-Цитатник

Без заголовка - (0)

Резинка 2*2 с аккуратной сменой цветов. Как вязать резинку 2х2 с четким переходом цветов ...

Без заголовка - (0)

Шикарные комнатные цветы с домашними подкормками Добрый день, друзья! Что сделать, чт...

Без заголовка - (0)

Белое платье спицами.

Без заголовка - (0)

Рукодельный совет на вес золота Всем, кто шьет, это будет полезно узнать. Рукодельный сов...

Без заголовка - (0)

Уникальный отвар для укрепления сосудов Отвар на основе сочетания целебных трав поможет в...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Максим
Максим
23:10 02.12.2010
Фотографий: 1

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

мои фото


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_Василек

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы_для_Вас Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 6157
Комментариев: 987
Написано: 12066


Без заголовка

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 19:48 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Желейный десерт

 

Все слова автора

Для приготовления десерта подготовим

такие продукты:

  • 1 банка сгущенки ( 400 гр.), 

Я обычно беру 2/3 ч. банки, потому что для меня - это слишком сладко. Но если вы любите десерты послаже, то используйте всю баночку сгущеного молока.

  • 1 большая банка ( 850 мл.) консервированных ананасов,

Сегодня у меня была банка фруктового ассорти.

  • 2 пакетика (по 85 гр.) лимонного или ананасового желе,
  • 2/3 стакана молока,
  • 3 яичных желтка.

продукты для  десерта1. Слить в кастрюльку сок из банки с консервированными ананасами ( или другими фруктами ).

консервированные фрукты2. Поставить кастрюльку на огонь и довести до кипения. Снять с огня и всыпать желатин.

как правильно растворить желатинБыстро и тщательно размешать до полного растворения желатина.

как растворить желатин3. Дать желатину немного остыть. Затем смешать сгущенку, молоко, яичные желтки и желатин в глубокой емкости.

как делать желейный торт Взбить миксером.

взбить миксером4. Если вы используете консервированные ананасы ( или другие фрукты ) дольками, то их нужно порезать.

как делать желейный тортВвести порезанные консервированные фрукты в смесь. Все перемешать. смесь для тортаВылить в форму для торта.

как делать желейный торт5. Форму накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2 - 3 часа для застывания.как делать желейный торт Когда фруктово - желейный торт застынет, выложим его на блюдо. Для этого форму нужно вначале поместить на несколько секунд в горячую воду.как вынуть желе из формыЗатем перевернуть форму на блюдо, чтобы желейный торт выпал. Делайте это аккуратно, старайтесь  расположить торт сразу же посредине. Иначе вы не сможете его потом передвинуть.

 желейный десерт

 

источник:http://irvasa.ru/novosti/desert/fruktovo-zheleynyiy-tort/

Рубрики:  рецепты вкусных блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку