-Цитатник

Без заголовка - (0)

Уникальный отвар для укрепления сосудов Отвар на основе сочетания целебных трав поможет в...

Без заголовка - (0)

Ландшафт у дома - душа отдыхает...

Без заголовка - (0)

Пирог из лаваша с творогом и вишней от Людмилы Лёвкиной Пирог из лаваша с творогом и вишней от...

Без заголовка - (0)

Брошь из Георгиевской ленты на 9 Мая. (мастер-класс) Брошь из Георгиевской ленты на 9 Мая. (масте...

Без заголовка - (0)

Оладьи с мясными шариками Оладьи с мясными шариками  Оладьи очень вкусные, похожие н...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Максим
Максим
23:10 02.12.2010
Фотографий: 1

 -Я - фотограф

мои фото


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_Василек

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 6151
Комментариев: 977
Написано: 12048

Есть женщины и "яблоки" и "груши..." и" дылды" есть и тощие и "колобки", 

смотрите не на попы им, а в души, - 

не будьте дураками, мужики!!!

 

 

 

 

 

 

 


Уход за нормальными волосами

Четверг, 03 Июня 2010 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уход за нормальными волосами

 

1. Нормальные волосы не требуют особого ухода, однако необходимо поддерживать их состояние, для чего можно использовать различные полоскания: — Смешайте 4 ст. дожни крапивы двудольной и 2 ст. ложки корней лопуха. Возьмите ст. ложку смеси, залейте стаканом кипятка, томите на огае 10 минут. Добавить в воду для овояаскввания. - 2 ст. ложки аптечной ромашки поместить в марлевый мешочек, залить горячей водой в посуде, которая предназначена для полоскания. Пока вы моете голову, настой будет готов, добавьте в него ст. ложку виноградного или яблочного уксуса. - Трава вереска обыкновенного и шишки хмеля берутся в равных количествах, полстакана смеси заливают литром кипятка. Затем остудите и добавьте в воду для полоскания. - В любой состав можнодобавить сок лимона, который делает волосы послушными и блестящими. Приведенные здесь рецепты помогают предотвратить и расщепление волос.

Читать далее...
Рубрики:  Мудрые советы

Торт Монастырская изба

Среда, 02 Июня 2010 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Монастырская изба".


торт в разрезе


Продукты: 
200 г маргарина (потереть на тёрке) 
300г сметаны 
4 стакана муки 
соль 
1 ч. л. соды(погасить) 
ванилин 
600г свежей вишни (без косточек) 
или 
300 г изюма(без косточек) 
300г кураги 
200 чернослива, все это компоненты отдельно пропустить через мясорубку, лучше выставить крупную решётку) 
грецкие орехи (поджарить, можно в духовке в скорлупе, затем наколоть, ножом помельчить, не в пыль ,конечно) 
конфитюр (можно джем) 
плитка шоколада 
для крема: 300 г сливочного масла,1 банка сгущенного молока, ванилин 
Приготовление: 
Месим так, чтобы тесто было тугое, 
стоит 1,5 ч. в холодильнике, 
делим на 15 частей, 
из одной части раскатываем прямоугольник 30*10см, кладем вишню, посыпаем сахаром или смазываем конфитюром, посыпаем орехами, раскладываем валиком изюм, пропущенный через мясорубку(или курагу, или чернослив), отступив от края прямоугольника, закрываем края, сворачиваем трубочкой. Таких трубочек получиться 15 штук. 
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень, ставим его в духовку, нагретую до 200 С, выпекаем до лёгкого зарумянивания. Выкладываем 5*4*3*2*1, слои смазываем кремом, торт посыпаем тёртым шоколадом. Можно почаёвничать!
 
Автор: Людмила. Источник:[url]http://forum.say7.info/topic11156.html[/url]

Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Женские прихоти".

 (400x316, 42Kb)
Ингредиенты:

Тесто:
3 яйца;
1,5 стак. сахара;
1,5 стак. сметаны;
2 ч. л. разрыхлителя
1,5 стак. муки;
0,5 стак. грецких орехов;
0,5 стак. изюма;
0,5 стак. мака (сухой);

Крем:
0,5 литра вареной сгущенки;
400 гр сливочного масла.

Рецепт приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром.
2. Добавить сметану хорошо перемешать (у меня сметана 38,5% жирности, тут где я живу меньше нету , есть одна но она кислая, в торт не подходит )
3. Добавить разрыхлитель, муку и хорошо перемешать, тесто по консистенции должно быть как густая сметана.
4. Разделить тесто на три ровных части, в каждую добавить... в одну орехи (покрошить чтобы были маленькие кусочки), в другую мак, в третью часть изюм.
5. Выпекать при температуре 180 градусов приблизительно 15-20 минут.
6. Сгущенку взбить с маслом.
7. Когда коржи остынут перемазать кремом и в холодильник на 5-6 часов, луче на ночь.
Автор: littlesheep. Источник:[url]http://forum.say7.info/topic29798.html[/url]
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Monica-_Bellucci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пані на підборах"

Maslina

 

Я этот тортик пекла впервые, очень понравился моей семье. Рецепт моей мамы и название тож она придумала. Девочки попробуйте ну очень вкусно. Вот только украшать я не умею


P1030771.JPG



 


Для теста возьмите:
* 600 гр. муки,
* 250 гр. маргарина,
* 200 гр. сахара,
* 4 желтка,
* 4 ст. л. сметаны,
* разрыхлитель для теста или 1 ч. л. соды гашёная.
Замесить тесто дать отдохнуть. 4 белка взбить в крепкую пену, добавить 4 ст. л. сахара продолжая взбивать. Получится масса на безе.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Торт Чародейка

Среда, 02 Июня 2010 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения baltushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт чародейка


Спонсор выпуска:

Цифровое телевидение кардшаринг шаринг - смотри только лучшее



     Продукты:                  приготовить торт чародейка
Мука - 4 ст. л.
Сахар - 4 ст.л.
Яйцо - 4 шт
Крахмал - 1 ст. л. (по желанию)
Разрыхлитель - 1 уп

     Крем:
Яйцо - 1 шт
Мука - 1 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Молоко - 200 гр
Масло сливочное - 150 гр
Ванилин - на кончике ножа

     Глазурь:
Сахар - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Молоко - 1 ст. л.
Масло сливочное - 50 гр

источник рецепта http://kitchen-book.ru/?p=76


     Приготовление:
Отделить белки от желтков.  Взбить  желтки с сахаром до увеличения в объеме и изменения цвета на более светлый. Постепенно подмешать муку и крахмал (если используете). Взбить белки с двумя-тремя каплями лимонного сока или щепоткой соли до стойкой пены. Выкладывать белковую пену в тесто и перемешивать неспеша снизу вверх. Выложить в смазанную форму и выпекать при 150 градусах от 30 до 40 минут. Проверять готовность деревянной палочкой. Первые двадцать минут духовку не открывать, а то бисквит опадет и не будет пышным. Бисквит достать, охладить и только потом разделить на два коржа. Коржи прослоить кремом и облить глазурью. Поставить в холодильник минимум на час.
     Крем:
Взбить яйцо с сахаром, добавить муку, молоко и поставить варить на медленный огонь постоянно помешивая. Как загустеет снять с огня и охладить. Масло, предварительно размягченное, взбить и смешать с охлажденной заготовкой заварного крема.
     Глазурь:
Смешать какао, сахар и молоко. Смесь нагревать до закипания постоянно помешивая. Снять с огня и подмешать масло.
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Caterpillar" (гусенички)



Для теста :
200 мл молока
2 ст.л. сахара
1 ст.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
20 г растительного масла
300 г муки

Для начинки:
8 сосисок типа «Венских»

Для смазки верха:
1 яйцо
1 ст.л. молока или сливок

Опционально:
Тертый пармезан
Кетчуп
Укроп

В 100 г теплого молока растворить дрожжи, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки. Поставить на 20 минут в теплое место.

Муку просеять, добавить соль, остальное молоко, ост. сахар, опару. Вымесить. Добавить масло и хорошо вымесить - тесто должно быть эластичным, неоипким. Я замешивала в ХП в режиме "Пельмени".

Поставить полученное тесто в тепло на 40 минут. Оно должно подойти не менее, чем в 2 раза.

Тесто разделить на шарики по 70 г весом – у меня их вышло 8 штук. Размер – как теннисный мяч

Читать далее...
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовые хризантемы

500 гр. готового слоёного теста (у меня было без дрожжевое)
* 1 банка консервированных ананасов колечками (820 гр)
* сахарная пудра
* корица
* яйцо для смазывания
* вишня для украшения (можно замороженную)
* маргарин для смазывания противня
* немного муки


Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе.
Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
Ананасы достать из банки,обсушить на салфетке,обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять.
Ананасы посыпать с двух сторон корицей и обмотать тестом (через отверстие по всей поверхности).
В центре положить шарик из оставшегося теста,сделать в центре вмятинку и положить туда вишенку.
Смазать взбитым яйцом.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать маргарином и положить "хризантемки".
Выпекать при 200 градусах около 25-30 минут.
Когда остынут,посыпать сахарной пудрой.

Получились своего рода пирожные.
Сверху - хрустящее нежное тесто, а внутри - сочный плотненький ананас, а вкус корицы оставляет ароматное послевкусие.

Рекомендую всё-таки использовать бездрожжевое слоёное тесто.
При изготовлении придётся немного повозиться, обматывая ананасы тестом, но поверьте, вы не пожалеете!

P.S
Ананасы только обсушила полотенцами. Попыталась обмакнуть в пудру, они выдедлили сок и стали мокрыми. С такими неудобно работать. Длина моего прямоугольника была 40 см, как раз для обмотки одного ананаса.
В серединку положила маленький квадратик теста и придавила. И не положила корицу.
У меня был готовый пласт теста. Ушло его меньше,всего 250 гр. И брала две банки ананасов.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с чесноком и розмарином

на 6 больших булочек
2 1/2 чашки обычной муки (примерно, до 3-х, у меня ушло 2,5 (310г))
1 упаковка сухих дрожжей (7г)
125 мл молока
1 ст.ложка сливочного масла
2 ст.ложки сахара
1/2 ч.ложка соли
2 яйца комнатной температуры
2 чайных ложки свежего розмарина, измельчить
2 ст.ложки свеженатертого Пармезана
1/3 чашки теплой воды (43С/110Ф)
2 зубчика чеснока, измельчить
семена мака для посыпки

Приготовление:
1. В большой миске смешать 3 чашки муки и сверху высыпать дрожжи. Смешать и отставить, а в это время в сотейнике смешать молоко и небольшие кусочки масла, сахар и соль. На маленьком огне подогревать смесь, пока почти все масло не расстает, но не доводить смесь до кипения! Остудить.

2. Вылить молоко в миску c мукой и дрожжами.  Смешать с одним яйцом, затем добавить розмарин, чеснок и одну столовую ложку Пармезана. Добавить такое количество муки, чтобы получилось мягкое однородное тесто. Вымесить его минут 7-8. Поместить тесто в смазанную жиром миску и оставить подходить на 1 1/2 часа или пока не увеличится в размере вдвое.


3. Для формирования булочек: тесто надо примять руками и перенести на рабочую поверхность. Раскатать в цилиндр и порезать на ровные кусочки. Скатать шарики. и оставить отдохнуть на 10 минут, прикрыв легким кухонным полотенцем. Затем при помощи скалки раскатать в лепешки диаметром 9-10 см. Разложить лепешки на смазанном жиром противне или посыпанном мукой.


4. Покрыть противень или вощенной или пергаментной бумагой и дать подойти почти вдвое (минут 30-40).

5. Разогреть плиту до 350 F/180С. Слегка смазать булочки желтком, взбитым с водой и поставить выпекаться на 10минут. После этого их надо вынуть из духовки, быстро снова смазать яичной смесью, посыпать сверху маком и оставшимся сыром и вернуть выпекаться еще на 7-10 минут до золотисто коричневого цвета. Вынуть из дховки и остудить на металлической решетке.


 

[url]http://www.carina-forum.com  [/url] автор Nelly

Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Розовый пуловер

Среда, 02 Июня 2010 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения mai1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

розовый полувер с узором из ромбов

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Графские развалины".

 (460x345, 133Kb)



Торт “Графские развалины” – достаточно простой в изготовлении торт, однако – впечатляющий на вид и очень вкусный. Одного выхода из рецепта хватит на большую компанию, и будьте уверенны – торт понравится всем!

Для теста нам необходимы:
1.5 стакана муки
1 стакан сахара
1 столовая ложка сметаны
2 яйца
4-5 столовых ложек какао
2 чайные ложки пекарского порошка
1/2 банки сгущенного молока

Для сметанного крема:
1 литр сметаны (жирность 25-30%)
1/2 стакана сахара
1/2 – 1 стакан грецких орехов

Для изготовления глазури:
4 столовые ложки сметаны
4 столовые ложки какао
6 столовых ложек сахара
30 грамм сливочного масла (добавить вконце для загущения)

Пекарский порошом необходимо смешать с мукой. Яйца и сахар смешать в отдельной посуде, затем добавить сметану и сгущенное молоко. Постоянно помешивая всыпать готовую массу в муку и размешать. Половину готового теста залить в круглую форму и выпекать в прогретой духовке до готовности – обычно 15 минут или чуть больше. Во вторую половину добавить порошок какао и выпечь вторым заходом. Готовый корж с какао охладить и порезать на кубики размером 2-4 см. Светлый корж смазать сметанным кремом (сметаной, взбитой с сахаром) и посыпать грецкими орехами(но не всеми!). Шоколадные кубики со второго коржа обмакивать в крем и выкладывать на светлый корж горкой, попустно посыпая все грецкими орехами. Оставшимся кремом можно заполнить полости и промежутки. Почти готовый торт нужно обильно полить глазурью и охладить в холодильнике.

Готово, и приятного аппетита!
[url]http://chefcook.ru/[/url]
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  умелые ручки

Пасхальная корзинка

Среда, 02 Июня 2010 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальная корзинка

 sliceform пасхальные корзины

Читать далее...
Рубрики:  умелые ручки

Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзинка-лотос

 Корзина цветка лотоса

Читать далее...
Рубрики:  мастер-класс

Подборка МК

Среда, 02 Июня 2010 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  мастер-класс

Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Кисельная барышня"

Сухой кисель 250 гр. (красного цвета) + 3 столовые ложки с горкой муки + 0,5 чайн. ложки соды (погасить уксусом). Все это хорошо перемешать, затем добавить 3 яйца, снова перемешать до однородной консистенции. Тесто (жидкое) вылить в форму, смазанную растит. маслом. Испечь в духовке 15-20 минут.

Фото Наталья Аверина (Прудникова)
 (639x425, 68Kb)
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Мясные черепахи из духовки

Среда, 02 Июня 2010 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНЫЕ ЧЕРЕПАХИ ИЗ ДУХОВКИ

Рецепт и фото не мое, автора к сожалению не знаю, но задумка

Ингредиенты простые: фарш, бекон, сосиски.

Сформировать котлетки. Ножки, голова - сосиски, обмотать беконом и закрепить зубочистками. На лапках-сосисках сделать надрезы (это коготочки), хвостик-сосиску вырезать треугольником. Запечь в духовке до румяной корочки
 (545x348, 57Kb)
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Блюда с сыром

Среда, 02 Июня 2010 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения LarisaGorik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда с сыром...



 



Рецепты блюд с сыром

 
   
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Белый пуловер

Среда, 02 Июня 2010 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами

 (509x699, 105Kb)[URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1005/62/30fe1862ecb5.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1005/05/3ec72ec2aeb9.jpg.html][/URL]
Рубрики:  Вязание

Закуски

Среда, 02 Июня 2010 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения kumelite [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКИ!!!!!!!!!!

1272225291_5 (333x250, 23 Kb)

[url=www.pokushay.ru/2010/05/26/zakusochnyj-tort-s-solenoj-gorbushej.html]Закусочный торт с соленой горбушей[/url]

[url=easycooking.ru/recipes/zakuski-goryachie-raznye/zakuska-maikopskaya]Закуска `Майкопская`[/url]

[url=www.pokushay.ru/2010/05/21/zakusochnyj-tort-iz-kabachkov.html]Закусочный торт из кабачков[/url]

[url=easycooking.ru/recipes/zakuski-goryachie-raznye/zakuska-polosataya]Закуска `Полосатая`[/url]

[url=www.pokushay.ru/2010/05/06/zakuska-s-kurinym-myasom.html]Закуска с куриным мясом[/url]

[url=easycooking.ru/recipes/zakuski-goryachie-raznye/zakuska-khutoryanka]Закуска `Хуторянка`[/url]

[url=www.pokushay.ru/2010/04/29/selderej-farshirovannyj.html]Сельдерей фаршированный[/url]

[url=easycooking.ru/recipes/zakuski-s-ryboi/stavrida-i-sultanka-v-masle]Ставрида и султанка в масле[/url]
1269541565_2 (333x250, 27 Kb)
[url=www.pokushay.ru/2010/04/25/kanape-s-cukini.html]Канапе с цукини[/url]

[url=easycooking.ru/recipes/zakuski-s-ryboi/shproty-domashnego-prigotovleniya]Шпроты домашнего приготовления[/url]

[url=www.pokushay.ru/2010/04/25/sparzha-v-teste-s-syrom.html]Спаржа в тесте с сыром[/url]

[url=easycooking.ru/recipes/zakuski-kholodnye-raznye/kroshenye-ushki]Крошеные ушки[/url]

[url=www.pokushay.ru/2010/04/20/zelenyj-rulet-s-korejskoj-morkovkoj.html]Зеленый рулет с корейской морковкой[/url]

[url=easycooking.ru/recipes/zakuski-kholodnye-raznye/talismanchiki]Талисманчики[/url]

[url=www.pokushay.ru/2010/04/09/pomidory-s-rybkoj.html]Помидоры с рыбкой[/url]

[url=easycooking.ru/recipes/zakuski-kholodnye-raznye/pashtet-iz-pecheni-detyam]Паштет из печени[/url]

[url=www.pokushay.ru/2010/04/01/farshirovannye-tvorogom-baklazhany.html]Фаршированные творогом баклажаны[/url]

[url=easycooking.ru/recipes/zakuski-kholodnye-raznye/baklazhanypod-vodochku]Баклажаны(Под водочку)[/url]

[url=www.pokushay.ru/2010/04/01/zakuska-iz-baklazhan.html]Закуска из баклажан[/url]
 (314x231, 26Kb)
[url=easycooking.ru/recipes/zakuski-kholodnye-raznye/bystroe-salo]`Быстрое сало`[/url]

[url=www.pokushay.ru/2010/03/30/tartaletki-s-pechenyu-treski.html]Тарталетки с печенью трески[/url]

[url=easycooking.ru/recipes/dieticheskie-i-nizkokaloriinye-retsepty/zakuska-iz-govyadiny-ogurtsov-i-krasnogo-pertsa]Закуска из говядины, огурцов и красного перца[/url]

[url=www.pokushay.ru/2010/03/25/kanape-s-krevetkami-i-syrnym-sousom.html]Канапе с креветками и сырным соусом[/url]

[url=easycooking.ru/recipes/zakuski-s-ryboi/zakuska-uralskaya-iz-ryby]Закуска уральская из рыбы[/url]

[url=easycooking.ru/recipes/zakuski-s-ryboi/karp-zalivnoi-po-vengerski]Карп заливной по-венгерски[/url]


 (400x300, 39Kb)
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юморим

***

Идеальная жена - как таракан. Её видишь или ночью, или на кухне.

***

Правая половина мозга говорит: - "а ну быстро спать!"

Левая половина: - "да ну нах? посижу-ка я ещё в инете"

А между ними и немного ниже небритая довольная рожа улыбается в экран...

***

Загадочные женщины - это те, которые выходят замуж за гадов.

***

- Дорогая, нам пора расстаться!

- А что случилось?

- Мне пора на работу.


Рубрики:  афоризмы


Поиск сообщений в татьяна_Василек
Страницы: 295 ... 87 86 [85] 84 83 ..
.. 1 Календарь