото шоп

Сочники

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочники

 
 
Сочники
Рубрики:  творожок

пирог "Крокодил"

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог ...Крокодил...

Пирог "Крокодил"

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/13/282/13282256_gif3003.gif

Тесто:
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 мл. тёплого молока
6 ст. ложек раст. масла
1 пакетик сухих дрожжей
500 гр. муки (если понадобится ещё немного для домески)

Для начинки:
Полвилочка капусты
2 луковицы
500 гр. мясного фарша
Соль, перец

В большой миске смешиваем всё сразу : молоко, яйцо, дрожжи, раст. масло, соль и сахар. Отмериваем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не станет прилипать к рукам. Формируем шар накрываем салфеткой и ставим в тёплое место для брожения.

а этим временем занимаемся начинкой, капусту шинкуем, лук режем и обжариваем всё поотдельности, сначало капусту с луком (вынимаем из сковороды), затем фарш. Соеденяем всё вместе, солим, перчим.

Из теста раскатываем прямоугольный пласт,

обрезаем края, чтобы они были ровные, остатки откладываем, они нам ещё пригодятся.Поверх теста ложим бумагу для выпечки и аккуратно сворачиваем рулетом, таким образом мы перенесём тесто на протвень.
На середину выкладываем начинку.
Начиная с углов делаем надрезы до начинки толщиной примерно 3-4 см.

Складываем их косичкой в нахлёст, оставляем только начало и конец.

Из начала складываем голову из конца - хвост.

Из остатков теста лепим лапки и глаза - брови.

Делаем клыки с помощью ножниц по краю челюсти, не дорезая до конца,

а так же ножницами создаём неровности по всему телу.

Выпекаем в разогретой до 200 град. духовке до зарумянивания, затем достаём и смазываем животное взбитым яйцом. Ставим снова в духовку до готовности.

Вот наш крокодильчик готов...........

Красиво и вкусно !!!!!!!

Приятного аппетита !!!!!

Как только достали пирог из духовки, накройте его влажным полотенцем, а сверху ещё сухим, устроим пирогу вроде как парилку, это для того чтобы корочка была мягкой..........:-)

Источик

Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Без заголовка

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения МИЛИСЕНТА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

ЧЕМ РАСТЯНУТЬ ОБУВЬ.
Возьмите старое махровое полотенце, опустите его в кипяток, отожмите, расправьте и заверните в него туфли. Оставьте до тех пор ,пока полотенце не станет холодным. Затем смажьте обувь глицерином, особенно обильно смазывайте те участки, где сильно трут (пятки,носки). Дайте коже впитать в себя глицерин. Обувь станет мягкой и удобной.

КАК ВОССТАНОВИТЬ ЦВЕТ ТКАНИ.
Чтобы убрать желтизну с белых вещей, после стирки их можно тонировать синькой. Чтобы восстановить черный цвет вещи, нужно использовать табачный раствор ( из расчета 15 граммов табака на 1,5 литра кипяченой воды).Теплый раствор процедить через марлю, а затем опустить в него черное (коричневое) изделие на несколько минут. Средство вернет прежний яркий цвет одежде.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ОТЕКОВ НА НОГАХ.
Возьмем полстакана КЕДРОВЫХ орехов , разотрем их до состояния кашицы и переложим в стеклянную емкость,после добавим полтора стакана теплой кипяченой воды , накроем крышкой и дадим настояться в течении 2 часов. Употреблять все смесь в течении суток.
Курс применения - 3 недели. В этом настое содержатсямикроэлементы и этот настой восстанавливает водно-солевой баланс в нашем организме.
Читать далее...
Рубрики:  Мудрые советы


Понравилось: 1 пользователю

1 с

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения BowHunter [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерактивный обучающий курс 1C Бухгалтерия/Предприятие 8

Интерактивный обучающий курс Бухгалтерия/Предприятие 8

Интерактивный обучающий курс "Бухгалтерия/Предприятие 8



Название:
Интерактивный обучающий курс "1С Бухгалтерия/Предприятие 8" + Учебная версия самой программы 8.1
Тип: Flash
Язык: Русский
Выпущено: 1с
Лекарство: Не требуется

Описание:
"1С:Бухгалтерия 8.0. Учебная версия" предназначена для освоения программы "1С:Бухгалтерия 8.0"
и обучения ведению компьютеризированного бухгалтерского учета в системе "1С:Предприятие 8.0". Предлагаемый продукт позволяет изучить возможности ведения бухгалтерского учета, заложенные в программе "1С:Бухгалтерия 8.0", от ввода первичных документов и бухгалтерских операций до получения аналитических отчетов и подготовки бухгалтерской отчетности, а также быстро приобрести навыки работы с системой программ "1С:Предприятие 8.0". Учебная версия представляет собой реально действующую программу "1С:Бухгалтерия 8.1" с ограничениями, которые описаны ниже:
Читать далее...
Рубрики:  работа в сети

Под шубой

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

под шубой

Курочка под «шубой»

Ингредиенты:
• 400 г куриного филе,
• 4 огурца (свежих или маринованных),
• 4 шт. картофеля,
• 1 банка консервированных шампиньонов,
• 1 луковица,
• 4 яйца,
• 100 г сыра.
Приготовление:
Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить. Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе. Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать. Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке. Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– филе,
– огурцы,
– картофель,
– шампиньоны,
– лук,
– яйца,
– сыр.
Сверху украсить по вкусу, например, розочками из варёной морковки и зеленью, и подать на стол.


ПОМИДОРЫ ПОД ШУБОЙ

Потребуется: 4 средних помидора, 150гр.сыра, 4 вареных яйца, 2 средних зубчиков чеснока, свежая петрушка, майонез, соль, черный молотый перец.

Укладываем плотненько слоями в салатницу:
1. 2 помидора,порезанные полукольцами
2. обязательно их посолить и немного поперчить!
3. 2 яйца,натертые на крупной терке
4. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
5. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
6. заливаем все майонезом
7. 2 помидора,порезанные полукольцами
8. обязательно их посолить и немного поперчить!
9. 2 яйца,натертые на крупной терке
10. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
11. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
12. заливаем все майонезом
13. посыпаем мелко порезанной петрушкой
Дать настояться в холодильнике,как минимум 1 час.


"Креветки под шубой"

Ингридиенты:
Варёные очищенные креветки-500 гр.
Картофель(вар)-4 шт. среднего размера
Яйца(вар)-4 шт.
Красная икра-1 банка (140 гр).
Майонез


Приготовление:

Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам,разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
-майонез
-половина креветок
-майонез
-картофель
-майонез
-яйца
-майонез
-креветки
-майонез
-икра (уложить ровным слоем на майонез)
Дать салату настояться не меньше шести часов.

Салат необыкновенно вкусный,нежный и в тоже время сытный.


Свинина в сырной шубе

Если вам надоели обычные блюда, каждый день едите только жареное мясо и вам хочется попробовать что-то новое, тогда давайте вместе приготовим свинину в сырной шубе. В домашних условиях самый идеальный вариант для ее приготовления. Купите 200 грамм мякоти свинины , обязательно отбейте свинину ,посыпьте солью и перцем.

Разогрейте сковородку и положите свинину, обжаривая с двух сторон, периодически помешивая. Возьмем душистый болгарский перец и перемешаем с натертым сыром с яйцом. Нашу чудо смесь выльем на свинину и поставим в духовку на 30 минут. Вот и все свинина в сырной шубе готова, оцените блюдо, вам очень понравится.


КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ

1 кг. фарша из индейки (я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1 :1 )
2 яйца
0, 5 батона белого хлеба (без корочки)
2 ст. л. майонеза
120 мл молока
соль, перец
50 г твeрдрго сыра(для начинки)
50 г сливочного масла
200 г твeрдого сыра (для посыпки)
2 помидора
растительное масло
немного майонеза для поливки
Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.Хорошенько перемешать.

Сыр и масло для начинки порезать брусочками (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть.

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут на среднем уровне.



Мясо под шубой

Мясо под шубой-ингредиенты:
1 кг мяса
2 кг картофеля
300 г сыра
2 луковицы
3 зубчика чеснока
майонез
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Мясо под шубой-приготовление:
Мясо нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кружочками, лук и чеснок мелко нарезать.
Противень смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить слой мяса, на него положить лук с чесноком, посолить и поперчить. Разложить картофель, хорошо промазать майонезом.
Запекать 35 мин в духовке при 200°С. Посыпать тертым сыром, запекать до расплавления сыра.
Мясо под шубой готово.


Карп под шубой

остав

карп,
лимон - 1 шт,
морковь - 1 шт,
луковица - 1 шт,
сельдерей

Приготовление

Крупного карпа (в Одессе такого называют КОРОП) чистим-моем, разделываем на крупные порционные куски. Присыпаем специями, сбрызгиваем лимонным соком и придавливаем досточкой с грузом - так быстрее промаринуется.
Пока процесс идет, чистим морковку, луковицу и небольшой клубень сельдерея. Обдаем кипятком лимон.

Рыбу подсаливаем, сбрызгиваем растительным маслом, укладываем на листы фольги - отдельные конверты для каждой порции. Внутрь и сверху сплошь обкладываем кольцами лука, моркови, тонкими лепестками сельдерея и лимона, зеленью.
Закупориваем фольгу в виде конверта, выкладываем на противень, в который налито немного воды. Ставим на час в духовку, разогретую до 220 градусов. За 5 минут до истечения времени открываем фольгу, чтобы овощи чуть подрумянились.


Селедка под шубой

филе сельди
- картофель 4-5 шт.
- морковь 1 шт.
- свекла 3-4 шт.
- яйца 2-3 шт.
- луковица 1 шт.
- майонез



Вермишель под шубой

Вермишель под шубой

Вермишель под «шубой»
РЕЦЕПТ «ШУБЫ» : тёртые на мелкой тёрке:сыр,вар. морковка, чеснок . Затем добавляется мелко порезаная зелень,майонез и всё перемешивается.


ОТБИВНАЯ " ПОД ШУБОЙ"

Свиная вырезка 400гр
Чеснок 1 шт
Майонез 1 пачка
Репчатый лук 1 шт
Помидор 1 шт
Консервированный ананас
Тертый сыр 200 гр
Специи
Мясо нарезать ломтиками толщиной в 2 см
Чеснок мелко порубить.
Мясо отбить. Натереть чесноком.
Посыпать специями и рубленным укропом
Сложить в миску и отставить мариноваться 1-2 часа
На противень сложить отбивные. Смазать каждую майонезом.
Сверху положить кружочек лука.
Затем помидор
Сверху ананас
Посыпать тертым сыром
Запечь в духовке минут 20 при 180 гр.



Мясо под шубой

300 г кашкавал
2 яйца
200 г майонеза
150 мл прясно мляко
1 глава кромид лук
500 г свински шол
Приготвяне:

• Лукът се реже на ситно. Кашкавалът се настъргва на ренде.
• "Шуба": Яйцата се смесват с млякото, майонезата и солта на вкус.
• Месото се нарязва на дребни кубчета и се запържва до златисто.
• В една йена се нареждат месото, лук, кашкавал и се залива с "шубата".
• Предварително загрята фурна на 180 С за около 20-25 минути.


Треска под шубой"

Филе трески, , репчатый лук, морковь, майонез, сливки, сыр, соль
Филе промыть, посолить и присыпать лимонной приправой для рыбных блюд от "Santa Maria"
Натереть на терке свежую морковь, лук нарезать кольцами
Выложить сверху рыбы лук и морковь
Натереть на крупной терке сыр, добавить майонез и сливки. Вылить поверх рыбы.
Поставить в духовку на 20-30 мин.
Рыбка готова!!!!


Семга, запеченная под сливочной шубой

Фарфоровую или керамическую форму, в которой рыба будет подаваться на стол, смахать растительным маслом. Уложить пласты рыбы навстречу друг-другу. Выдавить сверху совсем чуть-чуть сока из лимона (не переборщить!). Сверху плотно уложить ломтики помидор.
Если использовать не филе, а стейки семги, то их надо очистить от кожи и уложить очень плотно друг с другом.
Приготовить шубу: взбить сливки и смешать с таким же количеством сметаны. Немного посолить. Залить сливочной шубой семгу (см. фото).
Шуба из помидор и сливок нужна для того, чтобы мясо рыбы оставалось сочным, хорошо приготовилось, но и не пересохло из-за слишком высокой температуры духовки.
Если помидор нет, то можно обойтись и без них, просто залить рыбу взбитыми сливками со сметаной.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 25 - 30 минут.
Подавать запеченую семгу на стол в этой же форме, украсив зеленью.


Лосось под рисовой шубой

3-4 помидора, небольшой кабачок, 200 г лука репчатого, 100 г масла сливочного, 200 г свежих шампиньонов, 300 мл молока, 300 г сырого риса, 600 г филе лосося, соль, перец черный, куркума на кончике ножа, орегано, базилик, мускатный орех – четверть чайной ложки, 1 столовая ложка муки
Лосось без кожи и костей нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить натертый на терке кабачок и нарезанный мелкими кубиками лук, всё перемешать. Противень смазать маслом. Выложить первым слоем нарезанные кружочками помидоры. Помидоры посолить, посыпать орегано и базиликом, сверху выложить слой лосося. Рыбу посыпать натертым на терке (или порезанным мелкими кубиками) сливочным маслом.
Рис промыть, залить подсоленным кипятком, отварить в течение пяти минут, воду слить.
Грибы поместить в сухую сковороду. После того, как жидкость выпарится, добавить 50 г сливочного масла, немного обжарить грибы, всыпать муку, ещё немного пожарить. Тонкой струйкой, постепенно влить молоко, постоянно помешивая.
Добавить рис, куркуму, мускатный орех, при необходимости - соль. Полученную массу выложить в противень на рыбный слой. Противень закрыть фольгой и поставить в горячий духовой шкаф на 20-30 минут.
При подаче на стол посыпать зеленью и красной икрой.


Рыба под овощной шубой


Рыбу (хек, минтай) нарезать небольшими кусками, запанировать в сухарях или муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на смазанный противень столбиком.
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить тертую морковь и тертую сырую свеклу. Тушить 15-20 минут до готовности. Смесь должна получиться густой. Выложить на рыбу. Смазать майонезом, засыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при 180 гр. Подать с гарниром. Украсить зеленью.
На фото без сыра и майонеза, тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!


Курица под овощной шубой

Нужно: (размер формы или противеня 40/20 см.) на 5-6 порций:
Куринное филе - 2 шт
2 средних луковицы
1 большая морковь
50 г. майонеза
2-3 помидора
Сыр (не много)
Зелень
Специи, соль.

Приготовление:
Мясо отбить, порезать кубиками. Посолить, поперчить, посыпать специями (на вкус). Выложить в смазанную маслом форму плотно друг к дружке. Лук мелко нарезать и слегка поджарить. Выложить равномерно на мясо. Морковь натереть на терку, выложить на лук. Сверху немного сбрызнуть майонезом. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Выложить красивенько сверху. Посыпать тёртым сыром. Поставить в хорошо разогретую духовку (я готовила на 6 делении, температуру - не знаю), и запекать до готовности. Сразу после того, как достанете из духовки посыпьте мелко нарубленной зеленью и зеленым луком(у меня зелени не оказалось). А выглядит эта вкуснятина вот так


Морской язык под шубой

Морской язык, филе — 500 грамм
Морковь — 2 штуки
Лук — 2 головки
Сыр твердых сортов — 100 грамм
Картофель — 5 штук
Майонез — 3 столовые ложки
Соль и черный молотый перец
Растительное масло для жарки

Морской язык помыть, разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, смазать майонезом и уложить на противень, выстланный фольгой.
Картофель и лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле в течении 15-20 минут. Выложить на рыбу. Морковь очистить, потереть на терке, пережарить и уложить сверху на картофель. Сыр натереть и посыпать им морковь.
Запекать морской язык под шубой в духовке в течении 20 минут при температуре 180°.


КУРИЦА ПОД ШУБОЙ

Нужно: несколько штук куриного филе ,консервированные ананасы кусочками , сырые шампиньоны,натертый сыр,соль,перец,растительное масло.
Смазать форму раст. маслом.Выложить кусочки куриного филе,посыпать солью,перцем.
Выложить нарезанные грибы.(их можно тоже приправить)
Посыпать сыром.
Можно сверху сыра выложить немного майонеза.Еще вариант:поменять местами ананасы и грибы (ананасы на мясо,а потом грибы.)на усмотрение. Я готовила и так и так.
Поместить форму в духовку,первую половину времени запекания держать накрытым фольгой.Потом можно открыть.


Любой салат можно сделать



Рыба под шубой.

Рецепт был изобретен случайно :
майонез, творог (коттидж чиз), zest .
Рыбу резать на порции, посолить-поперчить, оставить ненадолго.
На смазанный противень выложить куски, и сверху подушкой взгромоздить "шубу". В духовку прим. 170 С на прим. 30 мин.
Очень вкусно, необычно и низкокалорийно.


Кролик под луковой шубой с гречневой кашей

Ингредиенты.
1кролик
3-4 средние луковицы
ол.масло
табаско
2 зубчика чеснока
2 свежих помидора
2 лавровых листиков
4ст ложки томатной пасты
50 мл красного вина
соль или мясной кубик
немного воды
Для гарнира отварить гречневую кашу.
Кролика обмыть,нарезать на кусочки,посыпать солью и чёрным перцем.В кастрюлю налить ол.масло и в нём обжарить нарезанный лук с лавровыми листиками,когда лук начнёт становиться золотистым добавляем нарезанные кусочки мяса и ещё некоторое время обжариваем с двух сторон постоянно перемешивая,после добавляем помидоры,томатную пасту,вино,табаско,если надо немного воды.Варим на среднем огне 30 +-40 минут.Подавать с отварной гречневой кашей.



свинина под аппетитной шубкой

* 1, 5 кг. свинины (я готовила из свиного карбонада, но вкуснее получится из шейки)
* 100 г майонеза
* 100 г кетчупа
* 800 г картофеля
* 200 г твeрдого сыра
* 5 -6 средних помидор
* 2 большие луковицы
* подсолнечное масло (для смазывания формы)
* соль, перец, приправы(лучше взять какие-нибудь итальянские травы, они очень ароматные)

Свинину порезать на порционные куски.
Смешать майонез, кетчут, посолить по вкусу.
Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).

Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.
Лук очень мелко порезать.
Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.
Сыр натереть на тeрке.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
-маринованную свинину (вместе с соусом)
-лук
-натeртую картошку(присолить)
-сыр
-помидоры
Сверху посыпать перцем и смесью трав. Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке), потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.


Курочка под шубкой в горчичном маринаде

Куриное филе — 500 г, Морковь (крупная) — 1 шт, Сыр (тёртый) — 100-150 г, Майонез (сметана) — 2-3 ст. л., Горчица — 1 ст. л., Соль, Перец черный молотый, Специи (по вкусу), Лимонный сок (несколько капель).
Как приготовить:
1. Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (~2см). Посолить, поперчить.
2. Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности. Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч.
3. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
4. В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем: маринованную курочку, морковь, сыр. И ставим запекаться в духовой шкаф на 25-30 минут при 180-200гр.
Приятного аппетита!


Окорочка под луково-чесночной шубой

6 окорочков,
соль, перец, специи для курицы,
2-3 лукавицы,
3-4 зубка чеснока,
2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. сметаны.
Окорочка(Буша ) надрезаем в районе сгибов (суставчики), только не перерезаем ножки полностью на несколько частей. Натираем специями для курицы, солим, перчим.
Выкладываем окорочка на смазанный растительным маслом противень, шкурой вниз и печь в хорошо разогретой духовку при 200°С примерно 20 минут.
В это время режим лук полукольцами, режим мелко чеснок, добавляем майонез и сметану. Всё это смешиваем.
Вытаскиваем противень из духовки, быстренько переворачиваем окорочка шкурой вверх, выкладываем луково-чесночную смесь на окорочок, примерно по 1-1,5 ст.л., ставим назад в духовку ещё примерно на 20 минут, пока немного всё подрумянится
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Пуловер

Суббота, 05 Июня 2010 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения VITA77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Шоколадный рулет

Суббота, 05 Июня 2010 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ


200 гр масла, 2 пачки(по 200 гр)печенья, желательно "Лимонное".Если нет,то к "Юбилейному"добавить на кончике ножа лимонной кислоты.2 ст ложки какао,1 1|2; стакана сахара.
Мелко наломать печенье.
Растопить на медленном огне масло, добавить стакан сахара. Варить помешивая до растворения сахара. Приготовить заливку: смешать полстакана сахара с какао и добавить 6 столовых ложек кипячёной воды. Очень хорошо перемешать. Влить заливку к маслянно-сахарной смеси. Довести до кипения и проварить 3 минуты. Снять с огня. Всыпать наломанное печенье. Очень хорошо перемешать. Дать массе остыть до 80-70 гр. Выложить на полиэтилен, сформировать рулет. Остудить.


rulet 1.jpg

 

http://www.kuking.net

 

Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Без заголовка

Суббота, 05 Июня 2010 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНОЕ ГОРЯЧЕЕ ПИРОЖНОЕ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ

АВТОР - Giulia с сайта www.kuking.net
на 2 порции

40 г чёрного шоколада
40 г сл. масла
1 яйцо
1/4 чашки сахара
1 ст.л. муки
ваниль или ложка бренди

Растопить в микро шоколад с маслом.
Слегка взбить яйцо с сахаром и мукой.
Влить шоколад в яичную смесь, хорошенько размешать. Добавить при желании ваниль или ром, бренди 1-2 ст.л.

Разогреть духовку до 220 г
Смазать маслом 2 чайные чашки с круглым дном, разложить по ним тесто.
Выпекать на среднем уровне ровно 15 минут, или 5 минут после начала подъёма теста.
 

Потрясающий десерт!!! Очень вкусно)


ШОКОЛАДНОЕ ГОРЯЧЕЕ ПИРОЖНОЕ



Рубрики:  рецепты вкусных блюд


Поиск сообщений в татьяна_Василек
Страницы: 295 ... 90 89 [88] 87 86 ..
.. 1 Календарь