-Рубрики

 -Метки

аджика баклажаны без выпечки блинчики булочки бутерброд варенье год дракона горячее к празднику грибы дачный сезон десерт детский стол диета диетическое питание заготовки закуска праздничная закусон запеканка из клубники к новогоднему столу калорийность продуктов капуста картошка кекс комельфо консервирование консервы котлетки крабовые палочки кулинарные советы кура лаваш ликёр лук манник маринование маринованные помидоры мастика микроволновка мой стол моя кухонька мясное к празднику на кефире напитки для похудения национальная кухня не сладкая выпечка новогоднее меню одуванчик оладушки омлет оформление блюд оформление блюд для малышей пароварка пасха пельмени печенье пирог пирожки плов помидоры постный стол праздничная выпечка праздничные салаты праздничный стол провинциалочка рис ритуальные обрядовые рулет рыба сёмга салат лёгкий салат овощной салаты салаты праздничные сальцо свинина сельдь семга слоёное тесто солёненькая рыбка соус суп сыр сырники творог творожное тесто тесто тесто дрожжевое тефтели торт торт шоколадный узкая талия фуршетный стол хлеб хлебопечь чай чипсы шарлотка яйца

 -Всегда под рукой

Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов
для выбора оператора нажмите на логотип
Поставить себе такую же панельку

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бодряшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2010
Записей: 1716
Комментариев: 88
Написано: 2010


Десертик на НГ.

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 19:47 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Куприянова А это мой десертик на НГ

Простенький, быстренький и нежный тортик.


Ванильно-творожный торт

Из 60 гр масла, 3 желтков, щепотки соли, ¾ стакана муки, 60 г сахара и 3 стол. ложек воды замесить тесто. Подержать 30 мин на холоде и раскатать. Выложить в форму и наколоть. Выпекать 12 мин при 200°. Остудить.

10 гр. желатина замочить в 50 гр. ананасового сока в течение получаса. Затем прогреть на водяной бане до полного растворения желатина.

Взбить 2 пачки творога с ¾ стаканами сахара, пакетиком ванильного сахара, соком и цедрой половины лимона и 60 гр. размягченного масла в однородную массу. Тонкой струйкой влить желатин, продолжая взбивать. 400 гр жирных сливок взбить в крепкую пену. 3 белка взбить в крепкую пену. Подмешать к творогу сливки и белки.

На блюдо выложить корж, сверху положить кусочки консервированных ананасов, затем поставить борта от разъемной формы, вылить творожно-сливочную начинку и поставить на холод на 6-8 часов.

Рубрики:  а________________В Ы П Е Ч К А/ПрАзДнИчНаЯ вЫпЕчКа

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку