-Рубрики

 -Метки

аджика баклажаны без выпечки блинчики булочки бутерброд варенье год дракона горячее к празднику грибы дачный сезон десерт детский стол диета диетическое питание заготовки закуска праздничная закусон запеканка из клубники к новогоднему столу калорийность продуктов капуста картошка кекс комельфо консервирование консервы котлетки крабовые палочки кулинарные советы кура лаваш ликёр лук манник маринование маринованные помидоры мастика микроволновка мой стол моя кухонька мясное к празднику на кефире напитки для похудения национальная кухня не сладкая выпечка новогоднее меню одуванчик оладушки омлет оформление блюд оформление блюд для малышей пароварка пасха пельмени печенье пирог пирожки плов помидоры постный стол праздничная выпечка праздничные салаты праздничный стол провинциалочка рис ритуальные обрядовые рулет рыба сёмга салат лёгкий салат овощной салаты салаты праздничные сальцо свинина сельдь семга слоёное тесто солёненькая рыбка соус суп сыр сырники творог творожное тесто тесто тесто дрожжевое тефтели торт торт шоколадный узкая талия фуршетный стол хлеб хлебопечь чай чипсы шарлотка яйца

 -Всегда под рукой

Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов
для выбора оператора нажмите на логотип
Поставить себе такую же панельку

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бодряшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2010
Записей: 1716
Комментариев: 88
Написано: 2010


Морковные оладьи.

Суббота, 10 Марта 2012 г. 14:35 + в цитатник

 Морковь — очень полезный и питательный продукт, очень богатый каротином, который является провитамином А. Но, к сожалению, в сыром виде морковь практически не употребляется, а особенно ее не любят дети. Морковные оладьи — это вкусное блюдо из моркови, которое понравится даже детям. 
Морковные оладьи можно подавать к столу сладкими, а можно также готовить морковные оладьи и на гарнир — вместо уже порядком приевшегося картофеля или макарон. В морковные оладьи можно добавить тыкву и овсяные хлопья — так блюдо станет еще полезнее. 

Морковные оладьи  

Для приготовления морковных оладий вам понадобится:
морковь — 200 г
молоко — 1 стакан
хлопья овсяные — 200 г
яйца — 3 шт.
мука — 100 г
соль, пряности — по вкусу 

Приготовление: 

Молоко следует немного подогреть, растворить в нем соль. Можно по желанию добавить также немного сахара. 
Теплым молоком залить овсяные хлопья, дать набухнуть. Морковь натереть на среднюю терку. 
Отделить белки от желтков и взбить белки в крепкую пену. Желтки добавить к тертой моркови. 
Морковь смешать с набухшими овсяными хлопьями, добавить муку и взбитые белки. Аккуратно перемешать массу движениями снизу вверх. 
На разогретой сковороде в растительном масле обжаривать морковные оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавать к столу горячими как гарнир или же со сметаной.

Источник:  http://www.diets.ru/post/442496/

Рубрики:  а________________В Ы П Е Ч К А/ПоНчИкИ, вАтРушКи, СыРнИкИ
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку