-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Максим
Максим
23:10 02.12.2010
Фотографий: 1

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Уникальный отвар для укрепления сосудов Отвар на основе сочетания целебных трав поможет в...

Без заголовка - (0)

Ландшафт у дома - душа отдыхает...

Без заголовка - (0)

Пирог из лаваша с творогом и вишней от Людмилы Лёвкиной Пирог из лаваша с творогом и вишней от...

Без заголовка - (0)

Брошь из Георгиевской ленты на 9 Мая. (мастер-класс) Брошь из Георгиевской ленты на 9 Мая. (масте...

Без заголовка - (0)

Оладьи с мясными шариками Оладьи с мясными шариками  Оладьи очень вкусные, похожие н...

 -Я - фотограф

мои фото


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_Василек

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 6151
Комментариев: 978
Написано: 12049

Есть женщины и "яблоки" и "груши..." и" дылды" есть и тощие и "колобки", 

смотрите не на попы им, а в души, - 

не будьте дураками, мужики!!!

 

 

 

 

 

 

 


очень красивая кофта

Вторник, 23 Марта 2010 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения счастье_счастное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень красивая кофта



Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Семейная жизнь

Вторник, 23 Марта 2010 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Good-nature [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семейная жизнь. Как избежать ссор?



 источник:  http://www.pravoslavie.ru/jurnal/33956.htm

  Автор:  священник Павел Гумеров

Трудно жить, ничего не делая. Но мы не боимся трудностей.

Народная мудрость

Главное – не забывать о главном

 

Даже в счастливой, гармоничной семье между любящими супругами могут возникнуть напряженность, непонимание, разномыслие. И это вполне естественно, ведь в одной семье встретились два живых, подчас очень разных человека. Разногласия между людьми неизбежны, но супруги должны научиться дифференцировать, разделять, что в этих разногласиях действительно требует серьезного и спокойного обсуждения, а что, как говорил Карлсон, «пустяки, дело житейское».

 

Некоторое время пожив вместе, муж и жена обычно узнают, что существуют темы, предметы, обсуждение которых обязательно приводит к напряженности в общении, а то и ссорам. Не нужно раз за разом совершать одни и те же ошибки. Мы с супругой уже изучили свои «подводные камни» и знаем, что разговоры на определенные темы почти всегда приводят к раздражению и осуждению. Семейный корабль нужно вести осторожно, в обход рифов и опасных мелей. Еще один образ: в семейной жизни, как в шахматах, необходимо научиться мыслить на два-три хода вперед, думая, предугадывая, к чему может привести в дальнейшем сказанное слово или произведенное действие. Нужно стараться уступать в мелочах, чтобы не потерять большего. Так шахматист может пожертвовать пешкой, зная, что если он не сделает этого, то через два хода потеряет ферзя.

                                                                                           

далее
Рубрики:  Мудрые советы

пуловер с косами

Вторник, 23 Марта 2010 г. 04:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Lora_Chi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с косами.




Читать далее...
Рубрики:  Вязание

делаем цветы из бумаги

Вторник, 23 Марта 2010 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем цветы из бумаги



 Делаем цветы из бумаги

Читать далее...
Рубрики:  умелые ручки

пенек - кашпо из платиковой бутылки

Вторник, 23 Марта 2010 г. 03:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пенёк-кашпо из пластиковой бутылки




 

Кашпо для цветов ПЕНЕК     Кашпо для цветов ПЕНЕК



Материалы и инструменты: Пластиковая бутылка, нож, туалетная бумага, картон, клей ПВА, кисточка, столовый нож, лак коричневого цвета.

Ход работы:
1. Отрежьте пластиковую бутылку нужной высоты, используя острый нож.

2. Приклейте бутылку на кусок картона. Скомкайте кусочки туалетной бумаги и сформируйте "корни" пенька. Приклейте их, соединяя бутылку и картон.

3. Обклейте всю бутылку снаружи туалетной бумагой в несколько слоев. Чтобы имитировать кору дерева, делайте складки бумаги столовым ножом. При необходимости разводите клей ПВА водой.

