-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Максим
Максим
23:10 02.12.2010
Фотографий: 1

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Уникальный отвар для укрепления сосудов Отвар на основе сочетания целебных трав поможет в...

Без заголовка - (0)

Ландшафт у дома - душа отдыхает...

Без заголовка - (0)

Пирог из лаваша с творогом и вишней от Людмилы Лёвкиной Пирог из лаваша с творогом и вишней от...

Без заголовка - (0)

Брошь из Георгиевской ленты на 9 Мая. (мастер-класс) Брошь из Георгиевской ленты на 9 Мая. (масте...

Без заголовка - (0)

Оладьи с мясными шариками Оладьи с мясными шариками  Оладьи очень вкусные, похожие н...

 -Я - фотограф

мои фото


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_Василек

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 6151
Комментариев: 978
Написано: 12049

Есть женщины и "яблоки" и "груши..." и" дылды" есть и тощие и "колобки", 

смотрите не на попы им, а в души, - 

не будьте дураками, мужики!!!

 

 

 

 

 

 

 


Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

травник-народная медицина

Травник

Рубрики:  Мудрые советы

Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из филе минтая

 

Рецепты. Филе минтая. Рулет.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с фаршем в фольге "Вкусно, блин!"



Почистить и порезать колечками картофель (на шесть поций у меня ушло 7 средних картофелин).
Читать далее...

Серия сообщений "гопрячее":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА И ЯИЦ

ShGasTvJ March_2011_3 (437x700, 122Kb)
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  творожок

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилетик спицами

1.
bolero-arka (700x525, 244Kb)

2.
bolero-on (700x525, 230Kb)

3.
bolero-yan (700x525, 223Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "ПЕРСИКОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"

персиковый пирог персоковое наслаждение
Нежный, сочный, воздушный. Истинное наслаждение!
РЕЦЕПТ
Рубрики:  пироги

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.

С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.
Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 1
Вид на фотографии может и не совсем презентабельный, но вкус...!
Рецепт

Рубрики:  торт


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупажное мыло! Великолепное решение от Татьяны Чикичевой.

Источник: Невозможно это - не приговор, это - вызов 

4129864_11 (640x480, 59Kb)

 

Автор: Татьяна Чикичева

 

Мыло с декупажем дает Вам широкий простор для творчества - теперь Вы можете сделать мыло с любым рисунком на нужную тематику. Ограничить Вашу фантазию может только выбор салфеток для декупажа.

Мастер-класс
Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная свеча своими руками. Подарок для мужчин.

  Праздники - вещь неисчерпаемая, вот только тематика меняется. А для любителей ручного труда и креативных вещей - повод только в радость. Сейчас как никогда актуальны подарки для мужчин. 23 февраля близится. Один из вариантов, достойных наших достойных мужчин - свеча. Тепло, таинственно, романтично. Что же касается декора - то кофейные зерна как нельзя лучше подходят  именно к мужскому подарку.

"Итак, можно приступить к работе:  для этого вам понадобятся: две обычные свечки из воска, две небольшие коробочки разного размера, разные крупы и бобы (пшеница, гречиха, фасоль, горох, кукуруза) и деревянные шпажки (или трубочки для коктейлей).

Декоративная свеча

Читать далее...
Рубрики:  умелые ручки

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как разбить текст на две колонки


Часто бывает так ,что текст надо разбить на две колоночки,но как это сделать?Легко скажу я Вам..Всего лишь надо воспользоваться кодом
Код для такой записи смотрите в окошечке



Для примера возьмём стихотворение
"ДОБРОТА"


Потерян смысл слова доброта,
Ведь нынче с целью все поступки.
«Да, друг, я помогу тебе сполна...
А ты мне сделаешь уступки.»

Чтоб взять другого доброту,
Эх, надо быть богатым мне.
За помощь человека хоть одну,
Отдашь, как минимум ты две.
О, да, напуган ею я серьёзно.
Ведь в наше время доброта,
От всех исходит молниеносно,
А искренья она, лишь иногда.

Навязчиво так все суют её,
Не думая — нужна она тебе.
Но зная, что теперь своё,
Они возьмут с тебя вполне.

Вот в принципе и всё ...
Возможно, кому то и пригодится!

Сейчас ,как известно, популярностью пользуются интернет -магазины и на этом можно не плохо заработать.Если у Вас в голове возникла такая идея ,то советую ознакомится со статьёй ,где подробно описывается, где  и как сделать интернет -магазин 
промо-код Shop-Script даёт Вам отличную возможность сделать дешево и функционально.Подробности на блоге www.my.opera.com/valyan-t/blog


 
>>>

 


Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 блюд из куриных окорочков

http://cook.ladycity.ru/doc/1953

 

10 блюд из куриных окорочков

Куриные окорочка можно готовить по-разному и всегда готовое блюдо превосходит все наши ожидания. Обжаренные, тушенные или отварные с овощами - это всегда полноценный обед или ужин. Приготовление куриных окороков не требует много времени и сил - достаточно зайти в любой магазин, купить охлажденные куриные окорочка, выбрать рецепт и приготовить вкусное, ароматное блюдо, которое обязательно оценят все члены вашей семьи.

 

 

 

Окорочка с картофелем

Ингредиенты:

6 картофелин
4 головки репчатого лука
1 яйцо
1 веточка сельдерея
4 томата
1 свиной окорок
3 стакана белого вина
3 ст. л. оливкового масла
мускатный орех, соль по вкусу

Инструкции: Мелко нашинковать и потушить лук и сельдерей в оливковом масле. Добавить на сковороду вино. Постоянно помешивая, постепенно добавлять петрушку, соль, перец и заранее потертый мускатный орех. После этого поочередно добавлять к луку и сельдерею мелко нарезанную картошку, помидоры и окорок. Довести на среднем огне до готовности. Отдельно взбить яйцо и тоже вылить в сотейник и накрыть крышкой. Подавать лучше всего со свежей зеленью.

Арроз кон полло

Ингредиенты:

1 ст. л. растительного масла 
750 г куриных окорочков без кожи 
1 небольшая головка нарубленного репчатого лука 
1 небольшой красный сладкий перец без семян, нарезанный на кусочки по 1 см 
1 мелко нарубленный зубчик чеснока 
1/8 ч. л. молотого красного перца 
200 г длинного риса 
1 полоска (7 на 1 см) лимонной цедры 
1/4 ч. л. сухого орегано 
400 мл куриного бульона 
150 г замороженного зеленого горошка 
60 г нарубленных оливок, фаршированных красным перцем 
15 г нарубленной кинзы кусочки лимона для украшения

Инструкции: Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь, нагрейте в ней масло. Обжарьте куриные окорочка с двух сторон до румяной корочки. Переложите их в миску. Слегка уменьшите огонь. В туже кастрюлю положите лук и кусочки перца, пассеруйте 5 минут. Добавьте чеснок и красный перец, обжаривайте 30 секунд. Добавьте рис и обжаривайте, помешивая, 1 минуту. Добавьте лимонную цедру и орегано, влейте бульон и 50 мл воды. Положите окорочка в кастрюлю и доведите ее содержимое до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь. Закройте кастрюлю крыйиой и варите 20 минут до тех пор, пока сок, вытекающий из проткнутого острием ножа окорочка, не будет прозрачный. Добавьте зеленый горошек. Закройте крышкой и разогрейте. Снимите с плиты. Оставьте на 5 минут. Разложите по тарелкам и посыпьте оливками и кинзой. Перед подачей на стол украсьте кусочками лимона.

Окорочка в сыре

Ингредиенты:

10 куриных окорочков
250 г панировочных сухарей
6 ст. ножек тертого сыра
3 ст. ложки кунжута
З ст. ложки муки
соль, молотый черный перец
2 яйца
200 г острого соуса

Инструкции: Мясо вымыть и обсушить. Для панировки перемешать сухари с тертым сыром и кунжутом. Муку посолить и поперчить, в глубокой тарелке взбить яйца с помощью веничка. Окорочка обвалять сначала в муке, потом во взбитых яйцах, а затем в панировочной смеси. Панированные куриные окорочка положить как минимум минут на 30 в холодильник. Решетку гриля смазать ровным слоем растительного масли и в течение 30-40 мин жарить на ней окорочка, время от времени переворачивая их. Острый соус налить в небольшую мисочку; украсить, по желанию, петрушкой, лимоном и подать в отдельной посуде к обжаренным окорочкам.

Окорочка в соусе

Ингредиенты:

6 куриных окорочков
4 ст. л. муки
1 ст. л. растительного масла
100 г бекона
200 г шампиньонов
20 мелких луковичек
соль, перец по вкусу
для соуса: 
2 стакана красного сухого вина
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ст. л. сливочного масла
соль, перец
зелень петрушки

Инструкции: Смешать 4 ст. л. муки, соль, перец в полиэтиленовом пакете. Окорочка выложить в пакет и встряхнуть, чтобы облепить мучной панировкой. Разогреть смесь растительного и сливочного масла в сотейнике. Обжарить нарезанный бекон и целые луковички. Добавить нарезанные шампиньоны, жарить 3 минуты. Выложить на блюдо. В горячее масло выложить голени. Обжарить до румяной корочки. Добавить вино, сахар, соль, чеснок, специи. Тушить в течение 20 минут. Выложить окорочка на блюдо к грибам и луку. Загустить соус, добавив сливочное масло, муку из пакета, размешать. Положить обжаренные грибы, лук, бекон. Тушить 5 минут. Залить окорочка соусом. Подавать с отварным картофелем, посыпать измельченной свежей зеленью.

Куриные окорочка, фаршированные овощами

Ингредиенты:

4 куриных окорочка
400 г зеленого горошка
400 г моркови
2 сваренных вкрутую яйца
3 зубчика чеснока
1 ст. ложка сметаныперец и соль по вкусу

Инструкции: Морковь отварить, нарезать кубиками. С окорочков осторожно снять кожицу. Мясо освободить от костей и мелко нарубить. К рубленой массе добавить морковь, зеленый горошек, яйца, перец и соль. Все тщательно перемешать. Куриную кожицу зашить, оставив небольшое отверстие, через которое заложить фарш. Отверстие зашить, фаршированный окорочок натереть чесноком и слегка посолить. Запекать на низкой решетке при средней скорости в течение 20 минут при 260° С. За 10 минут до готовности смазать окорочка сметаной.

Сочные куриные окорочка

Ингредиенты:

4 луковицы 
по 2 стручка желтого и красного сладкого перца 
60 г бекона 
4 куриных окорочка
соль, oмолотый черный перец 
сушеный тимьян 
2 ст. л. растительного масла 
250 г томатной пасты

Инструкции: Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Стручки сладкого перца вымыть, очистить, удалить семена и разделительные перегородки, мякоть нарезать небольшими кусочками. Бекон нарезать широкими полосками. Курицу вымыть и тщательно обсушить с помощью бумажного полотенца. Натереть солью, молотым черным перцем и 1/2 ч. ложки тимьяна. Бекон слегка обжарить в сковороде без добавления жира, выложить из нее и отложить. В сковороде в растительном масле с обеих сторон обжарить куриные ножки до образования хрустящей золотисто-коричневой корочки, затем выложить их из сковороды. Репчатый лук и кусочки сладкого перца выложить в оставшийся на сковороде жир и тушить около 5 минут. Добавить томатную пасту, все тщательно перемешать, посолить и поперчить. Выложить на овощи куриные окорочка, накрыть крышкой и тушить около 40 минут. Овощи еще раз приправить солью, молотым черным перцем и тимьяном и подать на стол с куриными окорочками. Украсить, по желанию, рублеными листиками, петрушки.

Куриные окорочка для ужина

Ингредиенты:

1 луковица 
2 зубчика чеснока 
2 стручка красного и желтого сладкого перца 
300 г цуккини 
2 ст. л. рубленого майорана 
150 мл овощного бульона
250 г протертых помидоров
4 куриных окорочка
помидоры 
зеленый лук 
1 банка кукурузы

Инструкции: Очистить и нарубить лук и чеснок. Сладкий перец нарезать кубиками, цуккини - соломкой. В керамическую форму выложить овощи вместе с майораном, помидорами и влить бульон. Посолить и поперчить. Натереть окорочка солью, перцем и выложить на овощи. Накрыть форму крышкой. Поставить ее на решетку в холодную духовку. Тушить около 75 минут при 200 градусах. Зеленый лук вымыть, почистить и нарезать. Откинуть на дуршлаг кукурузу. Добавить то и другое за 15 минут до готовности, потушить без крышки и приправить. Разложить по тарелкам. По желанию украсить майораном.

Куриные окорочка с зеленью

Ингредиенты:

600 г мелкой моркови 
2 пучка зеленого лука 
2 зубчика чеснока 
4 веточки эстрагона 
1 пучок петрушки 
1 ст. л. кервеля 
4 веточки майорана 
4 куриных окорочка
по 2 ст. л. сливочного масла и сметаны
200 мл сухого белого вина 
400 мл куриного бульона 
соль, перец

Инструкции: Зеленый лук крупно нарезать. Морковь разрезать вдоль на 4 части, а затем нарезать кусками длиной 5 см. Чеснок нарезать. Зелень нарубить. Окорочка обжарить в 1 ст. л. сливочного масла. Вынуть и приправить. Морковь, лук и чеснок обжарить в оставшемся сливочном масле. Посыпать зеленью и выложить сверху окорочка. Влить вино и бульон. Не накрывая крышкой, тушить в духовке 30-40 мин при 200 градусах. Вынуть мясо. Посолить и поперчить овощи. Перемешать со сметаной. Подавать окорочка, по желанию, с эстрагоном.

Окорочка по-деревенски

Ингредиенты:

куриные окорочка 4 шт.
яйца 2 шт.
0,5 стакана муки
1 стакан очищенных семечек
соль, перец по вкусу
масло для обжаривания

Инструкции: Яйца взбить с солью и перцем. Обмакнуть окорочка сначала в яичную массу, затем в муку, сделать так дважды. Обжаривать на разогретом растительном масле. окорочка полить остатками яичной смеси, обсыпать семечками. Поставит ьв духовку и запекать до готовности.

Окорочка с лимоном по-гречески

Ингредиенты:

куриные окорочка 4 шт
перец
топленое масло, крахмал по 1 ст. л
сметана 150 г
сок 1 лимона
рис 200 г
рубленый тимьян, базилик, шалфей и розмарин по 1 ч. л
помидоры 3 шт
цуккини 2 шт
чеснок 1 зубчик
баклажан 1 шт
оливковое масло 4 ст. л
лимон, петрушка

Инструкции: Окорочка приправить. Обжарить в топленом масле, а затем тушить 40 мин при 180. Смешать сметану, сок лимона, зелень и вскипятить. Перемешать крахмал с 1 ст. л воды, а затем со сметаной. Вскипятить, приправить и поставить в теплое место. Отварить рис в 400 мл подсоленной воды. Разрезать помидоры на 4 части. Цуккини и баклажан нарезать ломтиками. Обжарить овощи в оливковом масле, приправить и вынуть. Порубить чеснок, потушить в жире от жаренья, добавить овощи и тушить 5 мин. разложить по тарелкам овощи, окорочка, рис, соус и украсить ломтиками лимона и петрушкой.

Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькая принцесса вязание игрушки, схема спицами.

4170780_malenkayaprincessasxemavyazaniyaspicami (511x686, 218Kb) Вам потребуется:

- пряжа белого, желтого и телесного цвета, фасонная пряжа «травка», пряжа с люрексом,

- спицы № 2,5,

- синтепон или хлофайбер в качестве наполнителя,

- декоративная тесьма.

Чулочная вязка: чередуйте 1 ряд лиц. петель и 1 ряд изн. петель.

Платочная вязка: вяжите все ряды лиц. петлями.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невидимый узел для связывания нитей (ткацкий узел)








http://www.tejiendoperu.com/tips-generales/

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый рулет с творожной начинкой

Нежный и ароматный рулет, выпекается вместе с начинкой. Крим-чиз можно заменить на мягкий творог.


Читать далее...
Рубрики:  творожок

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛУШАЕМ СБОРНИК...НОСТАЛЬГИЯ....

yablonevaya-pora-2 (650x467, 286Kb)

0a207da3d48f77a47f6329e49e824615 (436x59, 23Kb)
Телефонный звонок среди полночи...
Неизбежность, которую трудно принять
Странный шум на том конце провода
Ни черта не слышно... Перезвонят...
0a207da3d48f77a47f6329e49e824615 (436x59, 23Kb)
Телефонный звонок среди полночи...
Ничего...Ничего нельзя разобрать
Нажимаешь на «сброс»... Не поздно ли ?
Может, больше не стоит трубку снимать ?
0a207da3d48f77a47f6329e49e824615 (436x59, 23Kb)
Телефонный звонок среди полночи...
Не бери больше трубку... Нет, не бери...
Может, это звонит БЕССОННИЦА,
А с бессонницей – не о чем говорить...
0a207da3d48f77a47f6329e49e824615 (436x59, 23Kb)
Может, это – в туман облаченные
Грозовые июньские небеса...
Может, это звонит ОБРЕЧЕННОСТЬ
Что хорошего может она сказать ?
0a207da3d48f77a47f6329e49e824615 (436x59, 23Kb)
Может, это – твой призрак печальный
Тот, который точь-в-точь похож на тебя...
Может, это звонит ОТЧАЯНЬЕ...
И чего ему только нужно опять ?...
0a207da3d48f77a47f6329e49e824615 (436x59, 23Kb)
Может, это звонит ОДИНОЧЕСТВО?...
Оно насквозь промокло там, под дождем
И ему до судорог хочется
Напоследок услышать дыханье твое
0a207da3d48f77a47f6329e49e824615 (436x59, 23Kb)
Может, это звонит БЕЗУМИЕ ?...
Отключи телефон, прогони его прочь
Быть не может решенья разумнее, -
Ты ведь больше ничем ей не можешь помочь...
0a207da3d48f77a47f6329e49e824615 (436x59, 23Kb)
СВЕТЛАЯ ГРУСТЬ


ЕМ
Рубрики:  мелодии для души

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Fridrix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать рыбалку удачной? Прикормка для рыбы - 30 рецептов!

11992776975i6qW6 (400x348, 28Kb)

Задача прикормления - привлечь рыбу, но не накормить ее. Прикормка состоит из «скелета» (толокно, сухари, отруби, жмых и др.), кормовой основы (мотыль, опарыш, рубленые черви, трубочник) и добавок (различные масла и пряно-ароматические растения).

Толокно, сухая глина, яичный порошок - цементируют прикормку. Мотыль, опарыш, черви, речной песок - делают ее рассыпчатой. Сухие дафнии, сухое молоко, сухая кровь, мелкие опилки - дают обильную муть. Жмых, поджаренные семена подсолнечника, льна, конопли, различные масла и пряные растения - запах.
 
Компоненты прикормки сначала смешивают в сухом виде в ведре, а затем понемногу добавляют воду и тщательно все перемешивают.
 
Прикормка должна удовлетворять следующим условиям:
 
а) для верховодных рыб: - при сжатии в кулаке образовывать плотный комок, удобный для заброса на 5-7 м; - при ударе о воду рассыпаться и медленно погружаться.
 
б) для глубоководных рыб: - при сжатии в кулаке образовывать плотный комок, удобный для заброса на 10-20 м.
 
При ловле на течении прикормка должна рассыпаться только при соприкосновении с дном. Все сказанное относится к прикормке, если ужение ведется с берега. Если же ловят с лодки, то прикормка помещается в очень мелкую сетку. Прикормка должна быть при этом плотной, в противном случае, она быстро вымоется.
 
Помните: успешное ужение зависит не от количества прикормки, а от ее рационального и умелого применения.
 
При ловле на течении прикормка должна иметь больше «цементирующих» компонентов.
 
ПРИКОРМКА ДЛЯ РЫБЫ - 30 РЕЦЕПТОВ!
Рубрики:  Мудрые советы

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем печенье, рожденное в СССР – «Гусиные лапки»



Рецепт от Александра Селезнева, моего любимого Главного Кондитера России, который недавно выпустил книгу «Советские торты и пирожные»



Нам потребуется: 200 гр. творога, 200 гр. сливочного масла, 250 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. сахара, пакетик ванильного сахара.

1. В миску надо просеять муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, туда на терке я потерла сливочное масло ( у меня был маргарин для выпечки, масла дома не оказалось), затем положила творог и все порубила вместе , как следует, острым ножом. Затем руками слепила шар и положила его в миске под пленкой на 1,5 часа в холодильник.
2. Тесто тонко раскатала на столе и фужером вырезала кружочки



3. Блюдце с сахаром поставила рядом, одной стороной кружочек обмакнула в сахар ( если сахар не прилипается, то надо им просто посыпать эту сторону), затем кружок сложила пополам ( сахаром вовнутрь), затем одну половину так же надо обмакнуть в сахар и сложить опять пополам, только сахар сверху, снаружи.
4. В середине надо прижать печенье вилкой так, чтобы получилась гусиная лапка.



5. Выпекать печенье надо в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.


Печенье тает во рту, очень нежное и вкусное. Такое пекла моя мама , а потом я по ее рецепту своим детям. Это было давно . рецепт потерялся и я про «Гусиные лапки» забыла. А теперь, благодаря Александру Селезневу, все вспомнила.

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Магия для улучшения материального положения

3023928_1332570_f260 (260x260, 79Kb)

Соблюдая несложные правила, вкладывая при этом в каждое действие, частичку себя и своих позитивных мыслей, вы значительно улучшите свое материальное положение. А сделать свою жизнь такой, какой вы всегда мечтали ее видеть, никогда не поздно.

1. Если вы храните в доме наличные деньги (собираете на что-либо), то лучше всего их поместить их в восточном или юго-восточном секторе дома, и хранить в конвертиках или мешочках (можно сделать самим) красного цвета. Сохранятся и приумножатся. Что же касается ювелирных изделий, то их место хранения – северо-запад. Когда, вы себе заведете красный конвертик, определитесь четко, на что вы хотите насобирать деньги – на отпуск, на аппаратуру, одежду и т.д. Но не говорите себе, что эти деньги пойдут на похороны, больницы, лечение, их конечно можно будет на эти нужды потратить, но первоначальная цель должна быть положительная. Ювелирные изделия лучше всего в северо-западном участке дома.

2. Проверено, что документы, связанные с ежемесячными платежами (книжки и разные квитанции за коммунальные платежи, телефон, газ, кредит и т.д.) как оплаченные, так и нет, хорошо хранить в одной папке красного цвета. В таком случае не возникнет проблем со своевременной оплатой, более того, притянутся деньги на погашение задолженности, если таковая имеется.

3. Увеличению благосостояния и росту доходов способствует выращивание в юго-восточном секторе дома (офиса) «денежного» дерева.

4. С целью привлечения тонкой денежной энергии очень хорошо держать в своем кошельке, а также везде, где вы храните свои денежные сбережения, несколько листочков мяты и щепотку корицы. Проверено, что эти растения хорошо притягивают деньги.

5. Деньги идут в руки, если взять себе за правило каждое новолуние (в один из первых трех дней, идеально, если это будет среда или четверг) проводить такую несложную манипуляцию: накануне перед сном собрать все деньги, имеющиеся в доме (не считая) смазать капелькой масла корицы или розмарина и положить под свою подушку; а утром сразу после пробуждения три или семь раз их пересчитать, не вставая с кровати. Можно произнести при этом любимый денежный заговор. Таким образом, вы заряжаете купюры своей энергетикой, и потраченные в течении месяца деньги вернутся приумноженными.

6. Недопустимо считать и отдавать из дома деньги после захода солнца. Но если, в силу сложившихся обстоятельств (оплата каких-то счетов, услуг и т.д.) вы вынуждены расплатиться именно в это время, то непосредственно перед передачей положите их на пол, а человек, которому они предназначены, пусть их поднимет.

7. Категорически неприемлемо считать и обсуждать чужие деньги и доходы – своих денег не будет! Не многие знают, что зависть чужому успеху, осуждение и негативное отношение к богатым только приближает к бедности. Изучая негативную энергию по отношению к деньгам и материальным благам (даже к чужим), вы подсознательно сигнализируете Вселенной о том, что богатство – это плохо и вам оно не нужно.

8. Немедленно избавьтесь от привычки рассовывать мятые купюры по карманам или бросать их где попало. Деньги нужно хранить в определенном месте или в кошельке.

9. Отдавая или принимая долги, расплачиваясь за покупки, не передавайте купюры из рук в руки: вместе с ними может передаться плохая энергия другого человека. Конечно, можно посчитать все это бредом сивой кобылы, но не зря же на прилавках магазинов существует специальное блюдечко для денег? Возможно продавцы, через руки которых ежедневно проходит множество чужих бумажек и монеток, интуитивно чувствуют справедливость этого утверждения.

10. Если вы принимаете гостей у себя дома, то остатки спирного в рюмках ваших гостей никогда сами не допивайте и не сливайте обратно к себе в бутылку, тоже самое относится к доеданию еды с чужих тарелок.

 

Рубрики:  магия

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Fridrix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать рыбалку удачной? Прикормка для рыбы - 30 рецептов!

11992776975i6qW6 (400x348, 28Kb)

Задача прикормления - привлечь рыбу, но не накормить ее. Прикормка состоит из «скелета» (толокно, сухари, отруби, жмых и др.), кормовой основы (мотыль, опарыш, рубленые черви, трубочник) и добавок (различные масла и пряно-ароматические растения).

Толокно, сухая глина, яичный порошок - цементируют прикормку. Мотыль, опарыш, черви, речной песок - делают ее рассыпчатой. Сухие дафнии, сухое молоко, сухая кровь, мелкие опилки - дают обильную муть. Жмых, поджаренные семена подсолнечника, льна, конопли, различные масла и пряные растения - запах.
 
Компоненты прикормки сначала смешивают в сухом виде в ведре, а затем понемногу добавляют воду и тщательно все перемешивают.
 
Прикормка должна удовлетворять следующим условиям:
 
а) для верховодных рыб: - при сжатии в кулаке образовывать плотный комок, удобный для заброса на 5-7 м; - при ударе о воду рассыпаться и медленно погружаться.
 
б) для глубоководных рыб: - при сжатии в кулаке образовывать плотный комок, удобный для заброса на 10-20 м.
 
При ловле на течении прикормка должна рассыпаться только при соприкосновении с дном. Все сказанное относится к прикормке, если ужение ведется с берега. Если же ловят с лодки, то прикормка помещается в очень мелкую сетку. Прикормка должна быть при этом плотной, в противном случае, она быстро вымоется.
 
Помните: успешное ужение зависит не от количества прикормки, а от ее рационального и умелого применения.
 
При ловле на течении прикормка должна иметь больше «цементирующих» компонентов.
 
ПРИКОРМКА ДЛЯ РЫБЫ - 30 РЕЦЕПТОВ!
Рубрики:  Мудрые советы


Поиск сообщений в татьяна_Василек
Страницы: 295 ... 238 237 [236] 235 234 ..
.. 1 Календарь