Пятница, 10 Сентября 2010 г. 01:16
+ в цитатник
Грибы перебрать и отварить в солёной воде 35-40 мин.
Затем промыть и дать воде стечь.
Делаем маринад:
1литр воды.
8ст.ложек 9%уксуса.
2ст.ложки сахарного песка.
1ст.ложку (с верхом)соли.
1лавровый лист.
4горошины душистого и 4 горошины горького перца.
3 гвоздичины(не больше).
Когда это всё закипит кладу промытые грибы.Кипят грибы в маринаде 15-20 минут.
Выключив огонь и сразу горячие раскладываю в стерилизованные банки (прямо с маринадом)
Закатать.Хранятся в квартире.
Маринад на вкус покажется острым-не пугайтесь.Грибы возьмут своё и всё будет нормально.
Проверено.
Источник
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-