-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Драгун

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2010
Записей: 4756
Комментариев: 64
Написано: 4859


Малиновская Елена - цикл "Гадалка" Онлайн

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновская Елена - цикл "Гадалка" Онлайн

Нелегко быть единственной дочерью богатых родителей — и пойти наперекор воле семьи. Еще тяжелее зарабатывать себе на жизнь гаданием, если окружающие не верят, что у тебя есть магический дар и способность предсказывать.
И совсем не просто встретиться с некогда отвергнутым поклонником и узнать, что теперь только от него зависит, останешься ли ты на свободе или будешь обвинена в жутком преступлении. Что же остается делать в такой безвыходной ситуации? Раскинуть карты — и начать игру на желания!

Удивительно, но несчастливое приключение в доме семейства Криас, в результате которого я обзавелась способностями сумеречного мага, в некотором роде весьма помогло моей карьере. Отныне я просто-таки поражала клиентов точностью предсказаний в мельчайших деталях. Наверное, прав был Себастьян: любой медиум - прежде всего великолепный приемник человеческих мыслей и желаний. Так или иначе, но теперь мне не составляло никакого труда понять, зачем ко мне явился тот или иной клиент. Парочка блистательных гаданий - и обо мне вновь заговорила вся Арилья. И призрак окончательного разорения, все это время невидимо маячивший за спиной, наконец-то отступил. Мое благосостояние перестало зависеть от благосклонности Себастьяна, что, безусловно, не могло не радовать.

Игра на желания

Игра в прятки

Игра в кошки-мышки
Рубрики:  Книги

Детский жакет с капюшоном

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Тати_Бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский жакет с капюшоном



Читать далее...
Рубрики:  Вязание сицами
Вязание сицами

Почему набираем вес и что с этим делать...???

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему набираем вес и что с этим делать...???

Почему набираем вес и что с этим делать. (670x448, 39Kb)

Правильны ответ: "вес набираем от голода". Наш организма он очень умный и при наличии "голодания" старается(и совершенно разумно...)складировать про запас. Ну горба, как у верблюда у нас нет, поэтому - у женщин складирование идет по всему телу, у мужчин, по преимуществу, выше пояса(ну предполагается на охоту бегать нужно...). Какое голодание...??? А вот тут начинается все самое интересное. "Голодание" здесь понятие относительное, и определяется количеством поступления в организм питательных веществ, по отношению к его текущим потребностям. Именно текущим. Как только поступило меньше чем израсходовано сразу появляется сигнал "голодание" и все на склад.

Соответственно главная проблема "веса" - причем и когда много и когда совсем мало - неусваивание веществ, просто обмен бывает "интенсивным" и "экс". В первом(обычный вариант) все копим, во втором (патологическое похудание) все выводим, притом, даже сами ткани организма... до скелета включительно. И кстати, второй вариант (похудание) лечится существенно сложнее, чем первый. Это уже плюс.

Собственно причина неусваивания...??? Самая простая - нехватка энергии на переваривание. Ну, да. Пищу ее сначала переработать нужно в питательные формы, а уж потом и воспользоваться, а тут энергия нужна. Ну либо "кишечник конкретно вырубился" - атония, когда он вообще практически не работает. Но... это очень тяжелые клинические случаи типа "онкология после химии" где протравили все и лежачие больные - но тоже от года (лежа...) до этого кишечник сопротивляется по схеме "откажусь работать - помрешь и ты".

Исключая эти "эксклюзивные случаи" - все остальное просто нехватка энергии. Причина...???)))))) самая простая: блокировка энергии на почве стресса. Именно поэтому важно помнить что весь обмен идет именно ночью, пока спим. И сама тема "спим -худеем" очевидна уже всем, включая "патентованных диетологов". Итак фактор стресса.

Далее. На самом деле "вес-это не мясо". Это отек. Дело в том, что состав жировой ткани это "слизь". Состав "земля и вода". Земля - эндокринная система(поджелудочная) вода - почки(точнее здесь мочевой, но они все равно в паре, тут второй всегда как первый. Да стресс вызывает катар мочевого, жидкость не усваивается - организм думает что ее мало(вообще-то суточная норма почти литр на 1 кг веса) мы давно об этом говорили. Но недавно и американцы выяснили. На пищевых добавках. Эта дрянь такая, что обязательно нужно выводить, а это водный баланс. От эти БАДов такие обострения пошли - до летальных исходов, вот и занялись. Итак - тоже как с едой временная нехватка воды и сразу "флаг" - пустыня и все как обычно в "горб". Собственно "жирок" здесь универсальная пищевая компонента, там питание вместе с водичкой покладено. Просто бери ,да усваивай. Что ж не усваивает...???))))))))) Так а сил нет. Даже на усваивание. Иммунодепрессия. Это в общем-то все картина заболевания, которое успешно лечится.

Важно понять главное "худеть здесь бесполезно" - все диеты вызовут ровно обратный эффект. Диета - это ограничение, а как организм почувствует что его "ограничивают" - ну да...Вы все уже знаете - он будет "складировать еще больше". Отсюда и проблемы со всеми диетами - они в принципе не работают, потому, что как Вы уже поняли "работать не могут в принципе" ибо не должны. В лучшем случае, потом будет набор веса. И "организм он все помнит" - одно голодание(диета...) и накапливать будем всю оставшуюся жизнь. Ну мало ли, раз же было... Это как блокадники до старости имели по 2 забитых доверху холодильника, и всегда держали сухарь в кармане. Это уже болезнь такая, психическая.

Соответственно лечение(а это четко оно, ибо имеет место заболевание организма, и тут лечить нужно, а не усугублять ситуацию диетами...) нужно начинать с восстановления работы кишечника. Что и вполне очевидно.
Для этого есть месячный лечебный курс из 3 этапов:

1. Этап -подготовительный. Про "землю" и эндокринную систему помним...??? а это все железы "внутренней секреции" которые у управляют обменом. И тут вовсе не один кишечник. И сначала нужно "взбодрить" именно ее. Это неделя.

2. Этап - основной лечебный курс - просто налаживает работу кишечника. Снимаем энергоблоки, стимулируем перистальтику, в общем "лечим сам кишечник" непосредственно, восстанавливая его нормальную работу.

3. Этап - восстановительный - еще две недели. Обмен на первом этапе запустили, кишечник восстановили...обмен пошел Чего не было раньше. А это продукты распада("вес" это оно тоже... не только же жирок копим, но и токсинчики тоже...). Так что дренаж...
Почему две недели...??? Это обмен и полный цикл выделение веществ начиная от обмена клетки(усиливаем на первом этапе) а это лимфосистема, потом кровь, потом система выделения.

На все про все - 10 дней уходит, соответственно поскольку сброс токсинов и веса идет активно, его "сливать" нужно. Собственно в плане похудения - это самый важный этап, ибо "конкретно сбрасывать вес" начинает именно здесь, до этого была просто подготовка системы к "сбросу.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Похудей...ка

Шарлотка с яблоками и орехами на сгущённом молоке

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения alakazia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

= Шарлотка с яблоками и орехами на сгущённом молоке =



Рецептов шарлотки много, но и этот надо добавить в свою коллекцию. Очень вкусная выпечка получается. Специи, орехи сгущённое молоко делают вкус шарлотки необыкновенным. Итак знакомьтесь с рецептом - шарлотка на сгущенном молоке.

Рубрики:  Вкусненький
Вкусненький

Юбки крючком. Подборка.

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_ВЕА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбки крючком. Подборка.


1 (450x650, 123Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком
Вязание крючком

Препарат АСД 2Ф

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения VolshebnicaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Препарат АСД 2Ф

Как сказал А. Шопенгауэр: «Здоровый нищий счастливее больного короля» — и это истинно так! Здоровье — это наш самый ценный ресурс, не будет здоровья — не будет ничего!

tmp9OmGVC_html_m5a4d79f5 (225x155, 17Kb)Я считаю эту информацию полезной. Я об этом препарате узнала, прочла и решила в целях профилактики начать принимать. Замечу, что жалоб на здоровье нет, но есть фактор старения организма, а вследствие этого определенная зашлакованность организма. Купленный мной препарат изготовлен производителем ООО "НВЦ Агроветзащита С.-П." совместно с ООО "Арсенал Медикал" Россия, 129329, г.Москва, ул. Кольская д.1 , имеет на упаковочной коробке голограмму. Сайт http://www.vetmag.ru/about/
Очень рекомендую прочесть интервью с дочерью А.В.Дорогова - Дороговой Ольгой Алексеевной, опубликованное в конце поста.




История создания препарата

…В 1943 г. нескольким лабораториям различных институтов СССР было дано секретное правительственное задание. Надо было разработать препарат, защищающий людей и животных от радиации. Он должен был не только значительно повышать иммунитет организма, но и быть дешевым, недефицитным. Такие жесткие рамки поставили в тупик многих исследователей.

Успех выпал лишь на долю лаборатории Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии (ВИЭВ), возглавляемой кандидатом наук Дороговым А.В. Препарат был создан в 1947 г. Удачу принесли нетрадиционный подход к решению проблемы и экспериментаторский талант Алексея Дорогова. Дорогов использовал в качестве сырья лягушек, а в качестве способа переработки – термическую возгонку тканей с конденсацией жидкости. Полученная жидкость обладала антисептическими, стимулирующими, ранозаживляющими свойствами и была названа АСД (антисептик-стимулятор Дорогова).

Вначале Дорогов работал с лягушками, однако через некоторое время стал пользоваться мясокостной мукой, что не сказалось на свойствах полученного препарата – воздействие высоких температур «стирает» всякую информацию о виде организма, который послужил исходным сырьем. Первая фракция практически представляла собой воду и не имела особой ценности. Зато 2-я (АСД-2) и 3-я (АСД-3), растворимые в воде, жире и спирте, оказались веществами с уникальными свойствами. Их-то создатель препарата и предназначал для воздействия на организм человека или животных.

3-я фракция АСД использовалась (и используется) только для наружного применения. На животных она уничтожала кожных паразитов, различные грибки, дезинфицировала раны, помогала при различных кожных патологиях (экзема, угревая сыпь, дерматиты, трофические язвы, нейродермит и даже псориаз). Ранее – до изобретения АСД – такие заболевания, как псориаз, не поддавались медикаментозному лечению. Врачи-дерматологи буквально «вцепились» в АСД и в скором времени получили прекрасные результаты при лечении кожных заболеваний человека на добровольцах.

2-ю фракцию разбавляли водосодержащим раствором и использовали как для наружного, так и для внутреннего применения. Отличные результаты на животных, отсутствие побочных эффектов, усиление эффективности лечения при сочетании с другими препаратами поразили даже самых ярых насмешников.

Параллельно были проведены многочисленные исследования эффективности применения АСД-2 при лечении патологий различных систем и органов. Отличные результаты АСД показал при лечении бронхиальной астмы – заболевания, наряду с псориазом, для которого в то время не было медикаментозных средств лечения. Курсы лечения АСД приводили к нормализации функций нервной, эндокринной, иммунной и других систем. АСД успешно излечивал варикозное расширение вен, а при длительном применении увеличивал упругость кожи и тканей, омолаживающее действуя на организм. Особенно эффективно АСД проявил себя в гинекологии. АСД-2 успешно излечивал трихомоноз, хламидиоз, а так же фиброму, миому, рак матки, мастопатию и рак груди.
Все о том как принимать и какие заболевания излечиваются >>>>>
Рубрики:  Для здоровья

Шоколадный зефир за 20 минут!

Пятница, 23 Января 2015 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Шоколадный зефир за 20 минут!


3416556_getImage_2_2_ (450x345, 41Kb)

Шоколадный зефир за 20 минут!

Все знают, что зефир можно есть всем –

и язвенникам и трезвинникам!

А знали ли вы, что его ещё и очень легко готовить?

Воспользуйтесь этим рецептом,

чтобы быстро приготовить вкусный

шоколадный домашний зефир.

Ингредиенты:

— Желатин — 2 ч.л.

— Вода – две трети стакана

— Сахар – три четверти стакана

— Мед — полстакана

— Шоколад 70% — 100г

Приготовление:

Заливаем желатин водой.

Когда размокнет – ставим на слабый огонь и добавляем сахар.

Помешиваем до полного растворения.

Смесь снимаем с огня и немного остужаем.

Растапливаем шоколад.

Заливаем в комбайн или блендер желатиновую смесь,

мёд и растопленный шоколад.

Мешаем 5-10 минут до однородной консистенции.

Разливаем будущий зефир в формочки

(или в одну, а потом нарезаем квадратиками),

и, чтоб затвердел, ставим на 1 час в холодильник.

Когда зефир затвердеет,

его можно обвалять в сахарной пудре или какао.

Рецепты - пальчики оближешь !!!

Рецепты - пальчики оближешь !!!

Рубрики:  Вкусненький
Вкусненький

ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ

Пятница, 23 Января 2015 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения alakazia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

= ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ =



Воистину майонез это универсальный продукт, имеющий широкое применение в кулинарии, и огромное спасибо тому, кто его придумал. Помимо салатных заправок и ингредиента для запеканок этот соус часто входит в рецептуру для приготовления теста. Благодаря майонезу жаренное или печеное тесто получается более пышным и мягким, а также остается свежим в течение нескольких дней. Хотя мучные изделия на майонезе обычно долго не залеживаются.
Кроме того тесто на майонезе можно заготовить впрок: разделить на несколько порций и отправить в заморозку. Когда будете что-нибудь готовить, разморозить необходимое количество и жарить или выпекать с какой-нибудь начинкой.
Пирожки из такого теста долго будут мягкими.
И очень вкусными!

Рубрики:  Вкусненький
Вкусненький

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Понедельник, 19 Января 2015 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет в тесте по-домашнему.

Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет!

4121583_rpvpavprpor (600x375, 404Kb)

далее
Рубрики:  Вкусненький
Вкусненький

Схемки "Цветочное настроение"

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения R-Oksana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемки "Цветочное настроение"

Название: Цветочное настроение 1
Автор: R-Oksana
Создана: 18.01.2015 11:18
Скопировали: 15 раз
Установили: 17 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Цветочное настроение 2
Автор: R-Oksana
Создана: 18.01.2015 11:22
Скопировали: 23 раз
Установили: 21 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Цветочное настроение 3
Автор: R-Oksana
Создана: 18.01.2015 12:04
Скопировали: 83 раз
Установили: 170 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Серия сообщений "Схемы оформлений":
Часть 1 - Самая яркая женщина
Часть 2 - Фентези
...
Часть 40 - Снежные ягоды + авки
Часть 41 - Схема "Пышные розы"
Часть 42 - Схемки "Цветочное настроение"


СЫТНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >СЫТНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ


3416556_b9be3a18e1 (508x560, 49Kb)

СЫТНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для теста

3 яйца,

1/2 ст.кефира,

1 ст.муки,

100 г.растопленного сливочного масла (маргарина),

1/2 ч.л.соли,

2 ч.л.разрыхлителя;

для начинки

250 г фарша,

250 г шампиньонов,

1 средняя луковица,

100 г отварной стручковой фасоли,

1 ст.л.растительного масла,

1—2 зубчика чеснока,

соль и перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать все ингредиенты для теста,

чтобы получилась однородная и жидкая, как сметана, масса.

Грибы помыть, порезать пластинками,

выложить в разогретую с растительным маслом сковороду.

Когда влага выпарится, добавить к грибам фарш и

мелко нарезанный лук.

Обжаривать до готовности фарша.

В конце добавить фасоль, специи по вкусу,

перемешать и снять с огня.

В смазанную форму для выпечки

вылить чуть больше половины теста.

Распределить по нему начинку,

чуть вдавливая ее в тесто.

Залить сверху оставшимся тестом.

Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов

духовке в течение 30—40 минут.

Совет. В конце выпечки можно посыпать пирог

тертым сыром, смешанным с мелко нарезанной зеленью,

и еще 5—7 минут подержать его в духовке.

Пирог получится с красивой румяной корочкой.

Заливные пироги могут быть не только закусочными,

но и десертными.

Готовятся они так же просто, как яблочная шарлотка.

В качестве начинки в таких пирогах могут использоваться

консервированные и свежие фрукты или ягоды.

ИСТОЧНИК:

http://lady.mail.ru/article/476566-zalivnye-pirogi-sekrety-i-nachinki/

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/zalivnye-pirogi-sekrety-i-nachinki.html

 

Nata Vi

 

Рубрики:  Вкусненький
Вкусненький

Абсолютно безвредный метод как без диет и голодовок сбросить лишний вес

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абсолютно безвредный метод как без диет и голодовок сбросить лишний вес

 

лишний вес (600x366, 38Kb)

Этот метод точно работает, он абсолютно не вреден, так что его можно придерживаться хоть всю жизнь.

Как только проснулись - выпиваем 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляйте сок половинки лимона, так даже лучше.

ЗАВТРАК (8-9 часов утра)

Через 20 минут после 2 стаканов воды. Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут ДО и через два часа ПОСЛЕ

Каша овсяная, приготовленная на воде (запаренная), с измельченными грецкими орехами (3 ореха или 6 половинок)

Далее>>>
Рубрики:  Похудей...ка

Шитье:Работа с кантом.МК от Жемчужинки.

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения zwezdo7ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитье:Работа с кантом.МК от Жемчужинки.

Как я работаю с кантом. 

 

 

 

 

Кант в изделиях 

Источник http://club.osinka.ru/topic-103466?p=7912488#7912488

Рубрики:  Швейное дело

Пирожки на любой вкус.

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на любой вкус.

Вот такие пирожки на любой вкус можно приготовить из этой подборки рецептов. Все как один рецепт замечательный и заслуживает внимания, а особенно начинающих хозяюшек, так что милые хозяюшки, берите себе на заметочку. Знакомьтесь с ними.


getImage (604x454, 210Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусненький
Вкусненький

Мясной пирог ХРИЗАНТЕМА

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог ХРИЗАНТЕМА

3726295_getImage (700x700, 180Kb)

Рецепт и приготовление:

Ингредиенты для начинки :
 
Мясной фарш  - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
 
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Шаг 1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и
отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи
ожили.
Шаг 2. Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо,
растительное масло. Хорошо перемешать, добавить
дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто.
Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в тёплое
место примерно на 1 час. Затем тесто обмять и разделить
на две равные части.
Шаг 3.  Одну часть убрать снова в миску и накрыть
кухонным полотенцем.
Шаг 4.  Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в
3-4 мм (стол подпылить мукой при необходимости).
Шаг 5.  Выдавить из теста стаканом кружки (у меня
диаметром 7,5 см). Остатки теста собрать, обмять, снова
раскатать и выдавить кружки. Прикрыть затем заготовки
плёнкой, чтобы не обсыхали.
Шаг 6.  На кругляшке распределить равномерно 1 ч. л.
фарша (полную), щепотку сыра. Сложить её пополам.
Затем ещё раз пополам. Кончики слегка снизу
прищипнуть.
Шаг 7.  Уложить заготовки плотно друг к другу в форму
(диаметром 28 см).
Шаг 8.  Форму смазать сначала растительным маслом,
затем на дно уложить бумагу для выпечки и её тоже
промазать маслом (таким образом легко можно будет
выбрать пирог из формы).
Шаг 9.  Когда все кругляшки используете, перейти ко
второй части теста и таким же образом поступать, как и с
первой.
Шаг 10.  Для серединки взять 3 половинки от кругляшек
намазать фаршем. Наложить половинки в нахлёст друг на
друга. Свернуть рулончиком, начиная с нижнего и уложить
в серединку пирога. Форму прикрыть плёнкой и дать
время для расстойки, примерно 20-30 минут.
Шаг 11.  Смазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток +
1 ст. л. молока.
Шаг 12.  Выпекать в разогретой духовке при t-180°C,
примерно 35-40 минут, по середине духовки (за 15 минут
до окончания выпекания сбавить температуру до 175°С).
Шаг 13.  Готовый пирог смазать растопленным сливочным
маслом (30 г) и накрыть полотенчиком минут на 15.
Приятного аппетита!

Нашла здесь                                                                                         

Серия сообщений "Выпечка и торты":
Как красиво оформить и сохранить рецепт на компьютер читайте урок здесь http://nelyager.ru/post300834349/
Часть 1 - Мандариновый пирог
Часть 2 - Очень вкусный пирог!
...
Часть 34 - Пицца с клубникой
Часть 35 - Вот такие пироги!
Часть 36 - Мясной пирог ХРИЗАНТЕМА
Часть 37 - Фытыр по-египетски
Часть 38 - Скачать сборники рецептов пирогов и разной выпечки
Рубрики:  Вкусненький
Вкусненький

Туника крючком.

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника крючком.

Лариса
vs2I25HR57A.jpg
101830802_aramat_001 (130x103, 33Kb)
Рубрики:  Вязание крючком
Вязание крючком

ПРЯНЫЕ БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЯНЫЕ БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ

1 (562x480, 119Kb)

ПРЯНЫЕ БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ
Далее

0_adbbf_6f9be378_XS (18x16, 0Kb)
Рубрики:  Вкусненький
Вкусненький

Куриные сердечки в сырном соусе.

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ирен777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные сердечки в сырном соусе.

http://4to-prigotovit.ru/kulinarnaya-kniga/12572-kurinye-serdechki-v-syrnom-souse..html

3733748_kyrinie_serdechki_pod_slivochnosirnim_soysom (400x496, 55Kb)

Рубрики:  Вкусненький
Вкусненький

Булочки с изюмом со сливочной заливкой

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с изюмом со сливочной заливкой

XrAG2wUv8_Q (604x453, 154Kb)

Ингредиенты:
 
● 4.5 стакана муки
● 1/2 стакана сахара +1 ст. ложка
● 2 яйца
● 100 грамм сливочного масла
● 1 пакетик ванильного сахара
● 300 миллилитра молока
Читать далее...
Рубрики:  Вкусненький
Вкусненький

УНИВЕРСАЛЬНАЯ НАСТОЙКА "ЭЛИКСИР ЖИЗНИ" от сибирского пчеловода

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УНИВЕРСАЛЬНАЯ НАСТОЙКА "ЭЛИКСИР ЖИЗНИ" от сибирского пчеловода П.П.Фориса

5177462_m_8VWp0FFI8 (425x300, 106Kb)

УНИВЕРСАЛЬНАЯ НАСТОЙКА "ЭЛИКСИР ЖИЗНИ"

от сибирского пчеловода П.П.Фориса

 

У этого рецепта необычная история. Сам П.П. Форис долгое время мучился с язвой желудка. Лечился везде, где только было можно. И однажды, отдыхая в санотории в Паланге, он познакомился с врачом по имени Иозенас, который ему и рассказал об этом рецепте. Причем сам этот доктор, еще до войны, вылечил им самого Гитлера, за что его в последствии и отправили в ссылку в Сибирь.
Павел Павлович же немного доработал эту настойку, которой он и вылечился от многолетней язвы желудка.

Читать далее...
Рубрики:  Для здоровья


Поиск сообщений в Драгун
Страницы: 234 ... 223 222 [221] 220 219 ..
.. 1 Календарь