-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Максим
Максим
23:10 02.12.2010
Фотографий: 1

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Уникальный отвар для укрепления сосудов Отвар на основе сочетания целебных трав поможет в...

Без заголовка - (0)

Ландшафт у дома - душа отдыхает...

Без заголовка - (0)

Пирог из лаваша с творогом и вишней от Людмилы Лёвкиной Пирог из лаваша с творогом и вишней от...

Без заголовка - (0)

Брошь из Георгиевской ленты на 9 Мая. (мастер-класс) Брошь из Георгиевской ленты на 9 Мая. (масте...

Без заголовка - (0)

Оладьи с мясными шариками Оладьи с мясными шариками  Оладьи очень вкусные, похожие н...

 -Я - фотограф

мои фото


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_Василек

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 6151
Комментариев: 978
Написано: 12049

Есть женщины и "яблоки" и "груши..." и" дылды" есть и тощие и "колобки", 

смотрите не на попы им, а в души, - 

не будьте дураками, мужики!!!

 

 

 

 

 

 

 


Пряный куриный рулет

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряный куриный рулет с яично-луковой начинкой



Пряный куриный рулет с яично-луковой начинкой


Куриное филе - 3 грудки

Приправы: кардамон, хмели-сунели, паприка, черный перец, соль, сушеная петрушка

2 яйца для омлета

1 головка репчатого лука

деревянные шпажки

РЕЦЕПТ

Официальный дилер Сузуки в Москве поможет вам приобрести самые актуальные модели автомобилей, а также квадроциклы для путешествий и поездок. На сайте http://major-suzuki.ru вы найдет шикарные скидки на всю продукцию - авто, запчасти и сервисные услуги! А для активных людей, любящих безумный ритм жизни, компания предлагает уникальный внедорожник Suzuki Jimny!

Рубрики:  рецепты вкусных блюд

джемпер голубой

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Сладости для радости

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения elvirushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладости для радости. Конфеты из сухого молока.



Это невероятно простой рецепт и, к тому же, очень экономичный...больше 3 штучек не съешь, весьма питательно.


 

что понадобится: 

узнать
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Ажурный жакет

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакет



 (362x568, 45Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Мед и варенье из сосновых шишек

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мед и варенье из сосновых шишек



ImageДля приготовления меда Вам потребуются: шишки молодые (еще зеленые) 75-80 шт. на литр воды, сахарный песок (1 кг на 1 л. настоя).

Сразу предупредим, что шишки для меда нужны свежие, зеленые. Также стоит отметить, что собирать их лучше подальше от шоссе, в экологически чистых районах, а в идеале – там, где растут молодые сосны. Причем собирают их прямо с дерева. Собирать шишки следует в конце мая.

Собранные шишки переберите, хорошенько промойте в чистой воде и залейте водой так, чтобы она покрыла их на 1-2 см. Кипятить нужно минут 20 при закрытой крышке, после чего оставьте отвар настояться в течение суток.

На следующий день настой (не пугайтесь, нормальный цвет настоя – зеленый) перелейте в другую кастрюлю, добавьте сахарный песок из соотношения 1 кг. сахара на 1 л. настоя и варите как варенье. В течение варки не забывайте снимать пену. Варить следует не менее 1,5 часов.

В конце варки у Вас должен получиться мед малинового цвета. Его следует разлить в прогретые банки и закрыть крышками. Чтобы мед не засахарился, в него можно добавить 1 неполную чайную ложку лимонной кислоты.

В сосновых шишках содержится очень много полезных веществ, поэтому мед из них будет не только вкусным, но и целебным для организма. Особенно полезен будет этот мед при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и дыхательных путей. Еще из сосновых шишек можно сварить варенье:

 
ImageНесколько экзотический рецепт весенней заготовки - варенье из сосновых шишек. Собирать молодые сосновые шишки рекомендуется весной, в конце апреля – начале мая.

Для этого Вам потребуется: пол-литровая банка молодых сосновых шишек (выбирайте шишки величиной с крупный фундук или даже побольше размером), 1 кг. сахарного песка, 2 стакана воды.

Шишки помойте, залейте холодной водой, доведите до кипения и покипятите минут 18-20. Шишки должны стать мягкими, но при этом не развалиться.

Пока шишки варятся, приготовьте сироп. Для этого сахар растворите в 2-х стаканах воды. Готовые шишки выловите, переложите в сироп и кипятите еще 20-30 минут.

Когда варенье сварится, закатайте его в банки, как любое другое варенье. Если Вы сделали все правильно, варенье должно получиться очень вкусное!
  Посуда после варки варенья отмывается очень плохо от смолы!
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

антивирусники

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Компьютерная грамотность

Программа для восстаноления информации

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для восстановления информации



Я думаю, что у каждого из нас случались ситуации, когда он случайно удалил важную информацию.
Раньше я слышала, что существуют программа для восстановления информации с жесткого или внешнего диска, но не как не могла ее найти.
И вот совсем не давно, я нашла сайт, где можно не только скачать такую программу, но и узнать, как правильно осуществлять восстановление информации после форматирования диска.
Всем своим читателям рекомендую взять эту информацию на вооружение.
Рубрики:  Компьютерная грамотность

Творожный штоллен

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный штоллен (Германия)



Штоллен - это традиционная немецкая рождественская выпечка с большим количеством цукатов, сухофруктов и орехов. Штоллен выпекается в начале декабря и оставляется созревать до Рождества - примерно на три недели. За это время он пропитывается ароматами добавленных в него наполнителей и приобретает полный вкус.

Ингредиенты:

250 г сливочного масла + 100 г для пропитки
250 г творога
250 г сахара
2 яйца
сок и цедра 1 лимона
3 ч.л. разрыхлителя
около 600 г муки
200 г смеси рубленых орехов (у меня миндаль и грецкие)
150 г замоченного в коньяке изюма
200 г смеси нарезанных сухофруктов и цукатов (у меня курага, сушеная вишня, грейпфрутовые цукаты)
сахарная пудра

Состав

250 г масла комнатной температуры взбиваем с сахаром, добавляем яйца и снова взбиваем до однородности. Добавляем творог, 1 ст.л. ванильного сахара, лимонный сок и цедру. Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто.

Тесто

Кладем его на присыпанный мукой стол и вмешиваем все наши орехи-цукаты-сухофрукты.

+ цукаты

Делим тесто пополам, из каждой половины формируем продолговатый батон.

Батон

Ребром ладони делаем на батоне желобок, как бы отделяя треть батона.

Делим

Заворачиваем эту треть на болшую часть. Это и есть форма штоллен - она символизирует спеленатого младенца Христа.

Заворачиваем

Кладем штоллены на противень и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно час, до готовности. Кладем на решетку и еще горячими пропитываемрастопленным маслом (100 г). Обильно посыпаем сахарной пудрой.

Посыпаем

Заворачиваем в несколько слоев фольги или пергаментной бумаги и отправляем созревать на 2-3 недели в прохладное место - например, в холодильник или на балкон.

Штоллен

Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/7006

Рубрики:  творожок

Завяжи шнурки быстро

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завяжи шнурки быстро





Рубрики:  умелые ручки

Носочки от мыска

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения nety_tyt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[Вяжем носочки от мыска]





 

как вязать
Рубрики:  мастер-класс

Много блюд из картофельного теста

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из картофельного теста.



Картофельное тесто из вареного протертого картофеля с крупчаткой, жиром, солью и яйцами. Картофельное тесто приобретает более нежный вкус, если в него добавить сливочное масло и желтки. Из этого теста делают шулянцы (отваренные палочки из картофельного теста), фруктовые кнедлики, различные жареные во фритюре фигурные изделия, подаваемые под фруктовым соусом или к мясу, различные пироги с начинкой и рулеты.


РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Без заголовка

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Католог узоров...





Аватары и анимация на GIFr.ru

 


 
 
 


 

Дневник СтихиЯ

Рубрики:  Вязание

Движение заднего плана

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Улыбка_Ольга_Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Движение заднего плана .



Елена Резвых,

СВЕТИК-ЧУЖАЯ
 




Урок № 53

Движение заднего плана .



Открываем ФШ , загружаем картинку и в окне слои снимаем замочек , кликнув на него левой кнопкой мыши 2 раза .

Дале >>>
Рубрики:  фото шоп

Дессерт Трио

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт 'Трио'



Рецепт: торт "Трио"

Читать далее...
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Голландский омлет

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ Голландский омлет



 (448x336, 29Kb)
Продукты:
100 г жирной свинины; 2-3 некрупных картофелины; 1 луковица; 100 г. сыра «Frico Маасдам»; 3-4 яйца; специи по вкусу.

Инструкции:
Читать далее...
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

курник из слоеного теста

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курник из слоеного теста: мастер-класс



«Ленивый» вариант классического куриного пирога, который иногда называют «русской лазаньей».

 

Курник – блюдо русской кухни, куполообразный пирог, обязательным компонентом которого является куриное мясо. Поскольку курица считалась символом плодородия, курник был традиционным блюдом на свадебным столе. Его пекли и в доме жениха, и в доме невесты.

В отличие от других несладких пирогов, курник чаще всего круглой формы. Начинка: отварное куриное мясо, рассыпчатый рис (в старину – гречка и даже пшено), жареный лук и рубленые яйца. Добавляется также перец, петрушка. Пирог делается глухим, с единственным отверстием сверху для выхода пара, часто двух- или трехслойным. Тесто используется дрожжевое сдобное либо слоеное содовое.

Ингредиенты:

  • слоеное бездрожжевое тесто – 1 упаковка.

Для начинки:

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • свежие шампиньоны – 400 г;
  • 4 средних луковицы;
  • 1 стакан риса;
  • сливки – 200 мл;
  • зелень петрушки, соль, перец, подсолнечное масло.

 

  • Шаг 1. Очистить луковицы, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 2. Грибы тоже мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 3. Рис отварить в литре подсоленной воды. Порубить зелень петрушки (или укропа), смешать с вареным рисом.
  • Шаг 4. Куриную грудку отварить, отделить от костей и разделить на волокна.
  • Шаг 5. Смешать вместе рис, грибы, жареный лук, куриное мясо (по желанию можно добавить рубленые вареные яйца). Посолить, поперчить.
  • Шаг 6. Разделить тесто на 4 части: большую и 3 поменьше. Раскатать большой пласт теста. Выложить на смазанный маслом и присыпанный мукой противень (или форму) так, чтобы края теста свешивались. Выложить сверху часть начинки.
  • Шаг 7. Сверху поместить еще один раскатанный слой теста, на него – начинку, еще слой теста – начинку. Залить все это 200 мл сливок. Сверху накрыть последним слоем-крышкой. Хорошенько защипить края и в центре сделать дырку – для выхода пара.
  • Выпекать примерно 40 минут при температуре 200 °С, пирог должен стать румяным.

Наслаждаемся результатом!

Приятного аппетита!

Источник: http://wday.ru/

Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Фиги с маком

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фиги с маком




 

 

По сути, этакая булочка с маком и сахаром. ........ старинный рецепт вкуснейшей домашней выпечки. Пышное, нежное тесто просто тает во рту, как спелый инжир(слегка похрустывая на зубах ароматным маком). Очень удобно отламывать отдельные кусочки-шарики – порция на один укус. Просто, вкусно, красиво.  Итак…

Читать далее...
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Скачать и установить фотошоп

Суббота, 17 Апреля 2010 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Улыбка_Ольга_Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать и установить Фотошоп CS 2



Елена Резвых

СВЕТИК-ЧУЖАЯ
 




Скачать и установить Фотошоп CS 2 и дополнения к Фотошопу 


Здесь максимально подробная и понятная инструкция !!!



Очень всё подробно и понятно описано в скриншотах , сама качала здесь же !

Дале >>>
Рубрики:  фото шоп

Карвинг

Суббота, 17 Апреля 2010 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения кукуруза_кукуруза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карвинг.



Карвинг.

ХРИЗАНТЕМА
из репчатого лука
для украшения салатов, мясных, рыбных и овощных блюд

 
 
1.Для приготовления хризантемы возьмите маленькую круглую луковичку.
Можно взять как белую, так и красную луковицу.
Чем меньше луковичка, тем красивее получается цветок.
Старайтесь выбирать луковицу тонкостенную, тогда лепестки получаются тоньше и красивее раскрываются.
 
2.Почистите луковицу и срежьте верх и низ приблизительно по 0,5 см.
 
3. Тонким острым ножом аккуратно разрежьте почти пополам, не дорезая до конца около 0,5 см.
Надрез делается с верхней стороны – там, где растет перо.
 
4.Затем еще раз разрежьте пополам таким же образом.
 
5.Далее разрезайте на столько частей, на сколько получится. Желательно сделать разрезов возможно больше.
Если разрезы сделать недостаточно глубокие, цветок будет плохо распускаться, а если слишком глубокие – цветок развалится на части.
 
6.Положите луковицу в воду комнатной температуры – вода должна покрывать луковицу полностью.
Через час-полтора хризантемка должна "распуститься".
Время "распускания" хризантемки зависит от сорта лука. Некоторым сортам достаточно и 40 минут, а некоторым необходима пара часов.
 
7. Для придания цветочку яркости окуните кончики распустившейся хризантемки в свекольный сок (сырую свеклу потрите и отожмите через ткань).
Время окраски - до получения желаемого цвета.
Можно использовать и любой другой пищевой краситель – ярко окрашенный сок (например, вишневый, черносмородиновый), желтый раствор шафрана, кагор или иное красное вино, рассол маринованной свеклы и др.
Можно окрасить цветок целиком.
 
"Хризантема" из лука на селедке под шубой.
 
Оранжево окрашенная "хризантема" на салате.

 

Читать далее...
Рубрики:  мастер-класс

Полезные ссылки

Суббота, 17 Апреля 2010 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения -Moss-Arina- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень полезные ссылки




 (156x91, 73Kb)
Интерьер

http://www.ivd.ru - мой любимый журнал
http://www.salon.ru - тоже очень интересный интерьерный журнал
http://www.ikea.ru - сайт известного магазина Икея
http://www.alta-d.ru/ - сайт компании Альта. Масса полезных статей.
http://www.dulux.ru/ - производитель красок.
Интересный раздел "Покрась мышкой", можно подбирать
сочетания цветов. Ну и советы по краскам.
http://www.peredelka.tv - Сайт передачи "Квартирный вопрос"
http://www.kvotvet.ru/ - сайт журнала "Квартирный ответ"
http://pro-remont.com/ - Про ремонт, полезные статьи

http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Private_Life/Housing/Designing/ -
раздел каталога Яндекса про дизайн интерьера

http://www.ivd.ru/document.xgi?id=3887&gid=391&hid=316&oid=316
- Планировка и расстановка мебели для небольших комнат

Гостиные
http://www.ivd.ru/document.xgi?id=6014&gid=391&hid=308&oid=308
http://www.ivd.ru/document.xgi?id=5905&gid=391&hid=308&oid=308

http://www.ivd.ru/site_rubriks.xgi?gid=391&vid=308&id=308 -
Остальные ссылки по гостиным


Рукоделие

http://klk.pp.ru - Электронные книги по рукоделию,
очень много, просто супер сайт

Классные ссылки "Клуба любителей шитья" (очень много)

http://www.season.ru/links/moda/ - Мода
http://www.season.ru/links/sewing/ - шитье
http://www.season.ru/links/koga/ - шитье кожи и меха
http://www.season.ru/links/deti/ - шитье детям
http://www.season.ru/links/mugchin/ - шитье мужчинам
http://www.season.ru/links/aksessuar - аксессуары
http://www.season.ru/links/kostym/ - шитье карнавальных
и исторических костюмов

http://www.season.ru/links/sew_hom/ - Шитье для дома
(шторы, подушки, обивка мебели, Скатерти, постельные принадлежности)

http://www.season.ru/links/sew_dog/ -Шитье животным

http://www.season.ru/links/igrushki/ - Игрушки

http://www.season.ru/links/rukodelie/ - Рукоделие,
вышивка, бисероплетение, вязание

http://www.season.ru/links/magasin/ - Магазины и ателье

Вязание
http://www.webposidelki.ru/VMah.htm - набор,
прибавление, убавление петель, переплетения и т.д.
http://lenusya.com - вязальная машина Нева-5
http://broidery.ru - все о машинной вышивке и вязании
http://www.masteriua.ru - учебно-информационный
ресурс по рукоделию

Вышивка
http://www.cross-stitcher.ru - Официальный сайт
журнала "Вышиваю крестиком"

Много ссылок по разному рукоделию
http://club.osinka.ru/viewforum.php?f=23


Бисер
http://businka-lisa.livejournal.com/22659.html -
Бисерные жгуты- способы расчета и вязки
http://irondragofly.livejournal.com/tag/hand-made - Еще бисер и бусы

Вышивка лентами
http://www.wyldwmn.com/Personal/articles2.htm#anchor210894
http://www.wyldwmn.com/Personal/eye%20pillows/eyepellon.jpg
http://www.wyldwmn.com/Personal/eye%20pillows/eyepmarie.jpg
http://www.wyldwmn.com/Personal/eye%20pillows/eyepnora.jpg
http://www.wyldwmn.com/Personal/eye%20pillows/eyepcandy.jpg

Журнал «Ручная работа»
http://handmade.idvz.ru/
http://www.art-object.ru/works/1/

Отличный форум со всевозможными идеями (Просто супер!)
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=425&PN=0&TPN=1 -
Игрушки, оформление, подушки, много из ткани

Игрушки
http://igrushka.kz/katnew/rukod.php
http://www.fabricartinabagcrafts.com/craftkits.htm
http://www.passion.ru/s.php/11.htm - кот-флаг

игрушки и другое. Много ссылок
http://loir.blogspot.com/
http://tholka1.blogspot.com/
http://tatianaconne.narod.ru/ - другие ссылки на кукол
http://vashtalant.ru/podelki/ - Поделки


Кулинария
http://www.kulina.ru/ - кулинарный портал
http://www.gastronom.ru/main_recipe.aspx -
рецепты, статьи о блюдах
http://www.gastronom.ru/kb_prod.aspx - энциклопедия
прдуктов и напитков, экспертиза
http://www.gastronom.ru/health.aspx - здоровое питание,
диеты, детское питание, витамины
Много интересного на сайте http://dom.ya1.ru/index.php
Ariny6ka
Рубрики:  умелые ручки


Поиск сообщений в татьяна_Василек
Страницы: 295 ... 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь