-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнушка-56

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.03.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5374


 омментарии (0)

ƒетский кардиган

¬торник, 30 јвгуста 2016 г. 12:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒетский кардиган


ѕосмотрите какой простой в исполнении и очень симпатичный кардиган можно св€зать деткам!

more>>>>>>>>>>>




D1opY.gif
–убрики:  ќƒ≈∆ƒј/ƒетское

 омментарии (0)

÷¬≈“Ќќ… ∆ј ≈“» .–азмеры 80/86

¬торник, 30 јвгуста 2016 г. 12:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kuzya123452 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

÷¬≈“Ќќ… ∆ј ≈“» .–азмеры 80/86


02_8 (698x700, 510Kb)
„»“ј“№ ƒјЋ≈≈
–убрики:  ќƒ≈∆ƒј/ƒетское

 омментарии (0)

“али€ в косах - кардиган спицами.

¬торник, 30 јвгуста 2016 г. 12:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Leskey [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“али€ в косах - кардиган спицами.

“али€ в косах - кардиган спицами.



1.
ck5hR6RHwEE (600x582, 162Kb)

2.
FIvhJ02KWSY (300x600, 143Kb)

3.
y1vy0xkkO64 (699x413, 166Kb)
–убрики:  ќƒ≈∆ƒј/∆илет,∆акет

 омментарии (0)

16 способов в€зани€ п€ток

ѕонедельник, 29 јвгуста 2016 г. 23:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ан€_ќдесса [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

16 способов в€зани€ п€ток



«√ќЋЋјЌƒ— јя» ѕя“ ј.
(ѕример - 72 петель в первом р€ду).

ƒелим число петель в р€ду на четыре. ѕосле этого в€жем первую четверть (полное число петель) на одной спице, пропускаем последнюю четверть р€да на другой конец этой же спицы, эти петли - дл€ п€тки; делим две остальных четверти на двух спицах и оставл€ем их - они дл€ подъема стопы. ƒл€ п€тки, всегда не пров€зываем первую петлю, в€жем р€ды изнаночными и лицевыми петл€ми поочередно количество р€дов, равное количеству петель на спице (т.е. 36 р€дов), последний р€д - изнаночные. ѕосле этого, поворачиваем п€тку, 22 лиц, 1 прот€жка, поворот, *9 изн, 2 изн вм, поворот, 9 лиц, 1 прот€жка, поворот, повтор€ем от * до тех пор, пока не св€заны все петли. ѕоследний р€д - изнаночный. ¬€жем еще назад половину петель, этим заверша€ п€тку. ѕеремещаем все петли подъема на одну спицу. ¬з€в еще одну спицу, пров€зываем остальные петли п€тки и пров€зываем 18 петель по боковой стороне п€тки; со второй спицы в€жем петли подъема; с третей спицы в€жем 18 петель по боковой стороне п€тки и первую половину петель п€тки. ѕродолжаем в€зать уже вкруговую до конца стопы.




«‘–јЌ÷”«— јя» ѕя“ ј.

„итать далее...
–убрики:  ќƒ≈∆ƒј

 омментарии (0)

«апечЄнные рулетики из кабачков

ѕонедельник, 29 јвгуста 2016 г. 13:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«апечЄнные рулетики из кабачков

1629034_91947nothumb500 (500x375, 242Kb)

Ќежные, аппетитные рулетики из кабачков. ”гощайтесь.

„итать далее...
–убрики:  ≈ƒј

–ецепт вкусных маринованных кабачков

ѕ€тница, 26 јвгуста 2016 г. 19:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепт вкусных маринованных кабачков

ѕрекрасна€ закуска дл€ любого застоль€! Ѕыстро и вкусно, легко в приготовлении!

–ецепт вкусных маринованных кабачков (3) (649x539, 267Kb)

„итать далее...
–убрики:  ≈ƒј/«аготовки

 ак мариновать белые грибы

¬торник, 16 јвгуста 2016 г. 16:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ёрий_ƒуданов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак мариновать белые грибы

 
грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка
 
ƒл€ мариновани€ используют молодые,плотные белые грибы.
√рибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
√рибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
ѕриготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипени€.
¬ маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не ос€дут на дно.
√отовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимс€ маринадом,банки закатать.
„итать далее...
–убрики:  ≈ƒј/«аготовки

Ўаль укороченными р€дами " ¬олна"

¬торник, 16 јвгуста 2016 г. 16:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ зверобой [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўаль укороченными р€дами " ¬олна"



1.
5599-5011 (640x511, 250Kb)

1.
„итать далее...
–убрики:  ЎјЋ»

 ак св€зать горловину так, чтобы и через голову пролезала, и на шее не болталась, и красивой круглой формы была

ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 13:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ милена70 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак св€зать горловину так, чтобы и через голову пролезала, и на шее не болталась, и красивой круглой формы была

http://www.artzacepka.ru/sites/default/files/styles/870x460_slider/public/uploads/preview/f481dd51db11b0ed1c29d5ba22f589de_0.jpg?itok=NEA5UKwJ

ƒл€ этого есть простой алгоритм. ќн настолько универсален, что его можно использовать при расчете петель дл€ в€зани€ горловины как взрослой так и детской одежды из различных видов пр€жи.

ƒанный расчет приведен дл€ формировани€ классической круглой горловины. Ќо вы можете углубл€ть и расшир€ть ее - оформление скругленных участков останетс€ прежним.

¬есь метод умещаетс€ на двух картинках-схемах, где дл€ примера приведен расчет с конкретной плотностью в€зани€.

„итать далее...
–убрики:  ќЅ”„јЋ »/√орловина,пройма,реглан

—”ѕ≈– ¬ ”—Ќя“»Ќј »«  јЅј„ ј «ј 5 ћ»Ќ”“!

ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 13:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Veh07 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—”ѕ≈– ¬ ”—Ќя“»Ќј »«  јЅј„ ј «ј 5 ћ»Ќ”“!

image (1) (640x480, 75Kb)

Ќежна€ запеканка из кабачка

¬ам потребуетс€:

 абачок — 1 шт. ‘арш — 300 г ѕомидоры среднего размера — 3–4 шт. –епчатый лук — 1 шт. яйца куриные — 2 шт. —метана — 100 г —ыр — 100 г “оматна€ паста — 2 ст. л. —оль, перец черный молотый по вкусу ћасло растительное

 ак готовить:

1. Ћюбой м€сной фарш (€ использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. —олим, перчим по вкусу.

2. –епчатый лук измельчаем. ƒобавл€ем в сковороду с фаршем и обжариваем.

3. «атем добавл€ем томатную пасту. ѕеремешиваем и тушим до готовности фарша. ќстужаем.

4. абачок очищаем от кожуры и сем€н. ≈сли вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не об€зательно. Ќатираем на крупной терке. ≈сли есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.

5. —верху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный м€сной фарш. –овно распредел€ем по всей поверхности. Ќакрываем оставшимс€ натертым кабачком.  абачок немного посолим.

6. ѕомидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.

7. яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.

8. —ыр натираем на мелкой терке (€ использовала плавленый сыр). ѕосыпаем подготовленную запеканку.

9. ‘орму отправл€ем в духовой шкаф дл€ запекани€ при температуре 200 градусов на 25–30 минут.

10. Ќежнейша€ запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу. Ќародные советы!

–убрики:  ≈ƒј

ћои любимые печЄные перцы под маринадом

ѕонедельник, 15 јвгуста 2016 г. 13:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћои любимые печЄные перцы под маринадом

(500x375, 99Kb)

’очу поделитьс€ ещЄ одним очень вкусным рецептом, на этот раз печЄные перцы под маринадом. √отов€тс€ очень просто, а вкус изумительный, как говор€т пальчики оближешь.
–убрики:  ≈ƒј

ќтличный ћ  по вышитым глазкам в€занной куклы

ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 11:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “аша92 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќтличный ћ  по вышитым глазкам в€занной куклы

јвтор ћ : Ќаст€ ћусатова

sssd (700x700, 116Kb)

„итать далее...
–убрики:  ќЅ”„јЋ »/¬олосы дл€ кукол

*—тарый-новый УЌаполеонФ от √алины јртеменко

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 12:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -Ћала- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

*—тарый-новый УЌаполеонФ от √алины јртеменко.

Ќаполеон Ц один из самых любимых тортов. ƒл€ мен€ это аксиома. я сама обожаю этот торт. ¬ чем секрет? Ќе знаю. ƒовольно просто? ¬кусно? Ѕезумно! ћного тонюсеньких коржей, хорошо пропитанных нежнейшим заварным кремомЕ  оржи непременно должны быть позажаристее, чтобы они отдавали карамелью, а заварной крем Ц нежным, но в то же врем€ густым и слегка т€гучим. » лучше всего кушать его даже не на второй, а на третий день.
ƒа, но есть что-то помимо этого. Ќаверное, это что-то неуловимое и ассоциативное, что-то нежное, что сопровождало любимые семейные праздники, воспоминани€ о которых и сегодн€ делают мен€ доброй и счастливой, ведь как бы там ни было, а все мы родом из детства. «наю наверн€ка, что дл€ многих УЌаполеонФ также €вл€етс€ тортом задушевным. Ёто то, что не мен€етс€, дарит тот же вкус и ощущени€, что и много лет назад, но уже в окружении стремительно мен€ющегос€ мира. ¬от така€ кулинарна€ философи€.
„итать далее...
–убрики:  ≈ƒј/¬ыпечка

я делаю чудо-подкормки дл€ своих помидоров и огурцов

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 12:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбаша_Ѕод€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

я делаю чудо-подкормки дл€ своих помидоров и огурцов:

—егодн€ € хочу рассказать, как € подкармливаю и лечу свои помидоры и огурцы методом опрыскивани€.

 

„итать далее...
–убрики:  ќ√ќ–ќƒЌќ≈


ѕоиск сообщений в јлЄнушка-56
—траницы: [183] 182 181 ..
.. 1  алендарь