4. Дайте изделию хорошо высохнуть (1-2 дня). Затем покройте ваш пенек лаком.

Работа Багдасарян Ольги.

Рубрики:  умелые ручки

корзинки из ткани

Вторник, 23 Марта 2010 г. 03:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзинки из ткани.



Lauren Chong Sng.
http://www.abc-rags.com/index.html
 (550x350, 53Kb)
Читать далее...
Рубрики:  умелые ручки

Абажур из ниток

Вторник, 23 Марта 2010 г. 03:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ПРОСТО_ВИОЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АБАЖУР ИЗ НИТОК



Натуральные природные детали в интерьере всегда будут на шаг впереди новейших технологий и искусственных материалов. Тепло и уют в наш дом приносят как раз эти незамысловатые природные детали. Чаще всего мы выбираем мебель из дерева, а не из железа. А почему? Потому что это естественно и натурально. В продолжении “абажурной” темы – вот такие светильники мастерим своими руками.

1. Упругий шар (который девушки используют для фитнеса подходит идеально) с диаметром, каким вы хотите видеть светильник 2. Хороший прозрачный клей (примерно уйдет 30-50 г) 3. Веревка вощеная (10-20 м) 4. Резиновые перчатки 5. Маркер 6. Игла для мяча (для спускания)

 

 (340x265, 36Kb)

Нарисуйте круг на шаре маркером диаметром примерно 10 см (у нас мяч в диаметре 40 см, если у вас больше – диаметр рисунка можно увеличить из расчета + 10 см мяч = + 5 см диаметр круга). Этот диаметр круга означает какое свободное пространство будет у светильника внизу для рассеивания света, если вы хотите можете сделать диаметр по своему усмотрению. Не забудьте, с противоположной стороны будет располагаться лампочка с патроном (не забудьте для них оставить 2-3 см свободными)224x300

3 (240x308, 29Kb)

Теперь наш мяч обвязываем веревкой, обмазывая соединения веревки с пересекающейся веревкой клеем. Совет: если вы используете не клей а допустим силикон (что тоже допустимо), то лучше как бы обмазывая веревку наматывать ее на мяч, но делать это нужно немного быстрее чем с клеем

.4 (340x265, 40Kb)

Для получения красивого переплетения совет – не делайте никакого рисунка, он скорее всего не получится, а вы только время потеряете. Наматывайте веревку на мяч в хаотическом порядке

.5 (340x265, 51Kb)

Обязательно хорошо спрячьте и приклейте конец веревки.

 

 (340x265, 50Kb)

Просмотрите ваш мяч со всех сторон, если есть не приклеенные места, то проклейте их. Чем больше клеевых соединений у веревки – тем прочнее будет светильник. Оставьте высыхать примерно на 48 часов.Спустите мяч с помощью иглы, или другого инструмента каким вы считаете нужным

. (340x265, 52Kb)

Вытащите спущенный мяч из уже готового абажура.

 

Что бы наш абажур стал светильником – прикрепите к нему патрон, лампу и повесьте на потолок. Несколько таких светильников в одной комнате придадут ей не только теплоту и природность, а оригинальность и немного этничности.

9 (340x265, 49Kb)

Рубрики:  умелые ручки

поделка из газет

Вторник, 23 Марта 2010 г. 03:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Batel26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вторая жизнь газеты



Продолжая газетную тему:

Фотографии пользователяNastenicsh

 
Читать далее...
Рубрики:  умелые ручки

Полезные уроки

Вторник, 23 Марта 2010 г. 03:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Nataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОКИ



Всё для вас от Монички


 (175x10, 1Kb) (175x10, 1Kb)


Рубрики:  фото шоп

Всё для компьютера

Вторник, 23 Марта 2010 г. 03:44 + в цитатник
Это цитата сообщения gaki1818 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Компьютерная грамотность

Для скрапзависимых

Вторник, 23 Марта 2010 г. 03:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_чуракова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для скрапзависимых...



 

        Вы только посмотрите какой клад я нашла в блоге Ручная работа у Алены.

        Это библиотека мастер - классов...

        А вот ссылочка на сам блог http://loreena-mc.blogspot.com/

 

Рубрики:  умелые ручки

Сокровищница М К и ссылок

Вторник, 23 Марта 2010 г. 03:38 + в цитатник
Это цитата сообщения mila60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж. Мастер-классы.



Здесь очень много ссылок, мастер-классы и вообще очень интересно. http://my.mail.ru/community/decoupage/43B0F914AC54B5CD.html?page=3&thread=
Рубрики:  мастер-класс

Лимонный пирог со штрейзелем

Вторник, 23 Марта 2010 г. 03:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог со штрейзелем



Лимонный пирог со штрейзелемМягкая основа, хрустящий штрейзель и кислая начинка составляют идеальный ансамбль аромата и вкуса. Попробуйте - и вы не пожалеете о потраченном времени и продуктах.

Ингредиенты:

Для штрейзеля:

1 3/4 стакана муки
3/4 стакана сахара
170 г сливочного масла

Для штрейзеля

Для пирога:

3 средних лимона
2 стакана муки
10 г разрыхлителя
1 ч. л. соли
110 г сливочного масла комнатной температуры
1 стакан сахара
2 крупных яйца
ванилин
1 стакан сметаны

Для пирога

Готовим штрейзель. Для этого высыпаем в миску муку и сахар, добавляем масло и перетираем пальцами до состояния крупной крошки. Ставим в холодильник.

Штрейзель

С лимонов мелкой теркой обтираем цедру - должно получиться 3 ст. ложки.

Обтираем цедру

Сами лимоны режем тоненькими ломтиками, заливаем кипятком, держим пару минут, сливаем воду и выкладываем дольки на бумажные плотенца. Оставляем.

Ошпариваем лимоны

Масло взбиваем с сахаром, цедрой, ванилью и яйцами.

Взбиваем

Добавляем сметану, соль и смешанную с разрыхлителем муку, вымешиваем однородное тесто.

Тесто

Половину теста укладываем в смазанную маслом разъемную форму.

Половина теста

Сверху помещаем половину нарезанных лимонов.

Лимоны

Повторяем слои - остатки теста и остатки лимонов. Сверху засыпаем штрейзель.

Штрейзель

Выпекаем в разогретой до 190 град. духовке в течение примерно 55 минут.

Лимонный пирог со штрейзелем

Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Бризоль

Вторник, 23 Марта 2010 г. 03:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоль, разные рецепты приготовления



БРИЗОЛЬ, общие сведения

 

 

Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную.

Рецепт бризоли. Яйца разбить в кружку, посолить и взбить. Нагреть маленькую сковородку (но не сильно) с небольшим количеством растительного масла и вылить на нее яйца. На одну половинку яиц тонким слоем кладётся фарш(желательно без хлеба и лука), а второй половинкой фарш закрывается (в виде вареника), затем как поджарится, переворачивается и тоже поджаривается. Готовые бризоли можно резать на кусочки и подавать с пюре, картофелем фри или любым другим гарниром.

Бризоль (рецепт 1)

Бризоль — это кушанье, скорее, для прадничного стола. Оно не сложное в приготовлении, необыкновенно вкусное и сытное.


Вам потребуется для 10 порций:

- фарш говяжий - 800 г,
- сыр - 160 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец, кетчуп.
Начинаем!
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо, смешиваем.

 Разделяем на 10 порций приготовленный фарш.

Готовим начинки:

 

 

 

 

Натереть сыр.

 

 

 

 

Нарезать помидоры.

 

 

 

 

Смешать майонез с чесноком.

 

 

 Взбить яйца.
Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.



Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.

В плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо.

Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в яйцо.



Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.

На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом.

Обжариваем с одной стороны.

Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Смазываем майонезом с чесноком, кетчупом, посыпаем сыром, помидорам.





Сворачиваем аккуратно рулетом.

Украшаем овощами. На гарнир можно подать картофель или рис. 



Бризоль из филе тиляпии (рецепт 2)

Бризоль из филе тиляпии. Фото-рецепт

Вам потребуются: филе телапии - 4 половинки; яйцо - 4 шт.; мука - 2-3 ст.л.; соль - 1 ч.л. (без верха); растительное масло - 100г
 

 

Продолжаю пробовать разные способы приготовления этой рыбки. Бризоль – это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Я предпочитаю жарить таким образом рыбу, куриную или свиную отбивную. Делаю это порционно, и телапия идеально подошла, благодаря своему размеру и форме. Филе телапии хорошо разморозьте. Во всю длину толстого края сделайте надрез. Отверните эту подрезанную часть, таким образом, чтобы филе выровнялось по толщине, и стало шире по площади.

Бризоль из филе тиляпии

В небольшой мисочке размешайте вилкой 1 сырое яйцо.

Бризоль из филе тиляпии

Муку смешайте с солью отдельно. На сковороде с маленьким диаметром (под 1 яйцо) разогрейте часть растительного масла.

Бризоль из филе тиляпии

Филе хорошо обваляйте в муке. Переложите в мисочку с яйцом и несколько раз хорошо переверните.

Бризоль из филе тиляпии

Затем филе просто «вылейте» на сковороду вместе со всем содержимым (яйцом). Обжаривайте 2 минуты с одной стороны. Переверните и обжарьте ещё 2 минуты с другой стороны. Достаньте и переложите на блюдо. Вылейте остатки масла и смахните обычной бумажной салфеткой всю пену со сковороды. Затем опять налейте часть масла и повторите весь процесс ещё раз. Бризоль нужно жарить по одному и обязательно в небольшой сковороде.

Бризоль из филе тиляпии 

 

 Бризоль с шампиньонами (рецепт 3)

Необходимые ингредиенты:

 Приготовление Бризолей

 

  • 700 гр говядины
  • 300 гр шампиньонов
  • 50 гр томатной пасты
  • 2 средние луковицы
  • ½ ст. муки (панировочные сухари)
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Мясо нарезать на большие куски, отбить, посолить, поперчить и обвалять в муке. Грибы почистить и обжарить с луком. Дать им остыть. На каждый кусок мяса выкладывать обжаренные грибы, завернуть и обмотать ниткой. Полученные изделия снова обвалять в муке и немного обжарить на сковороде с двух сторон. Затем бризоли выложить в глубокую посуду с толстым дном, добавить воды, томатной пасты, порезанный лук, немного соли и тушить до готовности, на небольшом огне примерно 40 минут.

Перед подачей на стол снять нитки.

 

Приготовление Бризолей       Приготовление Бризолей        Приготовление Бризолей       

 

 

 

Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Пряный яблочный торт

Вторник, 23 Марта 2010 г. 03:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряный яблочный торт.



9 (500x318, 77Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Курица с Финиками

Вторник, 23 Марта 2010 г. 03:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с финиками



Курица с финиками Сама курица по вкусу получается просто замечательная - кисло-сладкая, пряная и очень мягкая. Соус, в котором курочка запекается, тоже хорош. Единственно, что не получилось есть с удовольствием - это сами финики, хотя роль подсластителя они выполнили замечательно.

Ингредиенты:

4 крупных куриных окорочка
12 средних фиников без косточки
1 красная луковица
10 зубчиков чеснока
1 ч.л. молотой зиры
250 мл портвейна
цедра и сок 1 лимона
небольшая горсть очмщенного миндаля (ожпарить и снять кожуру)
1 ст.л. нарубленной петрушки
соль и перец по вкусу

Состав

Курицу солим, перчим и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета.

Жарим курицу

Лук нарезаем не очень мелко и обжариваем с цдыми зубчиками чеснока до золотистого цвета.

Жарим лук

Добавляем в сковороду зиру, вино, цедру и сок половины лимона, доводим до кипения. Туда же кладем миндаль, финики и половину петрушки. Если соус получается слишком сладким - корректируем вкус оставшимся лимонным соком.

Соус

Курицу кладем в жаропрочную посуду, заливаем полученным соусом.

Кладем в жаропрочную посуду

Накрываем крышкой, ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, периодически поливая соусом, 40-50 минут или пока курица не станет мягкой.

При подаем посыпаем курицу петрушкой и украшаем лимонной цедрой.

Курица с финиками

Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Всяко - разно

Вторник, 23 Марта 2010 г. 03:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Appassionata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танцы с банками или домашняя Консервация))))






 

 
Огурцы Ягоды и овощи Варенья,джемы, желе Овощи,закуски, соусы
Солим огурцы: 5 секретов Замораживаем ягоды и овощи Варенья, джемы, желе Овощи, закуски, соусы

 Консервируем зеленые помидоры.

Зеленыепомидоры ИКРА ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР
ЛЕЧО ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР
ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР
ПОМИДОРЫ ЗЕЛЕНЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ

 

 

ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ

 

Закатки на зиму из кабачков

ЛЕЧО С КАБАЧКАМИ.
САЛАТ ЗИМНИЙ ИЗ КАБАЧКОВ
КАБАЧКИ ПО-УКРАИНСКИ
КАБАЧКИ В ТОМАТНОМ МАРИНАДЕ
КАБАЧКОВАЯ ИКРА КОНСЕРВИРОВАННАЯ

 

Малосольные овощи

МАЛОСОЛЬНЫЕ КАБАЧКИ
ПОМИДОРЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ
КАБАЧКИ МАЛОСОЛЬНЫЕ В БАНКЕ
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ С СЕЛЬДЕРЕЕМ
МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ С ГОРЧИЦЕЙ

 

Консервируем салаты

Консервирование САЛАТ УКРАИНСКИЙ
САЛАТ ИНГУШСКИЙ
РИСОВЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАПУСТЫ
ПЕРЕЦ С ОГУРЦАМИ В ТОМАТНОМ СОКЕ


TRIPLES with EMMA
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Мохнатый коврик в ванную

Вторник, 23 Марта 2010 г. 03:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мохнатый коврик в ванную



tayra-2010-03-17_220653

В ванной комнате из-за повышенной влажности часто приходится стирать и сушить коврики. А в это время у вас и у ваших детей под ногами холодный и голый кафель. Предлагаю вам сделать как бы временный (или запасной) ванный коврик.

Нам понадобится:

  1. Трикотаж (любого цвета. подойдет новая ткань, а также бывшие в употреблении хлопчатобумажные футболки).
  2. Основная ткань (любая,но рекомендации есть – она должна быть плотная. Мы взяли лен, в тон трикотажу).
  3. Ножницы.
  4. Швейная машинка.
  5. Скотч.

 

Описание работы >>>>>
Рубрики:  умелые ручки

Картофельная запеканка с мясом

Вторник, 23 Марта 2010 г. 03:28 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с мясом



 (376x318, 46Kb)
1 кг картофеля
1 яйцо
1 чайная ложка сливочного масла
200 гр говяжьего фарша
150 гр замороженных шампиньонов
1 средняя луковица
1 небольшая морковка
1 чайная ложка муки
Растительное масло
50 гр сыра

Картофель отварить в подсоленной воде, размять как для пюре, добавить масло и яйцо, перемешать. Пассеруем лук полукольцами и мелко натертую морковь, когда лук станет золотистым, добавить мелко нарезанные шампиньоны (размороженные), через пару минут добавить фарш, посолить, жарить до готовности фарша. Если вы любите запеканку с сухой начинкой, то она готова. Я предпочитаю, чтобы она слегка "растекалась". Добавить муку, тщательно перемешать и чуть развести водой, чтобы мука заварилась и мясо было как в соусе. Половину картофельной массы выложить в форму для запекания, сверху мясо и накрыть оставшейся картошкой. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке на среднем огне, пока сыр не зарумянится. Приятного аппетита!
ЗЫ: Облегченный вариант - в картофель не добавлять масло, а начинку сделать из перемолотой в мясорубке отварной говядины со сметаной. Это не менее вкусно!
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

салат "Эрминика"

Вторник, 23 Марта 2010 г. 03:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат *Эрминика*



 

 (611x471, 27Kb)

Ингредиенты:
Рубрики:  рецепты вкусных блюд


Поиск сообщений в татьяна_Василек
Страницы: 295 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь