-Метки

аджика баклажаны без выпечки блинчики булочки бутерброд варенье год дракона горячее к празднику грибы дачный сезон десерт детский стол диета диетическое питание заготовки закуска праздничная закусон запеканка из клубники к новогоднему столу калорийность продуктов капуста картошка кекс комельфо консервирование консервы котлетки крабовые палочки кулинарные советы кура лаваш ликёр лук манник маринование маринованные помидоры мастика микроволновка мой стол моя кухонька мясное к празднику на кефире напитки для похудения национальная кухня не сладкая выпечка новогоднее меню одуванчик оладушки омлет оформление блюд оформление блюд для малышей пароварка пасха пельмени печенье пирог пирожки плов помидоры постный стол праздничная выпечка праздничные салаты праздничный стол провинциалочка рис ритуальные обрядовые рулет рыба сёмга салат лёгкий салат овощной салаты салаты праздничные сальцо свинина сельдь семга слоёное тесто солёненькая рыбка соус суп сыр сырники творог творожное тесто тесто тесто дрожжевое тефтели торт торт шоколадный узкая талия фуршетный стол хлеб хлебопечь чай чипсы шарлотка яйца

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов
для выбора оператора нажмите на логотип
Поставить себе такую же панельку

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бодряшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2006

БОДРЯШКА


БОДРЯШКА. Старинное русское блюдо из гречневой муки, смешанной пополам или в иной пропорции с простоквашей. Приготавливалось летом. Имело разные названия в разных областях России. (В восточной части Московской, Владимирской и Рязанской — бодряшка, в Калужской и Тульской — дерёб-ка, в Орловской, Липецкой, Тамбовской — космоножка, в Курской, Белгородской, Воронежской — потепуха.) К западу и северу от Москвы это блюдо вовсе не было известно. 

Аппетитная (600x431, 251Kb)


Рецепты из теста.

Суббота, 16 Октября 2010 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (312x200, 73Kb)









Хачапури слоеные

Для теста: стакан простокваши, 2 яйца, 1/4 ч. ложки соли.

Для начинки: 500 г сыра (имеретинский, чанах, брынза), 1 яйцо, 25-30 г сливочного масла, 100-200 г масла.
Читать далее...
Рубрики:  а________________В Ы П Е Ч К А/ПиРоЖкИ, бЕлЯшИ, чЕбУрЕкИ

Рецепты из теста.

Суббота, 16 Октября 2010 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (312x200, 73Kb)









Хачапури слоеные

Для теста: стакан простокваши, 2 яйца, 1/4 ч. ложки соли.

Для начинки: 500 г сыра (имеретинский, чанах, брынза), 1 яйцо, 25-30 г сливочного масла, 100-200 г масла.
Читать далее...
Рубрики:  а________________В Ы П Е Ч К А/ПиРоЖкИ, бЕлЯшИ, чЕбУрЕкИ

Традиционные ритуальные и обрядовые блюда. КУТЬЯ.

Суббота, 16 Октября 2010 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (499x400, 74Kb)

 

Кутья — обрядовое поминальное блюдо (особая зерновая каша). Готовят ее из недробленой пшеницы, риса, овса или ячменя и сладкой добавки — меда, сахара, изюма, варенья, цукатов, сухофруктов. (Зерно в кутье символизирует вечную жизнь и изобилие, а сладость — символ райского блаженства.) Во многие виды кутьи обязательно входит сироп из меда, приготовленный на воде, отваре от круп или на маковом, миндальном, конопляном молочке, орехи, мак, пряности.
Читать далее...

Метки:  

Паштет "Нежность" с сыром.

Суббота, 16 Октября 2010 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.povarenok.ru

Просто советую приготовить этот курино-говяжий паштет с сырно-яичной прослойкой. Масса получается нежной и вкусной

Читать далее...
Рубрики:  н_______ Р Е Ц Е П Т Ы ПОД РУКОЙ/ПаШтЕт.


Понравилось: 1 пользователю

Ньокки.

Суббота, 16 Октября 2010 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

             Интересно название. Я сам про себя раз пять повторил, пока решился вслух произнести. 

            Все мы знаем ленивые вареники. В двух словах, это те же ленивые вареники, в которых творог поменяли на отваренную в мундирах картошку. Это я себе так запомнил, что бы рецепт не забыть. ;-)
            Я, честно говоря, не очень помню и то, как ленивые вареники приготовить, поэтому таки рецепт ньокки таки напишу. Нужно подготовить – 4-5 картофелин, одно яйцо, соль, мука.
            Картошку отвариваем прямо в шкурке-мундире. Отвариваем, но не перевариваем. Это важно! Даем остыть, чистим, трем на мелкую тёрку. Вбиваем в потертую картошку яйцо, солим и перемешивая толкушкой понемногу добавляем муку. Как только тесто становится почти не липким еще немного вымешиваем уже без добавления муки. Нужно выдержать баланс, если хочется побольше чувствовать вкус картошки, то муки надо поменьше, если хочется получить ньокки более похожими на традиционные клёцки или галушки, то надо побольше муки. Катаем колбаски толщиной 2-3 см. режем, скатываем шарики, делаем плоскими, оставляем так как есть – все на ваш вкус. Я скатал шарики, а затем слегка приплюснул с двух боков. Вот и весь рецепт. 
            Варить надо в большом количестве соленой воды. Кидать, понятно в кипящую воду, через минуту ньокки всплывут, даете повариться еще минуточку и быстренько шумовкой, пока не переварились и не начали распадаться прямо в воде достаем и выкладываем на тарелочку. Кушать можно и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Подливку можно использовать, какую Вашей душе угодно. Я когда-то делал с жареным на сале луком. Можно полить топленым маслом, а можно, как я делал в последний раз сметанка-сливки и мелко рубленый укропчик. Главное, чтобы соус был нежный, не очень яркий, который подчеркивает нежный вкус картофеля, тающего во рту… Эх, пока писал, самому кушать захотелось. 
            Приятного аппетита.

 (699x468, 94Kb)

Читать далее...
Рубрики:  н_______ Р Е Ц Е П Т Ы ПОД РУКОЙ/ПеЛьМеНи, МаНтЫ, вАрЕнИкИ.


Понравилось: 1 пользователю

100 ЗАКЛАДОК по кулинарии.

Суббота, 16 Октября 2010 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Сайты

Кулинарные рецепты блюд

Праздник-это всегда веселье, радость и много угощений! И если вам хочется удивить своих близких и гостей новыми оригинальными блюдами, воспользуйтесь этими чудесными рецептами. [сохранить]

Булочка.ру - всё о еде

Все о еде для тех, кто любит вкусно покушать. Рецепты, советы, рубрика «Готовим вместе». Возможность поделиться своим опытом, разместив на сайте свои материалы. Вкусно можно не только кушать, но и готовить! [сохранить]
Читать далее...

Метки:  

Куриный рулет с яблоками.

Суббота, 16 Октября 2010 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного суховатый. Подозреваю, что передержала в духовке. Зато аромат потрясающий - печёными яблочками.

куриный рулет с яблоками         

СОСТАВ:        

1 куриная грудка, 1~2 кислых яблока, 1/4 ч ложки соли, 1/4 ч ложки перца, 1 ст ложка сметаны, растительное масло.

Photo 669.gif
Рубрики:  к__________ М Я С Н О Е АССОРТИ/КуРа.

Метки:  

Куриные котлеты с грибами и сыром.

Суббота, 16 Октября 2010 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с грибами и сыромГотовятся просто, получается вкусно.  

Читать далее...
Рубрики:  к__________ М Я С Н О Е АССОРТИ/КуРа.

Метки:  

Куриное лукошко с грибным омлетом.

Суббота, 16 Октября 2010 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Собственная вариация.
Читать далее...
Рубрики:  а________________В Ы П Е Ч К А/ПиЦцА, нЕ СлАдКаЯ вЫпЕчКа

Метки:  

Вполне приличное количество вкусного и сытного паштета...

Суббота, 16 Октября 2010 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...получится из небольшого кусочка малосольной рыбки!

ПАШТЕТ ИЗ СЕМГИ "КРИЗИСНЫЙ"

 (350x341, 70Kb)

Рубрики:  н_______ Р Е Ц Е П Т Ы ПОД РУКОЙ/ДеЛиКаТеСы, ЗаКуСкИ

Метки:  

Как засолить свиное сало дома.

Суббота, 16 Октября 2010 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Антэя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиное сало… Домашнее, нежное, душистое, прохладное, с чесночком, с перчиком…во рту тает! Казалось бы, что 100% жир и прорва холестерина. Но нет холестерин свиного сала не откладывающийся на стенках сосудов… но перейдем к домашней засолке сала.

 
Читать далее...
Рубрики:  н_______ Р Е Ц Е П Т Ы ПОД РУКОЙ/ПоСоЛоЧнИцА - зАсОлОчНиЦа.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Разные соусы.

Суббота, 16 Октября 2010 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения курилка969 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Соус баклажанный (Сотэ)
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон в растительном масле. Салатный перец порезать колечками и обжарить, помидоры нарезать дольками или натереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить. Все овощи уложить в сотейник слоями, пересыпая зеленью и тушить 15-20 мин.
Необходимо: 500 г баклажан, 500 г салатного перца, 500 г красных сладких помидор, 3 луковицы, 1 ст. л. муки, растительное масло, перец, соль, сахар и зелень.

•••••>>>
Рубрики:  н_______ Р Е Ц Е П Т Ы ПОД РУКОЙ/СоУсЫ, пОдЛиВкИ.

Дип из феты с зеленью и чесноком.

Суббота, 16 Октября 2010 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Kettuna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Слово "дип" нормального аналога  в русском языке не имеет, ближе всего по смыслу будет "макалово". Коряво, но смысл отражает. Потому как этот самый дип выглядит как очень густой соус и предназначен как раз для того, чтобы в него обмакивали дольки свежих (это не обязательно, вареные тоже отлично подойдут!) овощей. И отправляли в рот. И смачно причмокивали... Впрочем, это я отвлеклась на лирику.

Ингредиенты:

  • Пачка салатного сыра типа "Фета" - 250 г.;
  • Стаканчик натурального йогурта (без добавок, естессно!) - 125 г.;
  • 1-3 дольки чеснока (количество долек зависит от их размера и ваших вкусовых пристрастий);
  • Средний пучок свежей зелени (укроп, петрушка, базилик, кинза... А еще лучше - смесь!).

 (640x578, 103Kb)

процесс
Рубрики:  н_______ Р Е Ц Е П Т Ы ПОД РУКОЙ/СоУсЫ, пОдЛиВкИ.

Аджика разная.

Суббота, 16 Октября 2010 г. 11:07 + в цитатник
 Аджика по-черниговски

3кг - спелых помидор:500гр - болгарского перца:500гр - репчатого лука:500гр - яблок:500гр - морковки...   

◘◘◘◘◘
Рубрики:  о_______ З А Г О Т О В К И НА ЗИМУ/АдЖиКа.

Метки:  

Салат "Губа не дура".

Пятница, 15 Октября 2010 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Очень простой и вкусный салатик! Угощайтесь! girl_in_love
                  
Читать далее...
Рубрики:  з_____________ С А Л А Т Н И Ц А/С мАйОнЕзОм

Метки:  

Простые мясные тефтели.

Пятница, 15 Октября 2010 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 «Какие же вкусные у вас тефтели, прямо как «ёжики» у моей мамы» - сказала сегодня одна посетительница.  Моя мама тоже тефтели называла «ёжиками». Только готовила их совсем иначе – тушила в соусе на плите.

Но я то  известный лодырь. Мне чем проще и быстрее – тем лучше.

А тефтели по моему рецепту на самом деле очень и очень простые.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Рубрики:  н_______ Р Е Ц Е П Т Ы ПОД РУКОЙ/СуПчИкИ.

Метки:  

Творожные пирожки с фруктами - необычные.

Пятница, 15 Октября 2010 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (190x173, 7Kb)
Взято у Nadyanya
Все сюда!
Рубрики:  а________________В Ы П Е Ч К А/ПиРоЖкИ, бЕлЯшИ, чЕбУрЕкИ

Закуска "Рыбные розы".

Пятница, 15 Октября 2010 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированным яйцам, на мой взгляд, уделяется несправедливо мало внимания. Мало того, что это быстро и вкусно, так это ведь еще и красиво! Да, есть самые обычные варианты - например, классика жанра: яйца, фаршированные начинкой из желтка и обжареного лука. А есть и вот такой - с красной рыбой. Конечно, сегодняшний рецепт более торжественный - его совершенно не стыдно поставить на праздничный стол или предложить долгожданным гостям.                                                                             izum.darievna.ru/page/zakuska-rybnye-rozy#cut


Читать далее...
Рубрики:  н_______ Р Е Ц Е П Т Ы ПОД РУКОЙ/ДеЛиКаТеСы, ЗаКуСкИ

Метки:  

Картофельные котлетки.

Пятница, 15 Октября 2010 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Ингредиенты:                          www.krokha.ru/recipes/kartofelnye-kotletki
картофель — 0,5 кг,
яйцо — 8 шт,
сыр — 75 г,
ветчина — 70 г,
лук — 1 шт,
панировочные сухари — 5 ст. л.,
растительное масло — -,
петрушка — 1/2 пучка,
соль — по вкусу
 

Способ приготовления

1

Сыр потереть на мелкой терке. Ветчину, 6 яиц, сваренных вкрутую, лук, петрушку мелко порезать. Вместо ветчины можно использовать колбасу или сосиски.

2

Из сваренной в мундире рассыпчатой картошки сделать пюре. Можно менять пропорции: меньше яиц, больше картошки и т. д. Все равно получится очень вкусно.

3

Ветчину, яйца, лук, сыр и петрушку положить в картофельное пюре, добавить 2 сырых яйца, соль и тщательно перемешать.

4

Из этой массы сделать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде. Котлетки получаются очень нежные, при жарке их нужно переворачивать аккуратно, чтобы не развалились.

Рубрики:  н_______ Р Е Ц Е П Т Ы ПОД РУКОЙ/КаРтОшКа.

САЛАТ "ВЕЧЕРНЕЕ ТАНГО".

Пятница, 15 Октября 2010 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

автор elena777
http://www.povarenok.ru/recipes/show/48890

 (400x423, 153Kb)





 (640x480, 120Kb)

Ингредиенты для "Салат "Вечернее танго""
Баклажан (небольшой) — 1 шт
Помидор (средние) — 2 шт
Яблоко (антоновка, средние) — 2-3 шт
Сыр твёрдый — 70-80 г
Яйцо (вареные) — 2 шт
Колбаса (копченая салями) — 100 г
Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
Орехи грецкие — 50 г
Виноград (без косточек) — 50-70 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Майонез — 150 г
Специи (соль, перец чёрный молотый, по вкусу)
Чеснок — 1 зуб.

Рецепт "Салат "Вечернее танго""
Баклажаны порезать кружочками, посыпать солью и оставить на несколько минут для выделения сока. Затем их промыть и обсушить полотенцем и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить кружочки на салфетку для пропитки лишнего жира.

Кружочки баклажана порезать пополам и уложить в квадратный салатник. Смазать майонезом и посыпать рубленым чесноком.

Сверху выложить помидоры (я взяла жёлтые), порезанные полукругами. Смазать майонезом.

Следующий слой - варёные яйца, порезанные соломкой. Слегка присолить, смазать майонезом и посыпать чёрным молотым перцем.

Посыпать рубленой петрушкой.

Дальше - яблоки, натёртые на крупной тёрке. Смазать майонезом. Я не смазывала, а делала из майонеза "мясистые" капли.

Сверху выложить салями, порезанную соломкой, слегка слои прижать ложкой, смазать майонезом и посыпать мелкопорезанным луком. Накрыть салатник крышкой и поставить на холод минут на 20-30 для пропитки.

Достаём охлаждённый и пропитанный салат и переворачиваем его на плоское блюдо.

 (640x480, 175Kb)
Сверху обсыпаем тёртым сыром и делаем решётку из майонеза.

 (640x480, 171Kb)

Украшаем кусочками грецких орехов, половинками винограда и зеленью петрушки.
С таким салатом можно экспериментировать - вместо колбасы добавить варёную курочку, прибавить огурчики или болгарский перец, в общем, кому как подскажет фантазия!

автор elena777
http://www.povarenok.ru/recipes/show/48890
 (640x480, 120Kb)
Рубрики:  з_____________ С А Л А Т Н И Ц А/С мАйОнЕзОм

Баклажаны с помидорами.

Пятница, 15 Октября 2010 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ТиграМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

     Один из самых простых рецептов, а получается вкусно.

Рецепт
Рубрики:  н_______ Р Е Ц Е П Т Ы ПОД РУКОЙ/ДеЛиКаТеСы, ЗаКуСкИ

Метки:  

Торт "Чернослив в шоколаде".

Пятница, 15 Октября 2010 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (640x480, 68Kb)
Рецепт несложный, все быстро и просто...

Коржи:
1 банка сгущенки
2 яйца
3 столовых ложки какао
1 стакан муки
1 чайная ложка соды (погасить).

Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.

Крем:
500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
смешать это с черносливом
добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).

Для глазури нужно:
100 г шоколада
100-150 г сливок
1 ч.л. с верхом какао

Разломать шоколад, нагреть на медленном огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки, какао и размешать, пока масса не станет однородной.
Глазурь немного остудить и полить ею торт.

Верхний корж кремом не промазывать, а полить глазурью.
Фото и рецепт Юлия Карамзина (Трубачёва)

*******************************************************************************************
Компания "Новая линия" заявила о себе на рынке мобильной связи более 10 лет назад. Компания работает по оптовой реализацией сотовых телефонов и сотовой связи. Если Вас интересуют безлимитные тарифы и
золотые номера, загляните на сайт компании!
Рубрики:  а________________В Ы П Е Ч К А/ТоРтЫ

САЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА".

Пятница, 15 Октября 2010 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  з_____________ С А Л А Т Н И Ц А/С мАйОнЕзОм

Тыквенный кремовый суп.

Пятница, 15 Октября 2010 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сейчас как раз самый разгар тыквенного сезона, и этот вкусный и безумно полезный овощ как никогда доступен (по кулинарной классификации тыква - овощ, а по ботанической - ягода).
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного, легкого, а главное очень полезного супа из тыквы. Вообще, этот суп я готовила в для себя, т.к муж не испытывает особенно теплых чувств к тыкве, но он не устоял перед ароматами и попробовал его, и согласился, что это вкусно.
Делать кремовый суп из тыквы очень просто и легко. Cоветую вам его попробовать.

Читать далее...
Рубрики:  н_______ Р Е Ц Е П Т Ы ПОД РУКОЙ/СуПчИкИ.

Рецепты корейских салатов.

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.charla.ru/uploads/images/f/a/a/3/6301/1711a5eeed.jpg

Свекла по-корейски.

500 г свеклы 3 зубчика чеснока, 1/3 чайной ложки черного молотого
перца, 1/3 стакана растительного, 1/3 стакана уксуса, соль по
вкусу.
Свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный (или
натертый на мелкой терке) чеснок, перец, уксус. Поставить на
водяную баню на 20 минут. Растительное масло нагреть на
сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать,
дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов Попробуйте,
очень
- ВКУСНО!
Р. S. Строго следовать рецепту, а то не получится!

 

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Яичница "Сердечки для любимого"
Часть 2 - Рецепты салатов
Часть 3 - Рецепты Десертов
Часть 4 - Рецепты "Блюда из птицы"
Часть 5 - Все на шашлыки! Рецепты приготовления
Часть 6 - Креветочки.Рецепты
Часть 7 - Вкусно и просто - Рецепты
Часть 8 - Слоённые шедевры. Виды разделок слоек .Красиво и не сложно!
Часть 9 - «Розы» из картофеля
Часть 10 - Позитивные пелемешки (витаминные)
Часть 11 - Cезон клубники! Заготавливаем впрок!
Часть 12 - Летние напитки. Рецепты.
Часть 13 - Рецепты блюд из кабачков
Часть 14 - Быстрые малосольные огурчики. Рецепты
Часть 15 - Прохладительные напитки с газированной водой
Часть 16 - ВКУСНО И ПРОСТО. РЕЦЕПТЫ.
Часть 17 - Малина - десерты и заготовки
Часть 18 - Сырный супчик с грибами
Часть 19 - Заготовки на зиму: САЛАТЫ
Часть 20 - Перец болгарский на зиму - много рецептов!
Рубрики:  з_____________ С А Л А Т Н И Ц А/КоРеЙсКиЕ

Метки:  

Печенье овсяно-банановое. Быстро готовится и быстро съедается.

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (91x127, 1Kb)
 (307x231, 32Kb)

Печенье овсяно-банановое


Быстро готовится и быстро съедается.

Нам часто приходится устранять «фруктовый голод» при помощи экзотических фруктов.Бананы уже давно стали нам родными и близкими, и именно эти жизнерадостные плоды частенько выручают сладкоежек, соскучившихся по свежим фруктамБананы - средство от тоски. Сладкая мякоть бананов способствует образованию в организме человека вещества под названием серотонин, которое называют гормоном счастья.

рецепт печенья-счастья
Рубрики:  а________________В Ы П Е Ч К А/ПеЧеНьЕ, кОрЖиКи, ВаФлИ

Бутерброды "Быстро-вкусно".

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот рецепт подсмотрела у своей кумы. Такие бутерброды отлично подойдут, если вы собираетесь на природу. Пока шашлычки готовятся, ими хорошо перекусить и хоть немного убавить зверский аппетит, разыгрывающийся от разлетающихся ароматов жаренного мяса)))


Рецепт

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов

Рубрики:  н_______ Р Е Ц Е П Т Ы ПОД РУКОЙ/ПиКнИк На ДаЧе

Пирожки с капустой супер-быстрого приготовления.

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

"Хочу поделиться с вами рецептом, который нашла в интернете. Пользуюсь рецептом уже давно, очень нравиться, легко и быстро, а главное очень вкусно. 

Всем рекомендую, попробуйте.

Самое долгое  - это сделать начинку, я обычно капусту делаю заранее."

 (300x225, 17Kb)

 

 

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  а________________В Ы П Е Ч К А/ПиРоЖкИ, бЕлЯшИ, чЕбУрЕкИ

Куриные бедрышки, запеченные с сыром.

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Куриные бедрышки, запеченные с сыром

Просто объеденье! Думала с тарелкой проглочу! Очень советую..... 
 

РЕЦЕПТ

 

Рубрики:  к__________ М Я С Н О Е АССОРТИ/КуРа.

БАБУШКИН САЛАТ.

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (307x231, 22Kb)
БАБУШКИН САЛАТ

Салат невероятно вкусный и нежный. А готовится он легко, что немаловажно!

Очень необычное приготовление яиц для этого салата. Они не отвариваются и не натираются на терке, из сырых яиц пекутся тоненькие омлетные блинчики, мелко режутся и добавляются к остальным ингредиентам.

готовим салат по бабушкиному рецепту
Рубрики:  з_____________ С А Л А Т Н И Ц А/С мАйОнЕзОм


Поиск сообщений в Бодряшка
Страницы: 57 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь