-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Волчёнок_Виталий_Волков

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 31

Выбрана рубрика ™Моё творчество™♥.
Комментарии (1)

Сага О Халфлинге.

Дневник

Среда, 17 Марта 2010 г. 14:04 + в цитатник
Сага о Халфлинге!
Автор:Волчёнок Виталий Волков.


Моя история происходит в удивительном мире под названием "Фарос".
Это мир в котором существуют Драконы, Русалки, Ангелы и Демоны, и другие мифические существа.

Начну я с солнечного летнего дня. Мой главный герой-по имени Вильям, проживает в небольшой деревушке на краю мира. Он проживает среди существ называемых Шутеры- Демоны не относящиеся ни к добру и ни к злу. Он является обычным работягой, работающий на благо и процветание своей деревни. Но он даже не догадуется о приключениях, которые его ожидают. В деревне Вильяма все сторонились, так как он являлся не коренным жителем этой деревни. Ещё в младенчестве его принес в деревню израненный старик и попросил приютить малыша. Молодая пара к которой он зашёл, давно хотела себе ребёнка и поэтому они с радостью приняли малыша. Они не догадывались , какие проблемы принес им старик вместе с малышом. В тот же вечер старик скончался от тяжёлых ранений. Молодая пара стала растить малыша и назвала его Вильям так просил его назвать умирающий старик. Молодая пара окружала окружала ребёнка любовью и лаской. Но ребенок рос и отличия в нем от остальных жителей выделялись все больше и больше. И вот произошло ужаснейшее из всего что могло случиться, из маленького Шутера ребёнок вырос ужасным Халфлингом-так называли охотников на демонов. Жажда уничтожить весь демонический род, просыпалась в нем все больше и больше. Поэтому все жители деревни боялись его и сторонились.
И вот в один не очень радостный день , вожак решил изгнать Вильяма из деревни, так как он является опасным для всех жителей. Любящие родители решили настоять и ответили что ребенок вырасший в ихней семье может и выглядит как безжалостный убийца Демонов, но он не принесет вред окружающим. Но Вильям присоединился к словам вожака и сказал что в один день его сущность может вырваться наружу. А он не хочет причинить вред вред своим родным и близким.
К вечеру Вильям уже был готов к путешествию. Но только он успел выйти из села, как вдруг его остановил его единственный друг, он сказал -Вильям и ты собираешься встретиться со всеми опасностями этого мира в одиночку?. На что Вильям ответил -Мне терять нечего! Если я умру многим станет спокойней жить. Но друг его ударил от чего Вильям проехал на жопе пять метров. Эй Солон- так звали друга. Ты чего разозлился?.Солон ответил крича -Может тебе и нечего терять, а ты подумал о своей семье и обо мне?! Думаешь твои родители растили тебя тебя чтобы ты умер раньше времени?! Решено я иду с тобой, я сумею тебя защитить пока ты не откроешь свои силы. И кстати вот этот меч передали твои родители. Его принес тот старик что принес и тебя, на нем выгравировано твоё имя, возьми его. Но только Вильям протянул руку и взял меч как вдруг его окутали языки пламени, а друга откинуло в противоположную сторону и он потерял сознание. Вильям от неожиданности попытался откинуть меч. Но его рука крепко зажала клинок. Что за чертовщина сказал Вильям дрожащим голосом. Вдруг прозвучал голос доносящийся со всех сторон. -Не волнуйся Халфлинг, этот огонь определяет цикл твоей жизни, чем больше огонь, тем больше силы скрывается в тебе. Вильям нервно выкрикнул -Что за черт, откуда этот голос?!!! Расскажите мне, кто вы такой и как вы это делаете?! Но голос продолжал игнорируя вопросы Вильяма. -Чем ярче огонь, тем больше трудностей ожидает тебя на пути. А пламя разгоралось все больше и ярче, и вот пламя достигло деревни, и она загорелась. Вильям выкрикнул -Остановись они же все сгорят! на что голос ответил- Я не в силах его остановить, это можешь сделать только ты. Чем больше ты нервничаешь или сердишься, тем быстрее пламя расходиться по всей деревне. Контролируй свои эмоции юный воин тогда все прекратиться. Но как можно контролировать себя, когда у тебя на глазах сгорают все кто тебе был дорог. Вильям все больше злился и деревня исчезла в пламени. Огонь погас и Вильям упал на колени и выкрикнул -Зачем ты это сделал?! Ты унес столько невинных душ, я уничтожу тебя. Голос просмеялся и сказал -Ну и как ты уничтожишь то, что не видишь. Тем более это сделал не я, а твоя внутренняя злоба ко всем жителям деревни, которые изгнали тебя, всего лишь за то, что ты не похож на них. -Ты все врешь ответил Вильям. -Зачем мне врать ответил голос?. Разве я был не прав? Разве ты не был зол на них?. разве они этого не заслужили?. Но я не хотел причинить им вред, выкрикнул Вильям, а тем более своим родителям. А теперь они все мертвы.! -Не все! Обернись юный воин. Вильям обернулся и увидел своего друга Солона лежащего позади. -Вот видишь, его огонь твоей злобы не тронул. Я повторюсь еще раз -контролируй свои эмоции и все будет хорошо, а теперь прощай сказал голос. -Постой крикнул Вильям, что мне делать? Куда идти дальше? Но голоса уже не было. Вдруг Вильям почувствовал слабость и потерял сознание.
Рубрики:  ™Моё творчество™♥


 Страницы: [1]