-Метки

аджика баклажаны без выпечки блинчики булочки бутерброд варенье год дракона горячее к празднику грибы дачный сезон десерт детский стол диета диетическое питание заготовки закуска праздничная закусон запеканка из клубники к новогоднему столу калорийность продуктов капуста картошка кекс комельфо консервирование консервы котлетки крабовые палочки кулинарные советы кура лаваш ликёр лук манник маринование маринованные помидоры мастика микроволновка мой стол моя кухонька мясное к празднику на кефире напитки для похудения национальная кухня не сладкая выпечка новогоднее меню одуванчик оладушки омлет оформление блюд оформление блюд для малышей пароварка пасха пельмени печенье пирог пирожки плов помидоры постный стол праздничная выпечка праздничные салаты праздничный стол провинциалочка рис ритуальные обрядовые рулет рыба сёмга салат лёгкий салат овощной салаты салаты праздничные сальцо свинина сельдь семга слоёное тесто солёненькая рыбка соус суп сыр сырники творог творожное тесто тесто тесто дрожжевое тефтели торт торт шоколадный узкая талия фуршетный стол хлеб хлебопечь чай чипсы шарлотка яйца

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов
для выбора оператора нажмите на логотип
Поставить себе такую же панельку

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бодряшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2006


Как приготовить сырники.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 05:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Master_rukodeliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Сырники.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 05:10 + в цитатник
Это цитата сообщения света_леонидовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Растереть в миске яйцо с сахаром и солью. Добавить творог и хорошо перемешать.
Затем всыпать муку и гашеную в уксусе соду. Все тщательно перемешать.
Полученную массу сформировать в виде оладьев (лепешек) и поджарить сырники на горячей сковороде, подрумянив с обеих сторон. Выложить на блюдо.
Перед подачей на стол сырники полить сметаной или вареньем.

Совет: Сырники станут более пышными, если в приготовленную к выпечке массу добавить
немного растительного масла.
 

Состав: яйцо - 1шт., сахар - 3 стол.ложки, соль - 0,5 чайн.ложки, творог - 200г, мука - 70г, щепотка соды

 

творогсырникисырники


Метки:  

Сырники ...они же творожники!!!

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 05:09 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикупила сегодня домашнего творога и сметанки,и буквально через 15 минут кормила семью сырничками.

РЕЦЕПТ простой.

Понадобится: 0,5 кг. творога,2 яйца,1 ч. лож. соли,сахар по вкусу,муки примерно 1 стакан.

(Всё зависит от консистенции творога).

Из теста раскатываю колбаску,режу её поперёк формуя сырнички.

Обжариваю на рафинированном растительном масле с двух сторон под крышкой.

Подаю с домашней сметаной,посыпав сахаром.

Пальчики оближешь!!!


 


Метки:  

Сырники с шоколадом в овсяной панировке.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 05:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Совсем ленивые сырники.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 05:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ленивые сырники

Эти сырники делаются очень быстро, а результат потрясающий: мягкие и воздушные.
Делала уже не один раз, но обязательно буду повторять снова и снова.
Рецепт


Метки:  

Сырники с морковью.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 05:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

i (150x80, 3Kb)

   Сегодня на десерт, творог, морковь - очень полезно

          Ингредиенты

   На 400 гр. творога - 100-150 гр. моркови, 1 ст. ложка манки, 1 ст. ложка муки, 2 яйца, 2 ст. ложки маргарина, 1 ст. ложка сахара, соль

          Приготовление

   Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке и пассировать на сковороде с маргарином. Когда морковь размягчится, добавить манку и пассеровать еще 5 минут на маленьком огне. Морковь охладить. Вбить в морковь яйца, посолить, перемешать, добавить протертый через сито творог. Из творожной массы сформировать круглые лепешки. Обжарить сырники на сковороде. Подавать со сметаной.

 


Метки:  

Сырники.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 05:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ispanija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

250 гр творога
1 ст.л. манки
1. ст.л. сметаны
2 ст.л. сахара
1 яйцо

Все ингридиенты смешать. 1 ложку творожной массы обвалять в муке и сформировать лепешку. Обжаривать на растительном масле на медленном огне по 10 минут с каждой стороны.

Вкуснятина!
DSC02138 (700x525, 82Kb)

Метки:  

ТВОРОЖНЫЕ ВКУСНЯШКИ.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 05:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сырники (224x213, 15Kb)
ВКУСНЫЕ СЫРНИКИ
В 250 г творога добавить 1 яйцо, затем 2 ст. л. сахара, щепотку соли, около 2,5 стакана муки (это зависит от сухости/влажности творога). Соду не класть!!! Крышкой не накрывать!!! Жарить немного, до легкого подрумянивания с каждой стороны.



бутик (200x150, 9Kb)
ТВОРОЖНЫЙ БУТЕРБРОД
Творог положить в миску, мелко нарезать зелень и чеснок, соединить с творогом, посолить, заправить сметаной (немного!). Намазывать на серый хлеб. Вкуснотища!!!




салат (150x150, 7Kb)
ТВОРОЖНЫЙ САЛАТИК.
200 г сыра перетереть через терку, добавить 3 мелко порезанных яйца и чеснок по вкусу через чесноковыжималку. Заправить майонезом.




сырники2 (150x101, 5Kb)
СЫРНИКИ ДИЕТИЧЕСКИЕ.
В 250 г низкокалорийного творога добавить 2 яйца, затем примерно 1 столовую ложку муки (опять же зависит от влажности творога). Соль по вкусу. Сахар не добавлять!
Перемешать, раскатать колбаску.
Нарезать маленькие сырнички, обвалять в муке.
Обжаривать в растительном масле на хорошо разогретой сковородке.
Подавать со сметаной или медом.


Если вас еще интересуют блюда из творога, то загляните на сайт Энциклопедия деловой домохозяйки. Там вы найдете десерт, творог, морковь. Это не только очень вкусно, но и неимоверно полезно!
Рубрики:  з_____________ С А Л А Т Н И Ц А/БеЗ мАйОнЕзА

Метки:  

Ворсхитительно, волшебно вкусные сырники!

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 05:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Сырник по мотивам Львовского.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 04:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Фитнес - сырники.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 04:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://povarenok.net/modules/news/cache/images/195.jpg


еда (700x470, 61Kb)


Метки:  

Сырники с мармеладом - Мало того, что вкусно, так еще и как красиво!

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 04:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные и оригинальные сырники с манкой и мармеладом.  Приготовить такие сырники из творога очень легко, главное – запастись мармеладом. Попробуйте обязательно!

big_8647 (673x504, 69Kb)

more (64x18, 0Kb)

Метки:  

БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 04:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Сырник персиковый.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 04:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сирник персиковий


вечірнє фото

рецепт із моїми змінами

Читать далее...

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНЫЕ СЫРНИКИ.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 04:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3989951160_3569417e69 (500x452, 115Kb)

 
Нет, они не сладкие. Никакого изюма, ванильной эссенции, тертой лимонной цедры, взбитых белков. А главное - никакой сковородки, к которой они порой норовят прилипнуть намертво. Они пекутся в духовке, и оттуда их можно извлечь без проблем, целыми, невредимыми, вкусными.

Читать далее...

Метки:  

Сырники с начинкой.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 04:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3286726_x_48f4b361_1_ (600x399, 40Kb)

Ингредиенты:
Творог - 500 грамм (Желательно сухой и достаточно жирный)
Яйцо куриное - 2 шт
Мука пшеничная - 170 грамм
Сахар коричневый - 70 грамм
Соль - ½ чайной ложки
Вишня сушеная - 70 грамм
Растительное масло - 50 мл

Время приготовления - 40 минут. Количество - 6 порции.

Далее

Метки:  

Как приготовить правильные сырники.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 04:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Одая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

34927c48621b2d60480e7325ab6d357e_art (433x253, 100Kb)

Сырники то слишком крутые, то растекаются по сковородке? Что ж, пора исправлять ошибки!

Читать далее...

Метки:  

Сырник по-польски: БОЖЕСТВЕННЫЙ вкус!

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 04:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

dsc_0515 (300x186, 16Kb)
   Рецептом тысячу лет тому назад поделилась подруга, переехавшая в Польшу. Не могу сказать, что в нашей семье он стал хитом и вытеснил привычный и любимый нами львовский сырник, но готовим мы его тоже достаточно часто, а потому не рассказать о нем было бы просто нечестно.                                                                                                                                             

подробно и...вкусно...

Метки:  

Быстро, вкусно и недорого.

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 04:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот рецепт хорош тем, что масло и время приготовления сведены к минимуму!
Берем: 0,5кг творога пропускаем через мясорубку, добавляем 2 яйца, 2 ст.ложки манки, соль, сахар, ваниль. Все перемешать, пусть постоит 30 минут. Затем добавляем изюм, 0,5 ч.ложки гашеной соды, муку (на глаз, чтоб тесто не липло к рукам!) Хорошенько вымешиваем и формуем сырники! Укладываем на смазанный маслом противень и запекаем! Подаем со сметанкой! Вкусно! И не нужно каждый жарить отдельно!
9dc4eb1d7431 (500x375, 48Kb)

Метки:  

Ну очень вкусный рецепт куриных котлет!

Среда, 30 Ноября 2011 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Ну очень вкусный рецепт куриных котлет!  

IMG_1923 (500x333, 152Kb)

Итак, для куриных котлет с плавленным сыром потребуется:
1 кг куриного фарш;
1 куриное яйцо;
1 «кружочек» батона, размоченного в воде, или молоке;
1-2 плавленных сырка;
100 гр сливочного масла;
соль, перец по вкусу;
зелень (при желании).

Читать далее...

Метки:  

ТОРТ "ДРАКОНЧИК", обтянутый марципаном. Мастер-класс на обтяжку торта.

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю вам испечь к Новому году Дракончика!

diník (480x409, 73Kb)

DSC07181 (640x480, 153Kb)

DSC07913 (640x491, 168Kb)

Читать далее...
Рубрики:  а________________В Ы П Е Ч К А/ТоРтЫ

Метки:  

Ну очень много тортов-драконов!Пошагово!

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения shuhinya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/7450.html                                          НУ   очень много тортов-драконов!Пошагово!

Серия сообщений "Новый Год.":
Часть 1 - Симпатичные новогодние смайлики
Часть 2 - МК "Дракоша" из капрона...:))
...
Часть 14 - Вечерняя прическа с элементами плетения.
Часть 15 - Интересные ёлочные шары.МК.
Часть 16 - Ну очень много тортов-драконов!Пошагово!
Часть 17 - СВЕЧА к Новому году
Часть 18 - СНЕЖИНОЧКИ.МК.
Рубрики:  а________________В Ы П Е Ч К А/ТоРтЫ

Метки:  

В чем и как встречать Новый 2012 г ?,Год дракона,Ритуал в Новогоднюю ночь.

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Евгеньевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

278 (95x102, 33Kb)

Год царствования священного для китайцев животного-Черного Водяного Дракона вступает в свои права 23 января 2012 года и продлится по 9 февраля 2013 го.Отличительные черты Дракона-отвага ,целеустремленность,энергичность-наложит свой отпечаток на темп наше жизни,заставив,что называется ,шевелиться и поворачиваться.А еще благородное,прямодушного,искреннее и мудрое мифическое существо обещает нам в новом году отменное здоровье и успех во всех,даже самых смелых начинаниях!

“Перемен,мы ждем перемен….”

 

1-05-5002 A (345x574, 64Kb)

 

читать дальше

Метки:  

Что ставим на стол в Год Черного Дракона,продолжение.

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Евгеньевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0_8f78a_309a8fad_orig.jpg (700x466, 274Kb)

При встрече года Черного Дракона на столе должны быть пять видов злаков и вода в стеклянных сосудах.Пища должна подаваться в деревянной посуде или на больших листьях лотоса и лилии.В украшении праздника хороши водные мотивы или фигуры изо льда, аквариумы, фонтанчики, светильники с жидкостями и пузырьки.

 

 

 

 

predmet-85 (500x369, 109Kb)

Зажгите камин или поставьте на стол пять свечей карминно-красного цвета ,терракотовые с золотом, голубые или сини с серебром, фиолетовые.

читать дальше

Метки:  

Морковь по корейски для салата"Дракончик".

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Евгеньевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь по-корейски для салата"Дракончик"или просто в качестве остренькой закуски.

 
 
Ингредиенты:

• 1 килограмм моркови
• 1 столовая ложка сахара
• 2 столовых ложки 9%-ного уксуса
• чайная ложка соли без верха
• 50 грамм растительного масла.
• красный жгучий перец, лучше крупного помола
Секрет корейской кухни - красный молотый перец обжарить 2-3 минуты в масле. При этом перец становится менее острым и приобретает особый "корейский" вкус.
      
Приготовление:
 
 
 
Морковь почистим.
 
Морковь ни в коем случае не натирают на обычной терке.
Для нарезки по-корейски используется специальное приспособление, которое режет морковь на длинные тонкие брусочки.
 
После того, как морковь нарезана, добавляем соль, сахарный песок и уксус. Это составляющие маринада – именно эти продукты позволяют салату долго храниться, и придают основной вкус.
Перемешаем, немного растирая руками морковь с маринадом. Отставьте салат в сторону на 20-30 минут – за это время морковь должна дать сок.
 
Затем добавляем специи.
Основная приправа к моркови - обжаренный красный жгучий перец. Добавляем его очень осторожно.
Помимо перца, основываясь на своих вкусовых предпочтениях, можно добавить несколько зернышек кориандра (хотя такая приправа не свойственна корейской кухне).
 
Но лучше всего обжарить на сухой сковороде кунжутное семя до светло-коричневого цвета. Или влить несколько капель кунжутного масла.
 
Затем ещё раз хорошо перемешиваем салат. И, наконец, добавляем масло.
Масло для салата принято нагревать до высокой температуры, но не до кипения.
Вливаем масло на сухую сковороду, хорошо прогреваем и сразу же выливаем в салат.
Перемешиваем.
Если вы собираетесь добавить в салат измельченный чеснок – делайте это в самом конце, после того как масло в салате остынет. Иначе ваш чеснок станет ярко зеленым и испортит весь внешний вид моркови. Но многие предпочитают корейскую морковь без чеснока.
Готовый салат оставляем на ночь при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник. Хранить морковь по-корейски можно до двух недель в основном отделе холодильника, желательно в емкости с плотной крышкой.
Если сырая хрустящая морковь вам не по вкусу или у вас нет нескольких часов для того, чтобы салат как следует настоялся, можно слегка потомить его в духовке или на сковороде под крышкой. Но только чуть-чуть, до того момента, когда морковь поменяет цвет и станет мягче. Ни в коем случае не жарьте.
В такой салат можно положить свежую рыбу (и она замаринуется за ночь вместе с морковью), кальмары, отварное мясо, спаржу, репчатый лук. Получится традиционное Хе. Лук для этого салата следует нарезать полукольцами и обязательно ошпарить кипятком.
На основе моркови по-корейски готовят и множество других салатов.
http://supercook.ru/decoration/decoration-02i.html

Серия сообщений "Год"Дракона".":
Часть 1 - В чем встречать Новый 2012 г-год дракона?
Часть 2 - В чем и как встречать Новый 2012 г ?,Год дракона,Ритуал в Новогоднюю ночь.
...
Часть 9 - Жареный дракон.
Часть 10 - Что ставим на стол в Год Черного Дракона,продолжение.
Часть 11 - Морковь по корейски для салата"Дракончик"
Часть 12 - В год Водяного Дракона РИСКУЙТЕ И МЕЧТАЙТЕ!
Часть 13 - Салат"Дракончик"
Рубрики:  з_____________ С А Л А Т Н И Ц А/КоРеЙсКиЕ

Метки:  

Салат"Дракончик".

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Евгеньевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ"ДРАКОНЧИК"



 
 
Ингредиенты:

• 2 средних моркови или 100-150 г моркови по-корейски (см. ниже следующий рецепт),
• 3 яйца,
• 3 картофелины,
• филе одной сельди слабосоленой,
• 1 крупная свекла,
• 1 баночка горошка,
• соевый соус,
• майонез,
• чеснок
     Приготовление:
 
 
Морковку натираем на специальной терке длинными тонкими брусочками, солим, приправляем смесью перцев, уксусом, даем настояться (см. ниже подробный фото рецепт корейской моркови).
В другую посуду трем сырую свеклу аналогично моркови, также заправляем смесью перцев, уксусом.
Даем настояться пару часов.
У нас получатся морковь и свекла по-корейски.
Затем потомим их в горячей духовке при 180 гр. С около 3-5 минут до мягкости (но не зажаривать!).
 
Варим в разной посуде картофель и яйца, остужаем.
Разбираем селедку на филе, режем ее небольшими кусочками.
Попробуйте селедку - она должна быть слабосоленой. При излишней солености вымочите 0,5-1 час в смеси молока и воды 1:1.
Если следка будет слишком соленая - испортите весь салат.
 
Сельдь заливаем 1 чайной ложкой соевого соуса, даем настояться.
 
Салат выкладываем на блюдо, подложив под него листья салата, слоями, придавая ему форму и вид дракона.
Между слоями -
майонез с чесноком
(по вкусу), гораздо вкуснее сделать свой майонез домашнего приготовления.
1-й слой - морковь по-корейски.
 
2-й слой - яйца вареные тертые на крупной терке.
Этот слой можно пропустить, но с ним салат получается нежнее и лучше держит форму.
 
Вставляем дракону пасть из красного сладкого перца.
 
3-й слой - филе сельди в соевом соусе.
 
4-й слой - вареная картошка тертая. Делаем дракону усы из ленточек картошки.
 
5-й слой - свекла по-корейски.
 
6-й слой - или зеленый горошек, или измельченные грецкие орешки (смешивать не стоит).
Даем настояться 2-3 часа в прохладном месте под пищевой пленкой.
Перед подачей оформляем дракону морду, лапы, хвост. Зубы делаем из майонеза.
Можно добавить свежий огурец, уложить пластинки в виде чешуи или вставить их в дракона вертикально вдоль "хребта" - фантазируйте.
Ничего дополнительно не солить!

 

Серия сообщений "Год"Дракона".":
Часть 1 - В чем встречать Новый 2012 г-год дракона?
Часть 2 - В чем и как встречать Новый 2012 г ?,Год дракона,Ритуал в Новогоднюю ночь.
...
Часть 11 - Морковь по корейски для салата"Дракончик"
Часть 12 - В год Водяного Дракона РИСКУЙТЕ И МЕЧТАЙТЕ!
Часть 13 - Салат"Дракончик"
Рубрики:  з_____________ С А Л А Т Н И Ц А/С мАйОнЕзОм

Метки:  

Новогодний торт «Дракон».

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения цяцяляля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Всем привет!

В продолжение темы о съедобных новогодних дракончиках хочу предложить на десерт торт “Дракон”, приготовление которого не требует каких-то особых ингредиентов и (что немаловажно) привлечь к работе ваших детей, внуков, правнуков – пусть реализуют на деле свою творческую фантазию и сделают новогодний торт не только вкусным лакомством, но и предметом гордости.

***
Итак, составляющие:

ДЛЯ ТЕСТА:
• яйца – 3 шт.;
• сахар – 350 мл;
• сливочное масло (или маргарин) – 225 г;
• молоко – 250 мл;
• мука – 500 мл;
• ванильный сахар – 3 ч.л.;
• какао – 3 ст.л.;
• пекарский порошок (разрыхлитель) – 3 ч.л.
ПРИМЕЧАНИЕ: по вкусу можно взять другое кондитерское тесто — БИСКВИТНОЕ ТЕСТО С ПОДОГРЕВОМ, БИСКВИТНОЕ ТЕСТО БЕЗ ПОДОГРЕВА, МИНДАЛЬНОЕ ТЕСТО, МАСЛЯНЫЙ БИСКВИТ, ПРЯНИЧНОЕ ТЕСТО и т.д.

***

Читать далее...
Рубрики:  а________________В Ы П Е Ч К А/ТоРтЫ

Метки:  

Сердечное яйцо.

Пятница, 15 Июля 2011 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения sveZduh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вы в этот день, или в какой-нибудь другой день, готовите для дорогого вам мужчины ужин, и желаете по-особенному выказать ему свое внимание, то может быть вам понравиться это это яйцо в форме сердечка. Что может быть символичнее, чем яйцо, символ начала жизни, соединенное с другим символом любви сердечком. Как сделать яйцо в форме сердечка подробно показано на этих картинках. Потребуется длинная палочка, подойдет спица, две резинки, кусок картона, и собственно вареное яйцо. Ничего сложного, было бы желание.
яйцо сердечком

далее>>>

Метки:  

"Умное" пирожное".

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оно называется "Умноe", так как все ингредиенты мы смешиваем, но при выпечкe тесто отделяется от начинки!!! Честно скажу, не ожидала такого результата - вкуснoe нежнoe лакомство! Советую всем, не пожалеете!!! Помимо вкуса, еще и красивое!

Ингредиенты для ""Умное" пирожное"

Читать далее...
Рубрики:  а________________В Ы П Е Ч К А/ПиРоЖнЫе


Понравилось: 1 пользователю

Рецепты шашлыков из курицы.

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  н_______ Р Е Ц Е П Т Ы ПОД РУКОЙ/ПиКнИк На ДаЧе


Поиск сообщений в Бодряшка
Страницы: 42 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь