Майонез из запеченных яблок Ну, что сказать, ну, что сказать… просто даже и не зна...
Шарлотека - (1)Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. Бесподобная шарлотка с капустой и грибами. + чит...
обработка низасвага без косой бейки - (0)МК от Ирины Красюковой. Обработка низа свага без косой бейки Cпособ обработки низа свагов или ...
Выкройка детских тапочек - (0)Выкройка детских тапочек Может кому пригодится для пошива выкройка детских тапочек?
головные уборы - (1)Головной убор к весне своими руками &n...
творожная запеканка с пряниками |
Очень интересный вариант творожной запеканки. Творог после выпечки мягкий и гладкий. Кусочки пряников придают специфический аромат всему изделию.
Я рекомендую для этого рецепта взять хорошие шоколадные пряники. С ними и вкус будет более ярким и на срезе будут видны красивые тёмные островки.
Пряники нарезать небольшими кубиками.
Миксером взбить творог с яйцами, сахаром и солью.
Добавить крахмал. Чем влажнее творог, тем больше потребуется крахмала.
Вмешать нарезанные пряники.
На дно формы d=22~24см положить кружок бумаги для выпечки или фольги.
Выложить творожную массу и разровнять.
Затянуть форму фольгой.
Поставить форму в разогретую до t=220°C духовку.
Через 30 минут фольгу снять.
Допекать до зарумянивания - примерно 15 минут.
Готовый пирог достать из духовки, накрыть кухонным полотенцем и дать ему постоять 10~15 минут.
По прошествии этого времени вынуть пирог из формы.
Рецепты творожных запеканок:
Серия сообщений "из творога":
Часть 1 - СЫРНИЧКИ
Часть 2 - КЕКС ТВОРОЖНЫЙ
...
Часть 39 - Домашний сыр в микроволновке.
Часть 40 - Запеканка "вкус детства" с консервированными абрикосами!
Часть 41 - творожная запеканка с пряниками
Часть 42 - Творожная Нежность
Часть 43 - "Творожный лентяй"!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |