-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Карамнова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2010
Записей: 2866
Комментариев: 410
Написано: 4914


10 упражнений для мозга, которые помогут поумнеть.

Вторник, 04 Октября 2016 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Целительница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 упражнений для мозга, которые помогут поумнеть

Нейробика - психологические упражнения, напоминающие кросс-фитнес для мозга. В этих упражнениях задействованы 5 органов чувств: зрение, слух, обоняние, вкус, осязание. Их систематическое выполнение стимулирует развитие новых нервных соединений в различных зонах мозга, делает нервные клетки более крепкими, способствует выработке питательных веществ, которые улучшают память.

Мы с удовольствием делимся этими несложными упражнениями. Делая их по утрам, через некоторое время вы почувствуете положительный эффект.
002-32 (700x686, 65Kb)

Странные упражнения для мозга >>>

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

ПОДТЯГИВАЕМ КОЖУ ЖИВОТА ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ ИЛИ РОДОВ.

Вторник, 04 Октября 2016 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДТЯГИВАЕМ КОЖУ ЖИВОТА ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ ИЛИ РОДОВ

ПОДТЯГИВАЕМ КОЖУ ЖИВОТА ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ ИЛИ РОДОВ

1. Ляг на левый бок, левую руку положи под голову. Ноги выпрями, живот напряги. На выдохе втягивай живот, одновременно поднимая правую ногу не слишком высоко.
Задержись в этом положении, сделай вдох, а на выдохе подтяни правую ногу к поднятой левой. Удерживай равновесие 5 секунд.
Повтори 6–10 раз для каждой стороны.

2. Встань на четвереньки, сильно напряги мышцы живота. На выдохе выпрями одновременно правую руку и левую ногу так, чтобы получилась прямая линия. Задержись в таком положении на 3 секунды. На выдохе опусти руку и ногу на пол.
Сделай по 10 повторов для каждой ноги.

3. Дыхательное упражнение. Ляг на пол, согни ноги в коленях, а руки положи под голову. На вдохе втягивай максимально живот, сильно напрягая мышцы, а на выдохе — выпячивай.
Сделай 20 вдохов и выдохов.

4. Ляг на левый бок, левую руку положи под голову. Согни правую ногу в колене и поставь ее перед лежащей на полу левой.
Поднимай левую ногу на 30 см от пола.

Вся фишка в том, что во время выполнения этого упражнения мышцы корпуса должны быть максимально напряжены и как бы вытянуты в струнку. Заваливаться назад нельзя! Повтори 6–10 раз для каждой стороны.

5. Приседания у стены пойдут на пользу ягодицам и бедрам. Напряги мышцы живота, на выдохе присядь, согнув ноги на 90°, на вдохе вернись в исходное положение. Присядь 20 раз.

•В заключение советуем ежедневно крутить обруч на талии по 5 минут в каждую сторону. Это удобно делать, например, во время просмотра любимой телепередачи.

•Также полезно проводить косметические процедуры для повышения упругости: втирать специальные кремы и гели, а также делать домашние обертывания.
xRGZVszcG64 (594x448, 117Kb)
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Пастрома из индюшиной или куриной грудки.

Вторник, 04 Октября 2016 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома из индюшиной или куриной грудки.



1.
NspaCyUJDQ4 (700x524, 301Kb)

После нее Вам не захочется есть обычную колбасу.
 
Ингредиенты:
• грудка индейки или 2 куриные грудки
• 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Что есть, чтобы не стареть?

Вторник, 04 Октября 2016 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Доктор_Дымов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что есть, чтобы не стареть?

Не правда ли, заманчиво — распрощаться не только с лишним весом, но и с морщинками? Американские диетологи обещают и то и другое всем, кто сядет на антиэйдж-диету.

Читать далее

Серия сообщений "ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -3":
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ - 3
Часть 1 - Семь самых вредных продуктов для завтракa.
Часть 2 - Семь продуктов, которые нельзя есть вечером.
...
Часть 46 - Специи, которые борются с воспалением.
Часть 47 - Как сохранить фигуру в зрелом возрасте.
Часть 48 - Что есть, чтобы не стареть?
Рубрики:  здоровое питание

Метки:  

Ажурные митенки, спицы.

Вторник, 04 Октября 2016 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные митенки спицами. Мастеркласс...

1475133721_0 (630x530, 206Kb)
Вязаные митенки - это настоящая находка в современном мире. Ручки в тепле, и без проблем можно пользоваться мобильным телефоном - пальчики то открыты.
Автор - Ирина Лихих

Рубрики:  Вязание-спицы

Метки:  

Комплекс упражнений от боли в спине.

Вторник, 04 Октября 2016 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от боли в спине

Эти рекомендации мне напомнили курс лечебной гимнастики в прошлом году. Многие из этих упражнений мы делали, - и спине реально стало легче на длительное время. Так что советую прислушаться и внедрить эти упражнения в жизнь. Всем здоровья!
Комплекс чудо-упражнений с обезболивающим эффектом
Они основаны на главных позах йоги и обладают мощным эффектом
Терпеть боль — последнее дело! Любое состояние, сопровождающееся болью, разрушает нервные окончания и клетки мозга. Если ты переживаешь приступ боли, необходимо принять все возможные меры для его устранения: это действительно вредно для всего организма… А ещё — так неприятно!
Поза дитя
Применяется при боли в спине и тазобедренном суставе, способствует расслаблению нервной системы. Встань на колени, лучше делать это на полу. Опусти ягодицы на пятки и тянись вперёд, вытяни руки как можно дальше, ладони должны быть повернуты вниз. Прижмись лбом к полу и дыши как можно глубже. 1 минуты в такой позе достаточно, чтобы боль стала значительно слабее!
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Конфитюр из острого перца эспелет.

Вторник, 04 Октября 2016 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения wodolei-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфитюр из острого перца эспелет

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/69892/
45394_11030nothumb500 (499x700, 65Kb)
Confiture de piment d’espelette.
Этот замечательный конфитюр я попробовала совершенно случайно. Когда-то прогуливалась по кулинарной ярмарке и меня подозвал молодой человек, который торговал продуктами из страны Басков: колбасные изделия, сыр, кофитюр из черной вишни и прочие разные вкусности. А в уголочке скромно стояли небольшие баночки с надписью « Конфитюр из острого перца эспелет». Заметив мой взгляд, он предложил мне попробовать его с сыром. Согласилась я на это с большой осторожностью, ну острый же перец. И с первым же кусочком, я поняла, что просто влюбилась в этот конфитюр. Купила сразу три баночки, но они очень быстро съелись. И я решила во что бы это не стало найти рецепт. Мои длительные поиски были вознаграждены и сегодня я делюсь этим рецептом и с вами. Ну вдруг здесь есть еще любители острых ощущений?

Ингредиенты:
Перец болгарский (общий вес трех перцев - около 600г.) — 3 шт
Перец красный жгучий — 3 шт
Сахар коричневый — 150 г
Сок лимонный — 25 мл
Приготовление:
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Видео-МК "Два носка одновременно на круговых спицах от мыска с пяткой бумеранг"

Вторник, 04 Октября 2016 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два носка одновременно на круговых спицах от мыска с пяткой бумеранг



Рубрики:  Носки

Метки:  

Шарф, спицы.

Вторник, 04 Октября 2016 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Architexture Scarf


0_d4bdb_5c4f5e5c_S (150x130, 14Kb)
Рубрики:  Вязание-спицы
Шарфы

Метки:  

Пятки квадратные с короткими рядами...

Суббота, 27 Августа 2016 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пятки квадратные с короткими рядами...


   По моему впечатлению – исключительно европейско-североамериканский способ вязания пяток, в России я такой пятки не видела никогда. У нас классические носки – это носки с обычной квадратной, когда укрепленной, когда нет, пяткой. Ни в коем случае не хочу недооценить квадратную пятку, мегадостижение вязальной мысли, легко вяжется, хорошо сидит, а что еще, в сущности, пятке надо от жизни?

И тем не менее, наше путешествие «с пяткой по миру» не было бы полным без вот этой во всех отношениях прекрасной квадратной пятки с укороченными рядами.

Квадратную пятку с укороченными рядами вязать несложно, объем работы и вычислений не больше, чем при вязании обычной квадратной пятки. Итак. Мы довязали манжету, в последнем ряду перераспределили петли, т.е. петли со спиц 4 и 1 перенесли на одну спицу.

Мне проще объяснять на конкретном примере, сегодня пример – ярко-желтые носки из пряжи неизвестного состава, подаренной в оптовом количестве когда-то подружкой. Звёздный час этой пряжи настал на прошлой неделе. Она стала носками, связанными на спицах №2,5, 13 петель на спице, всего 52 петли. Lesson learned: для 13 петель на спице и спиц №2,5 это оказалась слишком толстая пряжа. В 100 г. этой пряжи не больше 200 метров, поэтому носки нечаянно вышли типа сапоги. Даже на мою не самую маленькую ногу они оказались широковаты :)

Так вот, довязали последний ряд манжеты, петли со спиц 1 и 4 перенесли на одну спицу, получили 26 петель на спице, начинаем пятку. Я делала неукрепленный вариант.

Вяжем пятку следующим образом:

Лицевые ряды: кром., 1 изн., 22 лиц., 1 изн., кром.
Изнаночные ряды – по рисунку, т.е.: кром., 1 лиц., 22 изн. 1 лиц., кром.

Вязать таким образом до тех пор, пока не будет достигнута нужная высота пятки. Обычно вяжут столько рядов, сколько петель на спицах. В нашем случае – вяжем 26 рядов. Последний изнаночный ряд можно провязать целиком изнаночными петлями. Количество рядов должно быть четным, т.е. последним провязанным рядом должен быть изнаночный ряд.

Начинаем укороченные ряды, это будет место, где земля пятка закругляется. Пятка лежит перед нами лицевой стороной.

Укороченные ряды, ряд 1 лицевой: 1 петлю снять как лицевую, провязать до середины ряда (в нашем случае провязать 12 петель), еще 2 петли лицевой, 2 вместе лицевой «снять-провязать-протянуть» / снять петлю как лицевую, провязать следующую лицевой, протянуть через снятую петлю, 1 лиц. Повернуть вязание.

Укороченные ряды, ряд 2 изнаночный: вязание перед нами изнаночной стороной. Снять 1 петлю как изнаночную, провязать 5 петель изнаночной, 2 вместе изн., 1 изн. Повернуть вязание.

Укороченные ряды, ряд 3 лицевой: Снять одну петлю как лицевую, провязать 6 петель лицевой, 2 вместе лицевой «снять-провязать-протянуть», 1 лиц. Повернуть вязание.

Укороченные ряды, ряд 4 изнаночный: Снять одну петлю как изнаночную, провязать 7 петель изнаночной, 2 вместе изн., 1 изн. Повернуть вязание.

Укороченные ряды, ряд 5 лицевой: Снять одну петлю как лицевую, провязать 8 петель лицевой, 2 вместе лицевой «снять-провязать-протянуть», 1 лиц. Повернуть вязание.

Таким образом вяжем, в каждом ряду увеличивая на 1 петлю кол-во петель между первой снятой и провязанными вместе. Иначе говоря, мы довязываем до последней петли перед разрывом в ряду петель на спице, эту последнюю петлю провязываем вместе со следующей, и провязываем еще одну петлю за ними. Поворачиваем вязание. В последнем (изнаночном) ряду у нас должны закончиться петли, которые надо провязывать после двух вместе. В предпоследнем (лицевом) ряду мы заканчиваем двумя лицевыми вместе «снять-провязать-протянуть» /! на этом петли на спице должны закончиться/, и в последнем (изнаночном) ряду тоже провязываем 2 вместе изн., и эти 2 вместе – последние петли на спице.

Пятка готова.

Поворачиваем вязание, перед нами лицевой ряд. 1 петлю снимаем, как лицевую, дальше провязываем все петли пятки, набираем по краю количество петель, равняющееся половине количества провязанных рядов, я люблю, чтобы не образовывалось отверстий, набрать еще одну петлю из разрыва между спицами 1 и 2, провязываем петли со спиц 2 и 3, набираем по краю, аналогично тому, как уже делали, одну петлю из разрыва между спицами 3 и 4, и столько же петель, сколько уже набрали по первому краю. Провязываем на спицу 4 половину петель пятки. Готово. Можно начинать клин подъема стопы.


Там, где мы «набираем по краю количество петель...», мы на самом деле набираем не по самому краю, а через одну подхватываем/вытягиваем через одну те самые изнаночные петли, что были рядом с кромочными. Так удобнее считать, а еще так получается более аккуратная линия набора, чем если бы мы брали именно крайние петли.

Источник: http://shkuta.livejournal.com/2187.html


Рубрики:  Вязание-спицы
Носки

Метки:  

Пирог с маком, изюмом и орехами.

Пятница, 26 Августа 2016 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Hope_always [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший пирог с маком, изюмом и орехами

 

Я долго любовалась на это маково-изюмно-ореховое безумие, и вот наконец испекла этот шикарный пирог!!! Он просто изЮмительный, а также супер-маковый и донельзя ореховый – столько там всего!!!

 

маково-ореховый пирог

И это, кстати, не просто вкусно, а ещё и полезно! Да-да, недаром так хочется булочку с маком или орешков – в этих продуктах содержится больше кальция, чем в твороге и молоке. Я сама удивилась, когда узнала. В твороге, который мы привыкли считать основным источником кальция и стараемся накормить им деток – всего 125 мг кальция на 100г, а в маке – 1450 мг на 100г! 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Домашний майонез "Провансаль".

Пятница, 26 Августа 2016 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГУСТОЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ, КОГДА СТОИТ ЛОЖКА!

Много есть рецептов домашнего майонеза. Хочу поделиться проверенным мною рецептом вкуснейшего домашнего майонеза. Вкус майонеза как "Провансаль", который был в старые былые времена. 

Приготовить майонез в домашних условиях очень просто, а главное очень быстро. Время приготовления вкусного домашнего майонеза не больше пяти минут.

Домашний майонез

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Домашние козинаки с семечками и кунжутом

Пятница, 26 Августа 2016 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние козинаки с семечками и кунжутом!

3925073_HGCXmOO0iY (604x448, 174Kb)

Время приготовления: 60 минут
Порций: 4-6

далее
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Аджика абхазская.

Пятница, 26 Августа 2016 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения viktor_kante [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика абхазкая


Давайте договоримся сразу: рецепт не критиковать и не подвергать цензуре, т.е. не будите зверя ни во мне, ни во всех жителях Абхазии вместе взятых! 
Рецепт отшлифован с ювелирной точностью всей историей Абхазии, существует вне времени и пространства и не нуждается ни в чьей критике. 
Просто возьмите его, владейте им, передавайте по наследству и благодарите, благодарите!

Единственную верную публикацию рецепта аджики я потом встретила лишь у Алексея Бородина, за что тут же его зауважала!
Остальные авторы и страждущие по аджике готовят, может, и вкусные соусы, но НЕ АДЖИКУ.
Раскрываю страшную тайну абхазских хозяек.

1.В аджике НЕТ помидоров.
2.В аджике НЕТ болгарского перца.
3. В аджике НЕТ уксуса.
4. В аджике НЕТ сахара.
5. В аджике НЕТ растительного масла.
6. В аджике НЕТ ни яблок, ни моркови.
Нет и быть не может!!! 

Все это есть в других соусах, безусловно, вкусных, но к аджике не имеющих никакого отношения.
Граждане туристы! Не обижайтесь, но ту «якобы аджику», которую продают вам на рынках Кавказа, делают специально «для москвичей» - с болгарским перцем и прочей лабудой. Чтоб не отпугнуть натуральным вкусом неподготовленного покупателя. Сами жители Кавказа такую подделку не едят! 

А теперь, собственно, сам рецепт.
Покупаете, к примеру, 1 килограмм красного жгучего перца (это для первого раза, уверена, что на следующий сезон вы уже будете готовить сразу из 5 кг перца!)
Оставляете его дня на 3-4 подвялиться где-нибудь на лоджии. Пусть слегка потеряет свой воинствующий вид, чуть-чуть «увянет». Абхазские хозяйки делают это для того, чтоб немного ушла сочность, и аджика была более плотной, густой. Только не переборщите! 
Потом надеваете резиновые перчатки – это ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе руки будут гореть, словно вы их сунули в топку паровоза.
И чистите перец от хвостов и семян. Кавказцы семена не удаляют, им чем злее аджика, тем вкуснее. Но мы ж люди непривычные. Поэтому чистим! Тем более, что все это делается моментально.
А «огня» вам хватит – это я вам гарантирую!
Заблаговременно чистим 2 стакана грецких орехов («жабу» бьем кувалдой!) и 300 гр чеснока.
Кориандр мелем на кофемолке – нам надо две пятых стакана, то бишь около 100 мл (стакан =250 мл). Не сильно в пыль, но достаточно мелко.
И взвешиваем 200 гр соли. Именно взвешиваем. Потому что по объему соли получается меньше, чем по весу.
200 гр соли – это примерно 160 мл в стакане ( который у нас 250 мл.)

Итак, суммируем.
1 кг жгучего красного перца
300 гр чеснока (чистый вес)
2 стакана чищеных грецких орехов (не жадничать!)
2/5 стакана молотого кориандра
200 гр соли (только крупной)

Все (кроме соли) перекручиваем на мясорубке (помним про перчатки!). 
Последней добавляем соль. Возможно, чуть позже вы добавите еще 1 и даже 2 ст. ложки соли (не зря в народе аджику иногда кличут «горькая соль»). Но пока – по рецепту! 
Никаких комбайнов! Мясорубка нежнее и однороднее проделывает эту процедуру. Местные до сих пор перетирают перец вручную до пасты на каменных плитах в саду.
Хотя у каждого дома есть вся техника ХХI века…
Все! Раскладываем по чистым баночкам. Год стоит без всяких холодильников.

Правда, все же лучше поставить в прохладную кладовку…
Это я для перестраховки. 
Пробуем…и плюемся! Не торопитесь клясть Наташу и всю Абхазию!

Дайте постоять дней пять, пообниматься всем компонентам, скрепиться нерушимой дружбой и даже любовью!
А потом вы отрезаете кусок свежего белого хлеба, намазываете то-о-о-оненько сливочным маслом, а сверху – слой аджички (сглотнула!), зажмуриваетесь и …наслаждаетесь!!! 
Вы будете мазать и мазать бутеры, не в силах оторваться от пищевого оргазма! Вы даже не предполагали раньше, что являетесь приверженцем кухни Кавказа!

И если вы скажете, что это невкусно, я тут же вычеркну вас из списка своих друзей!!


P. S . Видимо, не хватило в моем лексиконе слов, чтоб раскрыть вкус аджики.
Придется объясниться вразумительнее. 
Народ дорогой! Аджика не термоядерная, она вкусная! 
В Бутане я, к примеру, не могла есть национальные приправы с чили. 
Слезы текли в три ручья, во рту горело, словно проглотила по ошибке напалм. 
А аджика рождает радость в районе желудка и хорошее настроение в душе. После бутанских приправ хотелось бежать к пожарникам, а после первого бутерброда с аджикой рука тянется за вторым.
Чувствуете разницу?
Главное в этом деле – выждать те злополучные 5 дней, чтобы ингредиенты крепко передружились, чтоб ушел конфликт и пришел праздник.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Узор ажурный "Листья", спицы.

Пятница, 26 Августа 2016 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР С УЗОРОМ «ЛИСТЬЯ» ДЛЯ ДЕВОЧКИ 10 ЛЕТ

http://igmihrru.ru/MODELI/det/devoch/123/123.html

http://igmihrru.ru/MODELI/det/devoch/123/123.jpg

http://igmihrru.ru/MODELI/det/devoch/123/123.1.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Вязание-спицы
Советы по вязанию

Метки:  

Ромашковое масло при варикозе.

Пятница, 26 Августа 2016 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовим ромашковое масло и поможем венам

Почему то сейчас очень много людей жалуются на боль в ногах. Особенно часто встречаются проблемы с венами. Причем с этой болезнью ведут борьбу даже молодые девушки, некоторые из-за проблем с венами на ногах даже не носят юбки. Давайте попробуем один старый рецепт - ромашковое масло, которое по словам одной из пожилых соседок хорошо лечит вены 

1471527227_3 (470x300, 16Kb)

Итак:

- Соберите свежих цветков ромашки аптечной.

- Вымойте, отряхнуть от воды и дайте высохнуть.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Пуловер - кимоно женский, спицы.

Пятница, 26 Августа 2016 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный пуловер ажурным узором

http://vyazaniye.com/item/dlinnyj-pulover-azhurnym-uzorom-2.html

http://vyazaniye.com/images/Pulover_1/pulover_213_shema.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Вязание-спицы

Метки:  

Зачем нужно замачивать крупы? Вред фитиновой кислоты.

Пятница, 26 Августа 2016 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зачем нужно замачивать крупы? Вред фитиновой кислоты!

3925073_photo51 (700x465, 358Kb)
 
Что такое и зачем нужно замачивание крупы. В чем вред Фитиновой кислоты? Метод замачивания.
 
В моей семье мы замачивали только горох. И то, только для того, чтобы он готовился быстрее. О вымачивании круп, кроме, как риса для приготовления плова, я никогда и не слышала. 
 
Позже я узнала, что в Индии, например, рис всегда вымачивается перед приготовлением. А фасоль и горох для многочисленных блюд могут ферментироваться пару дней. На Руси, кстати, всегда заквашивали тесто для хлеба. И думаю, если постараться, то всегда можно найти подобные методы подготовки зерен, круп и фасоли в самых разных кухнях мира.
далее
Рубрики:  здоровое питание

Метки:  
Цитата сообщения Ирцейс

Упражнение для четких контуров лица

Пятница, 26 Августа 2016 г. 11:04 + в цитатник
Просмотреть видео
941 просмотров
Упражнение для четких контуров лица

Это простое и эффективное упражнение для создания четких контуров лица от Инны Сушковой, автора гимнастики make face. Очень хорошо помогает от обвисания и второго подбородка.
Читать далее

Рубрики:  Здоровье
Красота

Метки:  
Комментарии (0)

Узор, спицы.

Пятница, 26 Августа 2016 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения svetshant [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный кейп схема

Модная модель вязаного кейпа со схемой и бесплатным описанием.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ КЕЙПА

Рубрики:  Вязание-спицы

Метки:  

Поиск сообщений в Татьяна_Карамнова
Страницы: 139 ... 118 117 [116] 115 114 ..
.. 1 Календарь