Апельсины в кляре |
Вот такой незамысловатый рецептик...
Апельсин, разделить на дольки. Обвалять их в кляре.
Для приготовления кляра необходимо: 3 яйца и стакан (250 г) сметаны взбить. Добавить неполный стакан муки, 1/3 ч.л. соды, соль и перец - по вкусу.
Потом это все обжарить на растительном масле, с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Блинная закуска "Шахматы"
Часть 2 - Роллы. Как их готовлю я : )
...
Часть 10 - Закусочный торт «Феерия»
Часть 11 - Авокадо фаршированные .
Часть 12 - Апельсины в кляре
Часть 13 - Забавные зверята: мой поиск интересного
Часть 14 - Сердечные сосиски
...
Часть 27 - Печень в "чашечках" из перца
Часть 28 - Такие разные сердечки
Часть 29 - Экспресс-хододец - просто и очень бюджетно!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |