-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Максим
Максим
23:10 02.12.2010
Фотографий: 1

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Уникальный отвар для укрепления сосудов Отвар на основе сочетания целебных трав поможет в...

Без заголовка - (0)

Ландшафт у дома - душа отдыхает...

Без заголовка - (0)

Пирог из лаваша с творогом и вишней от Людмилы Лёвкиной Пирог из лаваша с творогом и вишней от...

Без заголовка - (0)

Брошь из Георгиевской ленты на 9 Мая. (мастер-класс) Брошь из Георгиевской ленты на 9 Мая. (масте...

Без заголовка - (0)

Оладьи с мясными шариками Оладьи с мясными шариками  Оладьи очень вкусные, похожие н...

 -Я - фотограф

мои фото


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_Василек

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_и_схемы_для_Вас

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 6151
Комментариев: 978
Написано: 12049

Есть женщины и "яблоки" и "груши..." и" дылды" есть и тощие и "колобки", 

смотрите не на попы им, а в души, - 

не будьте дураками, мужики!!!

 

 

 

 

 

 

 


Маковый рулет

Вторник, 04 Мая 2010 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый рулет.



Получаем вот такой красавчик

Читать далее...
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Десерт

Вторник, 04 Мая 2010 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий воздушный ДЕСЕРТ



 (120x182, 13Kb)
Залить 1 п. (10 г) желатина 50 мл холодной воды, через 10 минут нагреть, помешивая, до растворения желатина. До кипения не доводить!

Сахар 100 г перемешать с 1 п. (45 г) клубничного (или любого другого) желе и залить 150 мл кипятка, размешать до полного растворения сахара и желе.

Добавить желатин, перемешать и остудить до комнатной температуры.

Взбивать массу примерно 15-20 минут миксером.
 (640x480, 71Kb)

Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, разровнять. У меня форма 21х21 см.
Поставить в прохладное место на ночь.
Присыпать рабочую поверхность сахарной пудрой, перевернуть застывшую массу и разрезать ножом.
вот результат:
 (384x288, 24Kb)
 (384x288, 28Kb)
 (384x288, 30Kb)
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Летний ажурный жакет спицами

Вторник, 04 Мая 2010 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний ажурный жакет спицами



 (517x699, 73Kb)

Рубрики:  Вязание

Украшение тортов

Вторник, 04 Мая 2010 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение тортов и пироженых в домашних условиях.Кремы.Кремы.Кремы.



Украшение тортов в домашних условиях. Масляный крем.
 (300x242, 81Kb)
Много рецептов кремов
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

кофточка с рукавами кимоно

Вторник, 04 Мая 2010 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание



 (550x698, 63Kb)
 (544x699, 79Kb)
Рубрики:  Вязание

Пирог из кабачков с плавленным сыром

Вторник, 04 Мая 2010 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с кабачками и плавленным сыром



Читать далее...
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Ленивый Наполеон

Вторник, 04 Мая 2010 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Nataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый наполеон



Ленивый,потому что сделано по упрощенной технологии приготовления слоеного теста.Никаких "конвертов",слаживаний,раскаток и прочих "атрибутов" настоящей слоенки.Но торт получился довольно неплох,хрустящие слоеные коржики,много крема,вкусно!
 (640x480, 91Kb)
Использовала круглую форму 25 см в диаметре
Тесто
Холодное сливочное масло(250г) порубить ножем с мукой(0.5кг)до однородной крошки(делала в комбайне в режиме "Пульс",но можно и вручную),добавить сметану(200мл),желток(1шт.),уксус(2ст.ложки,использовала яблочный 6%),быстро замесить тесто.
Поместить на ночь в холодильник.
Поделить на 10 частей,каждую тоненько раскатать,поместить в форму,наколоть вилкой,выпекать при 200 град.

Крем
Взбить венчиком 3 яйца,муку(1ст.ложка с верхом),крахмал(1 ст.ложка с верхом),сахар(200г).
Довести до кипения молоко(0.5л),влить в него при помешивании тонкой струйкой яичную массу,проварить на маленьком огне до загустания постоянно мешая.Охладить.Отдельно взбить размягченное масло(250г),по ложке ввести заварную массу.

источник http://lubany-b.livejournal.com
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Выпечка

Вторник, 04 Мая 2010 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

всевозможная выпечка



ВСЕВОЗМОЖНАЯ ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ,СЛАДОСТИ

В ЭТОМ ПОСТЕ ВЫ НАЙДЁТЕ МНОГО РЕЦЕПТОВ ВЫПЕЧКИ СЛАДКОЙ И НЕ СЛАДКОЙ ,также десерты и сладости 

Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»

Ингредиенты:

• яйца — 4 шт.
• сахар — 1 ст.
• мука — 1 ст.
• ванильный сахар — 1 ч.л.
• масло для смазывания

Для крема:
• молоко — 1 ст.
• масло сливочное — 300 г
• яйца — 10 шт.
• сахар — 2 ст.
• желатин — 40 г
• картофельный крахмал — 1 ст.л.
• ванильный сахар — 3 ч.л.

Для глазури:
• шоколад темный (60% какао) — 150—200 г
• масло сливочное — 50 г

Способ приготовления:

Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности.

Глубокий противень обильно смажьте маслом, присыпьте мукой и вылейте в него тесто слоем около 1 см. Разровняйте сверху ножом и испеките в предварительно разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета, 7—10 мин. Бисквит готов, когда зубочистка будет выходить из него сухой. Готовый бисквит остудите и разрежьте горизонтально на 2 половины.

Для крема отделите белки от желтков. Крахмал разведите в 1 ст. л. воды. В глубокой жаропрочной миске разотрите желтки с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром, влейте молоко, размешайте, добавьте крахмал, взбейте до однородности, установите миску на водяную баню над кастрюлей с кипящей водой и варите до загустения. Остудите, добавьте размягченное масло и взбейте миксером до пышности.

Желатин залейте 150 мл воды на 20 мин., затем прогрейте на водяной бане или минимальном огне, помешивая, до растворения; процедите. Белки взбейте с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влейте желатин тонкой струйкой при постоянном помешивании. Добавьте приготовленный крем и тщательно перемешайте.

Одну половину бисквитного коржа уложите в глубокую форму, залейте кремом, накройте вторым коржом и оставьте застывать на 4—5 часа в холодильнике.

Для глазури шоколад растопите с маслом на водяной бане или в микроволновке, достаньте застывший торт из формы и облейте его сверху и по бокам. Дайте застыть в холодильнике 1 час и подавайте.

Совет

Сбрызните бисквитные коржи для торта небольшим количеством любого сливочного ликера («Бэйлиз», «Талеа Амаретто Крим») и добавьте 2—3 ст. л. в крем – вкус станет более интересным

 

 

МНОГО ВЫПЕЧКИ,СЛАДОСТИ,ДЕСЕРТОВ
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Ажурный полувер

Вторник, 04 Мая 2010 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения mayskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер




Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Как убрать шишки на ногах

Вторник, 04 Мая 2010 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения веронесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И ещё-как убрать шишки на ногах.



 

 

 

Как убрать шишки на ногах

Шишки и косточки на ногах - чисто женская проблема, и мы перечислим самые эффективные способы, как избавить ноги от шишек и косточек.

Так уж сложилось, что косточки на ногах, или шишки, являются чисто женской проблемой. У мужчин шишки на ногах не растут потому что мышцы мужских ног одновременно мощнее и жилистее наших. Им не понять, сколько проблем и нервов доставляют прекрасному полу эти шишки - и болят, и обувь красивую не оденешь, и нога с огромной выступающей косточкой выглядит просто ужасно.

Недавно с этой проблемой в больницу отправлась моя мама. Шишки на ногах у нее так разболелись, что она сутки лежала охая, но все мои рецепты первоначально отвергла напрочь, потому что она "человек старой формации и доверяет врачам." Визит к доктору ее ошеломил; тот сказал, что косточки у нее наследственные, что нужно меньше кушать соли, выписал "ужасно дорогую" мазь и велел больше ходить, чтобы шишки на ногах не привели маму к артрозу. Конечно, никакой мази она покупать не стала, зато снисходительно разрешила мне поделиться с ней "рецептами от шишек".

Чтобы говорить о рецептах, помогающих убрать шишки, нужно понять, что же из себя эти самые шишки представляют. А это ни что иное, как самые обычные соли, которые благодаря нашему спокойному образу жизни и неправильному питанию попали в организм и благополучно отложились в ступнях. Поэтому убрать шишки на ногах никакой мазью невозможно - все мази лишь усмиряют боль, непосредственно на солевые отложения никакого влияния практически не оказывая. Нужны другие меры, более простые, более дешевые и более эффективные.

В интернете и книгах по народной медицине таких рецептов как убрать шишки на ногах множество. Советуют разное - компрессы из мать-и-мачехи, листьев лопуха со скипидаром или йодовые сеточки, но это, по моему, как мертвому припарка, потому что меры скорее профилактические, проблему не решающие.

Так можно ли убрать шишки на ногах? Можно, и первый эффективный способ - использование желчи домашних животных или птиц, которая продается в аптеках. Почему-то считается, что желчь птиц действует эффективнее, возможно, спорить не буду. Купив желчь, смазывайте ей выступающие косточки, шишки на ногах, и постепенно ее активные ферменты начнут растворять отложившиеся соли. Иногда результаты воздействия более быстрые, если чередовать применение желчи с уксусно-йодовой настойкой ( 5 капель йода на чайную ложку уксуса).

А вот рецепт, который прислали с Байкала. Местные жители утверждают, что очень хорошо косточки, шишки на ногах убирают кусочки свежей речной рыбы, при чем важно, чтобы она не была замороженной. Кусок рыбы прибинтовывают к шишке на ночь, и так семь ночей, а следующие семь ночей втирают в больное место пихтовое масло.

Хорошо снимают боль, рассасывают шишки на ногах соляные ванночки. Особого рецепта здесь нет - возьмите горсть соли, сколько уместиться в ладонь, высыпьте в таз, и налейте полтаза горячей воды. Когда вода остынет до температуры тела, опустите туда больные ножки и спокойно посидите минут пятнадцать. Чтобы убрать шишки, ванночки делают две недели, потом неделя перерыв и повторный курс, всего 4 курса.

Есть и еще более кардинальный способ. Он достаточно болезненный, для тех, кому проблему больших косточек на ногах нужно решать срочно и кардинально. Способ был предложен в газете ЗОЖ (10-2002) и получил название метода Штаба, по фамилии автора. Он советует смешать соль со снегом в одинаковой пропорции и приложить к больному месту, шишке на 2-7 минут, по чувствительности кожи, после чего смесь снять, быстро промокнуть влагу, обернуть больной сустав бинтом, поверх бинта бумагу, а сверху на ногу еще что-то теплое, платок, шаль. Такой теплый компресс нужно держать от 3-х часов до целой ночи.

Мама моя попробовала как раз этот метод. Ночью нога сильно болела, а утром, когда мы сняли компресс, оказалось, что в месте, куда был приложена смесь соли со снегом, достаточно сильный ожог и даже пузырь. Согласно рецепту Штаба, мы смазали все это облепиховым маслом и в последующие дни всем миром лечили уже не шишку, а ожог. И чудо произошло - примерно через дней десять, когда ожог сошел, мы увидели, что шишка на ноге стала заметно меньше и, по словам мамы, практически перестала болеть.

Как мы потом узнали, этим методом можно избавиться не только от шишек на ногах, но и других проблем, где имеется отложение солей. Как я поняла, к месту ожога идет активный прилив крови и лимфы, благодаря более высокой температуре комок солей начинает разрушаться, происходит быстрая реганерация и обновление тканей.

Если вы будете применять для устранения шишек на ноге метод Штаба, советую выбрать для этого подходящее время, когда у вас есть несколько свободных дней, либо не доводить кожу до состояния сильного ожога, иначе ходить будет крайне тяжело. Если времени у вас нет, лучше растяните процесс, убирая шишку с ноги не смесью соли и снега, а льдом, сделанным в морозилке из очень соленой воды. Держите его на больной косточке, пока кубик льда не растает. Люди пишут, что тоже хорошо помогает.

Информационная служба
Женский журнал Arabio.RU

http://www.arabio.ru/zdo/schischki_na_nogah.htm

Рубрики:  Мудрые советы

Юбка с кушаком

Вторник, 04 Мая 2010 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка с кушаком



 

Моделирование на основе прямой юбки.

Порядок действий:

1. Проводим заужение юбки по бокам на 2 см.

 

 

2. Наносим линии драпировки, пояса-кокетки и отлетных концов кушака. Ширина пояса и кушаков выбирается исходя из пропорций юбки на фотографии или по желанию. Лучше, чтобы линия кокетки проходила бы через концы вытачек.

3. Если линия кокетки пересекает одну из вытачек, то можно вытачку передвинуть на другое место, чтобы беспрепятственно закрыть ее, не нарушая посадку юбки.

4. Нумеруем детали.

5. Детали кушака № 9 и № 10 переносим на кальку как отдельные детали и проводим дополнительное моделирование (расширение на сборку). Рассматривать его мы не будем. Справитесь.

6. Отрезаем детали № № 1, 2, 3, закрываем вытачки и получаем нижнюю деталь пояса переда юбки.

 

7. Отрезаем деталь № 4. Это нижняя деталь. Переносим ее на кальку для получения верхней детали с драпировкой. На ней наносим линии, по которым детали разводим параллельным расширением на необходимую величину. Для каждой ткани эта величина разная, поэтому перед моделированием определим для конкретной ткани коэффициент сборки. Возьмем кусок ткани, измерим длину (A), проложим строчку крупным стежком по краю, сосборим до необходимой густоты сборки. Замерим полученную длину края (B). Разделим величину А на величину В, получим k – коэффициент сборки. Этот коэффициент всегда больше единицы(!). Теперь, умножая длину детали, где располагается драпировка, на коэффициент k получим окончательную длину детали.

8. Переносим нижнюю деталь пояса юбки на кальку и проводим дальнейшее моделирование для получения верхней детали пояса с драпировкой.

На пояса из кальки наносим параллельные линии, нумеруем детали, разрезаем по линиям и разводим параллельным расширением на величину, необходимую для получения драпировки. Нет на рисунке.

9. Детали 5, 6, 7, 8 разводим на величину складок. Лучше взять величину чуть большую, чем вам хотелось бы. На выкройке закрываем складки и проводим плавную линию края детали, получая окончательную его конфигурацию.

 

Порядок сборки:

1. Заметываем складки (направление сборки показано красными стрелками). 

2. Обрабатываем отлетные детали кушака, сосбариваем каждую в отдельности и накладываем на деталь юбки со складками. Приметываем.

3. Верхнюю деталь № 4 сосбариваем по краям и накладываем на нижнюю деталь № 4. Настрачиваем по контуру. Распределяем сборки и с изнанки прикрепляем их потайными стежками к нижней детали.

4. Деталь № 4 притачиваем к полотнищу юбки со складками и кушаком.

5. Верхнюю деталь пояса обрабатываем аналогично детали № 4.

Притачиваем ее к нижней части юбки.

5. Обрабатываем заднюю деталь по аналогии с передней.

6. Стачиваем боковые швы.

Дальнейшая обработка – как в юбке с обтачкой по линии талии.

 

 

http://tvorim.e-gloryon.com/

Рубрики:  шитьё

Баклажаны, которые по вкусу напоминают грибы

Вторник, 04 Мая 2010 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти баклажаны по вкусу напоминают грибы



Первое ощущение, когда ешь - грибы слегка маринованные. Очень вкусный и простенький рецептик.


Баклажаны с петрушкой.

Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Селедка под шубой желированная

Вторник, 04 Мая 2010 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка под шубой желированная



такие салаты делаю на дни рождения. Эффектно и гости всегда в удивлении

Селедка под шубой желированная

Читать далее...
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Как сварить пушистый рис

Вторник, 04 Мая 2010 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сварить пушистый рис



рис.JPG (304x273, 22Kb)
Обычно хозяйки жалуются, что отваривают рис на гарнир и он у них получается либо кашей, либо слипшимся комком.
Этого не произойдет, если сварить его чуть-чуть по хитрому.
Берем стакан промытого риса, заливаем тремя стаканами воды, солим, добавляем 100 гр сливочного масла и варим на сильном огне десять минут.
Не открывая крышку, снимаем рис с огня, и заворачиваем кастрюлю в махровое полотенце или во что-нибудь теплое.
Минут через 20 открываем кастрюлю. Рис готов не смотря на то, что был полусырой, когда вы его снимали с огня.
Такой рис --рисинка к рисинке-даже когда остынет не слипается.
К рису приготовила сегодня куриную печень...вполне сьедобно. Даже очень вполне
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Платьице спицами

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения mayskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье спицами




Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Бумажный декор для дома

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумажный декор для дома от дизайнера Lindsay



 

Читать далее...
Рубрики:  умелые ручки

МК свечи своими руками

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС - Свечи своими руками!



 (520x237, 34Kb)
Если вы хотите удивить и порадовать близких - предлагаю изготовить вот такие чудесные свечи.Ничего сложного и подробный мастер-класс от Millinda

Нам понадобиться:

формочки(лучше силиконовую)
ножницы и нож
фитиль(можно купить или достать из старой свечи)
свечи или парафин (покупается в спец магазинах)
восковые мелки(у меня детские) - не обязательно, они нужны если у вас только белые свечи и вы хотите придать им другой цвет.
вода, кастрюля и банка

Читать далее...
Рубрики:  мастер-класс

Чудеса из пластиковых пакетов

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Rising-Sun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудеса из пластиковых пакетов



 (376x83, 24Kb)
 (156x200, 8Kb) (200x115, 9Kb) (200x150, 9Kb)


Смотрим дальше

 (73x53, 8Kb)
Рубрики:  мастер-класс

Детское платье и жакет

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения mayskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детское платье и жакетик



Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкрутасы с тестом ч 3



Плюшка - косичка



Булка



Читать далее...
Рубрики:  рецепты вкусных блюд


Поиск сообщений в татьяна_Василек
Страницы: 295 ... 72 71 [70] 69 68 ..
.. 1 Календарь