-неизвестно

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смугляно4ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

<a href="http://kilat.ru/predmety6.htm&quo анимационные картинки</b></a></li&g анимационные картинки" border="0"&g анимационные картинки"><b>анимации

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2010
Записей: 492
Комментариев: 32
Написано: 555


Постные деликатесы

Пятница, 18 Марта 2011 г. 12:14 + в цитатник


Капуста - ½ кочана, рис - 150 г, морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., томаты - 3 шт., перец - 2 шт., шампиньоны - 4 шт., горох - 70 г, орехи - 70 г, зелень - 1 пучок.

Удалите у капусты кочерыжку, отделите листья от кочана и удалите прожилки. Положите листья в кипяток на 2-3 минуты. Для того, чтобы листья стали гибкими, мягкими и послушными, отбейте их.

Для приготовления начинки нарежьте мелким кубиком лук, морковь, грибы и перец. Обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом. Добавьте вареный горох и орехи. В самом конце положите в сковороду отварной рис отварной рис и измельченную зелень. Обжарьте в течение 7-10 минут.

Пока начинка остывает, приготовьте соус. Измельчите томаты, грибы и немного зелени, положите в сотейник и обжарьте в течение двух минут. Те, кто любит покислее, могут добавить томатную пасту.

Собираем голубцы. В центр капустного листа выложите начинку. Сверните лист конвертиком и положите в соус. Тушите голубцы на медленном огне 10 минут.

http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/v101
 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку