-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Драгун

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2010
Записей: 4743
Комментариев: 57
Написано: 4839


сердца: маленькие и большие_объемные + аппликация

Среда, 08 Октября 2014 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подготовка к 14 февраля. Вяжем сердца: маленькие и большие_объемные + аппликация

Большие сердца, могут быть разными

зелеными, синими, красными...

Автор Наталья Грухина 

http://grukhina.ru/iblock/schema/igrushki/vjazanye_serdechki_ko_dnju_svjatogo_valentina/

3807717_3268907123_29144c0246_b (700x460, 146Kb)
1. Маленькое сердечко
vyazanoe_serdse14_resize.jpg  

Чтобы связать сердечко размером 6 см., нам понадобится: 
- немного хлопковой пряжи красного цвета (я использовала Gjestal Bomull Sport, 100 % хлопок, 50 гр.=100 м.); 
- крючок № 3; 
- наполнитель (синтепон).

Читать далее

Рубрики:  Украшения своими руками.

Пуловер для девочки с розами

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Alevtina10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер для девочки с розами

[URL=http://s014.radikal.ru/i327/1410/7f/15d122e4a717.jpg][/URL]
[URL=http://s017.radikal.ru/i438/1410/b5/68224a57751a.jpg][/URL][URL=http://s015.radikal.ru/i331/1410/3d/61a388aba9c3.jpg][/URL]
Белый пуловер для девочки спицами очень красивая и нежная модель с красными розочками
Описание на сайте Вяжем с Ланой
Рельефный узор спицами №83
Условные обозначения по вязанию спицами

Рубрики:  Вязание сицами
Вязание сицами

Головной комплект "Бирюзовые листья"

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Головной комплект "Бирюзовые листья".

 (510x699, 108Kb)
Читать далее
Рубрики:  Шляпки,шапочки, шарфы и т.д.

Морской волны жакет

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морской волны жакет Devonshire TwistCollective

1395580091_124743729 (700x448, 190Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание сицами
Вязание сицами

Ажурный бактус

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный бактус

Ажурный бактус своими руками:

1.
1 (420x485, 166Kb)

2.
2 (641x517, 190Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шляпки,шапочки, шарфы и т.д.

Вязание: летняя кофточка связана крючком узором «ананасы»

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: летняя кофточка связана крючком узором «ананасы»

1 (415x604, 209Kb)
Украшает кофточку драпировка, стянутая посередине переда для образования декольте.

Размер: 42/44

Вам потребуется: 3 мотка пряжи Pingouin Tropfil (100% хлопок, 450г/100г) белого цвета;

Крючок №2
Продолжение!
Рубрики:  Вязание крючком
Вязание крючком

КОМПЛЕКТ "МЕЛЬНИЦА" - ПЛАТЬЕ И ЖАКЕТ

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОМПЛЕКТ "МЕЛЬНИЦА" - ПЛАТЬЕ И ЖАКЕТ

1 (533x700, 68Kb)

2 (516x700, 46Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком
Вязание крючком

Топ. Мотив "Трехмерные розы"

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ. Мотив "Трехмерные розы"

[URL=http://vfl.ru/fotos/0fd2347e5305100.html][/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком
Вязание крючком

Топ меланж

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ меланж

[URL=http://vfl.ru/fotos/987f26825320903.html][/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком
Вязание крючком

Филейная жилетка

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филейная жилетка

[URL=http://vfl.ru/fotos/8cce90d05325231.html][/URL][URL=http://vfl.ru/fotos/ebe8862b5325232.html][/URL]
подбор узоров:
[URL=http://vfl.ru/fotos/4cd28bab5325233.html][/URL][URL=http://vfl.ru/fotos/3c77b37a5325311.html][/URL]

[url]http://gaanna.ru/page/filejnyj-zhilet-s-rozami[/url]
[url]http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1157434-1-1.html[/url]

Рубрики:  Вязание крючком
Вязание крючком

Котлетки «Сугроб

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки «Сугроб»

Котлетки «Сугроб»

«Сугробы» - это необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол. Конечно, такие котлеты можно приготовить и на обед, и на ужин, но они по праву займут достойное место на праздничном столе. По сути - обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие сугробы. В основании - мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка.

А на ней слоями - обжаренные шампиньоны, картофель, тёртый сыр. И всё это изобилие поливается майонезом. Вкуснотища, одним словом!

Что понадобится:

  • Фарш мясной - 700 грамм;
  • Шампиньоны - 400 грамм;
  • Лук - 1 шт;
  • Картофель - 3 шт;
  • Сыр - 100 грамм;
  • Маионез;
  • Специи;
  • Соль - по вкусу.

Приготовление:

Итак, для начала нам нужен мясной фарш. Приготовим его как для самых обычных котлет. Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу. Разделим приготовленный фарш на 4 части.

Формуем такие большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой выпечки.

Подготовим наши грибы. Почистим и порежем.

Обжарим грибы и выкладываем их на фарш.

Картофель чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем ее на грибы и немного солим. Далее делаем сеточку из майонеза.
Натрем сыр.

Обильно посыпаем наши котлеты тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.
И вот такие они у нас получаются. Ну очень вкусно.

Приятного аппетита!

screenshot_194 (565x389, 454Kb)
Рубрики:  Вышивка

узор крючком

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узор крючком


LjNskFvq3d8 (587x609, 271Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Узоры для вязания (разные)

Топ "Сердечный"

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ "Сердечный"

Опубликовала Елен08

"Сердечный"
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком
Вязание крючком

Такие разные пятки

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такие разные пятки

Вязание спицами: такие разные пятки.
Источник   [url]http://www.jewelcity.ru/handmade/42-handmade/875-spica65.html[/url]

Вяжем носки спицами: как вязать пяткуМногие считают, что умеют достаточно хорошо, даже мастерски вязать носки спицами. Но и в этом простом вопросе можно сделать для себя пару открытий. Мой маленький опрос показал, что не все знают несколько разных способов вязать пятку носка. Ну а если вы знаете больше способов - добро пожаловать поделиться своими ноу хау;)

Ну и в качестве бонуса - еще три симпатичных и простых моделей вязания носков спицами. Пусть зима будет яркой!

 

Совет: ввязывайте в пятку дополнительно тонкую швейную нить (номер 30-40, с содержанием синтетики), это нужно для того, чтобы после того как сотрется шерстяная нитка проще было штопать носочки (получается после долгой носки просто тонкое место на пятке, а стремительно расширяющаяся дырка просто не образуется).

1. Традиционная пятка

Таким образом пятку носка вяжет наверное большинство, что и правильно - способ очень простой и наглядный, не промахнешься при вязании.

Вяжем носки спицами: как вязать пятку

Вяжем носки спицами: как вязать пятку

2. Ступенчатая пятка

Наверное ее можно считать вариантом предыдущего способа вязания пятки.

Вяжем носки спицами: как вязать пятку

Вяжем носки спицами: как вязать пятку

3. Пятка вязанная наискосок

Говорят, что такая пятка более эргономичная, но традиционная прямая пятка также прекрасно "сидит" на ноге когда носок хоть чуть-чуть обомнется.

Вяжем носки спицами: как вязать пятку

Вяжем носки спицами: как вязать пятку

4. Вяжем яркие носки

А теперь потренируйтесь вязать разные варианты пяток. Ну а для яркости используйте все разноцветные остатки ниток.

Вяжем носки спицами: вяжем яркие носки

Кстати, как вязать носки без пятки я писала ранее - это спиральные носки или носки со спиральной пяткой, которые очень эластичны, поэтому не нуждаются в вывязывании пятки.

Ну и конечно смотрите другие модели носков - с узорами и снежинками, полосатые и разноцветные, а такжеджурабы носки крючком.

 

Рубрики:  Вязание
Вязание

Вяжем тапочки-собачки.

Суббота, 04 Октября 2014 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем тапочки-собачки.

У Вас холодно? Если Вам необходимо утеплить свои ножки, то вяжем такие тапочки-собачки. Красиво, тепло и уютно!


тапочки

Читать далее...
Рубрики:  Вязание
Вязание

Рецепт такой гречки покорил весь мир

Суббота, 04 Октября 2014 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_кондик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт такой гречки покорил весь мир

 
Читать далее...
Рубрики:  Вкусненький
Вкусненький

Котлеты по-венски

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты по-венски



Котлеты по-венски


Котлеты по-венски



Ингредиенты:



  • Нежирная свинина (корейка) – 800 гр.

  • Яйца – 2 шт.

  • Майонез 67 % - 200 гр.

  • Сушеный чеснок – 1,5 чайной ложки

  • Крахмал картофельный – 4 ст. ложки

  • Черный молотый перец

  • Соль

  • Растительное масло

  • Сливочное масло – 1 ст. ложка


Рецепт приготовления:


  • Свинину вымыть, тщательно обсушить полотенцем, чтобы вода не попала в фарш.

  • Перемолоть на мясорубке, добавить майонез, чесночный порошок, свежемолотый черный перец по вкусу (обычно половину чайной ложки), яйца, взбитые с солью (около чайной ложки без верха), крахмал.

  • Фарш хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 5 часов.

  • После этого сформировать влажными круглые котлетки диаметром 7 см.

  • Жарить на растительном масле, на среднем огне с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

  • Обжаренные котлеты выложить на большую тарелку, смазать верхний слой слегка размягченным сливочным маслом, накрыть пластиковой крышкой.

  • Поставить в микроволновку, включенную на среднюю мощность на 10-12 минут.



Котлеты по-венски





Котлеты по-венски


Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусненький
Вкусненький

Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре

MuVOHwEteis (604x401, 53Kb)
Тесто:
●молоко 130 мл
●яйца 1 шт.
●сахар 1 ч.л.
●соль 1/2 ч.л.
●мука - 250-270 г
●масло сливочное 50 г
●масло сливочное для смазывания 50-60 г

Для начинки:
●картофель 1 кг
●лук 1 шт.
●молоко 200 мл
●масло сливочное 50 гр.
●соль по вкусу.

Приготовление:

1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть.
5. Приготовьте начинку. Отварите картофель. Помните с молоком и маслом. Обжарьте репчатый лук и добавьте в пюре. Закройте крышкой, чтобы не остыло.
6. Через 30 минут тесто разделите на равные кусочки (10-11 шт).
7. Раскатайте каждую часть в лепешку. Наколите вилкой.
8. Обжаривайте лепешки на разогретой сухой сковороде с толстым дном.
9. Снимая лепешку, сразу смазывайте растопленным маслом и накрывайте полотенцем.
10. На половинку лепешки выложите начинку и накройте второй половинкой.
11. Разогревать кыстыбый можно, поджаривая на масле. Получаются аппетитные хрустящие пирожки))
Рубрики:  Вкусненький
Вкусненький

ТРИ РЕЦЕПТА ДОМАШНЕГО ПЛАВЛЕНОГО СЫРА

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРИ РЕЦЕПТА ДОМАШНЕГО ПЛАВЛЕНОГО СЫРА

Настоящий плавленый сыр, приготовленный в домашних условиях, да и готовится сыр очень быстро при минимуме продуктов...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Килограмм творога, 200 грамм сливочного масла, 2 яйца, по чайной ложке соли и пищевой соды

32 (500x405, 205Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Помещаем в емкость творог, яйца, сливочное масло, соду и соль.
Взбиваем блендером массу до кремообразного состояния.

Наливаем воды в емкость с диаметром более большим, чем та, что с творогом. Сверху ставим емкость с творожной смесью. Всю эту конструкцию (водяную баню) ставим на огонь. После закипания варим сыр 15 мин. Обязательно периодически помешиваем.
Масса расплавится, станет слегка тягучей. В случае, если масса будет жидковатой, то нужно добавить щепотку соды и продолжать варить.

Порежьте кубиками грибы и обжарьте их в сковороде на растительном масле. Посолите. Сцедите с грибов масло и добавьте их в сыр. Перемешайте. Сыр, по мере остывания, будет густеть...


Следующий рецепт…

ПОТРЕБУЕТСЯ

400 грамм творога, 50 грамм сливочного масла, яйцо, соль и специи, чайная ложка пищевой соды

31 (604x360, 223Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог протираем через сито. Добавляем в него яйцо, соль, сливочное масло, соду.
Казан с приготовленной смесью ставим на маленький огонь, начинаем вымешивать ложкой до однородной массы. А по ходу дела добавим специи – неплохо будет, к примеру, сушёный базилик. Хотите придать сыру желтоватый цвет – тогда добавьте куркуму.

Непрерывно мешаем, пока масса не расплавится, пока не появятся первые пузырьки. Не передерживайте на огне вода начнет отделяться и плавленый сыр станет по консистенции, как брынза
Переливаем массу в миску и даём остыть. Все, плавленый сыр готов...

Замечание: очень важно качество творога. Если сыр будет жидковат, в следующий раз добавляйте сливки.


Третий рецепт - плавленый сыр готовится без яиц. Хорош для бутербродов, для сырного супа и для запеканок. Это рецепт-основа: вы сможете сами изобретать “сыры” - сладкие, пряные, любые…

ПОТРЕБУЕТСЯ:

200 грамм обезжиренного творога, 2 столовой ложки молока, пол чайной ложки пищевой соды и приправы

34 (520x350, 161Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Если суховат суховат, смочите его молоком и слегка разотрите-взбейте вилкой… Насыпаем соду, перемешиваем хорошенько еще раз и оставляем минут на десять: увидите - через 10 минут фактура творожной массы начнет «плавиться».

Ставим на водяную баню емкость с творогом, еще раз перемешиваем: на маленьком огне творог будет томиться и густеть, пузыриться – перемешайте его вилкой пару раз.
Дождитесь пока растворятся крупинки и масса станет однородной, добавьте в творог приправы, сладости и пряности по желанию.

Подержите на бане еще пару минут, чтобы специи впитались и разошлись, переложите массу в баночку и охладите…

Рубрики:  Вкусненький
Вкусненький

СХЕМА: ЛИЛОВЫЙ БУКЕТ

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СХЕМА: ЛИЛОВЫЙ БУКЕТ

Название: ЛИЛОВЫЙ БУКЕТ
Автор: Жанна_Лях
Создана: 02.05.2011 18:13
Скопировали: 185 раз
Установили: 94 раз
Примерить схему | Cохранить себе
73707699_73421121_Sirenevuyy_muss__enl (521x369, 69Kb)


Поиск сообщений в Драгун
Страницы: 233 ... 202 201 [200] 199 198 ..
.. 1 Календарь