-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Драгун

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2010
Записей: 11392
Комментариев: 90
Написано: 11531


Котлеты по-венски

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 18:30 + в цитатник
Цитата сообщения LORI-LEI Котлеты по-венски



Котлеты по-венски


Котлеты по-венски



Ингредиенты:



  • Нежирная свинина (корейка) – 800 гр.

  • Яйца – 2 шт.

  • Майонез 67 % - 200 гр.

  • Сушеный чеснок – 1,5 чайной ложки

  • Крахмал картофельный – 4 ст. ложки

  • Черный молотый перец

  • Соль

  • Растительное масло

  • Сливочное масло – 1 ст. ложка


Рецепт приготовления:


  • Свинину вымыть, тщательно обсушить полотенцем, чтобы вода не попала в фарш.

  • Перемолоть на мясорубке, добавить майонез, чесночный порошок, свежемолотый черный перец по вкусу (обычно половину чайной ложки), яйца, взбитые с солью (около чайной ложки без верха), крахмал.

  • Фарш хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 5 часов.

  • После этого сформировать влажными круглые котлетки диаметром 7 см.

  • Жарить на растительном масле, на среднем огне с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

  • Обжаренные котлеты выложить на большую тарелку, смазать верхний слой слегка размягченным сливочным маслом, накрыть пластиковой крышкой.

  • Поставить в микроволновку, включенную на среднюю мощность на 10-12 минут.



Котлеты по-венски





Котлеты по-венски


Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусненький
Вкусненький

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку