-Цитатник

Без заголовка - (0)

Уникальный отвар для укрепления сосудов Отвар на основе сочетания целебных трав поможет в...

Без заголовка - (0)

Ландшафт у дома - душа отдыхает...

Без заголовка - (0)

Пирог из лаваша с творогом и вишней от Людмилы Лёвкиной Пирог из лаваша с творогом и вишней от...

Без заголовка - (0)

Брошь из Георгиевской ленты на 9 Мая. (мастер-класс) Брошь из Георгиевской ленты на 9 Мая. (масте...

Без заголовка - (0)

Оладьи с мясными шариками Оладьи с мясными шариками  Оладьи очень вкусные, похожие н...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Максим
Максим
23:10 02.12.2010
Фотографий: 1

 -Я - фотограф

мои фото


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_Василек

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 6151
Комментариев: 977
Написано: 12048

Есть женщины и "яблоки" и "груши..." и" дылды" есть и тощие и "колобки", 

смотрите не на попы им, а в души, - 

не будьте дураками, мужики!!!

 

 

 

 

 

 

 


Часы из старой сковороды.

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часы из старой сковороды



Часы из старой сковороды 

 

 (400x586, 35Kb)

Это обычная старая тефлоновая сковорода.
- Сначала я просверлила дырку в центре сковороды для будущего часового механизма.
- Потом внутреннюю поверхность сковороды покрыла 2 раза акриловой белой краской (кисточку в воде не мочила, чтобы краска лучше легла. А вообще, думаю, что правильно бы было сначала пошкурить мелкой шкуркой, чтобы хорошо краска легла)
- Карандашом наметила рисунок и раскрасила его акриловыми красками
- С помощью пистолета с горячим клеем приклеила разные виды макарошек.
- покрыла работу матовым лаком-спреем
- вставила часовой механизм
- украсила ручку сковороды бантом, который сделала из хлопковой салфетки на стол, кусочка мешковины, ленты и искусственных цветочков, которые сняла когда-то давно с подарочной коробки.

 

Дерзайте! У Вас все получится!!!!!!!


Источник - http://plushkin.info

Рубрики:  мастер-класс

Урок размытая рамка, вокруг картинки

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Инноэль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОК РАЗМЫТАЯ РАМКА,ВОКРУГ КАРТИНКИ



1. Откроем изображение, дважды щёлкнем по bacgrownd в панели слоёв, что бы разблокировать слой.

 

Нажмите, чтобы увидеть картинки
Рубрики:  фото шоп

Линеечки - цветочки

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Линеечки -цветочки














Рубрики:  фото шоп

Линеечки

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИНЕЕЧКИ









Рубрики:  фото шоп

Урок

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭМИЛЛИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изменение стиля под ваш размер.



 

Не раз наверное сталкивались с такой проблемой...на превью
стиль выглядит отлично...скачали,попытались применить...и увидели
совсем не тот вариант,что ожидали...

Так вот !вот вам решение сей проблемы! 

Рубрики:  фото шоп

Уроки

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Улыбка_Ольга_Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделать на картинке красивую надпись!



Лена Мамлеева,

Радуйте Своих Друзей Приятными Открыточками,Поздравлениями,Прелестными Картинками-Комментариями!

Дале >>>
Рубрики:  фото шоп

Мраморное пирожное

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморное пирожное



Мраморное пирожное

Эффектно и красиво. Просто и быстро. А главное - эта необыкновенная мраморность такая вкусная!

 

Ингредиенты:

280 г муки;

4 яйца (2 шт. – тесто, 2 шт. – начинка;

80 г сливочного масла;

80 г сахара;

1 банка сгущеного молока;

200 г творога;

100 мл сока лайма (если нет лайма, можно заменить апельсиновым, но лучше не лимонным, а то будет слишком кисло);

150 г консервированных фруктов;

3 ст. л. крахмала;

60 г горького шоколада.

 

Смешиваем все компоненты для теста (муку, яйца, сливочное масло и сахарный песок) на небольшой скорости до однородности. Получившееся тесто скатываем в шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 15 – 20 мин. Затем кладем его в смазанную маслом форму, распределяем тонким слоем, делаем бортик.

 

Для начинки смешиваем сгущенное молоко с творогом, яйцами, крахмалом, лаймовым соком, фруктами.

 

Растапливаем в миске на самом маленьком огне шоколад. Добавляем в шоколад примерно одну третью часть начинки.

 

Поочередно ложкой выливаем на тесто белую и темную начинку. Остатки темной и белой начинки я перемешала, поэтому она получилась более светлая, другого тона.

 

Выпекаем при 170 град. около 40 мин. Остужаем, вынимаем из формы и нарезаем на пирожные. Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты вкусных блюд
творожок

Жакет и топ

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет и топ (двойка)



 (302x698, 48Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Маковые крепы

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковые крепы



 

Хотите удивить своих близких - приготовьте...
Маковые крепы



Знаете, как в кулинарных журналах отмечают: время подготовки ... столько-то
время приготовления ... столько-то
так вот: время съедения - 5 минут!
Подсмотрела в кулинарном блоге у Елизаветы Айзикович и решила: на Масленицу точно приготовлю.
В выборе не ошиблась - всем понравилось.


На 12 блинчиков диаметром 15 см понадобится:
2 чашки тёплого молока
20 гр сливочного масла, растопленного
1 пакетик ( 10 гр) ванильного сахара (или чайная ложка сахара+ванилин на кончике)
2 ст.ложки целого мака
1 яйцо+1 желток
щепотка соли
мука

Для начинки :
6 полных столовых ложек мака ( смолоть в кофемолке или блендером)
6 ч.ложечек сахара
6 ст.ложек молока
6 ст.ложек изюма, вымоченного в роме или коньяке
цедра и сок с 1\2 лимона

Для подачи:
мёд
тёплая шоколадная глазурь

1. Смолоть мак. Сложить все, что требуется для начинки в кастрюлю ( кроме изюма и лимона) и варить на медленном огне до погустения. Добавить изюм, цедру, лимонный сок и немного рома, в котором замачивался изюм. Поставить охлаждаться.
































2. Нагреть молоко до 25-30 С.
3. Растопить масло.
4. Смешать яйцо, желток, сахар, масло, мак и соль + 1 стакан муки.
5. Вливать молоко, растирая тесто до получения однородного крема.
6. Добавлять молоко до получения жидкого теста, которое стекает с деревянной ложки, оставляя на ней тонкий ровный слой.
7.Дать тесту постоять минут 10-15 для набухания клейковины.





8. Выливать тесто порциями на разогретую сухую тефлоновую сковородку и печь на небольшом огне с одной стороны.
9. Выложить начинку на поджареную сторону и свернуть креп в трубочку.
10. Подавать можно как в тёплом виде, так и охлаждёными.

Примечание.

Крепы получаются не очень тонкими, но так и должно быть, поскольку тесто само по себе не только оболочка для начинки, но и самодостаточное блюдо. Во Франции подают крепы на десерт без начинки, просто посыпанные сахарной пудрой, это очень вкусно !

 
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Блины с начинкой из творожного суфле

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с начинкой из творожного суфле блины с творожным суфле



 


Хорошо так иногда хорошо выспаться, напечь блинов! Блины я готовила на сыворотке, рецепт самих блинов я тоже расскажу. Но здесь он не принципиален, можно приготовить блины по любому рецепту, лишь бы они были тонкие и легко сворачивались. Начинка из творога со взбитыми белками действительно напоминает суфле. Она очень-очень нежная и, благодаря добавленной в нее апельсиновой цедре, имеет тонкий привкус апельсина. В духовке блины надуваются, становятся пухлыми. Потом, к сожалению, немного опадают. Творожное суфле мне очень понравилось и у меня на него появились еще и другие планы, но об этом расскажу в другой раз.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Околдуй меня

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Околдуй меня





Рубрики:  видео - ролики

Ленивый муравейник

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый муравейник



 (640x480, 261Kb)
Автор: Lorchen

Ингредиенты:

Печенье с маком - 0,5 кг
Сгущенка варенная - 1 банка
Масло сливочное - 200 г
Орехи грецкие - 100 г
Семечки подсолнечника очищенные - 20 г
Шоколад - 50 г
Молоко - 3 ст. ложки

Посыпка цветная - 2 ст. ложки

Приготовление:
1. Печенье поломать на маленькие кусочки (но не очень мелко).
2. Взбить сгущенку с маслом - это крем.
3. Орехи крупно измельчить.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Плетение из газет - продолжение

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения tezegul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куча идей! плетение из газет



Читать далее...
Рубрики:  умелые ручки

Украшения из огурца

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения из огурца




Рубрики:  мастер-класс

Сайт с уроками по шитью

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Helga-Helga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайт с уроками по шитью



Этот ресурс содержит море полезной инфы по технике шитья - ниже выложены уроки оттуда, но се вытащить нереально. Вот прямая ссылка - там можно порыться :)))))

Рубрики:  шитьё

Картофельные лепешки

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные лепешки.






370 мл молока
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей
- 150 г картофельного пюре (можно пюре или просто отварной раздавленный картофель)
- 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара
- 75 г сливочного масла комнатной t
- 1 яйцо
- примерно 600-650 г муки

читать далее
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Домашний тортик

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения maluska_0286 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Торт Шоколадний
1 ст муки
1 ст цукру
1 стсметани
2 яйця 2 ст л маргаріна
2 ст л майонеза
3 ст л какао
1 ч л соди гасити
В середину можна покласти любі фрукти
Пропітка Кипячена вода 250 гр + любе вино 70-100гр + 70 гр сахара добре перемішати
Все перемішати і випікати 25 хв Я робила на 2 порції
Крем: я купляла слівки На здоровячко 26% 1 літр слівок : 1 кг цукру (На цей торт пішло пів літри слівок)
Оформити можна чим хочеш Фантазія
 (700x525, 64Kb)
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Яблочные кексы

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения МаринКо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные кексы



 (700x525, 200Kb)
При готовила сегодня очень вкусные и простые кексы рецепт был взят тут ( источнк Гастраном.ru)
Что нужно:
мюсли 200 г
мука 160 г
сахар 100 г
яблоки 140 г
изюм 100 г
яйцо 1 шт.
масло растительное 80 мл
молоко 250 мл
разрыхлитель 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яблоки очистить и натереть на тёрке
2.Муку вместе с разрыхлителем просеять в большую миску. Добавить мюсли, сахар, яблоки и изюм.
3.В другой миске взбить яйцо с растительным маслом и молоком. Аккуратно влить получившуюся смесь в миску с мукой, тщательно перемешать. Выложить получившееся тесто в формочки для кексов и запекать 30 мин. в разогретой до 160 °С духовке.
 (700x525, 197Kb)
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Шторы

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

простая моделька с лекалами



Вот для начинающих простая моделька с лекалами.
Шьется очень просто.
По центру стачиваются 2 свага и ставим на сборочную тесьму(стягивается на 25 см.)
Потом фиксируем по размеру.
Лекала расчитаны на ткань, если хотите использовать тюль надо увеличить вертикальный размер свага
(вместо 130 взять 160-170)чем больше, тем пышнее получится.
Лекала проверены, отшиты 4 окна.
 

Сваги, перекиды, ассиметричные сваги и т.д.

Сваги, перекиды, ассиметричные сваги и т.д.
Пропорции середины и плеча свага, перекида и т.д.
Полезные советы
Равносторонний сваг
Сваг с перпендикулярным плечом
Асимметричный сваг (односторонний)
Равносторонний перекид
Механический сваг
Расчет длины (L) свага по карнизу
Сваг, переходящий в де жабо
Механический перекид, переходящий в де жабо
Двойной сваг с колокольчиком
Двойной сваг с колокольчиком- механический
Классическое кокилье (по прямой)
Классическое кокилье (из одной точки)
Де жабо (de jabot)
Кокилье по косой
Галстук классический
Галстук по косой (по спирали)
Колокольчик
Двойной колокольчик
Де жабо с цельнокроеным колокольчиком
Жесткий тип ламбрекена. Изготовление бандо
 
- Расчет пропорций свага. Пропорции середины и плеча свага( - Пропорции середины и плеча свага, перекида. - Расстояние между складками на плече свага. )
- Полезные советы.

- Равносторонний сваг.

- Сваг с перпендикулярным плечом.
- Асимметричный сваг (односторонний).
- Равносторонний перекид.
- Механический сваг.
- Расчет длины свага по карнизу.

- Сваг, переходящий в де жабо.

- Механический перекид, переходящий в де жабо.

- Двойной сваг с колокольчиком.

- Двойной сваг с колокольчиком механический.

- Классическое кокилье.

- Классическое кокилье 'из одной точки'.

- Де жабо.

- Кокилье по косой.
 
- Галстук классический.

- Галстук по косой.

- Колокольчик.

- Двойной колокольчик.

- Дежабо с цельнокроеным колокольчиком.

- Жесткий тип ламбрекена: бандо. Изготовление бандо

Ручной способ закладывания свага или перекида

Шторы, портьеры, гардины

 Городской стиль портьер

- Прямые портьеры.
- Портьеры на кулиске
- Портьеры на люверсах.
- Японские панели.
- Портьеры 'Рукав епископа'.
- Маркизы - французские шторы.

 

Рубрики:  шитьё

Безе Мышки

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безе " Мышки"



Идеально просто для детского праздника
Безе (2 белка, 1 стакан сахарного песка, немного соли) взбить в густую пену. Выпекать при температуре 110 градусов. Ушки мышек выполнены из миндаля, глазки - из изюма, хвостики - из цедры апельсина

Безе "Мышки"

Рубрики:  рецепты вкусных блюд


Поиск сообщений в татьяна_Василек
Страницы: 295 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь