Резинка 2*2 с аккуратной сменой цветов. Как вязать резинку 2х2 с четким переходом цветов ...
Без заголовка - (0)Шикарные комнатные цветы с домашними подкормками Добрый день, друзья! Что сделать, чт...
Без заголовка - (0)Белое платье спицами.
Без заголовка - (0)Рукодельный совет на вес золота Всем, кто шьет, это будет полезно узнать. Рукодельный сов...
Без заголовка - (0)Уникальный отвар для укрепления сосудов Отвар на основе сочетания целебных трав поможет в...
Пуловер |
|
Пуловер с полосами фантазийного узора |
|
Шьем шлепанцы |
|
Ковровая вышивка |
|
Поделки на разные темы |
|
Без заголовка |
|
Пирог "Банановое кольцо" |
|
Сумка |
|
Жилет |
|
Интересный портал |
|
Котик персидский (мой Максим) |
|
Творожное искушение |
Вариант ужина по системе минус 60: фрукты + молочка.
Нам понадобится 250 гр нежирного творога, 50 мл молока, 6 шт. чернослива или свежих слив, корица по вкусу.
Готовится с обеда, нужно что бы настоялось. Взбить миксером творог с молоком до воздушности, минуты три. Чернослив нарезать мелкими кусочками и залить кипятком на 10-15 мин. Далее всё соединить с творогом, добавить
|
Нежный лимонный пай |
Этот пирог родом из Флориды. Он имеет нежнейшую кисловатую начинку и хрустящую основу. В его приготовлении нет ничего сложного, попробуйте его приготовить 13 или 14 февраля для своей половинки!
Берем: 2 стакана сухого печенья, 1 стакан кокосовой стружки, 2 столовых ложки сахара, 3/4 стакана растопленного сливочного масла.
Для начинки: 1 банка сгущенного молока, 1 столовая ложка лимонной цедры, 2/3 стакана лимонного сока, 4 яичных желтка
Делаем основу: мелем в блендере печенье со стружкой. добавляем масло и хорошо мешаем.
Выкладываем в форму, придавливая плотно ко дну и стенкам. Выпекаем 10 мин.
Начинка: соединяем сгущенку, цедру, сок и желтки. Взбиваем миксером в течение 3 мин.
Выливаем начинку на остывшую основу и возвращаем в духовку на 30 мин.
Ставим в холодильник на 2 часа и наслаждаемся!
Отличный подарок к празднику - Фотосессия в подарок к 14 февраля - Дню Святого Валентина. Очень оригинально!
На учебу приглашает частная школа-пансион.
Профессиональное обслуживание кондиционеров во все времена года!
|
Итальянский дессерт |
Тирамису. Мастер-класс от Монаховой Веры
Прелесть этого итальянского десерта не только в его воздушности и нежном вкусе, но и в том, что приготовление тирамису займет у вас не больше получаса.
Ингредиенты:
200 г маскарпоне (или San Milan); 250 мл сливок (35% жирности); 4 яйца; 80 г сахара; 3 бисквитных коржа; 1 чашка крепкого кофе (можно растворимого); 3 ст. л. темного рома (или коньяка); какао-порошок.
Справка.
Близкий родственник чизкейка – итальянский десерт тирамису – готовится на основе сыра маскарпоне.
Тирамису не выпекают, маскарпоне смешивают с яйцами, сахаром, сливками и выкладывают получившийся крем на слой из пористого печенья савоярди (итал. savoiardi), пропитанного кофе эспрессо с добавлением алкоголя (ром, бренди, марсала).
Перед подачей посыпают какао-порошком и тертым шоколадом.
Если вы не смогли найти маскарпоне – подойдет другой сливочный сыр либо жирный творог, а печенье савоярди заменят обычные бисквитные коржи.
1. Белки отделить от желтков. Белки взбить – поставить на холод.
2. Желтки взбить с сахаром.
3. К желткам и сахару добавить сыр маскарпоне. Взбить.
4. Сливки взбить в отдельной посуде. Добавить их к массе с маскарпоне. Взбить.
5. В конце в крем добавить взбитые белки. Хорошенько все взбить, и убрать готовый крем в холодильник.
6. В разъемную форму, выложенную пергаментом или фольгой, положить слой бисквита.
7. Пропитать его кофе с ромом (в чашку кофе добавить 3 ст. л. алкоголя).
8. На бисквит выложить слой крема, сверху посыпать какао. Снова слой бисквита, пропитать, крем и т.д.
9. В конце на слой бисквита выложить слой крема. Убрать готовый торт в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей снять боковушку формы и сверху посыпать какао.
Приятного аппетита!
|
Носочки |
|
Винегрет Рубика |
|
Ответы на все вопросы |
Подборка сайтов, на которых можно задать вопрос и получить ответ.
|
бизнес - портал |
|
з/п |
|
Фриланс |
|