-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Максим
Максим
23:10 02.12.2010
Фотографий: 1

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Уникальный отвар для укрепления сосудов Отвар на основе сочетания целебных трав поможет в...

Без заголовка - (0)

Ландшафт у дома - душа отдыхает...

Без заголовка - (0)

Пирог из лаваша с творогом и вишней от Людмилы Лёвкиной Пирог из лаваша с творогом и вишней от...

Без заголовка - (0)

Брошь из Георгиевской ленты на 9 Мая. (мастер-класс) Брошь из Георгиевской ленты на 9 Мая. (масте...

Без заголовка - (0)

Оладьи с мясными шариками Оладьи с мясными шариками  Оладьи очень вкусные, похожие н...

 -Я - фотограф

мои фото


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_Василек

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 6151
Комментариев: 978
Написано: 12049

Есть женщины и "яблоки" и "груши..." и" дылды" есть и тощие и "колобки", 

смотрите не на попы им, а в души, - 

не будьте дураками, мужики!!!

 

 

 

 

 

 

 


Лучшие рецепты приготовления томатов

Четверг, 18 Марта 2010 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Peneloppa- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты из томатов.



 

По своей питательной ценности среди овощей томаты занимают одно из первых мест. Томаты (помидоры) содержат 93,8 процента воды, 1,6—6,4 — сахаров, 0,3—1,7 — лимонной кислоты, белки, витамины С (40 мг на 100 г плодов), B1, B2, РР, К, каротин, из минеральных веществ — соли железа, фосфора, калия.

Они имеют низкую калорийность (19,7 ккал на 100 г плодов), поэтому их рекомендуют людям с избыточным весом. Отсутствие в них особых веществ — пуринов — позволяет употреблять их больным подагрой. Томаты рекомендуются в пищу больным с различными видами нарушения обмена веществ. Они полезны при заболеваниях сердечно-сосудистого тракта. Пектиновые вещества плодов снижают уровень холестерина в крови, подавляют рост бактерий.

Для закладки на длительное хранение берут томаты поздних посадок молочной или зеленой стадии зрелости, отбирают здоровые плоды и укладывают их в ящики с решетчатыми крышками плодоножками вверх. На дно ящика между плодами насыпают мелкую сухую (лучше всего березовую) стружку или торф, можно также заворачивать каждый плод в бумагу. Лучшая температура для хранения томатов 12°С. Срок хранения томатов по этому способу составляет от 1 до 3 месяцев.

По второму способу хранения плоды, собранные в конце октября в стадии молочной спелости, заворачивают в черную тонкую бумагу, укладывают в продезинфицированный невысокий (болгарского типа) ящик с перекладкой сухой чистой соломой и вносят в темное, вентилируемое хранилище. Здесь их нужно держать при температуре 8—10°С. При этом способе томаты можно сохранить до января.

Для заготовки томаты консервируют, маринуют, солят, варят варенье.

Томаты красные натуральные

Отобрать плоды с хорошей ровной окраской, плотные и одинаковые по размеру, уложить в банки и залить кипящим рассолом. Банки прикрыть крышками и стерилизовать, выдерживая в кипящей воде литровые — 8—10 минут, трехлитровые — 15—20 минут.

Для рассола: на 1 л воды — 50—60 г соли или 35 г соли и 6 г лимонной кислоты.

Томаты целые без кожицы

Для приготовления консервов использовать красные плоды овальной или сливовидной формы, а также мелкие круглые томаты, диаметром до 3—4 см.

Томаты отсортировать по величине, степени зрелости и окраске, очистить от плодоножек, промыть в проточной воде, уложить в дуршлаг или на бланшировочную сетку, на 1—2 минуты погрузить в кипяток и охладить холодной водой. После этого кожица легко отделяется от мякоти ножом.

Очищенные томаты уложить в подготовленные банки и залить горячим рассолом. Наполненные банки стерилизовать при температуре 110°С: емкостью 0,5 л — 5—8 минут с момента закипания, емкостью 1 л — 10—12 минут.

Для рассола: на 1 л воды — 50—60 г соли.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Консерваци

Четверг, 18 Марта 2010 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Appassionata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танцы с банками или домашняя Консервация))))






 

 
Огурцы Ягоды и овощи Варенья,джемы, желе Овощи,закуски, соусы
Солим огурцы: 5 секретов Замораживаем ягоды и овощи Варенья, джемы, желе Овощи, закуски, соусы

 Консервируем зеленые помидоры.

Зеленыепомидоры ИКРА ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР
ЛЕЧО ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР
ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР
ПОМИДОРЫ ЗЕЛЕНЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ

 

 

ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ

 

Закатки на зиму из кабачков

ЛЕЧО С КАБАЧКАМИ.
САЛАТ ЗИМНИЙ ИЗ КАБАЧКОВ
КАБАЧКИ ПО-УКРАИНСКИ
КАБАЧКИ В ТОМАТНОМ МАРИНАДЕ
КАБАЧКОВАЯ ИКРА КОНСЕРВИРОВАННАЯ

 

Малосольные овощи

МАЛОСОЛЬНЫЕ КАБАЧКИ
ПОМИДОРЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ
КАБАЧКИ МАЛОСОЛЬНЫЕ В БАНКЕ
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ С СЕЛЬДЕРЕЕМ
МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ С ГОРЧИЦЕЙ

 

Консервируем салаты

Консервирование САЛАТ УКРАИНСКИЙ
САЛАТ ИНГУШСКИЙ
РИСОВЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАПУСТЫ
ПЕРЕЦ С ОГУРЦАМИ В ТОМАТНОМ СОКЕ


TRIPLES with EMMA
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Сливовый джем

Четверг, 18 Марта 2010 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый джем



Сливы можно заготовить на зиму разными способами: из слив варят варенье, джем, компот, их замораживают, сушат, солят, маринуют. Для заготовок лучше всего подходят сливы сортов мирабель и алыча.

Варенье и джемы – традиционный вариант заготовки слив. Варенье можно варить и из спелых, и из недозрелых слив. Важно, чтобы плоды были одной степени зрелости. Перед варкой варенья сливы надо бланшировать.
Сливовый джем

Читать далее...
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Смайлики

Четверг, 18 Марта 2010 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

все для дневника.



пингвинчикипингвинчики пингвинчикипингвинчикипингвинчики пингвинчики пингвинчики

пингвинчикипингвинчики пингвинчики пингвинчики пингвинчики пингвинчики пингвинчики пингвинчики 

     пингвинчики пингвинчикипингвинчикипингвинчикипингвинчикипингвинчикипингвинчикипингвинчики

Рубрики:  умелые ручки

Хреновина

Четверг, 18 Марта 2010 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хреновина



 Самой популярной приправой на Урале считается «Огонек» или, как его называют по-простому, «Хреновина».

 

 

 (480x298, 232Kb) 

Подробности
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Помидоры по - Волжски

Четверг, 18 Марта 2010 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Танюня_Канада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-волжски



 (700x525, 149Kb)
Я очень люблю эти помидоры, но сама их я никогда не делала.
Всегда готовит Лиля. Поэтому этот рецепт от моей свекрови. Она делала, а я только фотала и дегустировала.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Аджика для Сауле

Четверг, 18 Марта 2010 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика для Сауле



Аджика для Сауле

Аджика для Сауле 2,5 кг помидоров
1 кг перца
1 кг моркови
1 кг яблок (желательно кислых)
2 стручка горького перца (для меня это многовато,но кто как любит)


Все прокрутить через мясорубку


К смеси добавить:
1 стакан сахара
1 ст. л.соли
1 стакан растительного масла
1 ст. л. уксусной эссенции развести 12 ст. л. воды (можно столовый уксус, но я не знаю как его разводить)

Варить смесь 1 час.За 5 минут до конца варки добавить 200 г чеснока, пропущенного через чеснокодавку.


Закатать металлическими крышками и поставить под "шубу".
Получается средней остроты.                 http://www.myjulia.ru/article/126192/
 
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Кекс творожный

Четверг, 18 Марта 2010 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКС ТВОРОЖНЫЙ



 

Кекс творожный

avatar
Автор Хозяйка
 

ОписаниеIcon Описание фото-рецепты, пошаговый рецепт приготовление десерт Кекс творожный

Фотография keks_tvorog_2.jpg

Читать далее...
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Творожная запеканка с курагой

Четверг, 18 Марта 2010 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка "Ностальгия"




Читать далее...
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Пончики и не только

Четверг, 18 Марта 2010 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОСКОВСКИЕ ПОНЧИКИ



Гурманология - кулинарно-гастрономический блог.
  Она сбросила 22 кг за 3 месяца по спец. программе ..

 Колобки

250 г творога протереть через сито, добавить 1 ч.л. соды и 3 яйца, взбить вилкой, добавить 5 ст.л. сахара и 8 ст.л. муки. Жарить во фритюре.(источник: Зорина Татьяна выпечка)

Колобочки

200г сметаны, 0.5ст. сахара, 2 яйца, 1ч.л. соды, 2ст. муки. Печь в масле. Если тесто густое- катать колобки, если жидкое выкладывать ложкой.(источник: Зорина Татьяна выпечка)

Колобочки-растрепки

200 г сметаны, 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 1 ч. ложка соды, 2 ст. муки. Печь в жиру. Если тесто густое то катать колобочки, если жидкое, то положить ложкой

Читать далее...
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Бабочки

Четверг, 18 Марта 2010 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочка, бабочка, бабочка моя :)



бабочки схемы нашла в сети, погуглила Спасибо авторам !!!
Рубрики:  схемки для вышивки

Расчет петель

Четверг, 18 Марта 2010 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Florina-J [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа расчета вязания



Бесплатная пограмма для рассчёта при вязании. Автор А. Бондаренко


Читать подробнее...
Рубрики:  Мудрые советы
мастер-класс

Белый полувер

Четверг, 18 Марта 2010 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasnoyrochka123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый пуловер.




Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Роскошный кардиган

Четверг, 18 Марта 2010 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasnoyrochka123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошный кардиган.




Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Кардиган длинный

Четверг, 18 Марта 2010 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasnoyrochka123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган.




Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Следочки "Малинка"

Четверг, 18 Марта 2010 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Следочки Малинка




 (512x381, 46Kb)
Описание
Рубрики:  Вязание

Пуловер с большим воротником

Четверг, 18 Марта 2010 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasnoyrochka123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с большим воротником.




Читать далее...
Рубрики:  Вязание

способ приклеивания салфеток

Среда, 17 Марта 2010 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способ приклеивания салфетки (декупаж)



 (600x450, 93Kb)
На одном из форумов прочитала следущую информацию. Чтобы салфетка не рвалась, предварительно ее надо 2-3 раза спрыснуть лаком для волос с промежуточной просушкой утюгом. Смочили лаком для волос - прогладили через кальку и так 2-3 раза. Салфетка становится упругая и более крепкая. Я так всегда делаю, когда мне необходимо приклеить салфетку целиком. Но это предисловие. А вот мой метод наклеивания.
секреты мастера
Рубрики:  декупаж

декупаж

Среда, 17 Марта 2010 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Троценко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В помощь декупажницам - РОЗЫ - 2



Ну что ж, продолжаем......Здесь, наверное, с количеством переборщила. Ну уж извиняйте, не хотела сильно перегрузить, но так вышло.

 
Читать далее...
Рубрики:  умелые ручки
декупаж

Тени красками декупаж

Среда, 17 Марта 2010 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс Декупаж. Тени красками.



Автор МК - Анна Гамзина. Ссылка на ее блог - http://blogs.mail.ru/mail/a.a.gamzina

Читать далее...
Рубрики:  умелые ручки


Поиск сообщений в татьяна_Василек
Страницы: 295 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь