-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Максим
Максим
23:10 02.12.2010
Фотографий: 1

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Уникальный отвар для укрепления сосудов Отвар на основе сочетания целебных трав поможет в...

Без заголовка - (0)

Ландшафт у дома - душа отдыхает...

Без заголовка - (0)

Пирог из лаваша с творогом и вишней от Людмилы Лёвкиной Пирог из лаваша с творогом и вишней от...

Без заголовка - (0)

Брошь из Георгиевской ленты на 9 Мая. (мастер-класс) Брошь из Георгиевской ленты на 9 Мая. (масте...

Без заголовка - (0)

Оладьи с мясными шариками Оладьи с мясными шариками  Оладьи очень вкусные, похожие н...

 -Я - фотограф

мои фото


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_Василек

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 6151
Комментариев: 978
Написано: 12049

Есть женщины и "яблоки" и "груши..." и" дылды" есть и тощие и "колобки", 

смотрите не на попы им, а в души, - 

не будьте дураками, мужики!!!

 

 

 

 

 

 

 


Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ

Ингредиенты:
250 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного, фарш для начинки, специи по вкусу

Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.

Шанежки с мясом
Шанежки с мясом
Найдено здесь:
 
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из брусники - 30 рецептов с фото

Читать рецепты варенья из брусники
Рубрики:  домашняя консервация

Без заголовка

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо - 30 рецептов с фото

Читать рецепты лечо
Рубрики:  домашняя консервация


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные пончики на кефире

4248238_7 (604x453, 60Kb)

Ингредиенты:
- 250 мл кефира
- 1 яйцо
- сахар по вкусу
- соль щепотка
- 1/2 ч. ложки соды
- 3 ст .ложки растительного масла
- 3 стакана муки
- растительное масло для жарки
- сахарная пудра для присыпки

Приготовление:
1. Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
2. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
3. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, не прилипать к рукам.
4. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см.
5. Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков.
6. На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра.
7. Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне. Горячие пончики присыпать сахарной пудрой!

источник

Рубрики:  выпечка
пироги

Без заголовка

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительная селедочка в банке. Готовить проще простого... В жизни такой не ела!


Чтобы засолить 8 сельдей в 3 литровой банке, понадобится 1 литр воды и 100 граммов соли.

Сначала нужно разморозить рыбу, залив ее холодной водой.
Теперь наши сельди-селедки окончательно готовы к засолке.
Теперь ножницами срезаю плавники и хвосты. Так в банку поместится 8 довольно крупных рыб.
Теперь наши сельди-селедки окончательно готовы к засолке.
Загружаем рыбу в банку, подкручивая ее в кольца

Теперь дело за рассолом. Готовится он тоже очень просто. Беру соли 10% от веса воды. Чтобы засолить 8 сельдей в 3 литровой банке, понадобится 1 литр воды и 100 граммов соли.

Заливаю раствор в банку под горло, так, чтобы рыба полностью покрылась соленой водой.

Закрываю банку неплотной крышкой, и ставлю в холодильник. Весь смысл засолки сельди в том, чтобы соленый раствор вытеснил кровь – скоропортящийся белок, и рыба стала пригодной для употребления в пищу. Через трое суток мы получим слабосоленую или малосольную селедку, которая вполне пригодна для употребления. Ну а полностью высоленную зрелую сельдь мы получим через 6-7 суток.

Вот в принципе и все. Если солить рыбу таким способом, то есть ее можно безо всякой опаски за ваше здоровье. Останется только правильно ее разделать.
Если на дворе ноябрь месяц, а значит перед многими хозяйками стоит вопрос засолки сельди (селедки) в домашних условиях. А причем здесь ноябрь? А дело в том, что месяцы, в которых есть буква «Р», в России всегда считались рыбными, и, начиная с сентября по апрель всякой рыбы, а вместе с ней и селедки с сельдью потребляется народом изрядно.

Самым популярным блюдом из селедки является, наверное, сельдь соленая. Почему?
Во-первых, это самый быстрый и легкий способ приготовить эту рыбу.
Во-вторых, соленая селедка, если она правильно посолена, сама по себе прекрасная закуска, а также является основой для приготовления всяких салатов, самым популярным из которых является селедка «под шубой». Но о ней поговорим отдельно, сегодня же разговор пойдет о засолке сельди в домашних условиях.

Почему необходимо научиться солить селедку самостоятельно? Да все очень просто. Не все знают, какой путь рыба прошла до прилавка в магазине. И подавать на свой стол сельдь, соленую на стороне, как по мне, просто небезопасно. Я не буду перечислять страшилки, просто покажу, как солю селедку сама. Моим домашним очень нравится результат, поэтому предлагаю свой рецепт.

Для засолки наилучшим образом подойдет свежевыловленная и быстро замороженная сельдь. Вылов идет осенью и зимой (помните про рыбные месяцы), и соответственно это время самой свежей селедки. Продается она в замороженном виде. Характерный признак свежей рыбы – это красные глаза. Для засолки хорошо подходят средние рыбки, граммов по 350-400. Солить сельдь очень удобно в 3х литровых стеклянных банках, помещается восемь рыбок.

Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Без заголовка

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 САЛАТОВ С ГРИБАМИ.ДЛЯ ВАС.

1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

Ингредиенты:

-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез

Приготовление:

Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промазать майонезом и засыпать тертыми яичными желтками.
Приятного аппетита!

2. Салат «Королевский»

Этот салат очень сытный и вкусный.
Выкладываем слоями, промазывая майонезом.
●3 вареных картошки порезать кубиками,промазать майонезом,
●выложить на нее жареные с луком грибы ( любые: свежие,отваренные сухие или консервированные ), этот слой я не мазала майонезом,
●4 яйца, мелко порезанные,майонез,
●копченая колбаса или ветчина, майонез,
●2 вареных моркови,майонез,
●сыр на терке.

3. Салат «Нежный»

Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!!

Приготовление:

Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
Обжариваем до корочки и солим
Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
Тоже обжариваем
Режем кубиками 1-2 отварных моркови
Мелко рубим большой пучок укропа
Всё перемешиваем
Заправляем майонезом
Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.

4. Салат «Грибы под шубой»

500 г.грибов,
1-2 головки репчатого лука,
3-4 вареные картофелины,
зеленый лук,
3-4 яйца,
несколько соленых огурцов,
сыр твердый грамм 200,
майонез

Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
репчатым луком. Вареный картофель,яйца,соленые огурцы,
сыр трем на крупной терке.
Выкладываем слоями:
1 слой — жареные грибы с луком
2 слой — вареный картофель
3 слой — зеленый лук,
4 слой — майонез
5 слой — соленые огурцы
6 слой — яйца
7 слой — майонез
8 слой — тертый сыр
Украшаем по своему усмотрению.

5. Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами

Ингредиенты:

●Филе куриной грудки — 400г
●Помидоры черри — 250г (можно взять обычные, но с черри, на мой взгляд, вкуснее)
●Сыр — 200г
●Шампиньоны — 250г
●Майонез
●Соль

Приготовление:

Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить.
Шампиньоны помыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить в минимальном количестве масла, остудить.
Филе порезать небольшими кусочками.
Сыр порезать кубиками 5х5мм, помидорки на четвертинки.
Курицу, сыр, грибы и помидоры смешать в емкости.
Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник и подавать. Приятного аппетита!

6. САЛАТ «ХЭЛЕЛ»

Ингредиенты:

● 300 грамм шампиньонов,
● 300 грамм куриного филе,
● 150 грамм сметаны,
● 100 грамм сыра,
● три яйца,
● маленькая банка ананасов,
● один киви,
● одна луковица и
● майонез

Приготовление:

Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.

Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.

Третий слой — сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом. Последний слой — сыр, протертый на средней терке.

Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.

Приятного аппетита!

7. САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»

Ингредиенты:

● Копченый окорочок – 2 штуки;
● Яйца куриные – 5 штук;
● Шампиньоны – 500 грамм;
● Лук репчатый – 2 головки;
● Соленые огурцы – 3 штуки;
● Морковь по-корейски.

Приготовление:

Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.

Приятного аппетита!

8. Салат с курицей и грибами

Ингредиенты:

● Болгарский перец — 1 шт.
● Сыр — 150 г
● Консервированные грибы — 400 г
● Куриная грудка — 1 шт.
● Соль, перец — по вкусу
● Сметана для заправки

Приготовление:

Перец порезать тонкими ломтиками.
Грибы порезать тонкими пластинками.
Куриную грудку отварить. Мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать. Заправить сметаной. Посолить, поперчить.

9. Салат «Венеция»

Ингредиенты:

— 400 г куриной грудки
— 300 г шампиньонов
— 200 г чернослива
— 200 г сыра
— 2-3 картофелины
— 2-3 яйца
— 1 огурец
— майонез для заправки

Приготовление:

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой — сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

10. Салат «Бонапарт»

Ингредиенты:

500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза

Приготовление:

Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающее исполнение песни.



Рубрики:  мелодии для души

Без заголовка

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творчество молодого художника Геннадия Кириченко

Творчество молодого художника Геннадия КириченкоТворчество молодого художника Геннадия Кириченко

Геннадий родился в 1968 году в мае месяце. Событие произошло в г. Луганске в обычной рабочей семье. Он стал первенцем в семье. Чуть позже родился еще и младший брат. Тяга к рисованию появилась довольно рано.

Художник вспоминает, что как - то, в раннем детстве прогуливаясь со своим отцом в парке он увидел художников работающих на открытом воздухе. Быть может именно это стало отправной точкой для того, чтобы серьезно заниматься живописью. Геннадий хорошо запомнил слова отца – учись, будешь сидеть зимой в тепле и рисовать. 

 

Мастер говорит, что начиная с 2000 года он практически не выпускает кисть из своих рук. Занимается постоянно лишь живописью, совершенствуя при этом из года в год свое мастерство. Его работы привлекают реалистической живописью. Художник, в основном, пишет пейзажи и пленэрные натюрморты. Все его старания сосредоточены на том, чтобы как можно более близко приблизиться к абсолютной точности передачи цвета, тона, материальности, состояния и настроения природы, ее характера и очарования.


 

Читать далее...
Рубрики:  умелые ручки

Без заголовка

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные котлеты "Ласточкино гнездо"

Чудесные котлеты "Ласточкино гнездо"

Описание: Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо (попробовала в Крыму, выпросила рецептик). Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!!

Котлеты "Ласточкино гнездо"

Ингредиенты

  • Фарш мясной (я беру домашний: свинина-говядина) — 0.5 кг
  • Хлеб (батон) — 3 ломт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Укроп
  • Соль
  • Перец черный
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор (большой) — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Перец болгарский — 1 шт

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный сыр

Яблочный сыр

Яблочный сыр

Интересное и необычное блюдо из яблок.

Читать далее...

Серия сообщений "гопрячее":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ ШАУРМА, которая тает во рту!

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА
Быстрая и простая в приготовлении!
 
Сохрани чтобы не потерять ;)
 
4121583_ki6iirNpz40 (600x400, 126Kb)
 
далее
Рубрики:  выпечка
пироги

Без заголовка

Среда, 26 Августа 2015 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические запеченные кабачки в сырной панировке

Диетические забачки в сырной панировке

Ингредиенты:

кабачок, яйцо, твердый сыр, соль, перец, смесь сухих трав

Приготовление:

Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.

Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.

Запекаем кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета. Кушаем теплыми.

3368205_mVPM0t2iJrA (604x311, 29Kb)

Серия сообщений "гопрячее":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 25 Августа 2015 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_ващенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Касторовое масло для женской красоты

Касторовое масло для женской красоты
Источник: http:Касторовое масло непременно входит в арсенал средств женщин, трепетно относящихся к своей внешности и здоровью. Ведь оно не только благотворно воздействует на организм, но и способствует свежести кожи, сиянию волос и густоте ресниц.

Давайте подробнее остановимся, какое же значение имеет касторовое масло для женской красоты.

Забота о волосах

Уникальное в своем роде средство лечит волосы и бережно за ними ухаживает.

Если состояние волос перестало вас удовлетворять, они ослабли, потускнели и посеклись, то касторовое масло поможет вернуть им блеск и силу, избавит от ломкости.

Самое простой способ улучшить качество одного из основных украшений женщины – налить в ладони несколько капель масла и смазать им волосы. Если не лениться и проводить процедуру 1–2 раза в неделю, то через месяц вы с удовольствием будете наблюдать, как похорошели ваши волосы.

Но нет предела совершенству, поэтому останавливаться на достигнутом не стоит. Специальные маски из касторового масла с добавлением целебных ингредиентов обеспечат еще больший эффект. Можно воспользоваться, например, кефиром.

Налив кефир в чашку, поставьте ее в миску с горячей водой. Когда напиток согреется, добавьте чайную ложку касторового масла. Тщательно перемешав, нанесите полученную смесь на волосы. И обязательно утеплите голову, надев полиэтиленовую шапочку и укутав сверху полотенцем. Спустя сорок минут голова освобождается, маска смывается.




Если вы почувствовали, что волосы выпадают в большом количестве, то и в этом случае следует искать помощи у касторового масла. Добавьте в него водки в пропорции 1:2, вотрите в корни волос, и через некоторое время (индивидуально для каждого) выпадение волос придет к норме.

Красивые ресницы

Касторовое масло для женской красоты – самое эффективное средство по уходу за ресницами, известное в народной медицине. К такому же мнению склоняются многие практикующие косметологи. Благодаря ему ресницы быстрее растут, заменяя периодически выпадающие, становятся гуще.

Рецепт применения касторового масла для красоты ресниц довольно прост – смазывать верхние и нижние ресницы каждый вечер перед сном. Однако не стоит переусердствовать и наносить слишком большое количество, оно может попасть в глаза и вызвать неприятные ощущения.


Источник: http://0diet.ru/Avtorskie-dietyi/id/991-Kastorovoe...ovoe-maslo-dlya-pohudeniya.htm
Рубрики:  Мудрые советы
мастер-класс

Без заголовка

Вторник, 25 Августа 2015 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Умное» пирожное + 36 рецептов творожных десертов

 

Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.

Ингредиенты к рецепту «„Умное“ пирожное»:
Масло сливочное 125 г
Молоко 500 мл
Мука пшеничная 110 г
Сахар 150 г
Сахар ванильный 15 г
Яйца куриные 4 шт.
Читать далее...
Рубрики:  творожок


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 25 Августа 2015 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карбонад из курицы


Карбонад из курицы (604x402, 60Kb)
Ингредиенты:

●1 кг куриных грудок
●1 лимон
●1 ч. л. пищевой соды
●1 ч. л. картофельного крахмала
●мука для панировки
●соль

Приготовление:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!

Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055213


Volody24 gl

Серия сообщений "гопрячее":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка


Без заголовка

Вторник, 25 Августа 2015 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанная икра - 30 рецептов с фото

Читать рецепты баклажанной икры
Рубрики:  домашняя консервация

Без заголовка

Пятница, 21 Августа 2015 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные заготовки на зиму


Август — щедрый месяц. Усердных дачников, все лето трудившихся в саду-огороде, он награждает обильным урожаем овощей и плодов — только успевай собирать да на зиму заготавливать. Основные заботы в саду тоже связаны со сбором плодов и их переработкой. Яблоки, груши, сливы зреют и ждут заботливых хозяйских рук. По-прежнему актуальна уборка поврежденных и опадающих плодов, уничтожение обнаруженных гнезд вредителей. Если ветки не справляются с тяжестью зреющих плодов, ставим дополнительные подпоры, чтобы уберечь деревья от разломов.

Ну и конечно, делаем всевозможные вкусные заготовки — варенья, компоты. Готовим фруктовые десерты и домашние вина.

Варенье из груши и лимона
Шарлотка с антоновкой, медом и биойогуртом
Кленовые кексы с яблоками
Вкусные слойки с грушами, яблоками
Грушевый торт с шоколадом
Яблочки моченые, сочные, наливные
Домашняя Сливяночка
12 беспроигрышных способов заготовки яблок на зиму
Как правильно сушить яблоки

Lkis
Рубрики:  домашняя консервация

Без заголовка

Пятница, 21 Августа 2015 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

18 КУЛИНАРНЫХ СОВЕТОВ...

Чтобы масло при жарке не брызгалось,

можно дно сковородки слегка присыпать солью



лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

 
Яичница будет пышной,

если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц

и хорошенько взбить


лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

 
Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал —

булочки и пироги будут пышными и мягкими

даже на следующий день


лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

 
Свекла варится очень долго — 3-3,5 часа,

но можно ускорить этот процесс, если после того, как она покипит минут 30, слить воду и постаивть её под струю холодной воды на 15 мин.

Температурный перепад доводит свеклу до готовности


лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

 Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка — тесто станет ароматнее, а выпечка вкуснее


лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

 Яичный белок быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты.

С желтком же поступают наоборот — он любит тепло и сахар


лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

 
Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой, его надо обмазать медом


лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

 
Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром


лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

 
Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде


лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

 
Чтобы у морковки был хороший вкус, ее надо варить 5-10 минут. Так же как и другие овощи, ее варят на хорошем огне и солят в конце варки


лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

 
Чтобы рис был рассыпчатым, его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут


лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

 
Сосиски будут вкуснее, если их не варить, а, обмазав горчицей, пожарить в подсолнечном масле на слабом огне


лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

 
Чтобы рис не разваривался, его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах


лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

 
Чтобы молоко или каша на молоке не убегали, нужно сверху на кастрюлю положить деревянную ложку


лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

 
Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду, слегка разбавленную уксусом


лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

 
Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите, чтобы вкусным был бульон, — надо начинать варить овощи в холодной воде


лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

 
Перед тем как начать жарить нарезанный картофель, его желательно промыть водой — это удалит крахмал, а ломтики не склеятся между собой и не прилипнут ко дну сковороды. После промывки картофель стоит немного просушить


лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

 
Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы


лайфхаки для кухни, кулинарные секреты

Рубрики:  Мудрые советы

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка - 30 рецептов с фото

Читать рецепты шарлотки
Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в татьяна_Василек
Страницы: 295 294 [293] 292 291 ..
.. 1 Календарь