-Цитатник

Без заголовка - (0)

Резинка 2*2 с аккуратной сменой цветов. Как вязать резинку 2х2 с четким переходом цветов ...

Без заголовка - (0)

Шикарные комнатные цветы с домашними подкормками Добрый день, друзья! Что сделать, чт...

Без заголовка - (0)

Белое платье спицами.

Без заголовка - (0)

Рукодельный совет на вес золота Всем, кто шьет, это будет полезно узнать. Рукодельный сов...

Без заголовка - (0)

Уникальный отвар для укрепления сосудов Отвар на основе сочетания целебных трав поможет в...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Максим
Максим
23:10 02.12.2010
Фотографий: 1

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

мои фото


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_Василек

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы_для_Вас Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 6157
Комментариев: 987
Написано: 12066




Есть женщины и "яблоки" и "груши..." и" дылды" есть и тощие и "колобки", 

смотрите не на попы им, а в души, - 

не будьте дураками, мужики!!!

 

 

 

 

 

 

 


Слоенки с сыром

Четверг, 18 Марта 2010 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Smelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоенки с рыбой - это нЕчто!



Слоёнки с рыбой - это нечто!

Автор: миссис Пампкин

Слоение теста – процесс трудоемкий и требующий немалой физической силы. Раньше, говорят, этим занимались специально обученные кухонные девки с сильными руками  Хорошо, что сейчас можно купить готовое слоеное тесто, потому что с кухонными девками нынче туго… а слоеное тесто – отличная штука! Стоит держать в морозилке  парочку упаковок – «на всякий случай», ведь из него можно быстро приготовить много вкусного: пироги и пирожки с любой начинкой, закрытые и открытые, сладкие рогалики, язычки, рулетики, корзиночки, тарталетки…

Слоеное тесто бывает  двух видов – пресное и дрожжевое. Из слоеного пресного выпечка получится тонкой, хрустящей, слоистой, ломкой, а из слоеного дрожжевого получится более нежной и мягкой. Если вы любите пышные рыбные пирожки, давайте будем печь!

Слоёнки с рыбой

Понадобится:

Рыба  – 1  кг.;

Грибы (заморозка подойдет) – 400 гр.;

Лук-репка – 1-2 шт.;

Сыр  – 150 гр.;

Тесто слоеное дрожжевое – 1 упаковка 500 гр.;

Рис вареный – 1 стакан (необязательный ингредиент :));

Мука для панировки рыбы;

Соль, перец черный.

Примечание:  

а). Рис – необязательный ингредиент.

б). Грибы подойдут любые: заморозка лесных грибов, вешенки или шампиньоны, или домашние летние запасы – все Ок.

1. Тесто разморозьте при комнатной температуре. Кстати, распакуйте его и посмотрите - если тесто скатано «рулетом», и между слоями проложена пленка, то разворачивать его лучше, когда оно почти полностью оттает, или потихоньку раскручивать, по мере разморозки верхнего слоя теста. Неразмороженное тесто может разломиться. Если тесто пластинами, да без пленки между ними, лучше разделить их, когда чуть отогреются (пока не слиплись).

2. Лук чистим-режем некрупно, и обжариваем  в растительном масле на несильном огне до мягкости и слегка золотистого цвета.  Грибы нашинкуйте среднего размера кусочками, заморозку можно не размораживать, только слегка дать им «отойти», чтоб резать можно было. Тоже надо обжарить в небольшом количестве растительного масла. Свежие грибы (еще не подвергавшиеся тепловой обработке) обычно дают сок, поэтому надо готовить их на небольшом огне, помешивая, пока сок не выпарится. Солите в конце жарки.

 

 3. Пока жарятся грибы, надо натереть сыр. Готовые грибы и лук соединить и перемешать.

Смотрим вкуснятинку далее>>>  

Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Печем бублики из старой жизни

Четверг, 18 Марта 2010 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем бублики из старой жизни.



Бублики бабушкины домашние







Рецепт от Анастасии Панаит Журнал «ХлебСоль» март 2010 год

Тесто - 220 мл молока, 50 гр. сливочного масла, 25 гр (1 столовая ложка) сахара, 1 яйцо (белок для теста, желток для смазки), 2 стакана муки и полстакана на подсыпку, 2 чайные ложки сухих дрожжей, щепотка соли.

Молоко вскипятить , снять с огня и добавить в него масло и сахар. Остудить . В теплое молоко положить дрожжи, дать постоять 20 минут, пока они не вспенятся. Добавить белок, муку и соль, замесить тесто. Положить в миску, накрыть полотенцем и поставить на час в тепло. Обмять, разделить на 16 кусочков. Каждый кусочек раскатать в колбаску, из колбаски сделать колечко. Вскипятить воду и опускать каждое колечко в кипяток на 10 секунд ( они моментально всплывают и их надо вытаскивать), вытащив бублик из кипятка , положить его на противень, выстеленный бумагой и смазанный маслом, смазать желтком, взбитым с молоком, посыпать кунжутом. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Первую партию я выложила на смазанную бумагу, но готовые бублики у меня к бумаге прилипли, пришлось их от бумаги отдирать, поэтому вторую партию я просто положила на смазанный подсолнечным маслом противень и все получилось замечательно.
Получается настоящий вкус бубликов или баранок. Если жгутики сделать потоньше, то баранки будут побольше. Но я сделала такие,какие получились.
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Оладьи из овсянки

Четверг, 18 Марта 2010 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Vastana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из овсянки



вкусный рецепт для детей... и не только

рецепт приготовления оладьи
овсяные

Потребуется (продукты):

 - Две чашки овсяных хлопьев ;
 - чашка муки;
 - 200 гр творога (обезжиренного);
 - 200 мл натурального йогурта;
 - столовая ложка цедры лимона;
 - столовая ложка свежего лимонного сока;
 - чайная ложка разрыхлителя;
 - 3 столовых ложки коричневого (можно белого) сахара;
 - немного соли;
 - яйцо;
 - оливковое масло.

Порадуйте себя и малышей - рецепт тут >>>

Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Солим рыбку

Четверг, 18 Марта 2010 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя копченая рыба. Все очень просто.



Домашняя копченая рыба.



Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

необычные бублики

Четверг, 18 Марта 2010 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Zipao [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные бублики



 (400x300, 50Kb)
Сегодня мы с Вами будем готовить вот такие бублики:
Для приготовления бубликов нам потребуется:
1 кг бубликов
3 яйца
0,5 стакана муки
1 стакан молока
Для фарша:
филе курицы - 2шт
сыр твердый 200 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Итак, бублики заливаем теплым молоком на 3-4 минуты.
Яйца взбиваем.
Совет (как правильно взбивать яйца):
Венчиком или вилкой смешать разбитые в миску яйца так, чтобы желтки слегка перемешались с белками. Используйте этот способ там, где в рецепте указано только слегка взбить яйца.
И начинаем, готовить фарш:
Фарш №1:
филе курицы вместе с луком пропускаем на мясорубке, добавляем соль, перец. Фарш готов.
Фарш №2:
натираем на терке твердый сыр
Затем берем бублик и помещаем в середину фарш.
 (400x300, 48Kb)
Затем нужно обвалять в муке бублик с начинкой, а затем каждый бублик поместить во взбитые яйца и оставить на несколько секунд, чтобы они хорошо пропитались.
И все можно обжаривать на сковородке.
Время приготовления блюда 20 минут.
http://zipao.ru/ochumelye-ruchki/restavraciya/neobychnye-b.html
 (400x300, 65Kb)
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Готовимся к пасхе

Четверг, 18 Марта 2010 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к Пасхе. Печем булочки -"Жаворонки"



22 марта, когда день равняется ночи, в старых деревнях России бабушки всегда пекли из пресного теста ржаных птах, раздавали их детям, которые чуть свет выскакивали гурьбой за дворы на сугробы, поднимали этих птах на шесты и наперебой призывали : "Жаворонки, прилетите, студену зиму унесите!"

Жаворонки, которые я предлагаю вам испечь - из самого сдобного теста и печь мы их будем на Пасху, когда закончится Пост.







Тесто сдобное дрожжевое - 3 стакана просеянной муки, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 1 стакан молока, 2 яйца и один желток, сливочное масло 50 гр., сухие дрожжи 8 гр.
Тесто замешивала в хлебопечке.
Глазки жаворонкам делаем из изюма. Каждую изюминку делим на 2 части.
Из готового теста формируем колбаску , нарезаем кусочки примерно по 50 г., делаем жгутики, завязываем их узелком и придаем им форму птички. Втыкаем изюм на место глаз. На противоположном конце узла делаем ножницами надрезы – перышки. Укладываем жаворонков в форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки. Даем расстояться в тепле, смазываем птичек яйцом и выпекаем в разогретой до 230 градусов духовке около 30 минут до готовности.
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Творожный кекс с курагой и яблоками

Четверг, 18 Марта 2010 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Переправа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный кекс с курагой и яблоками.



Кекс влажноватый, поэтому лучше его выпекать в средних формах.
Поднимается он хорошо, пропекается за 45-50 минут на небольшом огне.
Очень хорош к чаю, приятный, мягкий вкус, который очень украшают курага и яблоки.
Можно делать вариации – только яблоки, только курага, курага и апельсиновая цедра (1 ст.л цедры, вместо молока – апельсиновый сок).
Но лично я больше всего люблю этот вариант – яблоки, курага, творожное тесто.

 (699x368, 81Kb)
как его испечь:
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Маковый кекс "По стаканчику"

Четверг, 18 Марта 2010 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Anika-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый кекс "По стаканчику" )))



Очень быстрый и вкусный маковый кекс ))) 

P1010309 (700x524, 77 Kb)

P1010312 (700x524, 65 Kb) 

рецепт и фото

Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Печем вкусную питу

Четверг, 18 Марта 2010 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем вкусную питу




Сегодня у меня в гостях были две подруги - одна вечно худеет, а вторая нет. Поэтому на ужин я приготовила курицу, маринованную в медовом соусе, испекла питу и сделала простой овощной салат. А если вкусное куриное мясо положить на испеченную дома питу и украсить все зеленью -то получается шедевр.








Рецепт Юлии Высоцкой ( www.edimdoma.ru)

500 гр. муки, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 2 столовые ложки оливкового масла, 100 мл теплой воды для опары и 200 мл теплой воды в тесто, щепотка сахара, половина чайной ложки морской соли.

Дрожжи развести в 100 мл. теплой воды, добавить 2 столовые ложки муки, соль, сахар и оливковое масло. Перемешать. Дать подойти в течение 10 – 20 минут. Просеять оставшуюся муку, добавить ее к дрожжам и, понемногу вливая воду, замесить мягкое воздушное тесто.. Положить тесто в миску, закрыть пищевой пленкой и поставить на полтора часа в тепло. Затем обмять тесто, разделить его на 12 -14 частей. Булочки закрыть пищевой пленкой и дать им еще раз подойти в течение 30 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. Булочки раскатать в лепешки. Противень смазать растительным маслом ( я смазала только один раз перед первой порцией лепешек) и укладывать лепешки по две или по три, поверхность лепешек сбрызнуть водой ( я слегка помазала мокрой кисточкой). Выпекать по 8 минут.
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Курица в пальтишке

Четверг, 18 Марта 2010 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Appassionata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в пальтишкЕ



Помните у А.Дюма неописуемо роскошный пирог с подрумяненной аппетитной корочкой, украшенный фамильным гербом герцога Бофора, присланный ему в Венскую тюрьму на приятельский ужин с тюремщиком Раме, -  с восхитительной начинкой из фазана, куропаток, курицы, двух кинжалов и веревочной лестницой для побега?...

Кинжалы и лестница нам не нужны -  времена нонче не те, есть средства и по современней, наверно)))), фазанов и куропаток, пожалуй, тоже оставим в покое, а вот курочку.....курочку приготовим)

************
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

коробки обтянуть тканью

Четверг, 18 Марта 2010 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinas_HM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробки, обтянутые тканью



Обтянутые тканью коробки - наиболее стильный способ хранения самых разнообразных мелочей, но, к сожалению, они дорого стоят. Альтернативный вариант - сделать их своими руками

 

Технология этой работы не зависит ни от формы, ни от размера коробки. Сначала отделайте ее внешнюю сторону, подворачивая лишний материал вовнутрь, а затем, при желании, обработайте внутреннюю сторону.
Вы также можете проложить крышку коробки тонким слоем синтетического прокладочного материала или ватой, прежде чем покрыть ее тканью.
 

Вам потребуется

 

   

Читать далее...
Рубрики:  умелые ручки

Тайный алфавит

Четверг, 18 Марта 2010 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайный алфавит на ладони.



На ладонях человека написа­но не только его будущее. В детстве многие пытались отыскать на ладошках первую бук­ву имени того, кто станет ког­да-нибудь их спутником жиз­ни. Как ни странно, пророчест­во ладони часто сбывалось. Среди различных направлений хирологии особое место занимает интерпретация судьбы по буквам алфавита, которые образованы линиями ладони.
Конечно, для это­го требуется известная фантазия, но не большая, чем, например, в случае гадания на воске.

Читать далее...
Рубрики:  Мудрые советы

Часы на сковороде

Четверг, 18 Марта 2010 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часы из старой сковороды



Часы из старой сковороды 

 

 (400x586, 35Kb)

Это обычная старая тефлоновая сковорода.
- Сначала я просверлила дырку в центре сковороды для будущего часового механизма.
- Потом внутреннюю поверхность сковороды покрыла 2 раза акриловой белой краской (кисточку в воде не мочила, чтобы краска лучше легла. А вообще, думаю, что правильно бы было сначала пошкурить мелкой шкуркой, чтобы хорошо краска легла)
- Карандашом наметила рисунок и раскрасила его акриловыми красками
- С помощью пистолета с горячим клеем приклеила разные виды макарошек.
- покрыла работу матовым лаком-спреем
- вставила часовой механизм
- украсила ручку сковороды бантом, который сделала из хлопковой салфетки на стол, кусочка мешковины, ленты и искусственных цветочков, которые сняла когда-то давно с подарочной коробки.

 

Дерзайте! У Вас все получится!!!!!!!


Источник - http://plushkin.info

Рубрики:  умелые ручки

Бутылка - светильник

Четверг, 18 Марта 2010 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бутылка - светильник



 (300x260, 22Kb)
 (376x336, 30Kb)
 (386x400, 20Kb)


Вот такие удивительные светящиеся предметы интерьера вы можете сделать сами! Из обычной бутылки! Они также могут стать оригинальными вазами для ваших цветов. Сделайте это, чтобы украсить свой дом и удивить всех, кто в него придет!

мастер класс
Рубрики:  умелые ручки

Обратный декупаж на стекле

Четверг, 18 Марта 2010 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Malyh_Alexey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обратный декупаж на стекле



Материалы:



1. Стеклянная тарелка
2. Бумажный скотч
3. Кисточки: тоненькая и широкая (№14)
4. Салфетка
5. Краски акриловые (золотая, белая, черная, красная, зеленая)
6. Бинт
7. ПВА
8. Финишный лак (акриловый, глянцевый)
Читать далее
Рубрики:  умелые ручки

Виртуальная гадалка

Четверг, 18 Марта 2010 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальная гадалка: экспресс гадание



Перед Вами онлайн-гадание, с помощью которого Вы сможете определить события какого-либо периода. 

Для этого необходимо кликнуть о колоде карт и вытащить 1 карту дня, затем кликнуть по вытащенной карте, чтобы прочитать предсказание.

P.S. Не стоит слишком серьезно относится к виртуальным гаданиям.


Рубрики:  магия

Роспись кружки

Четверг, 18 Марта 2010 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ksenya_90_90_90_90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по росписи кружки с листьями



Итак, чтобы сделать кружку с листьями, нам понадобятся:

собственно кружка, лак для декупажа обжигаемый, скелетированные листья, контур витражный обжигаемый, кисточка.

Ну и вспомогательные материалы - растворитель, салфетки, ватные палочки.
 (680x485, 134Kb)
Обжигаемые контур и лак нужны чтобы кружкой можно было пользоваться. С такими материалами ее можно спокойно мыть, использовать в микроволновке и т.п., они прекрасно держатся.
 (468x506, 76Kb)
Для начала кружку надо обезжирить. Для этого протираем ее растворителем - например, жидкостью для снятия лака:
 (468x409, 71Kb)
Читать далее
Рубрики:  умелые ручки

Кекс

Четверг, 18 Марта 2010 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения SHEF_SVETINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс Удачный



от Tatyana с графомана

Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Сок яблочный - 1/2 стакана
Масло растительное (без запаха) - 1/2 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный экстракт или ванилин
Мука - 1,5 стакана

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром добела, добавить сок и масло, продолжая взбивать на медленной скорости, постепенно подсыпать муку с разрыхлителем.
Вылить в форму и печь 45-50 минут при 180*С.

Мои комментарии: просто так печь мне показалось скучно, добавила изюм. И что могу сказать - кекс действительно удачный

АВТОР:kuzja ,источник:kuking.net
 (461x346, 30Kb)
Рубрики:  рецепты вкусных блюд

Роспись тарелок

Четверг, 18 Марта 2010 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Silver_Brut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК - ламинирование распечаток для декупажа



Часто наша фантазия идет далеко за пределы возможностей. В данном случае – за пределы имеющихся запасов салфеток. А Интернет дает возможность найти изображение на любой вкус, цвет и надобность. Поэтому многие декупажницы освоили методику распечатывания картинок на салфетках.
Я знаю только теорию этого процесса, которую мне раскрыла моя дорогая и уважаемая подруга Хелен.
Делается это следующим способом: салфетка приклеивается на клеевой карандаш на лист обычной писчей бумаги, заправляется в струйный принтер и на ней печатается рисунок. Для работы берутся второй и третий слои от обычных для декупажных работ трехслойных салфеток.
У меня струйного принтера нет. Лазерный «заваривает» краски путем нагревания. Поэтому я побоялась использовать казенное имущество в личных целях – вдруг клей попадет на барабан принтера и его придется чинить.
Выход я нашла такой: делаю распечатки на обычной бумаге. Их и сами по себе можно клеить, но такая бумага имеет большую толщину, чем салфетки, что может вносить определенные ограничения в работу с ней. Вспомнив когда-то попавшийся мне на глаза МК по декупажу из открыток, я применила этот метод к распечатке. Вот подробная объяснялка.
Читать далее...
Рубрики:  умелые ручки

Без заголовка

Четверг, 18 Марта 2010 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения pesdets [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  умелые ручки


Поиск сообщений в татьяна_Василек
Страницы: 296 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь