-Метки

аджика баклажаны без выпечки блинчики булочки бутерброд варенье год дракона горячее к празднику грибы дачный сезон десерт детский стол диета диетическое питание заготовки закуска праздничная закусон запеканка из клубники к новогоднему столу калорийность продуктов капуста картошка кекс комельфо консервирование консервы котлетки крабовые палочки кулинарные советы кура лаваш ликёр лук манник маринование маринованные помидоры мастика микроволновка мой стол моя кухонька мясное к празднику на кефире напитки для похудения национальная кухня не сладкая выпечка новогоднее меню одуванчик оладушки омлет оформление блюд оформление блюд для малышей пароварка пасха пельмени печенье пирог пирожки плов помидоры постный стол праздничная выпечка праздничные салаты праздничный стол провинциалочка рис ритуальные обрядовые рулет рыба сёмга салат лёгкий салат овощной салаты салаты праздничные сальцо свинина сельдь семга слоёное тесто солёненькая рыбка соус суп сыр сырники творог творожное тесто тесто тесто дрожжевое тефтели торт торт шоколадный узкая талия фуршетный стол хлеб хлебопечь чай чипсы шарлотка яйца

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов
для выбора оператора нажмите на логотип
Поставить себе такую же панельку

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бодряшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2010
Записей: 1712
Комментариев: 88
Написано: 2006


СЫРАЯ АДЖИКА С АСПИРИНОМ.

Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Да, помидоры зимой дороговато брать, а вот летом можно такую заготовочку сделать

Читать далее...
Рубрики:  о_______ З А Г О Т О В К И НА ЗИМУ/АдЖиКа.

Метки:  

Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.

Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Пирожки получаются всегда удачные и много времени в приготовлении не занимают.
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Рецепт

Рубрики:  а________________В Ы П Е Ч К А/ПиРоЖкИ, бЕлЯшИ, чЕбУрЕкИ

Метки:  

Быстрый борщ.

Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 03 мая  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

Можно варить на мясном или овощном бульоне. Для начала закидывам капусту, морковь, лук. (Ничего не обжариваю). Варю минут 7. Затем добавляю свеклу, которую предварительно как покупаю сразу мою, чищу и мельчу в кухонном комбайне. Раскладываю по порциям и храню в морозилке. Вот из морозилки достаю порцию такой свеклы ( мельчу соломкой), кидаю в бульон, довожу до кипения, варю 5 минут. Если есть свежие помидоры, добавляю и варю ещё минуты 3. Перед подачей добавляю зелень укропа (из морозилки) или сушеную зелень. И в тарелки по вкусу можно положить чеснок и сметану.  Если варили с мясом -то перед подачей мясо Варю на 1 раз.Картошку в борщ не добавляю.

 Иногда варю традиционный борщ, но этот по вкусу практически не отличается и варить его быстро))

Рубрики:  н_______ Р Е Ц Е П Т Ы ПОД РУКОЙ/СуПчИкИ.

Метки:  

Шоколадные ириски:Очень нравятся детям!

Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Фиона_рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные ириски

Фото


Ириски мягкие, очень вкусные nyam2

Читать далее...
Рубрики:  в________ ПРАЗДНИЧНЫЙ С Т О Л/КоНфЕтЫ

Метки:  

ЗАПЕЧЁНАЯ ИНДЕЙКА.

Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индейка, запеченная в ...

Запекать мясо индейки - милое дело. Благодаря нежному вкусу, напоминающему телятину, достаточному содержанию влаги в мясе запеченное мясо получается и вкусным и нежным.   
РЕЦЕПТ
Рубрики:  к__________ М Я С Н О Е АССОРТИ/АлЬтЕрНаТиВа КоЛбАсЫ.

Метки:  

Шампиньоны, маринованные в вине.

Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантный вкус и отличная закуска.

Читать далее...
Рубрики:  о_______ З А Г О Т О В К И НА ЗИМУ/ГрИбЫ.

Метки:  

Помидоры, консервированные в желе.

Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё один рецепт помидоров с желатином

Консервирование помидор

Читать далее...
Рубрики:  о_______ З А Г О Т О В К И НА ЗИМУ/ПоМиДоРы.

Метки:  

Подборка рецептов консервирования и приготовления грибов.

Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все мы любим грибочки. А ведь скоро сезон. Вот несколько рецептов приготовления и консервирования грибов.

 

Консервированные грибы

Читать далее...
Рубрики:  о_______ З А Г О Т О В К И НА ЗИМУ/ГрИбЫ.

Метки:  

Готовим шампанское сами! (Рецепт дня)

Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя любимая женщина (по совместительству являющаяся ещё и женой) сегодня прислала изумительную ссылку на пост в сообществе mayonesa-nax на ЖЖ. Особенно порадовал последний рецепт там, который с радостью вам и представляю!

Первоисточник рецепта можно найти тут. Сайт называется "Экономим на всём". Даже боюсь подумать об их методах контрацепции.

Итак, сейчас научу вас, как легко, просто, дёшево и т.д. приготовить "шампанское" в домашних условиях.
Кому интересно

LI 5.09.15
Рубрики:  н_______ Р Е Ц Е П Т Ы ПОД РУКОЙ/НаПиТкИ

Метки:  

Универсальная заправка для салатов.

Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французская заправка к салатам

4278666_412aaa8dd475 (550x462, 38Kb)

Можно хранить в холодильнике и заправлять любые салаты

Состав:

1 ч. ложка соли

3 ч. ложки сахарной пудры

1 ч. ложка горчичного порошка

1/2 чашки растительного масла

1/2 чашки 3%-ного уксуса

1 зубчик чеснока (мелко нарезанного)

Приготовление:

Положить все компоненты в банку, закрыть плотно крышкой и, энергично встряхивая, все перемешать.

Вы можете экспериментировать,добавив немного мёда,соевого соуса,зелени,а уксус заменить лимонным соком

SelenArt

Рубрики:  н_______ Р Е Ц Е П Т Ы ПОД РУКОЙ/СоУсЫ, пОдЛиВкИ.
з_____________ С А Л А Т Н И Ц А/БеЗ мАйОнЕзА

Метки:  

Запеченая молодая капуста.

Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ланарте [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

DSC00393 (700x394, 110Kb)

Ну просто беда с этим интернетом. Шла с работы и планировала просто потомить молодую капустку на сковороде, пока одна дома, но насмотревшись на такую чудесную яичницу от "морского риса" не устояла и сделала вот это.

Читать далее...
Рубрики:  н_______ Р Е Ц Е П Т Ы ПОД РУКОЙ/ОвОщИ.

Метки:  

Помидоры по-армянски.

Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это можно сказать : быстрые и вкусные закусочные помидорчики

Помидоры по-армянски

Читать далее...
Рубрики:  о_______ З А Г О Т О В К И НА ЗИМУ/ПоМиДоРы.

Метки:  

Очень вкусные, мягкие ПЫШКИ "Совсем не хуже магазинных, а наоборот!"

Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Это самые вкусные пышки... которые я ела!
uiyuu (700x333, 101Kb)
Большие и воздушные пончики или как их называли раньше - пышки. Совсем недавно, практически на каждом углу, можно было встретить пышечную. Каждый спешил отведать горячих, жаренных пончиков/пышек, обильно присыпанных сахарной пудрой. Давайте сегодня устроим пышечную дома и приготовим дрожжевые пончики вместе и, попивая горячий кофе, окунёмся в атмосферу былых времён. А аромат пышек соберёт за круглым столом Вашего дома всех родных и даже соседей, заглянувших на чаепитие. Итак, готовим.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  а________________В Ы П Е Ч К А/ПоНчИкИ, вАтРушКи, СыРнИкИ

Метки:  

АНГЛИЙСКИЙ КЕКС.

Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  а________________В Ы П Е Ч К А/КеКсЫ

Метки:  

Скумбрия в фольге.

Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Фиона_рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в фольге

Скумбрия в фольге является вкусным и здоровым блюдом, поскольку рецепт ее приготовления позволит  сохранить все содержащиеся в рыбе полезные микроэлементы. Также  это легкое и быстрое в приготовлении блюдо, не требующее от вас особого кулинарного мастерства и затрат времени.  В то же  время это блюдо имеет потрясающий вкус, а его изысканный и аппетитный вид украсит любой стол, как   повседневный, так и праздничный.

Читать далее...
Рубрики:  н_______ Р Е Ц Е П Т Ы ПОД РУКОЙ/РыБа.

Метки:  

Маринованная цветная капуста с репчатым луком и огурцами.

Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень интересный рецепт, такого ещё не встречалось мне. Ещё  у него название - американские пикули. Но очень интересный . Его хорошо есть с кусочком сыра или на бутерброде с ветчиной.

Английские пикули (Маринованная цветная капуста с репчатым луком и огурцами)

Читать далее...
Рубрики:  о_______ З А Г О Т О В К И НА ЗИМУ/КаПуСтКа ХрУм - ХрУм.

Метки:  

Помидоры, маринованные за 30 минут.

Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору:
Lorchen Umarova
По одному на человека очень мало ))) Пожалела, что сделала мало, это очень вкусно!!!!

читать рецепт
Рубрики:  н_______ Р Е Ц Е П Т Ы ПОД РУКОЙ/ДеЛиКаТеСы, ЗаКуСкИ
о_______ З А Г О Т О В К И НА ЗИМУ/ПоМиДоРы.

Метки:  

Львовский сырник.

Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень - очень вкусный десерт по рецепту Дарьи Цвек

Львовский сырник

Читать далее...
Рубрики:  в________ ПРАЗДНИЧНЫЙ С Т О Л/ДеСеРтЫ.

Метки:  

Хрустящие малосольные огурчики!

Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие малосольные огурчики!

 Малосольные огурчики
 Малосольные огурцы мы делаем каждый год, да такие огурцы, что узнай их вкус, все бы друзья прилетели ко мне на огонек, одного боюсь – получится не река, а этиловая цунами, смоет весь дом.
Рецептов малосольных огурцов множество, предлагают и в пакетах и быстрого приготовления и супер быстрого, но быстро не всегда есть гуд, я вам дам обычный рецепт малосольных огурчиков в обычной трехлитровой банке – через сутки можно пробовать.
Ну что, хотите отведать такие хрустящие малосольные огурцы, крепкие, пахучие… откусываешь от него, голубчика, а он так по-молодецки - хрусь – душа радуется.
Не буду больше над вами издеваться, читайте:

как сделать малосольные огурцы

Читать далее...
Рубрики:  о_______ З А Г О Т О В К И НА ЗИМУ/ОгУрЦы.

Метки:  

Как похудеть за 3 дня?

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 03:09 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Этот быстрый и эффективный способ похудения используют танцоры и актеры перед выступлением. Начни диету прямо сегодня и до Нового года ты успеешь сбросить несколько килограммов! 

 
    

День первый. В течение всего дня пей только томатный сок и кушай лишь вареный рис. Но без сахара и соли. Ведь именно соль задерживает вывод воды из организма.

День второй. Целый день пей кефир и кушай творог. Кушай его, как только почувствуешь голод. Не ограничивай себя!

День третий. В течение дня постоянно пей чай. Лучше зеленый с жасмином. Кушай только вареное мясо. Выбирай «белое» − курятину или нежирную свинину.

Рубрики:  у______ КОМУ НУЖНА Т А Л И Я?/СрОчНаЯ

Метки:  

Диета Инны Воловичевой на две недели.

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

_ (700x471, 112Kb)

Инну Воловичеву родители откармливали с самого детства. Тем не менее, в детстве это не доставляло ей проблем, но вот ближе к окончанию школы у девушки появился лишний вес. Многочисленные попытки справиться с ним не приносили успеха.

Позже, став участницей проекта «Дом-2», Инна похудела на 40 килограммов буквально на глазах у всей страны, вызвав огромный интерес и у зрителей шоу, и у других участников. Конечно, вес ушел не в одночасье и не по взмаху волшебной палочки. Сами правила, которых придерживалась Инна, не новы и не сложны. Но, тем не менее, ее опыт интересен, а меню может понравиться многим читательницам.

Читать далее

Фитнес_красота_здоровье
Рубрики:  у______ КОМУ НУЖНА Т А Л И Я?/ЗвЁзДнАя

Домашние шпроты.

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Такого рецепта шпротов у меня ещё не было - но очень интересный . В состав входит копчёная селёдка .Стоит попробовать

Читать далее...
Рубрики:  о_______ З А Г О Т О В К И НА ЗИМУ/РыБнЫе КоНсЕрВы

Метки:  

Салат "Морская звезда".

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  з_____________ С А Л А Т Н И Ц А/С рЫбОй

Метки:  

СВИНАЯ РУЛЬКА В ПИВЕ И СОЕВОМ СОУСЕ

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная рулька в пиве — одно из любимых блюд в немецких пабах, и это не спроста! Попробуйте приготовить ее по этому рецепту, и вы узнаете, почему это блюдо так славится!

492464 (600x400, 38Kb)

Читать далее...
Рубрики:  к__________ М Я С Н О Е АССОРТИ/СвИнИнА.

Метки:  

Томленая гречка с грибами и постные витые булочки с изюмом

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Гречка по рецепту  [info]olyaw . Получилось очень вкусно! 

3290568_s640x480 (508x480, 88Kb)

Приготовление
Рубрики:  н_______ Р Е Ц Е П Т Ы ПОД РУКОЙ/КаШи, ТвОрОг, ЯйЦа, СыР, МоЛоКо.
а________________В Ы П Е Ч К А/БуЛоЧкИ, хЛеБ

Метки:  

Ячневая каша «Богатырь». Рецепт.

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Missis_Tanusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ячневая каша «Богатырь». Рецепт.

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 7 апреля  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

                                                 1333711684_malen_kaya_kasha (300x225, 26Kb)

Все мы знаем, как полезны каши для детского питания. Кроме того, что они обогащены практически всеми витаминами и минералами, так еще, находящаяся в них клетчатка, улучшает пищеварение и очищает организм от шлаков и токсинов.

 

Очень хорошо помогают каши при авитаминозе. Согласитесь, сейчас, в весеннее время, нашему организму их очень не хватает, так давайте, пополним и так истощенные ресурсы с помощью каш и сегодня я хочу предложить вашему вниманию ячневую кашу.

 

Ингредиенты:

Ячневая крупа — 100 г.

Вода — 500 мл.

Замороженные овощи (брокколи, сельдерей, морковь, зеленый горошек и т. д.)

Растительное масло — 3 ст. л.

Укроп и соль по вкусу.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  н_______ Р Е Ц Е П Т Ы ПОД РУКОЙ/КаШи, ТвОрОг, ЯйЦа, СыР, МоЛоКо.

Метки:  

Скоро одуванчики пойдут:)

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

oduvan (318x500, 72Kb)

Одуванчик можно заготавливать в экологически чистом месте, вдали от дорог (одуванчики способны накапливать вредные вещества из почвы и воздуха). Берите только здоровые растения. Лучше срывать листья и цветки одуванчика утром, после высыхания росы. Корни одуванчика заготавливают осенью или весной.

http://www.gardenia.ru/pages/oduvan_001.htm

Рецепты салатов,супов и варенья:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/2891/

http://nar-sred.com.ua/nar-sred-pecheni-oduvanchik.html

http://www.allaboutbeauty.ru/index.php?option=com_...mp;amp;id=66&Itemid=64

http://vedrussa.org.ua/oduvanchik-lekarstvennyi

http://supercook.ru/zz102-salad-wild.html

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-6168/

http://10receptov.net/varene-iz-oduvanchikov.html

http://ivona.bigmir.net/cooking/toowners/311157-Kak-prigotovit--varen-e-iz-oduvanchikov-

http://www.kyxapka.com/варенье-из-одуванчиков/

Медики напоминают, что очень скоро на лугах появятся одуванчики, листья и корни которых являются натуральным и очень эффективным средством для очищения печени. При этом они напоминают, что полезным это растение может быть только до цветения. Потом зелень одуванчиков становится очень горькой и жесткой.

Читать далее...
Рубрики:  о_______ З А Г О Т О В К И НА ЗИМУ/ВаРеНьЯ.

Метки:  

Вино из одуванчиков.

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Скалапендра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

одуванчики (200x216, 40Kb)
Для вина выбирайте одуванчики, у которых лепестки легко отделяются от цветоложа. Сорванные лепестки тут же складывайте в стеклянную или эмалированную емкость и пересыпайте каждый слой сахаром. Время от времени посуду с одуванчиками встряхивайте и утрамбовывайте слои деревянным пестиком (на емкость в 3 литра вам потребуется полтора-два килограмма сахара). Через 3-4 дня, когда смесь лепестков с сахаром осядет, можно собрать вторую порцию цветов. Заполните трехлитровую банку или кастрюлю доверху, перемешайте и добавьте около полулитра кипяченой воды. Через двое суток отожмите лепестки, процедите и добавьте в сахарный сироп. Затем добавьте в эту смесь сок двух лимонов и измельченную цедру. Еще через двое суток добавьте сок двух апельсинов и 150 грамм синего с косточками изюма

Закройте ем¬кость крышкой с трубкой для отхождения газов и поставьте в темное место для брожения. Когда процесс бурного брожения закончится, надо выждать еще 3-4 дня, затем снять молодое вино с осадка с помощью тонкого шланга.

Вино бывает готово примерно через сорок дней после сбора и засахаривания первой партии лепестков. После процеживания получается вкусный, красивый целебный напиток.

Рубрики:  н_______ Р Е Ц Е П Т Ы ПОД РУКОЙ/НаПиТкИ

Метки:  

Калачи ленинградские по ГОСТу.

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда-то калачи были лакомством для народа, привыкшего в ржаному кислому хлебу. Парни дарили калачи зазнобам, родители, как гостинец, покупали детям, бояре, отпуская слугу погулять, давали ему "на калач", а царь в знак своей признательности посылал патриархам и другим духовникам. Имел калач форму замка с животиком и ручкой (перевяслом). Из-за того, что толщина у него разная, а выпекается он целиком одно время, вкус у него в разных частях получается немного разным. За ручку калач держали и никогда не ели, выбрасывали или отдавали собакам или нищим, от сюда и выражение "дойти до ручки".

Калачи Ленинградские ГОСТ
Читать далее...
Рубрики:  а________________В Ы П Е Ч К А/БуЛоЧкИ, хЛеБ

Метки:  

Пшеничная каша с куриной печенью в сметане.

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения панна_Ганна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пшеничная каша с куриной печенью в сметане

Блюдо готовится в горшочках, запекается в духовке.
О полезности каш даже вспоминать не буду – всем известная истина.
Куринная печень тоже продукт не вредный, можно сказать, диетический.
Если всю полезность соединить с «вкусностью» - получится эта чудесная каша.
Печень целыми кусочками обжариваем с луком на растительном масле до готовности.
Рецепт
Рубрики:  н_______ Р Е Ц Е П Т Ы ПОД РУКОЙ/КаШи, ТвОрОг, ЯйЦа, СыР, МоЛоКо.

Метки:  

Поиск сообщений в Бодряшка
Страницы: 42 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь