-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в паташка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_мультяшек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2010
Записей: 77
Комментариев: 5
Написано: 124


рецепты

Четверг, 25 Марта 2010 г. 04:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯИЧНО - МЯСНОЙ РУЛЕТ....



БАБОЧКА (127x119, 20Kb)
Хочу с вами поделиться
своей новой находкой...
Это просто оболденная вкуснятина:)
Кто не сделает такую же
много потеряет:)
 (640x480, 148Kb)

СМОТРИМ...:)

рецепты

Четверг, 25 Марта 2010 г. 04:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт ''Шоколадный мусс с орехами''



Корж безе с какао и орехами в сочетании с шоколадным муссом. Можно заморозить и подавать как мороженное,а можно как торт мусс.

Читать далее...

рецепты

Четверг, 25 Марта 2010 г. 04:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трубочки с шоколадным кремом и орехами



Трубочки с шоколадным кремом и орехами - вкусные-вкусные трубочки. В детстве все такие любили, правда?

 (606x443, 407Kb)

Ингредиенты:
масло сливочное мягкое 100 г
сахарная пудра 100 г
белок 3 шт.
мука 100 г
Крем:
шоколад молочный 300 г
взбитые сливки 33% - 200 г
орех 50 г

Смотрите также блюда из категории Итальянская кухня - только самое вкусное с берегов Италии.

Приготовление

париж

Четверг, 25 Марта 2010 г. 04:44 + в цитатник
Это цитата сообщения BowHunter [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Париж... Фотограф Arnaud Frich - КЛИКАБЕЛЬНО



Париж... Фотограф Arnaud Frich

Панорамные фотографии Парижа...
Эти фотографии были сделаны не обычным немецким фотоаппаратом Get It

Читать далее...

рецепты

Среда, 24 Марта 2010 г. 04:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЛАДЬИ-ПИРОЖКИ :)



 (262x120, 29Kb)
Вкус как у пирожков с зеленым луком,
но готовить быстрее, потому как не надо возиться с тестом.
Нежное, ароматное, мягкое тесто.
Для сытости можно добавлять,
например, отварную курятину.
ПРОБУЙТЕ:)

 (500x375, 245Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)

рецепты

Среда, 24 Марта 2010 г. 04:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье *Пуговицы*





цедра 1 лимона
150 гр. мягкого сливочного масла
75 гр. сахарной пудры
1 желток
щепотка соли
225 гр. муки
(для коричневых "пуговиц" в часть теста нужно добавить какао)
читать далее

забавные животные

Вторник, 23 Марта 2010 г. 05:03 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные кролики








Далее

Без заголовка

Вторник, 23 Марта 2010 г. 03:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Большой_Вовочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну, ооочень ленивые пельмени



Остряки, розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, Маульташен - названий много, но суть одна – рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука и морковки, залитые сметанкой, приготовленные на пару как мантЫ…

Вкусно, быстро и рукотворно (хотя и лениво)! Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.

Фоторепортаж приготовления этой вкуснятины: + 25 фото. Учитесь, девушки - пригодится!)) >>>

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 20 Марта 2010 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Nataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медальоны из перцев и помидоров



Медальоны из перцев и помидоров
Вам понадобится:
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 20 Марта 2010 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения власенко_татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


рецепты

Вторник, 16 Марта 2010 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с черносливом



Пирог с черносливом - отведайте чудесного пирога с черносливом, и будет вам счастье.

 (606x442, 489Kb)

Ингредиенты:
чернослив без косточки 350 г
молоко 225 г
сливки 33% - 225 г
яйцо 4 шт.
сахарная пудра 75 г
коньяк 30 г
масло сливочное 1 ст.л. (растопленное)

Приготовление

Метки:  
Цитата сообщения Жагуара

Без заголовка

Пятница, 12 Марта 2010 г. 15:52 + в цитатник
Просмотреть видео
3131 просмотров
Настоящий хищный кот ))



15 секунд и Вы улыбаетесь )))


Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 12 Марта 2010 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё про тег «more»



Давно задуманное дополнение в

Как вы наверное знаете, при оформлении сообщения в блогах (дневниках) часть сообщения можно прятать "под кат". Это слово происходит от английского глагола "cut" (обрезать, вырезать), а не (как думали некоторые) от украинского "кат" (палач). Сразу отвечу на вопрос: "Зачем?". Потому что скрывать большую часть поста "под катом" является в блогах правилом хорошего тона. Как любое правило хорошего тона, оно не обязательно к исполнению. Но очень желательно. Это делается для того, чтобы читателю не навязывать к обязательному просмотру 100 неинтересных ему фотографий или 1000 строк текста, а показать 1-2 фото или 10-20 строк текста. И пускай он решает сам, а хочет ли он смотреть или читать остальное?
Для тех, кто хочет

Важные примечания

LI 5.09.15

Без заголовка

Пятница, 12 Марта 2010 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Редактируем эпиграф



Если вы пишете в эпиграфе дневника какой-то текст, то оформлять его надо тегами. Например, чтобы начать текст с новой строки, используйте не Enter, здесь он не действует, а тег br, заключенный в треугольные скобки, вот такие:< >. Например, пишите какое-то предложение, ставите этот тег, пишите дальше - и этот текст, который за тегом, будет начинаться с новой строки. Тег br не имеет закрывающего варианта. А вот как он собственно выглядит, правильно написанный:

Меняем цвет шрифта в эпиграфе.
Собственно, таким образом цвет можно изменить не только в эпиграфе, но и в отдельной части сообщения.
Для этого нужно использовать вот этот тег:

Там, где первый прочерк (после решеточки) вставьте код цвета по html - его можно посмотреть в таблице цветов Яндекса. Там, где второй прочерк будет ваш текст, цвет которого вы хотите изменить.
Как изменить размер шрифта в эпиграфе, можно узнать здесь: http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post121476913/
Как добавить картинку в эпиграф, вот здесь: http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post121420355/

Без заголовка

Понедельник, 08 Марта 2010 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Somers [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Он-лайн переводчик текстов



Вставляем нужный Вам текст, выбираем вариант перевода и кликаем OK.
Переводит на английский, немецкий, французский, латышский, украинский, русский языки.
Для удобства использования можно разместить в эпиграфе блога.
Переводчик онлайн
с на

Без заголовка

Суббота, 06 Марта 2010 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное блюдо к 8 Марта



Это блюдо -  альтернатива обычным котлетам,которые мы привыкли постоянно готовить. Готовится быстро, вкус очень нежный, да и по виду  - просто шедевр!!!

Ингредиенты: мясо, хлеб, чеснок, укроп, соль, перец, яйцо, майонез, кетчуп, лук, помидор большой, сыр, перец болгарский.

Берем :

  • Мясо (можно взять свино-говяжий фарш) — 0.5 кг
  • Хлеб (Батон) — 3 ломт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Укроп
  • Соль
  • Перец
  • Яйцо — 2 шт
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Лук — 1 шт
  • Помидор большой — 1 шт
  • Сыр — 100 г
  • Перец болгарский — 1 шт

К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко порезанный чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца, хорошо вымесить и сформировать лепешки (у меня выходит 12 штук). Выложить их на смазанный раст. маслом противень. Нарезать сыр, лук, помидор, перец (тонкими ломтиками (кружочками). На мясную лепешку выкладываем: кетчуп - лук - майонез - помидор - майонез - сыр . Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять и в разогретую духовку 180 С на 30 мин.

 

Женский стиль



Без заголовка

Вторник, 02 Марта 2010 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный крем со сливками





Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 02 Марта 2010 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из картофельного теста с грибами



 (325x245, 63Kb)
Очень вкусные, нежные пирожки. Не стыдно и гостям подать. Едят так, что за ушами пищит.

Нужно
5 крупных картофелин
белок от одного сырого яйца
2 столовых ложки муки

Для начинки
150 гр.свежих, маринованных или замороженных грибов
Чайная ложка сливочного масла
небольшая луковица
желток яйца для смазки
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 06:26 + в цитатник
Это цитата сообщения baltushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные улитки





Улитки
Картошка - 1 кг
Мясной фарш - 600 грамм
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 1 столовая ложка
Яйцо - 1 шт
Мука - 2 столовые ложки
Молоко - 1 столовая ложка
Соль
Специи для фарша
Листья салата




Приготовление:
Картошку почистить и отварить в соленой воде до готовности. Жидкость слить, а картошку размять. Взбить яйцо с молоком, добавить муку. Размешать до полного исчезновения комочков. Вылить в картофельное пюре и тщательно перемешать. На растительном масле обжарить мелко порезанную луковицу, добавить мясной фарш, соль, специи и обжарить до готовности. На пленку для запекания ( есть еще пакеты для запекания, которые надо разрезать перед применением так, чтобы получился лист) выложить картофельную массу слоем не меньше сантиметра, покрыть поверхность картошки фаршем. Свернуть рулет с одного конца в два оборота, а с другого сколько получится. Должны быть два валика; один большой, другой - поменьше, которые не соединяются между собой. Расстояние примерно сантиметр. По всему рулету сделать насечки по ширине будущих улиток, глубиной до середины. Это нужно для того, чтобы рулет в духовке не потрескался, да и резать потом будет удобнее. Из горошин перца сделать глазки, а усы из зеленой части порея. Не снимая с пленки аккурано перенесите рулет на противень. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25-30 минут. Готовый рулет надо немного охладить. Нарезать улиток по подготовленным надрезам и подать на листьях салата.

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2010 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения -JuliettochkA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА - ТРЕЙЛЕР + ОБОИ



Встречаем третий трейлер мультфильма. Обои ищите под катом


ОБОИ
Как же мне этот мультфильм напоминает "Аватар" Джеймса Кэмерона! Там тоже были свои драконы, и их тоже приручали =)


Поиск сообщений в паташка
Страницы: 4 3 2 [1] Календарь